Князева Ольга Юрьевна : другие произведения.

Про любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня идя по улице... Последние теплые дни..Едя в общественном транспорте, я видела везде любовь. В самых ее различных проявлениях. Любят люди не зависимо от социального статуса, принадлежности к религии, возрасту, люди любят.... Любят друг друга. Порой их любовь является в странных проявлениях.. Вот вижу пару, идущую в обнимку, мешая друг другу при ходьбе, они не могут оторваться друг от друга.. Проехав мимо, думаю о них.. Как тут же мне навстречу снова любовь.. Пожилые люди, помогающие друг другу зайти в автобус. Смеющиеся и улыбающиеся пары, не похожие друг на друга.. Она слишком полная, он худой. Он высокий, она, даже не шпильках, не достает ему до локтя. Ему пятьдесят ,ей двадцать. Ей сорок , ему нет тридцати. Люди идут по улице, обняв друг друга, держась за руки, не замечая автобус, и меня, так пристально разглядывающей их.. Пьяная парочка средних лет, делящая на углу бутылку, ведь и они любят друг друга... Он ударил ее по лицу, она упала, и кинув бутылку, стал ее обнимать и целовать... Любовь... Только почему так несчастны те двое, выходящие из дорогой машины... Она идеальна, он идеален... Она смотрит в одну сторону, он, закрывая машину..идет впереди, даже не смотря на нее.... Неужели Любовь не терпит Идеальности???? Никогда.. Не терпит Идеальности..лжи.. неправды самим себе.. Заходя в квартиру, задыхаюсь от витающих в воздухе проявлений самообмана... И хочется медленно уползти обратно... В моем Доме не живет любовь...
  Любовь везде, в проявлениях мужчины и женщины... Любите друг друга...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"