Князев Вячеслав Владимирович : другие произведения.

Барсеточник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Барсеточник.
  
  Чипа сидел на скамейке в тени деревьев сквера находящегося возле супермаркета и курил сигарету за сигаретой. С минуты на минуту из супермаркета должна выйти приглянувшаяся дамочка с пакетами покупок. В колесе ее Мерседеса он проделал шилом две дырки. Чипа был так называемым барсеточником, и он не любил богатых. А богатых теток он не любил вдвойне. И эта краля, которая припарковала свой новенький, блестящий краской автомобиль сразу была выбрана как жертва. Осталось только дождаться когда она положит покупки и сумку в машину и, увидев спущенное колесо, выйдет из машины. Дальше было дело техники. Подкравшись, открываешь тихо дверь, хватаешь сумочку и тю-тю...Вообщем, простой и известный прием. Такая дура точно долго не хватиться пропажи.
  Эффектная девушка в белой кожаной куртке и джинсах подошла к машине, открыла багажник и выгрузила из тележки пакеты с покупками. Потом села в машину. На явно спущенное колесо она не обратила никакого внимания. Чипа во все глаза наблюдал за клиентом. Машина развернулась и набирая скорость проехала мимо напрягшегося Чипы хлюпая спущенным колесом. Чипа бежал за машиной два квартала, пока Мерседес не скрылся в потоке машин. Такого он не ожидал.
  Света подъехала к дому и посигналила. Ворота открылись. И машина заехала во двор.
  Из дома вышел муж Светы.
  -Сева, дорогой! Я еле доехала! Машина что-то барахлит, как-то медленно едет!
  Сева подошел и увидел расплющенную и дымящуюся покрышку.
  -А это что!?
  Милый, а я думаю, что это она как-то плохо едет! А что это с ней? Колесико какое-то не круглое!
  Севе вспомнилась недавняя история с другой поломкой машины жены.
  Подняв трубку он услышал взволнованный голос.
  -Сева, машина не едет! Я ее завожу, а она не заводиться.
  -Света, а бензин есть?
  -Полный бак стрелка показывает.
  -А вода из радиатора не течет? Масла под двигателем нет? Что приборы показывают?
  -Ничего не течет, вокруг обошла. Приборы не мигают красным! Но воняет краской! Что это?
  Когда эвакуатор притащил Мерседес на станцию техобслуживания, оказалось что порвался бензопровод и бензин вытекал под капот. Этот запах и был запахом краски для Светы.
  Чипа сидел на той же скамейке и ждал. Он ждал, когда из супермаркета выйдет пузатый дядька и увидит спущенное колесо своего Москвича. Здесь промаха быть не должно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"