Князева Ольга Юрьевна : другие произведения.

Гармония

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она смотрела на него сквозь чуть опущенные ресницы.. Запустив пальцы в волосы, такие мягкие, пушистые, она все ближе приближала его лицо к своему. Его дыхание испепеляло кожу, заставляя все микрочастицы взлетать в воздух, обжигая гортань при вдохе. Воздух был накалившимся до предела. Он смотрел ей прямо в глаза, не позволяя прикрыть ресницы от удовольствия. Маленькие молнии, обжигали роговицу глаза, чуть блестя. Ее грудь была прикована его телом, таким горячим, что еще чуть-чуть, и остались бы ожоги. Его пальцы ,впиваясь в тело- оставляли необычайное ощущение возбужденного страха. Тело непроизвольно окутывалось в какую-то пелену одновременного покоя и возбуждения. Искры летели по всей кровати. Ее чуть слышные стоны разрывали воздух, взлохмачивая его волосы. Горячий поток воздуха не давал дышать. Когда он ее целовал, молнии маленькими осколками распространялись по всему телу, заставляя вздрагивать. Его губы и руки как будто раскрывали ее грудную клетку, вытаскивая сердце наружу. Было очень больно, такая сладостная боль.. Его глаза делали с ней то, чего она искала всю жизнь. Все, что происходило ниже пояса, не имело большого значения. Комната была практически погружена в беспросветный период посреди белого дня. Солнечные лучи как будто были отодвинуты от этой части дома. Только огоньки пламени прыгали по стене. Когда глаза его довершали процесс, она билась в неистовстве. Как гарпия, чуть покусывая его, вцепляясь ногтями в тело, разрывая плоть. Чуть успокоившись, притихнув, она взглянула на стену, на которой играли их тени. Необычайный танец теней, как будто полозы танцуют. От нее полыхали языки костра, по стене, а над ними бился огромный демон с крыльями. Ими он то раздувал пламя, то тушил.. То раздувал, то тушил... И между ними, в своих руках он держал сердце, на стене было и видно как оно пульсирует, бах...бах..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"