Кно Кэтрин : другие произведения.

Пуля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну что за приверженность стереотипам? Кто всем внушает, что программист - лох в толстых очках не способный постоять за себя?
  Нет, я, конечно, надевал очки, когда работал, но во всем остальном люди жестоко ошибаются, когда работаешь с Кланами не стоит расслабляться и соответствовать навешенным клише.
  Наверное, моя ухмылка все же насторожила этого урода, потому что он попытался вырвать свою руку из моей хватки. Но было поздно, я подмигнул ему и прострелил руку.
  - Если ты еще раз тронешь Анри, я отстрелю тебе яйца, - как я смог сохранить такое хладнокровие до сих пор для меня загадка. - Ты меня понял? - бровь сама собой поползла вверх. - И поверь, ничего ты мне сделать не сможешь, потому что придут взрослые дяди, на которых этот мальчик работает и отстрелят тебе башку, чтобы ты не нервировал главное капиталовложение их босса. - Человек напротив скулил и пытался зажать рану, из которой текла кровь. - Надеюсь, ты слышал про Мидаса? - выродок отвлекся от боли и вытаращился на меня. - Вижу, слышал, так вот, ты только что ударил его по лицу...
  Я думал побледнеть больше не возможно, но он это сделал.
  Мой малыш смотрел на это завороженными глазами.
  - Анри, будь добр, вызови доктора, я не хочу, чтобы этот козел умер от кровопотери.
  Подхожу к бармену и кладу на стойку деньги.
  - Извини, дружище, я не хотел шуметь.
  - Ничего, Рене, сочтемся.
  Мразь продолжает корчиться и мычать, заливая стол своей кровью.
  - Идем, Анри, дальше разберутся без нас.
  Мое солнце захлопывает телефон и спокойно подходит ко мне.
  - В следующий раз, будь добр, воспользуйся ножом, так слишком много ненужного шума.
  - А следующего раза и не будет, дорогой, - беру его за подбородок и целую. Он смешно краснеет.
  - Ты - придурок! Что себе позволяешь, да я...
  - Все что ты захочешь со мной сделать - покажешь дома, в спальне.
  Анри краснеет еще больше и бьет меня по голове папкой зажатой в руке.
  - Скотина! - Конечно, как скажешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"