Князева Юлия : другие произведения.

Змей под оборотным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На героев не претендую. Надоело видеть Гарри Поттера как доверчивую жертву. Получилось... то что получилось.

  Змей под оборотным.
  
   Я- глупый, наивный, самовлюбленный и эгоистичный. Именно так считают мои "друзья". Они знают, что я не переживу последнюю битву. Желают получить от общения со мной как можно больше для себя. Вслух они это никогда не говорили и не скажут. Их мысли бурлящими грязными потоками врываются в мое сознание. Истинного гриффиндорца, каким я должен быть, эти мысли убили бы. Но, учитывая мое детство, не самое радужное, я довольно самостоятельный тип и дико недоверчив. Мое окружение проверку на вшивость не прошло. Но их мысли в своих целях использую ибо око за око. При распределении эта изъеденная молью тряпка была права- Слизерин мой дом. Но чтоб я так себя раскрыл? Давно считаю, что истинному слизеринцу место только в хогвартском львятнике. Сижу отдыхаю. От чего устал? Вы не поверите - от смеха. Только что наблюдал за попыткой возрождения Воландеморта. Этот идиот не придумал ничего лучше, чем взять мою кровушку для ритуала. Кровь врага, ну что у него - без меня врагов не хватает? Как будто мне моя кровь самому не нужна... Ну ладно , не такой уж я и жадный - поделился. Я то укус василиска пережил и яд из моей крови никуда не делся. Только об этом обстоятельстве я предупреждать его темнейшество не стал, такой я злой. Темный лорд вполне предсказуемо развоплотился. О , этот удивленный взгляд. Даа , опять в его смерти я поучаствовал, не везет ему со мной! Уже и не повезет. Где его крестражи я знаю и информацию в аврорат передам. Пусть поработают, а то свалили все на бедного ребенка( да, я скромный)! Петтигрю тоже передам, не зря же я его столько времени обездвиживал. Надеюсь, Сириуса оправдают быстро, а если нет... Что ж , сами заслужили, есть у меня на примете один адвокат, а если учесть что я являюсь владельцем нескольких газет... Этого министерство точно не выдержит!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"