Кно Кэтрин : другие произведения.

Ох уж эти стиральные машины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для моего друга Эль! Заявка: анри рене (моя тра~а~а~ва!) покупка машины (стиральной). психи по поводу цвета и того, кто раздолбал старую или покупка авто - также цвет и акцент на запах натуральной кожи в салоне. алая рубашка на Анри рейтинг любой, хоть G

  По заявке моего друга Эль.
  Ты всегда вдохновляешь меня на всяческое издевательство над заявкой (я тут совершенно не причем).
  
  
  А это чтобы было понятно из чего они выбирали:
  
  
  
  
  
  Ох уж эти стиральные машины.
  
  Больше, чем воздержание, я ненавидел только ходить в магазин с Анри. Это просто казни египетские: пока это чудо(вище) не облазит все отделы и не сунет свой очаровательный носик в каждый ценник, вы ни за что не сможете приобрести то, что хотели.
  В этот раз было не лучше. Хуже было только когда он решил приобрести себе авто. Вот объясните мне, за каким чертом он ему, если водить он не умеет от слова совсем? Мой золотой мальчик привык, чтобы его возили, и поэтому, до недавнего времени, вообще не задумывался о правах. Потом задумался, и ему приспичило приобрести машинку. Конечно, абы что нас не устроило. И как всякий мальчишка, он захотел Порше. Кстати, он ему очень шел. Когда мое зеленоглазое чудо в ненавистной мной красной шелковой рубашке уселся в салон этого чудовища, у меня екнуло сердце. Это действительно была его машина. Я тяжело выдохнул и подошел к нему. Ни за что мы это не купим! Еще не хватало мне проблем...
  Серебристая машина отразилась в витрине магазина, я еще раз вдохнул приятный аромат кожаных сидений. Анри заглушил мотор.
  - Рене-е-е, - вот же зараза. Нет, я еще злюсь. Пусть пострадает, слишком легко все этой заразе дается. - Ну, Рене, я, правда, не хотел.
  - Что именно ты не хотел? - поворачиваю к нему голову. Вот merde! Знал же, что нельзя на него сейчас смотреть. Анри сегодня одет в простые джинсы и майку с какими-то дурацкими картинками. Просто мечта насильника. Еще чуть-чуть и у меня слюна потечет.
  Он хмурится и отводит взгляд.
  - Прости, - на грани слышимости, но не достаточно тихо, чтобы я не расслышал.
  - Пойдем, мне еще нужно закончить то, что ты, таким образом, прервал. И, пожалуйста, давай сегодня по быстрому - заказчик просил не затягивать.
  Выхожу под палящее летнее солнце и быстрым шагом направляюсь в прохладу магазина.
  Через некоторое время осознаю, что этот негодяя поблизости нет. Только не это! В голове всплывают все матерные выражения, которые я только знаю. А знаю я немало.
  Нахожу эту заразу в отделе с бытовой техникой. Ну какого зависшего сервиса этот мелкий засранец тут забыл, если мы пришли, вообще-то, в ремонтный отдел? Мне нужно забрать мой ноут, который был так бескомпромиссно утоплен в ванной на прошлой неделе, когда Анри мешал мне там думать. Малыш пытался постирать свои рубашки (вот объясните мне зачем? Если существуют прачечные?) и при этом так соблазнительно выгибался, что я уронил в эту чертову ванную свой компьютер! Уже позже до меня дошло, что это все было не спроста, мой напарник проверял насколько он очарователен в моих глазах. Поэтому всю последующую неделю я на него старался не смотреть и не разговаривать, чтобы проучить на будущее. Анри уже не первый раз проделывал этот фокус, но лишь недавно до меня дошло, что все эти, вроде бы случайные, прикосновения, позы, двусмысленные выражения на самом деле не случайны. Этот маленький паршивец решил посмотреть, на сколько меня хватит. На сколько хватит моего решения не спать с ним без ответных чувств.
  Юноша склонился над стиральной машинкой ярко-оранжевого цвета, а вокруг него уже собралась толпа консультантов.
  - Мне нужен режим деликатной стирки, здесь есть?
  - Да, месье.
  - А какие еще цвета есть?
  - Фуксия и лайм.
  - Просто прелесть...
  Волосы на моей голове начинают шевелиться, я знаю это выражение лица! Он что-то задумал приобрести!
  - Зачем тебе стиралка? - не могу молчать, нужно хоть как-то сбросить напряжение.
  Блондин оборачивается и задорно мне улыбается. Все, я попал!
  - Ну, ты же разозлился, что я стирал свои рубашки в ручную, вот решил больше тебя не раздражать.
  И в этот момент плотину моего терпения прорвало.
  - Значит, говоришь, потому что стирал в ручную...
  Оборачиваюсь к замершему персоналу. Девушки заворожено следят за Анри который вновь нагнулся к машинке, весьма соблазнительно оттопырив свою пятую точку.
  - Мадемуазель, а какой вес выдерживает это чудо техники?
  - К сожалению, месье чтобы ответить на Ваш вопрос я должна пойти свериться с инструкцией...
  Усмехаюсь и подхожу к насторожившемуся Анри.
  - Не стоит, мадемуазель, мы сейчас это проверим.
  Подхватываю уже дернувшегося убегать заразу и сажаю на бедный, ни в чем не повинный агрегат для отстирывания злокозненных рубашек.
  Девушки удивленно ахают.
  - Ну же, Анри, - выдыхаю ему прямо в губы, одновременно одной рукой приобнимая его за талию, а второй мягко раздвигая ноги. - Удиви меня...
  Поцелуй вышел жадный, казалось еще немного и я проглочу этого нарушителя моего спокойствия. Но неожиданно мне ответили с таким жаром, что из головы напрочь вылетело, зачем все это было проделано. Мои руки задрали майку и прошлись по напрягшейся горячей спине, Анри выгнулся и обхватил меня ногами.
  - Месье, так вы берете эту машинку? - неожиданно голос консультанта прорезал наше безумие.
  Я выпустил губы моего чуда и шало посмотрел на девушку, она была цветом как свекла и старалась явно на нас не пялиться.
  - Берем, но только пусть она будет цвета фуксии.
  Подхватываю моего партнера под попку и стягиваю на пол.
  - А ты, надеюсь, запомнишь раз и навсегда, что не стоит дразнить мужчину, который к тебе не равнодушен, - строго смотрю на мое сокровище, его щечки розовеют, а взгляд прячется в отросшей челке. - Анри?
  - Прости, Рене, я больше не буду...
  - Пойдем, - беру его за руку. - Нам еще мой ноут из ремонта забирать.
  Протягиваю карточку ближайшей девушке. - Отправите по этому адресу, счет выпишите на мое имя, на обратном пути я его оплачу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"