Князева Ольга Юрьевна : другие произведения.

Смирение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Несколько лет, они отдыхали порознь. Дети выросли, каждый сам по себе. Даже есть внуки. "В этом доме ничего не хочется делать",- каждое утро приходило в голову Наташе одна и та же мысль.
  - Как я завидую своей невестке, ее мой сын любит, да, видимость счастливой семьи, но она его любит. Сына моего. Любит. А я -нет. Никогда не любила мужа, отца своих детей. Маринка скоро заканчивает институт. Сашка уже собирается подарить второго внука. Господи, сколько мне лет? Восемьдесят? Да, нет, вроде. Только сорок шесть,- оттягивая нижние веки и всматриваясь в заспанные белки глаз, Наташа скорчила гримасу недовольствия собственной внешностью. Красивая натуральная блондинка, чуть с пышными формами. Она так и не потеряла свою спортивную фигуру за эти двадцать три года. Сашка вырос, еще в институте заимел ребенка, женился. Оказалась любовь. Надо же..Живут уже столько лет. Все осуждали ее, как свекровь, что дала согласие на ранний брак. А она радовалась еще одной кровиночке в семье. Потому что ненавистное наедине, грузное, потное волосатое брюхо мужа над ней каждую ночь смертно надоело. Рисовать улыбку и счастье на лице, когда он обнимает ее на людях. Подавать видимость любви безмерной двадцатитрехлетнего брака она не в силах. Улыбки, объятия, друзья дети, сколько же людей, которым нужно донести свое мнимое счастье.. Внук единственный, Максимка. Спрашивает баба, почему ты не любишь деду?? Ему уже скоро пять лет. Да, быстро время течет. Скоро родится сестричка, внученька, Дарьюшка. У Кати уже живот вниз опустился.
  -Скоро я стану бабкой в квадрате,- пронеслось в голове..
   "Утро такое промозглое... скоро ехать на дачу.. Такая орава в семье, что устаешь так, пластом ложишься, а скоро отпуск кончится. Маринка еще приехала со своим женихом, друзьями... Ну и молодеешь, стеснительная пошла.. А все бабки ругаются на них, вспомнили бы себя в их годы. Сядет на краешек стола и вилку в рот боится внести. А Маринка, постоянно, ему подзатычины словесные раздает. Ох и девка- огонь, ремень по ней плачет отцовский, да уже двадцать лет от роду, стыдно..Скоро даже двадцать один. Что ей подарить? Бог его знает... Ох с утра не успела умыться, голова уже забита. А скоро из отпуска входить."
   Никита подошел сзади невзначай.. :
  -Теть Наташ, вы извините, но не могли бы вы показать, где у вас тут шампура хранятся, меня дядя Леша послал.
  -Пошли, за углом, там, в проходе между баней и летним душем,- показывая рукой в ту сторону, Наташа отвела Никиту в дальний конец двора.
  -Теть Наташ, а тут замок закрыт.
  -Сейчас,- она взяла связку ключей, что висели на веранде дома, и пошла вслед юноше.
   Открыв маленькую коморку, где все было чисто убрано, все вещи лежали на своих местах, в углу стояло кресло. Наташа поняла, что дверь потихоньку закрылась за ней, и чьи -то мужские сильные руки обхватили ее сзади, блуждая по всему тему, что-то упругое упиралось ей в спину. Мальчишка был таким высоким, крепким, взрослым, не смотря, на свои, двадцать один год. Она почему-то не стала сопротивляться. Он повернул ее к себе лицом и впился губами.. стал покрывать все лицо поцелуями, шею, плечи, грудь ,вытащив из лифа, впился с таким остервенением в нее. Она потихоньку заскулила, чуть падая от возбуждения. Никита аккуратно посадил ее на кресло, и начал целовать везде, все тело, каждый краешек, самое интимное, пока не услышал стоны, чуть вскрикивая, она вцепилась в него руками. Не отпуская его голову.. Он все медленнее и медленнее пока совсем не остановился. Она еле дыша сидела на кресле. Он целовал ее ноги ,стоя на коленях перед ней. Наташа никогда не испытывала оргазма. Никогда, муж был слишком свиноподобным по своей жизни, чтобы думать о таком пустяке, как удовольствие красавицы жены. Оральные ласки вообще никогда в жизни не входили в ее рацион. Двадцать три года прошли впустую. Двадцать три... Господи ,это же целая эпоха.
  -Я не мог смотреть на твое лицо, омраченное печатью смирения. Нельзя так жить, нельзя... , сказал Никита, выходя из сарая...,- Ты пойми, ты та женщина, которую иметь посчитает за честь любой мужик, а ты принадлежишь свину... Ты главное это пойми. Хорошо? А я завтра уеду.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"