Князев Олег Юрьевич : другие произведения.

Проект Ксено и воля сюзерена, глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4.
   Сониаттис сладко потянулась и в очередной раз отправилась в душ. Лидер землян вяло размышлял, кем он теперь приходится соплячке. Наконец, она появилась, в одной из его рубашек, которую не застегнула на пуговицы, и с большим полотенцем вокруг бедер.
   -- Ну, все ведь не так страшно было? - спросила она, присев на краешек кровати.
   -- Я рассчитывал, что если это и произойдет, то с нормальной, земной девушкой. С которой создам семью и заведу детей. Когда я был молод в прошлый раз, я обладал редким умением, которое ну никак не могло передаться моим потомкам.
   -- Это каким же?
   -- Я умел вовремя высовывать. Детей попросту не было. И, когда мне стукнуло лет восемьдесят, я внезапно об этом пожалел.
   -- Хм... мне больше интересно, чувствуешь ли ты себя педозоофилом. То есть, я хочу знать, друзья мы по-прежнему или нет. Не стоит ли все-же набить тебе морду и забыть о тебе, как о страшном сне.
   -- Во-первых, друзья таким не занимаются. Но мы и не любовники, пока не приняли решение продолжать встречаться и впредь. Во-вторых, что за чушь? Педозоофилия? Откуда ты это вообще взяла?
   Соня пренебрежительно махнула рукой:
   -- Да это люди из числа противников отношений с эрсинами говорят. Что мы мол выглядим молодо и не люди, следовательно...
   -- Вы разумные. Следовательно, я занялся этим не с животным, а с представителем другой расы. По поводу педофилии... ну, есть в этом определенные черты. Но давай рассмотрим само слово и его уголовное применение... "педо" - дети, дети по определению неплоловозрелы, а вот эрсины... плюс ко всему, ты старше меня в двадцать, что ли, раз. Кратность твоего возрастного превосходства постоянно меняется со временем, но когда я считал в последний раз, было число двадцать с копейками.
   -- Так вот ты как заговорил. А не слабо будет выступить заново по новостям?
   -- Так, попридержи коней, Соня. Я еще сам не понимаю, как к тебе отношусь. К тебе и к тому, что произошло.
   -- Я от тебя видела сегодня только огромный и неожиданный комплимент, а затем океан нежности, помноженной на решительность.
   -- Постой... какой еще комплимент?
   -- Во время драки. Если эрсинка реагирует на кого-то не в соответствующей обстановке таким вот образом, то остается либо принять ее чувства к тебе, или отвергнуть. Отказ в такой ситуации крайне позорен для отвергнутой. Я решила не отвергать...
   -- Но я - не эрсин.
   -- Люди - тоже неплохо. Девушки привлекают тем, как они похожи на нас. Парни - тем, как непохожи.
   -- Ладно, скоро у меня встреча с новым главой двух комитетов: по этике и научного.
   -- У вас же Уставом запрещено одного на две должности...
   -- Поменяем Устав. Я вообще попозже намерен сложить полномочия и передать все в руки этого человека, Григория Волкова. Пойдем со мной, я тебя с ним познакомлю.
   -- Хм... Кеша, мне не кажется, что это хорошая идея.
   -- Почему?
   -- Похоже на то, что тебе промыл мозги какой-то псионик. Я не хочу, чтобы он нагадил в голову и мне тоже.
   В двери внезапно затарабанили:
   -- Откройте, служба внутренней безопасности!
   Иннокентий открыл, не ожидая ничего плохого, но на его руки тут же надели наручники. Сам глава службы безопасности стоял за рядовыми исполнителями. И он сходу заявил:
   -- Именем Человечества, предатель, ты арестован.
  
   Сабэрос не уставала пытаться высадить на родной планете эрсинов, Салмакиде, жизнеспособные деревца лимонов. Они норовили чахнуть и засыхать, но "девочка" была очень упорной. Она ухаживала за лимонным садиком, как за детьми, и добилась хороших результатов. Но сейчас ей было не до того - эрсинка пялилась вверх, сквозь лимонные листья. Почти весь небосвод заняла необъятная туша корабля англингов. Всем в Галактике известный, весьма мемный "Вассализатор" - корабль, который может разнести планету вассализируемых одним выстрелом. Англинги редко пользовались этим последним доводом, но само наличие такого аргумента сильно подкрепляло их позицию.
  
   Григорий Волков, заполучив от котов могучий артефакт, многократно усиливающий псионические возможности при взаимодействии с представителями собственной расы, первым делом принялся сношаться без остановки, рискуя тем, что изношенное старческое сердце в немытом и дряблом теле не выдержит этого безобразия. Нимало не заботясь о том, как в будущем девушки будут растить его детей, он завел себе гарем из двадцати шести встреченных в ближайшее время женщин и сношался, сношался, не думая о последствиях, об этике, морали, об мужьях и сыновьях женщин, о их дальнейшей судьбе и даже о банальных мерах предосторожности. Коты дали задание сделать секту? Григорий сделал секту. Не заниматься сексом с последователями коты задания не давали. Все логично!
   Затем последовало задание захватить власть в Проекте Ксено. Григорий был повергнут этим в шок, хотя и уверился в своем всемогуществе. Но высшие чины так же легко поддавались оболваниванию и контролю, как и женщины из гарема. Неважно, какую чушь городил старый шизофреник - все ему моментально начинали верить. Не жизнь просто, а сказка. Вот только последнее в списке текущих задач почему-то не удалось.
   -- То есть как сбежал? Куда? Все входы-выходы были перекрыты!
   -- Глава службы безопасности, щеголяющий огромной гематомой под глазом, виновато начал оправдываться:
   -- Там была ненормальная эрсинка. Они вдвоем смогли прорваться к Объекту # 3.
   -- Напомни мне, что это такое.
   -- Секретный портал во владения Рационального Консенсуса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"