Князева Ольга Юрьевна : другие произведения.

Необычайная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Варя лежала в густых зарослях полевой травы, жуя колосок. Поверх были видны только качающиеся пятки. Он шел тихо, чтобы не спугнуть ее. Подойдя совсем близко, он стал рассматривать ее бедра, которые оголились из-под юбки, когда она размахивала ногами, лежа на животе. Две соблазнительные косички она теребила руками, накручивая их на пальцы. Перед ней лежал учебник по геометрии, тетрадка, она, то вслух перечитывала и заучивала теоремы, то делала какие-то записи карандашом на полях.
   Его тень скользнула по ее телу, и она резко обернулась.
  Не накрашенное лицо, ни капельки косметики, не то, что ее сверстницы. Лицо чуть тронутое веснушками от первых лучей света, светлые волосы тронула желтизна. Она была необычайно красивая. Волосы были не очень густыми, но пышными. Он смотрел на нее с таким вожделением. Варя ему улыбнулась, призывая к действиям. Недолго думая, он снял рубашку и опустился на землю. Она, перевернувшись на спину, обхватила его руками, прильнув губами к его рту. Она так сладко целовала его, с таким соблазнительным спокойствием, зная свое дело.
  -Ах, ты моя, маленькая,- прошептал он ей на ухо.
  Она улыбнулась во весь рот , бесшумно засмеявшись.
  Перекатив его на спину, Варя села сверху, одним движение руки скинула сарафанчик, оголив большую пышную грудь. Она была не по годам развита.
   Громкий жгучий стон раздался на расстоянии..Она неистово впилась губами в шею, грудь, перебирая руками волоски на его груди.
  -Варенька.. Ох, девочка моя..,- запустив пальцы в косички, он одним движением распустил косы, взбив пышную шевелюру на ее голове.
   На него уже смотрела не маленькая девочка, как он привык считать, а элегантная рыжеволосая бестия, умеющая любить, умеющая возбуждать, умеющая дарить наслаждение.
   Ее крики, их стоны, раздавались в полях необычайно звонко и многогранно.
  Когда он уходил, она улыбалась ему необычайной улыбкой, натягивая на себя сарафан.
  -Ты необычайная,- сказал он ей, повернувшись, но она уже лежала на животе, махая ножками, и снова собирая свои волосы в косички..
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"