Кно Кэтрин : другие произведения.

Договор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это вышло как-то само собой, после нескольких пробных операций меня прочно закрепили с ним в пару, нам было очень комфортно работать вместе. И хотя до полного взаимопонимания было далековато, но и того, что было, хватало с головой.
  А затем мы вышли на международный уровень и все усложнилось, теперь наша парочка все время находилась на виду. Но за деньги же можно купить любую биографию.
  Анри был мастером, его гений приносил и нам не плохие дивиденды, но парня все сильнее тяготило его не свобода. Мальчика никак не хотели выпускать из своих липких объятий на вольный простор. Новый босс хорошо еще в постель к нему не лез, а так был полной скотиной. И тогда мы пошли на крайний шаг.
  Встретились как всегда в квартале красных фонарей, в излюбленном борделе чертова босса. В тот момент я любовался моим золотым мальчиком, уже тогда я считал его своим, ему об этом лишний раз, конечно, не скажешь, но уж в голову то мне никто не залезет. Анри небрежно убрал руку какой-то раскрашенной девицы со своего плеча и презрительно выгнул бровь.
  - Пошли вон, бляди! - рыкнул босс. - Я слушаю тебя, Мидас. Внимательно.
  Мне в лицо прилетел дым от вонючей сигареты, я лишь слегка поморщился.
  - Я за год делаю тебе миллиард, - эта скотина подавилась своей отравой. - А ты потом не имеешь ко мне никаких претензий.
  Глаза напротив меня злобно щурятся. Босс осознает, что предложение сделано щедрое и если он откажется, то всегда найдется ловкач, который ответит согласием на подобную почти не прикрытую угрозу. Это его злит, до бледности поджатых губ.
  - Идет. Но если не делаешь, ты мой с потрохами. И на неделю продам тебя в бордель. Вспомнишь Клауса! - этот мерзкий смех я до сих пор вспоминаю с дрожью.
  Анри высокомерно улыбнулся и кивнул. Смех босса захлебнулся в кашле.
  Покидаем притон медленно и с достоинством.
  В тот вечер он впервые позволил к себе прикоснуться. Мальчишка буквально затолкал меня в нашу уже общую квартиру. И когда мы съехались?
  Я чувствовал только, как нетерпеливо мне расстегивают брюки - пуговица отлетела, молния, наверное, вывернута с мясом. Его голова с таким остервенением замелькала у меня между ног, что я думала он ее себе оторвет.
  - Анри, хватит... - но он не отпустил меня.
  - Я хочу, чтобы ты меня трахнул.
  - Нет, - я встаю и выхожу из спальни.
  Через минуту Анри появился на кухне, подошел и уткнулся мне между лопаток.
  - Рене, ты меня любишь?
  - Да.
  - Тогда почему не хочешь? - Не хочу так, я не фалоимитатор, мне нужны чувства. Шлюху я всегда могу снять...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"