Князева Эльвира : другие произведения.

Не всё так просто как кажется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что же будет дальше? Что хотел сказать Бен и кто этот загадочный Драг? Столько же тайн которых придётся раскрыть Арилии.

  Вот и наконец сданы все экзамены и впереди ещё два месяца лета. Выходя со школы с атестатом, мы с друзьями бурно обсуждали что же будем делать всё лето и кто куда поедет отдыхать. Ах, совсем забыла рассказать вам о себе. Меня зовут Арилия, я выпускница 11 класса лучшей школы Лос-Вегаса, красавица школы и примерная девушка. Так меня знают соседи и остальные мало знакомые со мной люди, но друзья меня знают настоящей что я за любые разбои и опасные развлечения, не знаю страха перед неизвестностью и готова на любой экстрим, даже при том, что это мне будет стоить жизни.
   Весело спустившись с лесницы школы, мы направились по домам. Я со всеми попрощавшись пошла в сторону стоянки где её уже ждал отец.
   "- Привет пап"- весело сказала я, закидывая сумку на заднее сиденье и сажаясь на переднее.
   "- Привет доча, ну что как прошло вручения?"- улыбаясь сказал отец. Он не мог поверить что его дочь уже закончила школу и стала почти взрослой.
   "- Всё прошло отлично! Я в десятке лучших учеников и за это нам всем дали по золотой медали!"- с гордостью в голосе говорила я, показывая отцу медаль.
   "- Я тобой горжусь моя маленькая"- с гордостью за это сказал отец и мы поехали домой.
   По дороге мы обсуждали куда лучше поступить и все уневерситеты с хорошим образованием находиись за городом. Это не могло не огорчать меня, так как мне придётся уехать в неизвестный город где нет знакомых даже, не то что друзей. Мне не хотелось покидать Лас-Вегас, ведь тут у меня друзья и семья. Грусные мысли меня покинули как только я поняла что мы подъезжаем к дому, где на лужайке стоит очень знакомый силуэт. Я не могла понять кто же это стоит, пока этот знакомый силуэт не повернулся лицом к подъезжающей машине. Это оказался мой друг детства с которым мы не виделись долгие два года! Только машина остановилась около дома, я не медля выскочила из машины и побежала к Бену. Моему счастью не было придела! Я так по нему скучала. Бен увидев меня широко улыбнулся и раставил руки что бы через мгновение словить меня в свои обьятья. Бен лучший друг мой, мы росли вместе с пелёнок наши семьи дружат, но два года назад Бену с семьёй пришлось переехать, так как его отцу предложили хорошую работу в другом городе. Ему не хотелось оставлять меня одну, но против воли отца не пойдёшь.
   "- Бен я не верю своим глазам, ты всё же приехал!"- радостно закричала я обнимая его на столько сильно, на сколько хватало сил.
   "- Что скучала разбойница?"- смеясь спросил Бен, обнимая меня так же крепко. Бен знал меня лучше всех и в детстве мы часто вместе шкодили.
   "- Ты ещё спрашиваешь? Конечно же скучала! Не то что ты, даже последний месяц не звонил!"- насупившись ответила я и буквально через секунду, моё лицо опять озарила улыбка.
   "- Я не хотел отвлекать тебя от учёбы. Я конечно же скучал по тебе, дурёха!"- радостно ответил Бен и мы пошли в дом, попутно обсуждая что нового произошло за это время. Зайдя в дом мы пошли ко мне в комнату, к слову у нас был 2-х этажный дом и моя комната была на 2-ом этаже. Зайдя в комнату мы продолжали разговаривать и смеяться, как вдруг раздался звонок на мобильный. Посмотрев на экран, я увидела что мне звонит моя подруга Мирита.
   "- Алло"- только и успела сказать я, как Мирита затараторила.
   "- Привет Ари! Слушай пошли сегодня гулять? Там такая чудесная погода и я тебя кое с кем познакомлю."- радостно заговорила Мирита. По её голосу было слышно что это не просто кто-то. Я прикрыла микрофон на мобильнике рукой и спросила:
   "- Бен, пойдём гулять сегодня?"- на что он мне в знак согласия, кивнул головой.
   "- Ари ты где?! Почему ты молчишь?!"- разгневано начала кричать Мирита, она до безумия ненавидела когда ей долго не отвечают по её мнению, а особенно её приводит в бешенство, когда её игнорируют.
  "- Да тут я, тут, успокойся. Да я пойду гулять, только не одна."- заговорчиским голосом проговорила я, зная какая Мирита любопытная, она решила её помучить такой загадкой как и она её со своим кем-то.
   "- Да? И кто же он? Я с ним знакома? Он с нашего города? А как его зовут?"- начала допрос подруга, по голосу было слышно, что она уже очень заинтересована и жаждет подробностей.
   "- При встрече познакомлю и расскажу всё. Кстати во сколько гулять?"- спросила я с ехидной улыбкой на лице и ждала реакции. Реакция не заставила себя долго ждать.
   "- Ари я тебя прибью если это розыгрыш!"- разгневано прокричала в трубку Мирита из-за чего мне пришлось немного подальше убрать телефон что бы не оглохнуть и потом Мирита уже спокойным голосом добавила -" В пол шестого на нашем месте.".
   На этом наш разговор закончился и я сразу посмотрела на часы, было уже без двадцати пять. Наше место это заброшенный завод, где мы всегда встречаемся и проводим основную часть времени при гулянии. С тем местом у нас много воспоминаний. До него идти от дома минут 15 не меньше. Посмотрев в зеркало в чем я, поняла что эта не самая лучшая одежда для гуляний, тем более к вечеру в заброшке, а была я к слову в платье в котором была на вручении. Бен меня понял с одного взгляда и ретировался с комнаты.
   Подойдя к шкафу я начала выбирать что лучше сегодня надеть. Мой выбор пал на 2 варианта, это кофта с байком на котором сидит крутой енот и чёрные лосины или кофта с волком в ярости и джинсы. Постояв, подумав что же всё таки надеть, я выбрала кофту с волком и джинсы. Очередной раз посмотрев на время я поняла что уже пора выходить. Быстро спустившись с лесницы я начала искать глазами Бена, но к моему счастью его не пришлось долго искать. Он сидел за столом и что то обсуждал с папой. Я подбежала к нему, схватив за руку, потянула к выходу, крикнув при этом "- Пошли гулять. Будем поздно".
   У меня родители привыкли что я гуляю по ночам, хотя первое время не пускали, но разве удержишь меня если я этого хочу? Правильно, нет. Со временем они привыкли и уже не переживали если ночью меня нет в моей комнате. Быстро надела Nike и мы пошли. Пока мы шли, Бен нервничал и что то хотел мне сказать, но всё не решался. Я уже хотела спросить на прямую, но мы уже подходили к заброшке и нас заметили. Подлетев молнией Мирита, не поздаровавшись со мной, что меня задело, начала знакомства с Беном. Но я не сильно расстроилась и пошла в компанию. Тут были братья Ден и Браин, наши начинающие хулиганы, они с нами недавно, но уже успели заслужить доверия и уважения. Ещё была Грета, наша главная по новостям, она знала где сегодня будет полиция и куда лучше сегодня не суваться, а всё потому что у неё отец генерал и она о всех дежурствах знает. Этим она нас много раз спасала от неприятностей. Была тут и Керри, не очень приятная мне особа. Сплетница ещё та, да и тупая как пень, чем меня она ещё больше раздражала. Её тут все не долюбливали, но в компании она только до сих пор потому что Браин в неё влюблён сильно из-за этого и терпим её. Тут и был тот, кого я незнаю. Высокий парень, в чёрной кофте с драконом и чёрных джинсах, тёмный волос, синие глаза. Заметив мой изучающий взгляд, он улыбнулся. Твою ж! У него очаровательная улыбка! Так я на него и смотрела, пока не подошли Бен с Миритой. Мирита сияла вся и улыбалась, а вот Бен готов был меня убить и один только взгляд говорил "- Какого лешего ты меня с этой припадашной на едине оставила?!". Не успела я его подколоть по этому поводу, как Мирита начала говорить.
   "- Наконец мы собрались опять нашей компанией, кстати познакомтесь это Бен"- повернувшись в его сторону сказала Мирита и продолжила-"- Это лучший друг Ари и наш теперь тоже." От такого заявления у Бена отвисла челюсть, но он быстро пришёл в себя и улыбнулся теперь новым лучшим друзьям. Я начала смеятся над реакцией Бена, но Мирита опять начала тараторить и пришлось прекратить смеятся, и слушать что на этот раз её разум выдаст.
   "- Ой я совсем забыла. Ари и Бен познакомтесь, это Драг"- весело сказала подруга показывая взглядом на того незнакомца, с которым я минуту назад играла в гляделки.
   "- Приятно познакомится."- сказала я. Однако Драг и Бен были похожи по телосложению. Пока я их сравнивала, Грета уже говорила где дежурит на этот раз полиция и куда можно пойти. Отвлекла меня от раздумий Мирита.
   "- Пошли отойдём, разговор есть."- сказала Мирита и потащиал меня подальше от компании.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"