Кно Кэтрин : другие произведения.

Ревность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Азарни! Где ты, чертова женщина?! Клиент ждет, а ты тут парней клеишь?!
  Я усмехнулся, ну прямо ревнивый муженек. Удивленно смотрю на свою знакомую, она не говорила, что завела себя парня, обычно девушка сторонится людей, ко мне и то долго приглядывалась, привыкала. Озорно подмигивает мне.
  - Ну, Титу! Ты мне весь кайф обломал, я уж думала, что сегодня засну не одна, а может вообще не засну, - лениво тянет она. Мужчина, застывший над нами неумолимо краснеет, сжимая кулаки.
  - Рене?! - черт, только не сейчас. Анри зло смотрит из-за плеча стрелка команды Корсиканца. - Что все это значит?
  Брови Титу ползут вверх, он медленно поворачивается и упирается взглядом в злые зеленые глаза.
  Я не выдерживаю и начинаю смеяться первым. Азарни наклоняется через стол и целует меня в уголок рта.
  - С тобой интересно иметь дело, звони, если еще понадоблюсь, - встает, цепляет мужчину под локоть и тащит к выходу. - Пойдем, нас уже заждались.
  - Рене?! - шипят мне в ухо. Анри сейчас похож на разозленную змею, один неверный шаг и мне под кожу выпустят весь накопленный яд.
  Улыбаюсь, ну уж нет, ревновать меня и при этом каждый раз отказывать в близости, ты сейчас за все получишь!
  - Да, Анри, в чем дело?
  - Что это за девка?
  Ну, точно кобра, даже шипит, похоже.
  - Одна знакомая, давняя. Я ей когда-то помог, теперь она помогла мне. Правда, она красотка?
  - Не думал, что тебе нравятся вульгарно выкрашенные девицы.
  Ехидно улыбаюсь и мечтательно закатываю глаза.
  - За то какой у нее шикарный зад, а ножки, мммм.
  За воротник притягивает меня к себе и целует. Попался! Быстро перехватываю инициативу и из его горла вырывается стон. То-то же!
  - Что уже передумал? - насмешливо спрашиваю я. Отталкивает меня и отворачивается.
  - Нас ждут, надеюсь, ты не забыл, зачем мы здесь?
  Смеюсь, сейчас он похож на обиженного ребенка. - Ну, разве ты позволишь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"