Князева Кристина Ивановна : другие произведения.

Южные ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
Моей подружке Светке
   Глава 1
   - Элька, привет! Ты представляешь, таксит, гад этакий, до Ильичевска  40 гривен запросил! Да я на маршрутке за 3 доехала! - это я пыхтя втаскивала чемодан в дом, пытаясь заодно пожаловаться на жадность определенных индивидуумов.
   Элька или если официально Эльвира Хромова, а по совместительству моя институтская подружка, с которой  я вот уже семь лет не виделась. Видно, сама Судьба посадила нас за одну парту и сделала друзьями на всю жизнь. Элька в наследство от мачехи получила дом под Одессой и перебралась на Украину. На все ее призывы приехать навестить лучшую подругу, мне  все было некогда, а когда я развелась с мужем -  решила сменить обстановку. Надоело все!  Черное море само то,  для издерганной, замученной меня. Так что, недолго думая, собрала чемодан, написала подружке и запрыгнула в поезд Минск-Одесса. Ну вот, собственно я и на месте.
   -Светка! Приехала! Ну, наконец-то! Я уже думала конец света раньше настанет, чем ты из своей дыры вылезешь. Тоже мне,  подруга называется!! За семь лет ни разу не приехала!!! - и заметьте, всю эту проповедь она прочитала мне, стоя в руки в боки,  вот зараза мелкая, хоть бы помогла!
   Дотащив чемодан, плюхнулась на диван и вытянула ноги. Фух, доехала!  Элька шустро накрывала на стол.
   - Давай помогу. - помогать пока сил не было, но противная совесть высказалась на опережение.
   Подружка весело рассмеялась. - Сиди уже бледная немочь. Сама справлюсь. Ты себя, когда в последний раз в зеркало видела?
    Когда-когда... Сегодня в поезде и видела. Ну да, бледная, вымотанная донельзя работой, разводом и опять работой. Так что от былой красоты Светланы Бойко, то есть меня, осталась бледная немочь. Подружка тем временем продолжала.
   - Ничего, поваляешься на пляжике, покупаешься, мигом  в себя придёшь. Отпуск надолго? - сделав глоток,  ответила - на семнадцать дней.
   Вот и чудненько, на работе напишу за свой счёт на две недели, так что тебе будет не скучно. - налив себе сока, Элька уселась рядом.
    - Элька, тебе ненакладно будет, из-за меня деньги терять,  -  я озадаченно глянула на подружку, та только весело расхохоталась.
    - Да ну тебя! Это ты у нас трудоголик - энтузиаст, ничего я не потеряю, работа не убежит, а вот подруга ещё неизвестно когда опять приедет. Так что никуда они не денутся -  отпустят! Давай закругляйся, пошли вещи разбирать и на пляж.- танцующей походкой та пошла переодеваться.
   Что сказать? Море - это нечто. Мы с подружкой завалились на матрас и тихо дрейфовали  возле буйков. Элька уже замучала своими расспросами. Пришлось выкладывать всю подноготную с момента вручения диплома. У сокурсницы тогда мачеха умерла, не то чтобы у них отношения совсем плохие были, так скорее вооруженный нейтралитет и Элька очень удивилась свалившемуся на голову наследству, собрала вещи и уехала обживаться. Я же осталась в родном Минске, нашла работу бухгалтера в фирме, познакомилась с Олегом, вышла замуж и жила в якобы счастливом браке последние семь лет, пока на пороге  квартиры не появилась его любовница с пузом на перевес, заявив, что беременна от моего мужа. Любовницу я чаем напоила, выслушала и узнала много нового, в частности о себе. Какая я сволочь неблагодарная, мужа не люблю, а он меня бездомную нашёл и приютил и, вообще, шла бы в ту яму из которой вылезла. Блеск! Любовницу спровадила, вернулась на кухню, открыла шампусика, набралась смелости и пошла собирать вещи... мужу. Квартиру мне отец  купил на свадьбу и оформлена она на него, так что кто-то кого приютил, ещё спорный вопрос. А Олег.....Приходил, обивал пороги, клялся --божился, что бес попутал и он больше так не будет. А мне стало по-фи-гу... Предал раз, предаст и ещё раз. Только сына жалко.
   - А мальчуган твой где? - это уже Элька. - В Турцию с родителями улетел, а я к тебе рванула.  Хотела на работе хвосты подтянуть, а потом плюнула на всё. Успеется.
   - Это хорошо, эт правильно. - подружка перевернулась на спину. - Все, Светка, давай забираться под зонтик, на меня уже никакой сметаны не хватит. Весело засмеявшись, погребли к берегу. Нет, жизнь определённо налаживается!     
   Глава 2
   Так и потянулись веселые деньки. Мы с Элькой не вылезали с моря, купались, загорали, ходили вечером на променад. Я  потихоньку оживала. Загорела, отдохнула и, можно с уверенностью сказать, пришла в себя. Когда первая необходимость в море была удовлетворена,  решила поездить на экскурсии. Подружка от такого времяпрепровождения открестилась и на справедливый укор, кто же мне все расскажет и покажет, спрыгнула на гида. К тому же, ее все равно на работу вызывают, у них там что-то срочное. Вот и пришлось мне всю неделю  в гордом одиночестве осваивать достопримечательности Одессы, кстати, последней в моём списке была крепость Аккерман. Благополучно загрузилась в маршрутку, сорок минут и я на месте. Ух, какая красивая!
   Я фотоаппарат  с рук не выпускала, какие виды! Довольная и уставшая решила купить себе сока и еще раз, спокойно прогуляться. Вот и иду я себе, иду, по сторонам гляжу, сок пью и никого не замечаю, пока не врезалась, судя по всему, в мужскую спину. Вот стою я и наблюдаю, а ничего так томатный сок на  голубой рубашке - красиво. Ага, вот тут до меня и дошло, что сок -  не вода сам не высохнет, и мужчина наверняка злой будет, вот и уже оборачивается. Может сбежать? Пока я тут предавалась своим размышлениям, мужчина мрачно разглядывал меня, а я его.
    - И-извините, я вас не увидела. Я постираю, честное слово.
    Мужчина неопределенно хмыкнул. А я смотрю на него, смотрю и понимаю, что сморозила глупость. Не заметить такого мужчину просто нереально. Настоящий русский медведь, по - другому, не назовешь. Высокий, мощный, темноволосый и чего греха таить красивый. Вот стоим и смотрим друг на друга и сказать что-то надо, а я не знаю что, вот молчу и смотрю.
    - Миша.  - вот тут уже заржала я. Он что, мысли читает? Теперь на меня уже смотрели недоуменно.
   - Извините, я вас просто с русским медведем сравнила, а вас еще и Миша зовут. Мужчина уже более расслаблено усмехнулся.
   - Есть такое. Друзья тоже посмеиваются. Вот это голос... Мягкий, обволакивающий. Да за такой голос любой радиоведущий от зависти удавится!
    - Меня Света. Давайте рубашку - постираю дома, а потом привезу, только адрес скажите. Мужчина еще раз задумчиво оглядел меня.
   - За испорченную рубашку, вы мне должны ужин.  - А рубашка? - вот теперь недоумевала я. Меня что, на свидание пригласили? Да я на них уже лет семь не ходила! Так, а что одеть??? У меня же ни одного платья с собой нет!!
   -  Рубашка... мужчина взглядом нашел мусорный контейнер и направился к нему.  -  А рубашку я новую куплю. 
   - А... Я только головой покрутила, когда меня бережно взяли под локоток и повели на выход.
    - Давайте я вас подвезу Светлана. Где вы живете? - я послушно шла за мужчиной. - У подруги  дом в селе Бурлачья Балка, это в Ильичёвске. - мужчина кивнул, открывая дверь в машине.  Ехали мы молча. Ну и ладно. За день, нагулявшись под палящим солнцем, я уже порядком устала и незаметно для себя задремала.
   - Света, просыпайтесь, мы приехали. - мужской голос ворвался в сознание. Проснувшись, посмотрела в окно. Ну да, мы на месте.
    - Какой номер дома? - еще хриплым спросонья голосом ответила - Четырнадцать.
   Когда машина подъехала к дому, Элька уже крутилась у двери и сгорала от любопытства. Открывая мне дверь, мужчина напомнил
   - Сегодня в десять. Я приеду. -  только кивнув, вышла не прощаясь. Машина отъехала. Ко мне тихо подошла подружка.
   - Светка, ты где такого мужика отхватила?  - я пожала плечами. - Сок на него вылила.
   Элька расхохоталась. -  Ну ты мать даешь! Пойдем в дом все подробно расскажешь.
    - Элька, а у тебя платье есть? - я заискивающе улыбнулась.
    - О, свидание! Класс! Тогда пошли подруга марафет наводить, сделаю из тебя богиню. Мне тихо поплохело от Элькиного энтузиазма, а глаза как горят! Все понятно, сопротивление бесполезно. Обреченно вздохнув, поплелась в дом принимать душ.
  
   Глава 3
   Ровно в десять перед домом остановилась большая черная машина. Элька уже полчаса то и дело выглядывала в окно, высматривая моего кавалера. Я еще раз оглядела себя в зеркало и показала себе язык. По моим меркам на богиню я не тянула, но похорошела знатно. Подружка накрутила мои светлые волосы крупными локонами, а бирюзовое платье выгодно оттеняло бронзовый загар, легкий макияж и ву-а-ля! Красотка!
   -Все давай, мать, пошла. Твой выход. Сумку не забудь, губы подкрась и без мужика не возвращайся! - это уже прозвучало мне вдогонку.
    Миша галантно открыл передо мной дверь и я села в машину. - Света, вы прекрасно выглядите.
    Я смущенно отвела взгляд. Какое все-таки прекрасное чувство, когда тобой искренне восхищаются. 
   - Спасибо, Миша. Куда поедем?
   - Предлагаю ресторан. Вы ужинали? Я отрицательно покачала головой. 
   - Тогда едем.
   Припарковав машину возле ресторана "Вояж", Михаил открыл дверь и подал мне руку.
    - Светлана, после ресторана предлагаю прогуляться по Дерибасовской.  Сегодня...
   - Очень хорошая погода. - закончила я за него и рассмеялась.
    Мужчина улыбнулся и подставил локоть. - Погода действительно замечательная, как и спутница. Прошу, Света.
   Ресторан мне очень понравился, красивый интерьер, приятная музыка и вкусное меню. Сначала разговор не клеился, все-таки мы знакомы не больше часа, но потом все пошло отлично. Мы вспомнили студенчество, Миша рассказывал про своих друзей и их проделки, я - про наши с Элькой шалости. Оказалось Миша из Москвы, ему 38 и у него своя строительная фирма. Я рассказала, что живу в Минске и работаю бухгалтером.
     На минуту взгрустнулось, как там пелось у Трофима "Мы расстанемся с тобой навсегда, нас затянут суетой города, изредка всплакнут две души,  как же счастливы мы были тогда...". Решила гнать от себя такие мысли, буду наслаждаться каждым мгновением, а там будь что будет. Вечер стремительно набирал обороты. Мы немного потанцевали еще выпили по бокалу вина и решили прогуляться по Дерибасовской. Шли и просто болтали.
   Миша рассказывал, как открыл свою фирму, про свою собаку. Оказывается, у него дома живет колли Тина. Щекотливые вопросы на тему наличия жен и детей, я старательно обходила стороной. Взрослый мужчина должен сам решать, что для него ценнее семья или случайная интрижка. И да, я стала эгоисткой. Если раньше я бы спросила, то теперь спустила все на тормозах и отдыхала душой. Под разговор мы присели на лавочку, все-таки на таких шпильках далеко не уйдешь. Мы смеялись, болтали и просто дурачились. Когда наши губы соприкоснулись, я не стала противиться. Чего греха таить, Миша мне очень понравился. А целовался он просто упоительно.
   Когда он остановился, меня уже немножко потряхивало, ноги тряслись.  Хорошо, что я сидела, иначе села бы попой на асфальт. Мужчина прикоснулся лбом к моему плечу.
    - Прости меня. Ты сегодня такая красивая, я думать ни о чем не могу, кроме как поцеловать тебя. Прости. Не убегай только, пожалуйста.  
    Какое там убегай? Да меня ноги не слушаются!
   - Я не в обиде. И это мой голос? Шепот и то, громче звучит! Мужчина внимательно посмотрел мне в глаза, я не отвела взгляд, когда он ко мне наклонился. А потом, не могла оторваться от его губ...
    - Свет, остановись... Иначе, поедем ко мне... - Миша тяжело дышал.
   - Пойдем, родная. Это не место для тебя. 
   Голова еще немножко кружилась, и Миша помог мне встать. До машины  добрела как в тумане, тело еще ныло от пережитого удовольствия.
   Когда мы подъехали к дому, Элька еще не спала. Поцеловав меня на прощание долгим поцелуем, Миша уехал, а я поплыла в дом. Войдя на кухню, сразу рухнула на диван. Подружка глянув на меня, вынесла вердикт
    -М-да, укатали Сивку бешеные горки.  - подруга подсела рядом.
    -  Рассказывай давай. Где были? Что ели? Где гуляли?
   - Элька, он та-а-а-к целуется.... - Я блаженно улыбнулась.
    Подруга посмотрела на меня скептически. - Диагноз ясен. На вот, выпей валерьяночки и спать, героиня.
   Я вытянула ноги и заложила руки за голову. - Потрясающий мужчина, жаль только, ненадолго. Эльвира тихо вздохнула.
   - Курортный роман, подруга, штука недолговечная, но полезная. Пошли спать,  Светка.
   Уже в своей комнате переоделась и забралась в постель. Еще раз прокрутила в голове сегодняшний день, улыбнулась и выключила ночник. Завтра будет новый день.
  
   Глава 4
   Утро началось с доносящихся голосов. Открыв глаза, прислушалась. Вроде же мы с Элькой вдвоем. Может, пришли ее подружки? Потянувшись, откинула одеяло и села.  До меня донесся мужской голос и хохот подружки. Да это ж Миша! Мигом подскочила на кровати. На часах одиннадцать.  Одевшись, направилась в кухню.
   - А вот и наша соня! - это Элька, кто бы сомневался. Перевела взгляд на Мишу. - Привет.
   Мужчина отсалютовал мне кружкой с кофе. - Привет. А мы тут ждем,  когда ты проснешься. Собирайся, поехали на пляж.
    Нет, ну определённо конкретный мужчина. Ни тебе здравствуй, ни как спалось, сразу к делу. И подружка, сваха доморощенная, радостно кивает и поддакивает. Хоть бы кофе предложили что ли...
   - Иди-иди, Светуля, собирайся. И не смотри так, поесть в любой кафешке можно. Давай, шевелись.
   Нет, ну как с ней спорить? Непробиваемая, блин! Развернулась и направилась в ванную умываться. Шустро покидав вещи в пляжную сумку, шляпа, парео и все - готова. Когда вошла на кухню, Миша забрал сумку и взял меня за руку.
   - Спасибо за кофе. Был рад познакомиться.  - и направился к выходу. Эльвира показала мне большой палец, мол, молодец мужик. Цыкнув на подругу поспешила на выход. Возле дома стоял черный внедорожник. Забравшись в машину, выжидательно посмотрела на мужчину.
   - Едем на пляж, там и позавтракаем или вернее пообедаем. Выгнув одну бровь продолжила смотреть
    - Я соскучился. Не захотел больше ждать и приехал сам. Довольна? Михаил весело ухмыльнулся.
   А что я? Да, каюсь, такое внимание приятно. Откинув спинку сидения, устроилась поудобнее и стала наблюдать за ним. Темные волосы с лучиками солнца,  красивые сильные руки и такие нежные... Я невольно раскраснелась от воспоминаний и продолжила пристально изучать мужчину.
   - Света не смотри на меня так - а голос такой хриплый, а в глазах дикое желание.... Невольно сглотнув, главное, чтобы голос не дрожал
    - На дорогу смотри. - кинув на меня еще один внимательный взгляд, Миша рассмеялся. Ну и чего это он? Насупившись, отвернулась к окну. Отсмеявшись, мужчина взял меня за руку и поцеловал ладонь
    - Ты потрясающая. Я рад, что мы встретились.
    Слова невольно застряли в горле. Вот, что ему сказать? Что от простого прикосновения меня кидает в жар или что его поцелуй был лучшим в моей жизни? Влюбиться и опять страдать, когда все закончится? 
   От ответа меня спасло то, что мы уже приехали и Миша искал место для парковки. Подхватив сумку, выпорхнула из машины, причем тут же угодила в крепкие мужские объятия.
   - Кушать хочешь?- и легкий поцелуй в макушку. Отрицательно покачала головой и позволила увлечь себя в пеструю толпу туристов, снующих туда-сюда мимо палаток. Добравшись до пляжа и развалившись на песочке, с удовольствием болтали и загорали.
    Миша травил байки не переставая, и под конец, я уже просто устала смеяться.  Когда  темы разговора иссякли, и каждый задумался о своем, глядя на море, я все же спросила:
    - Ты женат? - вот не хотела я задавать этот вопрос. И ответ знать не хочу. А чувство, что поступаю, подло все равно не отпускает. Отхлебнув пива, мужчина все же ответит 
   - Разведен.  Есть дочка Саша. Ей двенадцать. Живет со мной.  - вот так, коротко и по существу. Однако, неожиданно, что девочка живет с отцом. Не утерпела и все же спросила
   - А почему не с матерью?- судя по тому, как поджал губы, этот вопрос ему точно не понравился.
   - Отказалась от родительских прав и уехала с любовником в Италию.
   - Сама отказалась?- для меня это было дико, как это мать может отказаться от своего ребенка, в голове не укладывалось.
   - Её идея, и конечно, в обмен на определенную сумму денег.
   Мужчина еще глотнул пива и замолчал. Я подобралась ближе и просто сидела рядом. Обняв меня свободной рукой, крепко прижал к себе
    - Как хорошо, что я тебя встретил. Такую светлую, добрую, нежную... такую родную...  А я просто плыла от этой интимной нежности, от этого мужчины, от его запаха, его рук и внимания, от того что чувствую себя женщиной, желанной и любимой.
  
   Глава 5
   Дни отпуска пролетали за мгновения. К своему великому стыду, с Мишей  я проводила все свободное время. За попытку покаяться перед подругой за свое поведение, та только отмахнулась, но  пришлось клятвенно пообещать приехать в следующем году ибо план по уходу в загул двух дамочек чуть бальзаковского возраста  успешно провалился. С Мишей тему отъезда мы не обсуждали, тот ограничился знанием даты моего отъезда, а я просто старалась впитать каждое мгновение проведенное рядом и ничего не спрашивала. Глупо было бы рассчитывать на большее, да я собственно и не рассчитывала, у каждого свой багаж за плечами, а здесь... здесь просто попытка забыться и почувствовать себя свободными, влюбленными, юными... а дальше...дальше жизнь продолжается.
   До отъезда оставалось два дня, так что сумку решила начать складывать заранее.  С утра пораньше  предупредив подружку, что хочу сувенирчиков прикупить и винца на дорожку, благополучно ускакала за покупками пока не жарко. 
   -Элька, я дома. - оставив пакеты в коридоре, разулась и направилась на кухню.
   - А ну, привет. - подружка вышла навстречу - Тут тебя кое-кто дожидается. Ничего не хочешь объяснить?  -  внимательно на меня посмотрев, та откусила яблоко и приглашающим жестом указала на кухню. Еще ничего не понимая, пошла за ней.
   - Что случ...?? Паша??! Ты что здесь делаешь?! - ступор и полное непонимание ситуации.
    Пашка мой сосед  сверху. Работает программистом, живет с мамой. Часто мне помогал, когда у меня компьютер ломался, да и сынуля, к нему часто бегает в новые игрушки поиграть. После развода с мужем, приходил пару раз чай попить, но я как-то не обратила внимание на его участившиеся приходы, а тут оказывается такой сюрприз.
   Отчаянно волнуясь, краснея и бледнея мне объяснили, что давно я ему понравилась, и вот когда он наконец-то собрался с мыслями мне это сказать, я уехала в отпуск. Вот он и решил так сказать объясниться со мной в романтической обстановке, но только сейчас удалось вырваться с работы и приехать.
   - Но как ты меня нашел? - происходящее еще не укладывалось в голове.  
   Виновато опустив голову, Пашка покаялся - ты свою страничку Вконтакте не закрыла, вот я залез и прочитал вашу с Эльвирой переписку. Там  адрес был и как сюда доехать.
   Вот же! Точно! Ведь перед отъездом малой опять что-то с интернета скачал и ноутбук завис, а пока Паша его делал, я с его компьютера в интернете сидела.  
   -Ну ты, Паш, даешь. - как говориться "без комментариев".
   -Дурацкая ситуация. - проведя рукой по короткому ежику волос, спросил - Наверное я зря приехал, да? Не зная, что ответить просто развела руками.
   - Св-е-е-т! Тут к тебе опять пожаловали! - выглянув во двор, пожалела, что в руках нет ничего потяжелей.
    - ТЫ??!! - мгновенно разозлившись, посмотрела на своего уже бывшего мужа. - Что ты тут  делаешь, скотина?!!
   - Светочка, дорогая, я так скучал.  Твоя мама была так любезна сообщить, что ты уехала в Одессу. А поехать ты могла только к ней. - кивком головы указал на Эльку. -  Вот решил сделать сюрприз своему солнышку. Что может быть лучше, чем  провести пару денечков на море со своей женой?  - Олег противно засюсюкал.
   -Бывшей женой! - меня аж передернуло от его слов.
   - Брось, дорогая, думаю я смогу тебя переубедить. -  бывший муж сделал шаг в мою сторону.
   - Св-е-ет! - позвала подружка, до этого мирно грызшая яблоко в сторонке. Посмотрев на нее, проследила взглядом куда она указывала и мне теперь окончательно поплохело. Мишин черный внедорожник плавно притормозил возле нашего дома.
   Че-е-ерт!!  Теперь осталось только наблюдать, схватившись за голову.  Мужчины настороженно замерли друг напротив друга, приценились и посмотрели на меня.
   - Это кто? - прошипел мой бывший. Только мне было пофиг на его возмущение, больше всего меня волновало, чтобы Миша ничего лишнего не на придумывал и не психанул на горячую голову.
   - Миша, это Олег - рукой указала на бывшего. - Мой бывший муж.  - мужчина немного расслабился, в глазах исчезла настороженность.
   -Пока, бывший. Я обязательно это исправлю - Олег шипел разъяренным кошаком . - так что отвалил от моей жены, понял?
   Элька подобравшись поближе, тихо заржала. - Ну ты, мать, звезда! Из-за тебя сейчас тут мужики передерутся. Что делать будем?
   Я растерянно посмотрела на подругу и развела руками. - Ты ж не забывай, там в доме еще третий сидит.
   А я просто закрыла лицо руками, не зная, что делать. - Понятно. От тебя конструктивных идей не дождешься. Знаешь, у меня дверь входная, так заедает, если ее  определенном положении закрыть... - с этими словами подружка со всей силы хлопнула входной дверью и дернула ручку вниз.
   - Ну, вот и готово. Думаю, минут на двадцать мы его задержим.  Мы вдвоем посмотрели, как Паша с той стороны, пытается открыть дверь. Видно, услышал, что тут начинаются разборки и решил выйти наружу.
   А перед нами уже вовсю разворачивался аншлаг. Олег, поняв, что его плану крышка и главная причина спокойно стоит и на него смотрит, пыжился и пытался доказать, что у того ничего не получится. Но видя, то всем глубоко на него побарабану, да и я подошла ближе и обняла Мишу со спины, немного успокаивая и заодно обдумывая как побыстрее отделаться от бывшего, тот назвал меня фригидной сукой и, раз я путаюсь с мужиками, то сыну ничего жить с такой матерью.
   Зря он так. За сына я глотку порву, но ответить что-то Олегу я не успела. В следующую секунду, одним ударом его отнесло в сторону.
   -Пошел вон, мразь. Еще только слово о моей женщине и тебя не спасет даже реанимация.
   -Миша...  - я положила сзади руки ему на плечи, тихонько притягивая к себе и успокаивая. - Не надо, Миш. Он не стоит того. - и уже бывшему мужу
   -  Ты зря приехал, Олег. Мы разведены, сын по закону остается со мной. У меня теперь своя жизнь, у тебя своя. К тому же, ты скоро станешь отцом, так что возвращайся к своей любовнице и будь счастлив,  а меня оставь в покое.
   - Ты... - бывший муз поднялся с земли и отряхнулся . - Пока, Олег. Дорогу до вокзала знаешь, так что провожать не буду. Психанув, тот быстрым шагом вышел за калитку.
   - Фух, ну у вас и двери. Заедают страшно. Еле выбрался.  А что тут случилось? - Пашкина взлохмаченная голова, показалась в дверном проеме. Быстро окинув взглядом меня с Мишей в обнимку, сказал - Ааа...понятно.... Извините, что побеспокоил.  - и торопливым шагом направился на выход.
   - А это кто? - Миша проводил его внимательным взглядом
   - А это ко мне. Сосед так сказать. - Элька выкинула огрызок яблока и поправила платье. - Ладно, некогда мне с вами болтать , голубки. От меня вон какой генофонд улепетывает.  Не пропадать же бесхозному мужику, такой путь проехал все-таки.
   - Э-эй! Мужчина приятной наружности! Не убегайте так быстро! Дама желает познакомиться! - подружка быстро догнала Пашкину спину.  
   Миша притянул меня к себе поближе и рассмеялся. - Молодец, девка.  Боевая.
   -Даа...Попал Пашка. Элька теперь его точно не выпустить. - Я уютно устроившись под боком, проводила парочку взглядом.
   - Я тебя тоже не выпущу. - Миша еще сильнее  прижал меня к себе. - Поехали домой, Свет. Я тебя с дочкой познакомлю. Вы обязательно подружитесь... Света... я уже не могу без тебя....
   Я прижалась лбом к его плечу -  А у меня сын. Максимкой зовут. - Меня поцеловали в макушку.
   -Всегда хотел сына. Соглашайся, Свет. Впереди будет еще лучше, веришь?  Я глубоко вдохнула запах любимого мужчины и посмотрела в его глаза, полные любви и нежности.  -  Верю.  Всем сердцем и люблю.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"