Князь Хаоса : другие произведения.

Глава 7. Первая кровь и пробуждение новой силы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ========== Глава 7. Первая кровь и пробуждение новой силы ==========
   Вот уже три года прошло с того дня, как Узумаки Наруто начал свои тренировки под руководством бывшего самурая из клана, который служил Узумаки и погиб практически весь во время уничтожения Узушиогакуре но Сато, а также двух юных Учих. Самурай, а так же два юных гения клана Учиха - наследник клана Итачи Учиха и сильнейший мастер гендзюцу Шисуи Учиха, спасли юного джинчуурики от расправы со стороны жителей Древни.
  
  Вся Деревня от мала до велика ненавидела бедного блондина, а всё из-за того, что через час после рождения его использовали как сосуд для Биджу! Герой Конохи - Четвёртый Хокаге - так решил судьбу этого ребёнка с демоном внутри. У Узумаки был и ещё один учитель, но он стал отступником. Придёт время, и они снова встретятся, а вот как произойдёт эта встреча, никто не знает...
  
  Узумаки очень много тренировался, чтобы осуществить свою мечту о... МЕСТИ. Да. Он. Жаждал Мести. Он хотел стать Хокаге Конохи - лидером всей Деревни, чтобы его лицо появилось рядом с лицами предыдущих Хокаге. Так, смотря на его каменное лицо, люди бы вспоминали, как относились к нему в детстве и винили себя в этом. В своей глупости и избрании лёгкого пути. Ведь, как говорили Древние: "Никто не накажет человека лучше, чем он накажет себя сам." Поэтому пусть все испытывают сожаление о сделанном и корят себя.
  
  Сейчас же на полигоне ?16 происходило сражение в тайдзюцу между блондином и брюнетом. Сражающимся блондином был Узумаки Наруто, а противостоящим ему брюнетом Учиха Итачи. Это был не первый их поединок за последний год. Каждый раз противники использовали всё более мощные техники ниндзюцу. Иногда к тренирующимся присоединялся Учиха Шисуи или самурай Кэндзи Ямамото.
  
  Сейчас Наруто только оборонялся, не переходя в атаку. Все сыплющиеся на него удары были пропущены мимо корпуса или отведены в сторону мягкими блоками. Оба шиноби использовали для ускорения чакру - путём повышения скорости её течения в Системе Циркуляции Чакры. Помимо этого блондин стимулировал мышцы, добавляя в них преобразованную чакру молнии. Таким образом, Узумаки, не став ещё генином, обладал скоростью, которой позавидует чунин. Правда, чунин должен быть на уровне слабого джонина.
  
  Вдруг в руке Учихи мелькнул кунай, с которым он понёсся в новой атаке на блондина. Узумаки блокировал кунай Итачи своим и отвёл его в сторону. Одновременно с этим Узумаки метнул свободной левой рукой в открывшегося соперника пару мгновенно появившихся сюрикэнов. Атака достигла цели! Но безрезультатно, так как брюнет успел применить Технику Замены, поэтому метательные звёзды попали в деревянное бревно, а не в плоть шиноби.
  
  - Переходим к техникам! - прокричал Учиха и, активировав своё врождённое доудзюцу, стал складывать серию печатей, смотря в глаза противнику по тренировочному поединку, - Муген Шаринган (Демоническая иллюзия): Рассеянное внимание, - тихо прошептал Учиха.
  
  Наруто отвлёкся на печати и пропустил атаку с помощью гендзюцу. Он понял это, когда что-то просвистело мимо уха. Он инстинктивно отклонил голову, так как почувствовал движение воздуха в опасной близости, а сам же кунай он видел в десяти сантиметрах от своей головы. Наруто понял, что прозевал атаку, с помощью которой Итачи рассеял его внимание. Он остановил поток чакры в своё теле и еле успел увернуться ещё от десятка кунаев и сюрикэнов.
  
  - Ты опять используешь гендзюцу, - поморщился блондин.
  
  - Враг не будет тебя спрашивать, как атаковать! - воскликнул Учиха, - к тому же, тебе следует больше всего опасаться гендзюцу!
  
  - Знаю. Продолжим.
  
  Закончив словесный поединок, Узумаки сложил серию печатей и выдохнул в сторону оппонента Большой Огненный Шар. Итачи поступил так же, и Огненные Шары столкнулись и ликвидировали друг друга. Блондин вдруг почувствовал сзади угрозу и резко развернулся. Он был вынужден блокировать внезапную атаку Итачи. Опять завязалась схватка в тайдзюцу. Снова мелькнули кунаи, но в этот раз Наруто пропустил через свой чакру Ветра и разрезал кунай Итачи, заставляя его отпрыгнуть. По не успевшему увернуться шиноби ударили мельчайшие частички воздуха. Это был результат применённой Наруто Техники Вакуумных пуль. Очередное бревно, использованное Учихой для Замены, разлетелось на мелкие кусочки, а кунай с чакрой ветра пробил голову появившегося сзади Итачи...
  
  Наруто ещё не успел осознать, что натворил, как удар колен в живот откинул его назад. Он пытался сфокусировать взгляд на Итачи, но видел только расплывающееся пятно, а удары всё сыпались и сыпались.
  
  Вдруг он увидел среди тумана фигуры самых ненавистных для него людей: продавец из магазина напротив, его дети, чунин, не упускающий случая поглумиться над Наруто, его дружки... список был очень длинным. Каждый из них говорил:
  
  - ЭТО ТЫ ИХ УБИЛ!
  
  - ТЫ ДЕМОН!
  
  - УБИЙЦА!
  
  - ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!
  
  Со всех сторон неслись пожелания смерти. Все, как один, желали, чтобы виновник всех их несчастий умер, унеся с собой Демона.
  
  - Хватит! Прекратите! Я ни в чём не виноват! - закрывая уши руками и садясь на колени, кричал Узумаки.
  
  POV Узумаки Наруто.
  
  Опять эти взгляды. Я... я не могу их больше терпеть. Я ни в чём не виноват! Они как будто специально так издеваются надо мной. Как будто они и правда хотят, чтобы Кьюби во мне пробудился. Но я не понимаю, зачем им это. Ведь я единственный Узумаки из известных. Как они будут держать Девятихвостого в узде, если я умру? Об этом я буду думать потом, а сейчас, сейчас нужно снять это гендзюцу.
  
  Как только я подумал о снятии иллюзии, так сразу почувствовал боль. Страшную боль в руках. Она не прекращается, а только нарастает. Всё это из-за кунаев, которые метали в меня шиноби из толпы.
  
  Как же так - это же иллюзия!? Но боль реальна! Чувствую боль, чувствую ярость и вытаскиваю из себя инородные предметы, а затем, затем бросаюсь на них. Рву на части. Жгу. Разрезаю.
  
  Нет. Я не могу так! Я должен решить дело миром! Сила дана для защиты. Я буду защищать их, а затем меня признают. И я наконец-то свершу свою месть! Я - Наруто Узумаки из Деревни, Скрытой в Листве, и я НИКОГДА НЕ СДАМСЯ - ЭТО МОЙ ПУТЬ НИНДЗЯ. Приняв это решение, встаю, несмотря на сопротивление воздуха, навеянное иллюзией. Достаю кунай из подсумка и скрепляю кровью свою клятву.
  
  Сразу же после этого я очутился на полигоне. Значит я смог выбраться из иллюзии. Рука, проткнутая кунаем, в иллюзии была точно так же проткнута, как и в реальности.
  
  POV Конец.
  
  - Ты молодец, Наруто! - раздались хлопки аплодисментов с края полигона.
  
  - Шисуи, ты вернулся! - радостно воскликнул блондин, взмахнув руками.
  
  Тут же он поморщился от боли в раненой руке, затем вытащил кунай и сконцентрировал чакру в ране, преобразовывая её в медицинскую. Рана быстро затянулась, напоминая Наруто о квартиранте. Ведь, помимо медицинской чакры, в ране присутствовала чакра Кьюби, повышающая регенерацию клеток в несколько десятков раз! Вот и он подал голос:
  
  "- Когда же ты сможешь победить этого Учиху, Мелкий?" - задал риторический вопрос Кьюби, Великий и Ужасный.
  
  "- Не всё сразу Кьюби-сан," - ответил блондин, - "Вы по-прежнему называете меня Мелким. Похоже, ничего не изменилось с нашей первой встречи!" - грустные мысли блондина, адресованные Кьюби.
  
  "Ты ещё не заслужил имя, Мелкий," - ответил Лис. Ему доставляла огромное удовольствие их игра.
  
  Вот уже прошло два года, как Узумаки в первый раз встретился со своим Биджу. Сейчас, отдыхая, он вспоминал их первую встречу.
  
  Flashback
  
  Два года назад. 10 октября.
  
  Шестой фестиваль победы над Кьюби. Этот фестиваль был довольно необычен тем, что на нём присутствовал сам Даймё! Наруто в этот день решил заняться тренировками, благо что на его личном тренировочном полигоне помимо ямы с водой теперь есть и болото. В этом болоте, созданном Шисуи, он занимался своей физической подготовкой, как до этого в воде.
  
  На этом полигоне в этот день Наруто мог чувствовать себя в безопасности, а всё благодаря технике Скрывающего Барьера, которой его обучил Итачи. Барьеру же он обучил Узумаки только потому, что он стал чувствовать к себе повышенное внимание. Источников было целых три! Разных. Первым был шиноби из АНБУ в маске Пса. Вторым был человек в точно такой же маске, но на его теле чувствовался джуин - проклятая печать. Печать, ограничивающая шиноби или что-то запрещающая. О том, кто носит такие печати, Наруто узнал из записей Орочимару, а так же как эту печать обнаружить дистанционно. АНБУ Корня, главой которого является один из старейшин, носили на своём теле эти проклятые печати, призванные не допустить утечку информации. Именно он был против учёбы Узумаки. Против имеющейся у него свободы воли. И это очень бесило юного Узумаки.
  
  Третьим же человеком, интересующимся им, была девочка примерно его возраста, с красивыми фиалковыми волосами и тренировочном костюме со знаком Клана Хьюга на спине. Она постоянно ходила за блондином, а он этого не замечал. Идиот. Или нет, кто знает?
  
  Если Наруто не был против наблюдения девочки, то внимание АНБУ ему категорически не нравилось. Поэтому на тренировках он всегда ставил барьер от подглядывания и подслушивания. В своей квартире он создал стационарный барьер от слежки, записав на стены формулы фуиндзюцу. Его жилище с тех пор не могли просмотреть обладатели бьякугана, а почувствовать кого-либо внутри не могли даже самые сильные сенсоры! Всё это стало возможным благодаря искусству печатей, в котором блондин, благодаря упорству, наследию крови и Теневым Клонам, уже смог освоить первый уровень печатей.
  
  Весь день был одной усиленной тренировкой. Наруто хотел перекусить и лечь спать, но понял, что забыл свиток с запечатанным ужином. Поэтому ему пришлось пойти в Деревню, где он должен был либо купить себе поесть, либо взять из дома. Шёл он, естественно, не в своём обличье - он же шиноби, поэтому, используя Технику Перевоплощения, изменил свой облик до неузнаваемости и спокойно ходил по празднующей Деревне.
  
  Из-за мизерности сиротского пособия он решил пойти домой. Придя к своему кварталу, он, незаметно для окружающих, а его квартал уже окружили не совсем трезвые гражданские, да и парочка шиноби уровня чунин и джонин была среди них, проник во внутрь и дошёл до своего дома. Все присутствующие в данный момент в квартале хотели порешить Демона.
  
  Наруто попал домой с помощью банального обмена - за несколько дней до десятого октября он принёс домой пару брёвен для Техники Замены. Эти брёвна были пропитаны чакрой Узумаки и он их чувствовал на близком расстоянии, всё же он не был сенсором, поэтому он мог совершить обмен на расстоянии до пятидесяти метров.
  
  Оказавшись в квартире, он забрал из шкафчика свиток с запечатанным свежезаваренным раменом, мясом курой и другой едой. Хотел было уже возвращаться, как почувствовал, что пахнет дымом. Тупые жители подожгли его квартиру. Его единственную собственность! Принюхиваясь, так он дошёл до своей двери - это его подожгли! Квартира - это единственное жильё блондина. Именно поэтому он, приложив руки к стене, сосредоточился и стал выписывать инь чакрой символы, в уме придавая им значение: вода, сбор, барьер, защита. Затем впитал в форму энергию янь, тем самым вдыхая в пустую формулу жизнь и топливо. Потом отошёл на середину комнаты и стал выпускать чакру через тэнкэцу: с трудом ей управляя, Наруто заставил проникнуть в стены и пол по всей квартире. Теперь барьер создастся вокруг чакры блондина, присутствующей во всех стенах. Барьер стянул из воздуха мельчайшие частицы воды и покрыл все видимые стены дома джинчуурики. Теперь огонь не мог навредить имуществу Узумаки Наруто, так как барьер из воды тушил все очаги возгорания.
  
  Гражданские озверели и начали просто закидывать окна, квартиры и двери всем, что попадётся под руку, но барьер не позволял причинять вред квартире. Шиноби же стали закидывать дом кунаями со взрывными печатями, но и они не имели эффекта. Снаружи Наруто наблюдал за неудачными попытками гражданских поджечь его дверь, а потом просто уничтожить жильё. Вдруг он решил подшутить и кинул в их сторону парочку бомб-вонючек и дымовых шашек, а затем принялся быстро-быстро убегать!
  
  Пробежал пару кварталов и остановился, чтобы оглядеться, куда это он забежал. После пары взглядов он понял, что находится неподалёку от квартала Клана Учиха. Здесь было множество людей, они гуляли с детьми, веселились, играли. Наруто, находясь под хенге, присоединился к веселящимся и до полуночи был как обычный ребёнок.
  
  Всё было хорошо, его так никто и не узнал. Конечно, некоторые из Учих, чувствуя на ребёнке оболочку чакры, активировав шаринган, смогли разглядеть его под Техникой Превращения. Если Учихи, узнав, промолчали, то один из побочной ветви Клана Хьюга сказал с неописуемой ненавистью в голосе, что невзрачный паренёк с густыми чёрными волосами не Учиха, а джинчуурики. Тогда начался хаос...
  
  - Этот Демон посмел прийти на праздник! УБЬЁМ ЕГО! - закричал один из чунинов, услышавших это. Его голос был пропитан ненавистью к стоящему рядом с ним ребёнку...
  
  Он был в шоке от того, что убийца его семьи, переродившийся в этом блондинистом ублюдке, разгуливает среди таких же как и он, пострадавших от Демона. Этот Демон вообще измывается над всеми свободными жителями Конохи, так как он изменил свой сосуд, сделав его внешне похожим на своего врага - Четвёртого Хокаге. Это такая месть, - считали коноховцы. Ведь им было известно, что Узумаки единственные, кто не испытывает трудностей с подавлением запечатанных в них Биджу, поголовно были красноволосыми. Они не знали, забыли или их заставили забыть, что Минато Намикадзе был на половину Узумаки и всё же имел свою знаменитую блондинистую причёску. Все эти мысли проносились со скоростью молнии в голове юного чунина во время погони за джинчуурики.
  
  Минут через двадцать Узумаки смог оторваться от погони и подумал: "Мне нужно тренировать скрытность чакры и тайное перемещение. Шиноби войны - тени, а я, джинчуурики, тем более должен быть скрытным, если хочу жить. Жить я хочу. Долго. Поэтому с завтрашнего дня ежедневно буду отправлять сотню клонов в Лес Смерти. Пусть там, скрываясь от обитателей, они учатся скрытности. Тем более я слышал, что второй этап Экзамена на Чунина или, как его называют, "Чунин Шикен" проводится именно там. Так что знание территории мне пригодится в будущем."
  
  Лишь рефлексы, приобретённые на множестве тренировок и отточенные в поединках с джонинами, помогли Узумаки Наруто не получить кунай в затылок. Перекатившись по земле и сразу встав в боевую стойку, Узумаки посмотрел в ту сторону, откуда прилетел нежданный гостинец.
  
  - ТЫ? - удивился блондин, видя вместо пьяных шиноби младшего брата Итачи.
  
  - Я. Не ждал? - с вызовом ответил и недобро ухмыльнулся Саске Учиха.
  
  - И зачем тебе это? Чего бы ты добился, если бы убил меня? - немного расслабившись и выйдя из стойки, спросил Наруто.
  
  - Я бы вернул брата! Он всё время с тобой, а на меня у него нет времени! - возмущённо-обиженно ответил Учиха, - сейчас ты умрёшь! Ты - безклановое быдло! А быдло не достойно общаться с истинными сыновьями клана Учиха! - яростно прокричал юный Учиха.
  
  Закончив разговор, Саске начал кидать в Наруто сюрикэны и кунаи. Наруто, особо не напрягаясь, уклонялся от снарядов или отбивал их своими кунаями, зажатыми в обеих руках. Так могло продолжаться долго, благодаря умению блондина и его выносливости и откровенной слабости Учихи, если бы не одно "но". Наруто забыл то, чего нельзя было забывать - он забыл, что он уходил от преследования... врагов. Да, сегодня коноховцы были врагами блондину. Так, толпа пьяных шиноби и жителей, от которой Узумаки забежал в этот... (А куда собственно он забежал? - задал сам себе вопрос юный блондин, а затем вспомнил, что когда убегал, то не разбирал дороги и не знал, куда бежит - ему главным было затеряться в толпе, скрыться. Сейчас же, оглядевшись, он понял, что забежал в заброшенный квартал на окраине Конохи.) район, догнала его и стала окружать.
  
  Преследователи оттеснили мелкого Учиху, аккуратно вырубив того, не причиняя особого вреда, ведь никому не нужны были проблемы с кланами, к тому же Великими, а особенно такие враги, как Учиха, которые обязательно бы покарали того, кто нанёс вред представителю их клана, к тому же такому юному и с такой родословной!
  
  - Вот ты и попался, Демон! Убьём его! - воскликнул главный заводила, молодой шиноби в форме чунина.
  
  - Отомстим! - поддержали его из толпы.
  
  - Смерть Демону! - с этим кличем толпа в едином порыве бросилась на насторожившегося блондина, что уже стоял в в своей любимой боевой стойке.
  
  Подбадривая себя криками, на джинчуурики бросилось несколько человек из гражданских. Но что может сделать простой человек против шиноби уровня генина (а Наруто уже был на этом уровне)? Он спокойно уклонялся от их ударов, а затем расслабился и чуть было не пропустил атаку чунина. Вот в бою с ним ему было уже сложнее, но множество боёв с превосходящими его во всём противниками: Итачи и Шисуи Учиха, Кэндзи Ямамото и Змеиным санином Орочимару, показали результат - он довольно эффективно отражал все атаки чунина.
  
  Сопротивление со стороны джинчуурики только нарастало - Наруто ускорил движение своей энергии в Системе Циркуляции Чакры, придавая себе огромную скорость, но чунин на то и чунин, он тоже так мог укоряться. Опыт против силы и удивительного для такого молодого возраста мастерства. Может быть, у Узумаки и был шанс победить, ведь люди не вмешивались - они... медленно уходили от места боя, очумело крутя головой. Как будто они вспомнили о своих неотложных делах, но такое поведение для тех, кто только что хотел убить джинчуурики, не могло быть настоящим. Значит гендзюцу. Кто-то с его помощью повысил шансы блондина на выживание. Только вот кто это был?
  
  Узумаки начал теснить своего соперника... Но вмешался неизвестный, тот, кого не брал в расчёт чунин потому, что не знал о нём. Тот, о ком забыл Узумаки Наруто, а именно АНБУ-наблюдатель из Корня. Его смазанный силуэт мелькнул за спиной Узумаки, отражающего атаку чунина, поэтому не видящего опасность, одно лёгкое прикосновение к джинчуурики, дожимающего чунина и... он замер на секунду, а затем в вечерней темноте послышался слабый стон. Вся Система Циркуляции Чакры Узумаки горела, как бывало во время тренировок по расширению пропускной способности каналов чакрой Кьюби. Практически мгновенно он ощутил на себе новую печать, которая... нарушила поток чакры в печати! Это как раз и привело к попаданию большого объёма концентрированной чакры Биджу в его Система Циркуляции Чакры. Наруто направил остатки своей чакры на уничтожение и у него это получилось. Теперь же нужно было подавить чакру Кьюби...
  
  За своими исследованиями (имеется ввиду обследование своего тела и поиск источника распространения боли) и попытками подавить чакру Кьюби, Наруто забыл, что он, вообще-то, находится в бою! Поэтому пропустил несколько ударов отчаявшегося чунина. Они были слабы, но удары были нанесены шиноби, имеющим опыт в боях именно с ниндзя, а так же в наиболее уязвимые точки человеческого тела: в солнечное сплетение основанием ладони правой руки и ребром левой в ключицу. Удары, нанесённые с небольшой силой, но точно и правильно, заставили Узумаки пошатнуться и подставиться под добивающий удар коленом в голову. Свет померк для юного Узумаки...
  
  
***
  
  - Вот и п-пришёл т-твой конец, Демон! Наконец-то я отомщу за свою семью! - уронив непрошеную слезу и заикаясь от волнения, прошептал чунин.
  
  - Я так не считаю! - раздался сзади холодный голос.
  
  - И кто же решил помешать мне уничтожить этого Демона? - обернувшись, закричал в ярости шиноби.
  
  С крыши ближайшего дома спрыгнули двое молодых парней.
  
  - Ха, какие то мелкие пацаны! - с облегчением вздохнул чунин - к нему вновь вернулась его уверенность в собственных силах, подорванная презираемым им Демоном, - валите отсюда, пока не огребли!
  
  - От тебя, что ли? - удивлённо спросил Шисуи, а это был именно он, смотря на чунина своим шаринганом.
  
  - Хм... - поддержал его Итачи, смотря на чунина, как на экскременты.
  
  - Э-э-э, - это единственное, что смог выдать этот "шиноби".
  
  - Итачи, тут больше никого нет, - спокойно сказал другу старший Учиха, - кроме хвоста, следовавшего за Наруто, - усмехнувшись сказал Шисуи, практически мгновенно складывая печати, - но он уже вне игры.
  
  И правда - АНБУ Корня, готовящийся к перемещению на базу, оцепенел. Техника гендзюцу, которую применил мастер в этом искусстве, не дала чакре АНБУ активировать печать перемещения, а так же заблокировала его команду на свою ликвидацию другой печати.
  
  - Шустрый, зараза, чуть не удрал, - удивлённо поделился с другом Итачи, - ладно, пакуем их в свитки, забираем Наруто и уходим.
  
  - Согласен.
  
  Быстро осмотрев Наруто и немного его подлечив, Учихи запечатали чунина-неудачника и АНБУ Корня и направились в свой квартал. Они так и не узнали, что первоначально на их ученика напал... Саске. Они не видели тень, забравшую его из тупика.
  
  POV Наруто.
  
  Где это я? Странное тёмное место. Как же я здесь оказался?
  
  Последнее, что помню, это: погоня из-за какого-то ублюдка из Клана Хьюга, который разоблачил меня (выдал гражданским, что Демон под Техникой Превращения гуляет на празднике), Саске, чунин... Точно чунин! Я ведь был в бою, когда кто-то поставил на меня печать, позволившую частице чакры Кьюби проникнуть в мою СЦЧ, а не только в очаг!
  
  Значит, это... моё подсознание. А это чувство, чувство, что между мной и кем-то в глубине есть связывающая нить, зов Кьюби. Что ж, нужно поговорить с Лисом, всё же уже столько лет вместе и ещё неизвестно, сколько проведём вдвоём. Нам лучше сотрудничать. Если я сам научился тянуть из него чакру для улучшения своего очага и каналов, то, может быть, при его участии процесс пойдёт быстрее и гораздо эффективнее?
  
  Медленно иду вперёд по туннелю по колено в воде. Всё же подсознание у меня немного убогое. Но вот я пришёл, об этом говорили огромные золотые ворота, разделяющие большой тёмный зал пополам. Оттуда повеяло яростью, ненавистью, жаждой убийства и... болью!? Перед вратами с той стороны зажглись два огромных красных глаза со звериным зрачком.
  
  - А ВОТ И МОЙ ТЮРЕМЩИК НАКОНЕЦ-ТО ЯВИЛСЯ! ТАКОЙ МЕЛКИЙ, ТАКОЙ ЖАЛКИЙ!!! - загрохотал Кьюби, его и без того могучий бас, отражаясь от стен зала, становился ещё громче и сильнее. Каждое его слово было пропитано ненавистью ко всему живому.
  
  Такое приветствие меня мало того, что оглушило, так ещё и в ступор ввело. А ещё эта жажда крови... Она так сильна! Ки Ямамото-сэнсея ни выдерживала никакого сравнения. Хотя, чего это я туплю - Кьюби - Биджу, Хвостатый Демон, а самурай всего лишь человек. Тренировки по противостоянию Ки превосходящих противников позволяет мне не упасть, а всего лишь сбиться с шага. Медленно, шаг за шагом, приближаюсь к нему. Каждый шаг даётся всё легче и легче.
  
  Я ведь тоже человек, но сдерживаю Кьюби! Моя печать не может ограничить всё силу Демона, и поэтому её часть, где-то примерно с треть, блокируется моей чакрой! Но об этом можно будет поразмышлять потом, а сейчас нужно ответить:
  
  - Здравствуйте, Кьюби-сан! - спокойно отвечаю. Главное спокойствие и только спокойствие. Этот воротник ещё признает меня и будет мне помогать!
  
  - ХМ, - Кьюби сбился, проглатывая все заготовленные фразы, ведь никто и никогда после старика и других биджу не обращался к нему так вежливо! - ЖАЛКИЙ, МЕЛКИЙ КАРАПУЗ - И ЭТО МОЙ ДЖИНЧУУРИКИ!!!
  
  - Я НЕ ЖАЛКИЙ - ЭТО ВО-ПЕРВЫХ. ВО-ВТОРЫХ, ХОЧЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ, МЫ ЗАВИСИМ ДРУГ ОТ ДРУГА!!! УМРУ Я - УМРЁШЬ И ТЫ! ТАК, ЧТО ГОВОРИ НОРМАЛЬНО И ПО ДЕЛУ!!! - тем же тоном отвечаю Девятихвостому. Мохнатый коврик совсем уже офигел! Я конечно понимаю - шесть лет в одиночной камере и в такой обстановке.
  
  Интересно, а можно тут что-нибудь изменить? Скорее всего возможно, ведь это МОЁ подсознание! Сейчас попробую - для начала нужно убрать эту воду... раздражает. Концентрируюсь на воде, пытаюсь ей приказать исчезнуть, что ли? Нет, нужно её собрать, а затем запечатать...
  
  По залу с клеткой пошли волны воды, они собирались от стен и медленно стекали в середину. Кьюби же молча и с интересом наблюдал за моими действиями. Десять минут чудовищного напряжения, и вот вся вода собрана в огромный шар. Подвешиваю его пока под потолком. Пусть пока побудет так, а затем изменю всё это место, сейчас же моей концентрации недостаточно.
  
  - ХМ, А ТЫ НЕ ТАК ПЛОХ, МЕЛКИЙ! Э-Э-Э, СПАСИБО! - всё тем же басом ответил Лис. Если бы это было возможно, я бы подумал, что после слова "спасибо" он смутился!
  
  - ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ? - возмущаюсь, - прекратите называть меня Мелким, Кьюби-сан!
  
  - Ты ещё не заслужил имя! - уже спокойней ответил Демон.
  
  - Чтобы ни случилось, я его заслужу! Я никогда не сдамся, ибо таков мой путь НИНДЗЯ!!!
  
  POV Конец.
  
  Так началось общение между мной - Узумаки Наруто и моим Биджу - Кьюби но Йоко!
  
  The End Flashback
  
  Это была ещё не дружба, а просто взаимное избавление от скуки. Кьюби - потому что он запечатан, а Наруто - из-за того, что он джинчуурики. Этот контакт был неизбежен и необходим, так как смерть одного повлечёт за собой смерть другого.
  
  Братья Учихи ушли, но Наруто продолжил тренировки с помощью Теневых Клонов. Так думал наблюдатель из Корня, сам же блондин отправился к старой лаборатории своего учителя - одного из Легендарных Санинов, Орочимару. Там он занимался опытами с телами нескольких бандитов, доставленных ему Учихами.
  
  Он занимался этим не просто так, это было необходимо для побега из Листа. Блондин был умён, хотя и не показывал это в Академии и на людях, только братья Учихи видели его истинное лицо, поэтому Наруто понимал, что если он просто сбежит, за ним начнётся охота - он ведь джинчуурики, Оружие Деревни. Сбежать он хотел из-за того, что ему никто не позволит прогрессировать в навыках шиноби в Деревне. Это ясно показал подслушанный разговор Шисуи и Сарутоби Хирузена.
  
  Flashback
  
  Два года назад. Крыша резиденции Хокаге.
  
  "Оружие должно быть тупым и сильным, но никак не умным!" - это были слова, сказанные Третьим Хокаге на вопрос Учихи Шисуи, почему тот саботирует тренировки Узумаки, направляя их с Итачи на внеплановые миссии, добавляя самураю нагрузку в АНБУ.
  
  "И правда - за последний год я тренировался с ними всего лишь несколько раз! Кендзюцу и кюдзицу я постигаю самостоятельно с помощью сотен клонов. Только их регулярные спарринги между собой не позволяли его телу расстаться с навыками, приобретёнными в додзё!" - подумал тогда блондин. Он был незримым наблюдателем разговора с Хокаге, благодаря гендзюцу Вечного Мангекё Шарингана Шисуи. Он не мог поверить, что это говорит старик Третий, он же был единственным, кому блондин верил до встречи со своими учителями. Активированный шаринган с чакрой Кьюби не выявил чужеродной чакры. Значит, это значит, то, что... говорит Третий - правда!?
  
  "Я ДОЛЖЕН ПОКИНУТЬ ДЕРЕВНЮ, ЧТОБЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ, А ЗАТЕМ ВЕРНУТЬСЯ И... ДОКАЗАТЬ ИМ ВСЕМ, ЧТО Я - УЗУМАКИ НАРУТО, А НЕ КЬЮБИ!!!" - даю клятву себе, а потом смотрю на Кьюби шаринганом.
  
  "- Ну попробуй, Мелкий, а я понаблюдаю!" - подначил квартирант блондина, - "ЧТО ЭТО??? ШАРИНГАН??? ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ ГЛАЗА???" - пуще всего заревел Лис, а затем набросился на решётку со своей стороны, пытаясь вырваться. Давление чакры и Ки стало практически невыносимым, но Наруто выдержал...
  
  Это будет отличной тренировкой, если Наруто сможет противостоять давлению чакры и Ки Биджу, то шиноби не будут проблемой. С тех пор Наруто стал заниматься более усердно (куда же больше?), оттачивая свои навыки на практике в Лесу Смерти. Разбирая знания санина, скопленные им за несколько лет и спрятанных во многих местах Конохи, Кьюби заговорил только спустя полгода. По его словам, он по-прежнему ненавидит Учих, но я не Учиха - я Узумаки, а это значит, что со мной можно поговорить. Так началось наше общение.
  
  Прошло время и Наруто понял, почему Кьюби чувствовал боль - оказывается, Четвёртый запечатал в нём только его половину, а разделение было очень болезненно. Как только блондин это узнал, то занялся ещё более подробным изучением печати. Изучив её, он смог внести в неё изменения, так, чтобы половина чакры Узумаки направлялась в клетку к Кьюби. Она должна была поглощаться Биджу и стать чакрой Кьюби, восстанавливая его полную силу. На это потребуются годы, но Узумаки живут долго, имеют самый большой в мире запас чакры и умеют ждать!
  
  The End Flashback
  
  Сейчас же Наруто пытался с помощью ирьениндзюцу (медицинских техник) изменить мёртвое тело. Подделать труп. Так он сможет исчезнуть, оставив после себя труп или марионетку (Техника Мёртвой Марионетки), которая не даст шиноби Листа его преследовать. Множество медицинских техник, созданных двумя Легендарными Санинами: Орочимару и Цунаде Сенджу помогут ему в этом. Тело для подмены должно быть сходно по размерам с тем, кого подменяют, иначе все распознают, что это подмена. Но Наруто нашёл выход: с помощью медицинских техник он сжимал и уплотнял скелет, уменьшая размеры тела. Аналогичную операцию он проводил с мышцами и органами, но это было долго очень долго! Месяцы... Техника превращения действует быстро, но она не изменяет тело, а накладывает визуальный образ... Изменяет тело, ну конечно же!
  
  Год. Наруто понадобился целый год, чтобы разработать технику, изменяющую тело на клеточном уровне. Это была одна печать, состоящая из множества отдельных блоков. Каждый блок выполнял свою роль: первый - снимал данные с того, на ком стоит печать; второй - это пространственный карман, в котором хранилась кровь того, в кого человек хочет перевоплотиться. Как известно, из крови можно выделить ДНК, а в ДНК записана информация о предках и об образе человека, и именно поэтому нужна кровь того, в кого хочешь перевоплотиться. Третий блок пропитывал всё тело медицинской чакрой, изменяя его по образу, извлечённому из второго блока. Четвёртый был для чакры, необходимой для изменения тела. Пятый подавлял энергию печати и скрывал её наличие от всех, кто бы это ни был.
  
  Хотя был минус - печать работала только на мёртвом теле. Живой... умирал... причём умирал очень страшно. После этого блондин зарёкся испытывать печати на живых, он практически спас человека, на котором испытывал печать, но тот умер от болевого шока. В тоже время мёртвые тела изменялись за пару минут.
  
  POV Наруто Узумаки
  
  Наконец-то у меня получилось создать эту технику и я смогу покинуть деревню, оставив вместо себя "труп". Мне уже восемь, но я не могу ничего поделать с собой - здесь мои друзья, а пока они есть, я не уйду из Деревни.
  
  Академия меня откровенно разочаровала. Там ничему полезному не учат - за два года мы изучили только историю и несколько естественных наук! Тайдзюцу, которому нас обучают - откровенное убожество! И так во всём. С чакрой мы вообще не занимаемся. Кто-то специально занижает уровень подготовки будущих шиноби, а если учесть, что в большей степени из Академии выходят шиноби из гражданских, то есть бесклановые, то... Этот саботаж устроен кем-то из Кланов. Опять же чакра, ведь, чем раньше начнёшь с ней заниматься, тем мощнее она будет, и тем больше будет её объём. Практики нет вообще...
  
  За всеми этими размышлениями я пришёл к своему полигону, а там был Шисуи. Стоп. Долой эти мысли, вон идёт Шисуи - он чем-то встревожен!
  
  POV Конец.
  
  - Здравствуй, Наруто! Нам нужно поговорить! - поприветствовав блондина, сказал Учиха.
  
  - Привет, Шисуи! Что-то случилось? - поставив барьер, спросил Узумаки.
  
  - Не совсем, чтобы, но я бы хотел с тобой поговорить о... твоих родителях...
  
  - ... моих родителях? - радостно воскликнул блондин, а затем радость покинула его юное лицо, - они ведь умерли во время нападения Кьюби девять лет назад? - серьёзно спросил блондин. Наруто умел анализировать информацию: он родился десятого октября, раз; он сирота, два; вырос в приюте, три - значит у него нет родителей или других близких родственников!
  
  - Да, ты прав, они умерли, - сочувствующе, смотря на блондина, сказал Учиха.
  
  - Я... я это понял уже давно, - грустно сказал Узумаки, опуская голову к коленям и пряча тем самым две мокрые дорожки идущие от глаз.
  
  - Но ты ведь не знаешь, кто они? - спросил Шисуи, - "Конечно не знаешь - никто бы этого не допустил этого!" - подумал Учиха. Видя согласный кивок джинчуурики, он продолжил: - твоей матерью была Кушина Узумаки, второй джинчуурики Девятихвостого.
  
  "- Это правда, Наруто", - впервые обращаясь к нему по имени, подтвердил слова представителя ненавистного Клана шиноби Кьюби.
  
  - А отцом - Четвёртый Хокаге? - насмешливо спросил джинчуурики, но... видя ошарашенный взгляд Учихи, понял, что его догадка верна, - Я... я это понял, когда сравнил нас. Использовал технику Хенге и превратился в Четвёртого, между нами разница только в росте, одежде и моих шрамах, - спокойно проговорил блондин, хотя когда он начинал говорить внутри него бушевала целая буря из различных чувств. Пара секунд и его эмоции начали затухать.
  
  - Наруто, Наруто это ничего не меняет! - воскликнул Учиха.
  
  - Это всё меняет! Они... Третий, старейшины... ОНИ знали, кто мои родители, но ничего не сделали - меня гнобили, до сих пор гнобят в этой деревне! - вскакивая, воскликнул Узумаки. Вокруг него стала сгущаться красная, зловещая чакра! Бешенство и ненависть бушевали в душе юного Узумаки. Кьюби внутри него с интересом наблюдал за своим юным носителем, ибо это было его единственным развлечением в клетке.
  
  - Прости, Наруто, - тихо сказал Шисуи, активировав Вечный Мангекё Шаринган. Поймав взгляд джинчуурики, он проник в его подсознание, не туда, где клетка с Биджу, а там, где он уже когда-то был, уничтожая закладки.
  
  - Наруто, послушай меня! Это правда, тебя не любили, но это начало меняться! Неужели ты хочешь сдаться, а как же твой путь ниндзя? - спросил Шисуи, внимательно наблюдая за Узумаки. Благодаря шарингану он мог оценивать правдивость ответов и поэтому он его применил.
  
  - Ты... ты... может быть и прав, но я не знаю, как мне быть! - всё ещё, чувствуя ярость и ненависть в своей душе и со слезами на глазах закричал Узумаки.
  
  - Попробуй обратиться к своей памяти, помедитируй! Это совет моего учителя - отца Итачи, главы Клана Учиха, Фугаку-доно! - передал послание Шисуи.
  
  - Я попробую, - успокаиваясь, немного неуверенно сказал блондин, а затем сел в позу для медитации.
  
  - И ещё одно. Кьюби практически не виноват - он был под контролем шарингана в тот день... - еле различимый шёпот разобрал Наруто, прежде чем погрузится в свою память.
  
  POV Наруто Узумаки.
  
  Что ж попробую сделать, как посоветовал Шисуи. Вот момент нашей встречи с Шисуи и остальными. Вот мои серые деньки в вечных избиениях. Вот первая встреча со стариком Теучи и его дочерью Аяме. Они первые заметили во мне человека. Вот тени, сопровождающие меня, теперь я понимаю, что это АНБУ. Раньше я этого не знал.
  
  Шисуи упомянул свойство запоминания от шарингана и... то, что Кьюби-сан находился под контролем во время нападения. Смотрю с его помощью на все свои тренировки. Хм, а это отличный способ проанализировать тренировку, разобрать её и получить гораздо больше полезного опыта, а так же заложить новые рефлексы в тело.
  
  Вот самое первое воспоминание, записанное шаринганом и... это не мой пятый День Рождения, а первый...
  
  Молодая и очень красивая женщина с длинными красными волосами, нежно мне улыбается. За ней молодой мужчина со светлыми волосами и глазами цвета неба. Как я понял, это мои родители: Кушина Узумаки и Минато Намикадзе, Четвёртый Хокаге Деревни, Скрытой в Листве. Только сейчас вижу всю серьёзность их положения - они были проткнуты когтем Кьюби. Этот Кьюби отличался от то, что сейчас во мне - он был немного меньше и более худой, что ли? Но я отвлёкся - Кьюби исчез, а родители... умерли. Вижу перед собой лицо Третьего Хокаге:
  
  - Это их сын. Что ж, хоть раз в жизни ты принял правильное решение, Минато! Теперь твой сын станет нашим козырем! - тихо, так, чтобы не услышали АНБУ, сказал мужчина среднего возраста в странной броне, в котором я с удивлением и ужасам узнаю... старика Третьего!!!
  
  Опять Третий и опять он показывает свою истинную натуру. Значит он, как и Данзо, хотел сделать из меня оружие, но что ему помешало - он же Хокаге?! Это вопрос, ответ на который я найду... вернее, обязан найти!
  
  Ещё раз сначала просматриваю, так как мне показалось, что родители хотели что-то сказать мне. Пожелания матери о будущей жизни, правила/запреты шиноби и отец с... активированным Мангекё Шаринганом!
  
  - Я не знаю, сколько пройдёт времени, прежде чем ты получишь моё сообщение, сын мой, но я хочу тебе сказать несколько слов:
  
  1. Будь сильным;
  
  2. Будь справедливым;
  
  3. Будь милосердным, то есть умей прощать, даже если тот, кто виноват, не заслуживает прощения;
  
  4. Помни, что большая сила, а у тебя она будет большой, требует большой ответственности;
  
  5. Сильный должен помогать слабым, а не посягать на них.
  
  - Это пять основных правил, которым я следовал всё свою жизнь. Прости меня, Наруто, что сделал тебя джинчуурики, но у меня не было выбора. Человек, что напал на нас во время родов твоей матери, был очень силён, и я знаю, что придёт время, и он станет угрозой всему нашему миру. Тебе понадобится сила для победы, поэтому я верю, что ты найдёшь общий язык с Кьюби. Я... я знаю, как относятся к джинчуурики и, надеюсь, что тебя минует их судьба, но если нет, то прошу тебя, разберись с тем, кто действительно виноват, - с мольбой в глазах сказал... отец.
  
  - Я постараюсь, отец, - со слезами на глазах еле слышно говорю этому... призраку прошлого и... получаю ответ:
  
  - Я знаю это! - улыбнувшись, он начал исчезать.
  
  Я не знаю, что это был за человек, но я уничтожу его. Он лишил меня всего: дома, семьи и любви. Боль, ярость, ненависть соединялись, радость от появления друзей и начала тренировок, первые успехи и любовь родителей - всё это соединялось во мне в единое целое, пронзая глаза страшной болью... Чувствую, как чакра, что образуется в мозге, становится мощней, а затем она попадает в мои глаза... Глаза меняются под воздействием этой чакры и палитры чувств, они меняют меня, делают сильней. И тем временем я возвращаюсь...
  
  POV Конец.
  
  Вздох, тяжёлый вздох возвестил о возвращении Наруто в этот мир.
  
  - Наруто, ты в порядке? Я уже начал волноваться! - воскликнул задремавший было Учиха.
  
  - Всё в порядке, Шисуи! - улыбнулся своей непередаваемой солнечной улыбкой, - и ты был прав! Я увидел всё, что запомнил шаринганом. Оказывается, он пробудился у меня сразу после рождения, когда родители закрыли меня своими телами от атаки Кьюби!
  
  - Я рад, какое решение ты принял? - напряжённо спросил Учиха.
  
  - Я стану ХОКАГЕ и тем самым ПОКАЖУ, кто Я!
  
  POV Кьюби
  
  Оказывается, наша связь с Мелким очень крепка, а я и не подозревал этого! Лишь благодаря этой связи и частички своей чакры в носителе я смог увидеть тоже, что и он. Кушина. Минато. Они достойны моего Уважения. Я даже жалею, что убил их... её, ибо Минато и так был обречён из-за призыва Шинигами (Бога Смерти).
  
  Я даже не подозревал, что у Минато есть Мангекё, к тому же я узнал эти глаза... ЕГО глаза! Он не мог их использовать, иначе... он бы победил меня без жертв.
  
  Эти проклятые глаза, как жаль, что они есть у моего джинчуурики, хотя нет, для меня это благо! Со временем у меня появится иммунитет к силе этих глаз и это хорошо. Но, что делать, если он потребует моей силы!? Сейчас из-за печати и ненависти, как в нём так и во мне, чакра, что он вытянет обретёт собственный извращённый разум и будет всё крушить... Сила шарингана, питаемого чакрой, полной ненависти, будет непреодолима... Что, побери тебя Джуби, происходит!?
  
  Резко прерываю свои размышления, ибо чувствую, как из печати, что сдерживает меня, выходит энергия... Шинигами и направляется к глазам моего джинчуурики. Она впитывается в них, а затем их сила... сила, свойственная Мангекё Шарингану, исчезает...
  
  "Понятно. Энергия Бога Смерти запечатала Мангекё моего джинчуурики, но зачем и на какое время? Интересно он, что-нибудь почувствовал?" - зевая, подумал прежде чем уснуть, ибо всё самое интересное уже произошло.
  
  POV Конец.
  
  
***
  
  За месяц до этого.
  
  Страна Земли. Штаб АНБУ.
  
  - Как вы можете такое говорить, тайчо? Это же сын Жёлтой Молнии, человека, нет, Демона, джинчуурики Конохи! Уничтожив его, мы отомстим за проигрыш в Великой Войне, смерть наших товарищей и родственников, а так же подставим Лист под удар других Великих Деревень!
  
  - Это имело бы смысл, если бы был жив Четвёртый, как личная месть. Это имело бы место, если бы население деревни знало бы, что Узумаки Наруто - сын Четвёртого! А так это ничего не поменяет, да и Цучикаге-сама не планирует начинать Четвёртую Великую Войну Шиноби! " - Что в принципе понятно - возраст уже немного не тот! Хотя, я его понимаю - до восьмидесяти доживают единицы из шиноби!"
  
  - Я с этим не согласен и... поэтому ухожу из АНБУ, - с этими словами молодой джонин бросил маску крота, снял с себя защитный жилет, оставил катану и покинул вот уже как десять лет родные стены штаба.
  
  - Вы слишком суровы, Курамару-сэнсей! - решила поддержать ушедшего товарища девушка из его команды, - он потерял во время войны всю свою семью!
  
  - Я знаю. Я тоже потерял, как и многие из здесь присутствующих, и не хочу терять больше никого. Именно поэтому я против новой войны! - закончил этот разговор командир АНБУ Ивагакуре но Сато.
  
  Покинувший АНБУ шиноби оделся в форму джонина Ивы, собрал припасы и снаряжение шиноби, а затем отправился в сторону выхода из Деревни.
  
  - Сэмпай, подождите! - окликнул его кто-то сзади. Это была его напарница по АНБУ и двое чунинов, - мы пойдём с вами. Сын Жёлтой Молнии Конохи не должен жить!
  
  Они тайно проникли в Страну Огня и, минуя патрули расслабившихся шиноби Конохи, подобрались практически к самой деревне. Всего лишь один дневной переход. Дальше они не могли двигаться из-за повышенных мер охраны и расширенной сети патрулирования. Но это не могло задержать мстителей, к тому же они были из Страны Земли, шиноби которой всегда имели природную предрасположенность к Стихии Земли (далее Дотон). Поэтому они смогли миновать охрану под землёй, изредка появляясь на поверхности, лишь для того, чтобы скорректировать своё передвижение.
  
  Проникнуть в Деревню не было никакой возможности, но, как удалось выяснить, этого и не нужно было для поимки и убийства Узумаки Наруто. Он тренировался на одном из полигонов, а так же в Лесу Смерти. Вот там-то на него и устроили засаду шиноби Ивагакуре, хотя ждать удобного для атаки момента им пришлось несколько месяцев. И вот момент настал...
  
  
***
  
  Прошло два месяца с того разговора с Шисуи, а Наруто теперь каждый вечер тренировался на этом полигоне, а затем "гулял" по Лесу. Вот и сегодня он решил пройтись по Лесу. Всё было как обычно, вроде бы, но что-то не давало покоя Узумаки. Он даже не успел отойти от Деревни на достаточное расстояние и видел свой полигон - ну не может же враг быть так близко! Или может?
  
  Наруто не знал ответа, поэтому он стал готовиться к бою: ускорил движение чакры, размял ей же мышцы, приготовился к бою, в общем. И не зря он это сделал! Только из-за того, что он уже оттачивал уход от нападения из-под земли вместе с Шисуи, Наруто не попал под удар неизвестного. Это было только начало, потому что в следующее мгновение ему пришлось отбивать летящие с двух сторон кунаи и сюрикэны. Ещё больше ускоряясь с помощью чакры, Узумаки отбил их все, а затем ушёл заменой от новой атаки шиноби, атаковавшего снизу.
  
  - Кто вы такие? Зачем вы нападаете?! - попытался получить информацию о противниках блондин, но его план не увенчался успехом - они не ответили.
  
  Атака продолжалась, но уже с использованием стихийных техник.
  
  - Дотон: Каменные шипы, - прокричала единственная среди нападавших шиноби куноичи. Под тем местом, куда приземлился Наруто после Замены, начали образовываться кучки земли, и вдруг они выстрелили каменными шипами, пытаясь насадить на себя блондина. Между образованием кучек земли и появившимися шипами прошла всего лишь секунда. За эту секунду Наруто поставил свои ноги на пару кучек и сконцентрировал чакру в своих ступнях. Из-за своих подготовительных действий блондин поднялся на шипах вверх вместо того, чтобы быть насаженным на них.
  
  Как оказалось, эта атака была всего лишь подготовкой для более серьёзной - гигантские каменные глыбы полетели на него. Оттолкнувшись от шипов, а затем от камней, Наруто побежал в в глубь Леса. Это было его ошибкой - он недооценил напавших и переоценил свои силы, поэтому пропустил страшный удар от ещё одного шиноби, неожиданно появившегося перед ним.
  
  От этого удара у Наруто выступила кровь на губах, он чувствовал, как его рёбра треснули, а затем ещё более страшный удар о землю, выбивший дух. Кьюби, конечно же, лечил своего джинчуурики, но повреждения были слишком сильны! Уже практически ничего не чувствующее тело на автомате закрыло руками голову и лицо, сгруппировалось в позу эмбриона. Не осознавая, блондин подпитывал своей чакрой свой организм. Рёбра срастались, как и проткнутое лёгкое. Джинчуурики начал приходить в себя.
  
  Несколько минут избиения шиноби ребёнка под недовольством леса, выразившеся в шелестении листвы, движении его ветвей... Это чувствовалось физически. Лес был недоволен действиями людей по отношению к потомку своего создателя. Он должен был что-то предпринять, но не мог из-за ограничения - кровный родственник создателя не владел его силой.
  
  Из-за укрепления тела блондина чакрой противники не могли нанести ему существенного вреда своим тайдзюцу и перешли к техникам. Девушка использовала технику Хидена, создавая с её помощью известь, которая нанесла страшные раны нижним конечностям Узумаки. Лес пронзил страшный крик живого человека, у которого медленно разрушались ноги.
  
  "- Я. ЗДЕСЬ. НЕ. УМРУ! ЭТО. НЕ. МОЯ. СУДЬБА!" - билось внутри Узумаки. Чтобы спастись, он, не думая о последствиях, стал выталкивать свою чакру через каналы чакры из очага, а затем через тенкецу наружу. Чакра стала впитываться в почву, а затем дошла до деревьев и впиталась в них.
  
  Лес Смерти был выращен Первым Хокаге, Сенджу Хаширамой из его собственной чакры, чакра которая до сих пор присутствовала внутри деревьев. Наруто был хоть и начинающим, но медиком, поэтому смог отключить боль. Теперь же, когда его ничего не отвлекало, он стал концентрироваться на чакре деревьев, преобразовывая свою чакру по образу и подобию. Это было сложно, очень сложно, но блондин смог это сделать, а затем вернул эту чакру в своё измученное тело.
  
  Вернувшаяся чакра забурлила в его СЦЧ, меняя саму структуру вырабатываемой очагом чакры! Энергия, проникающая из вне в тело Наруто, та которую он почувствовал во время одной из своих медитаций, стала вливаться в его тело более интенсивно, меняя структуру костей, мышц, тканей, а так же внутренних органов. Раны, нанесённые техникой куноичи, пробитые каменными шипами конечности (когда Наруто пришёл в себя, он был распят на каменной стене - П. А.) стали заживать - шипы были уничтожены выбросом чакры, а затем из рук блондина вылетели шипы и пронзили шиноби! Секунда и одна, неосознанно созданная печать концентрации и... всё. Маленькие шипы разрослись в телах шиноби в разные стороны, разорвав их на кусочки.
  
  "Э-э-э, что это было?", - подумал в шоке Хвостатый, доктор Узумаки, - "Наруто пробудил мокутон? Это полный...!!! Теперь не откажешься от сотрудничества, но, может быть, это и лучше!" - на этом мысль Кьюби оборвалась, и он продолжил лечение своего джинчуурики. Что было очень не просто... Ибо чакра блондина взбесилась...
  
  Лес, почувствовавший пробуждение наследия создателя, решил позаботиться о его потомке и переместил Узумаки Наруто, используя свою обширную корневую систему в место, где находился личный домик Создателя.
  
  Так Узумаки Наруто, сам того не ведая, пробудил свой второй, вернее, даже третий Кеккей Генкай - Стихию Дерева, Мокутон, а так же нашёл место уединения Первого Хокаге - его тайную библиотеку-лабораторию.
  
  "Ками его побери, что происходит?" - удивился Кьюби, наблюдая за энергией Шинигами, что через печать стала стабилизировать чакру блондина, - "Это не поможет. Слишком разная и сильная энергия внутри смертного сосуда, - наблюдая, делал выводы Биджу, -"В ОДНОМ СОСУДЕ? - невероятная по своей сути мысль пришла в голову Сильнейшему из ныне живущих Биджу, а затем Тьма поглотила его сознание...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"