Кно Кэтрин : другие произведения.

Долгожданная встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано по заявке одной милой девушки. Заявка: эта парочка, Новый год не ниже Р, а выше ... хех... я тебя не ограничиваю. усложним тебе задачу БЕЗ КАПЛИ КРОВИ!!!! (а мозги им насилуй как хочешь) ключевое слово мандарин или мини-бикини. Выбирай

  Я устал ждать, смотреть, молчать, думать, ревновать, хотеть, грустить, любить один. Номер как всегда шикарен, не помню уже, чтобы я останавливался не в люксе, но он пуст и до тошноты тих. В моей руке стакан с остатками льда пропахшего крепким алкоголем. Хочется завыть, разбить, сломать, убить!
  Глаза закрываются, в голове недавний разговор.
  - Ты приедешь?
  - Нет, я занят. Рене, не до тебя сейчас, отвлекаешь.
  - Когда мы увидимся?
  - Понятия не имею. Рене, пожалуйста, не звони мне, когда ты понадобишься, я сам свяжусь с тобой.
  Стакан все же летит в стену. Веду себя как комнатная собачонка, которую хозяин забыл под дверью. Сижу и скулю, жду его, думаю только о нем. На-до-е-ло!
  Резко встаю и подхожу к двери. Понимаю, что веду себя глупо, но мне нужна разрядка. А в баре гостиницы наверняка полно скучающих постояльцев, пойду, развлекусь.
  За дверью приглушенный свет и кто-то играет на пианино, подхожу к стойке заказываю себе коньяка и обвожу небольшой зал оценивающим взглядом. И это место затронула праздничная суета, преддверие нового года опошлило даже этот респектабельное заведение. Гирлянды, елка, шары, мишура - ненавижу эту искусственную пакость, ничего натурального в гостиничном празднике, потому что как ты не старайся маскироваться домом, там, где нет любви и тепла никогда не появится ощущение семьи... Мой взор цепляет одиноко сидящую блондинку в дальнем конце стойки, по всей видимости, я ей тоже приглянулся, без ложной скромности должен признать, что я хоть, и не выгляжу мачо достаточно интересен. Может быть виной тому мой дорогой костюм с развязанным галстуком и наполовину расстегнутой рубашкой, или может быть мои русые вьющиеся волосы, обрамляющие лицо, а не как обычно собранные в хвост. Пусть будет так, мне все равно, сегодня я пытаюсь вспомнить, что я привлекательный молодой мужчина, который не безразличен людям. Я улыбаюсь и вопросительно приподнимаю бровь, первый ход сделан, подача за ней. И она, оправдывая мои ожидания, встает и опускается на стул рядом со мной.
  - Позволите угостить? - я не пытаюсь играть прожженного соблазнителя, мой голос спокойный, даже скучающий. Но, Боже, что это за женщина, давно я не наблюдал такой красоты. В глубоком вырезе откровенного платья между двумя полушариями грудей прячется цепочка с каким-то замысловатым кулоном, крутые бедра совсем не вписывающиеся в современные каноны, и от этого еще более эротичные, при этом тонкая талия и подтянутый животик. Богиня! Еще немного и у меня потечет слюна...
  - Я буду "Бикини", - а вот голос подводит, он обыкновенный, ничем не выдающийся, видимо данный ей в противовес ошеломляющей внешности, чтобы остальные понимали, что это человек, а не небожительница.
  Утвердительно киваю бармену и заказываю себе мандариновую водку.
  - Что Вас привело в Порту в преддверии Нового Года? - ничего не значащий вопрос, просто для начала знакомства.
  - Работа, - она понимающе улыбается. - Месье представится?
  - Рене, а вы - дона? - еще одна понимающая улыбка.
  - Клара, называйте меня так, - алые губы приникают к стакану и делают очередной глоток. - Рене, Вы ищите развлечений на ночь?
  От этого она стала нравиться мне еще больше.
  - Да, Вы против?
  Довольный смех разбавил ненавязчивую мелодию фортепьяно.
  - Отнюдь, только за. Но, боюсь, нам по-разному видится то, как нужно проводить время.
  Мои брови удивленно взлетают.
  - Как сексуальный партнер Вы мне не интересны. Во-первых, я не нанималась лечить раненные сердца, а во-вторых, у меня уже есть с кем заняться сегодня любовью. Но если хотите, я станцую для Вас, причем сегодня совершенно бесплатно! Поверьте, Вы счастливчик, - ее грудь доверительно прижалась к моей руке, на заднем фоне тапер в раздражении опустил руки на клавиши, и мелодия дала сбой.
  Меня бросило в жар, она определенно - нечто, жаль, отказала, но в глубине я понимал, для меня тоже не приемлем одноразовый трах...
  Моя рука легла ей на талию, а губы накрыли призывно трепещущий рот.
  У пианиста кончилось терпение, и инструмент получил все скопившееся напряжение играющего, просто удар по клавишам, в баре неожиданно все затихло.
  Губы с привкусом рома и молока были горьковаты, но оторваться от них не представлялось возможным, она обняла меня за плечи и прижалась плотнее. В голове зашумело, в груди разлилось приятное тепло. Все же целовать женщину совсем не так как мужчину, ощущения разняться, тем более, когда такая чаровница отвечает тебе... Мы оторвались друг от друга и довольно улыбнулись.
  - Я хочу увидеть, как ты танцуешь. Подари мне ощущение необходимости, как возлюбленного.
  - Хорошо, - Клара встала и, подойдя к тяжело дышащему пианисту, нежно провела рукой по его плечам, мужчина вздрогнул и поднял к ней тяжелую голову.
   - Тьягу, сыграешь для меня? Хочу станцевать для нового знакомого, - он прижал ее ладонь к губам. Вот оно проявление взаимной любви, то чего не хватает мне, не просто связующий секс, а отношения, не физическая близость, но душевная.
  Клара высоко подняла голову и свободно опустила руки вдоль тела, никакого напряжения, полная расслабленность. Заиграла музыка, в ней был надрыв, ломаный ритм, странные переходы, я в ужасе зажмурился. Как они смогли так точно угадать мое настроение, откуда? Нельзя прятаться, открываю глаза, танцовщица стелется по полу, изгибает спину, резко вскидывает руки, поднимается, крутой поворот бедра, соблазнительная ножка в высоком разрезе платья...
  Еще несколько секунд я потрясенно смотрю уже на опустевшую сцену, до меня медленно доходит, что когда музыка стихла, тапер поднялся со своего места и, подхватив застывшую Клару, скрылся. Телефон в кармане надрывается уже несколько минут, дрожащей рукой нажимаю на кнопку сброса, не сейчас, нужно осмыслить все осознанное мной в данный момент.
  Бармен придвигает ко мне очередной стакан, залпом осушаю его и иду по направлению к выходу, все хватит приключений на сегодня.
  Захожу в номер и устало прикрываю дверь, нет сил, хочется упасть и уснуть.
  - Долго же ты, - не верю своим глазам, мой навязчивый кошмар стоит в дверях спальни абсолютно обнаженный перекидывая из руки в руку оранжевый мандарин.
  - Давно ты здесь? - более глупого вопроса не придумать, но я его задаю.
  - В отеле или в стране? - Анри начинает очищать фрукт от кожуры, на кожу брызгает сок.
  Мне совсем все равно, что он там говорит, подхожу и осторожно касаюсь плеча, не галлюцинация, живой...
  
  На просторной кровати мы оказываемся как-то сразу без долгих прелюдий, я отбираю у него наполовину очищенный мандарин и швыряю его в за спину, не сейчас, позже дойдет очередь и до по-новогоднему пахнущих цитрусовых. Мальчишка каверзно улыбается и пытается отползти от меня.
  - Ну, уж нет! - хватаю его за колено и притягиваю обратно, он смеется, довольно раскидывая руки.
  Мой рот сразу накрывает еще не возбужденный член, хочу его сразу и без вопросов, поэтому на секунду выпускаю уже вставший орган и наскоро облизываю пальцы.
  - Ренеее, - мое имя звучит из этих падших губ как лучшая мелодия, вылизываю его пах и погружаю пальцы в ждущую шелковую глубину. Да, мой мальчик! Снова пришел ко мне, ждет...
  Анри стонет, я давно отучил его сдерживаться, что иногда подводит нас, но обычно на это наплевать, особенно сейчас. Придерживаю его ногу у себя на плече и продолжаю двигаться, останавливаться нет никакого резона, но чего-то я сегодня не рассчитал, мой золотой мальчик кончает раньше меня с таким протяжным стоном, что мне трудно сдержаться от того чтобы не засадить ему на полную длину.
  - Анри, ты - паршивец! Бросил меня на полпути, и как теперь будешь исправляться? - дыхание с хрипом вырывается из моей груди. Его все еще сотрясает недавний оргазм, но в глаза постепенно возвращается разум, а заодно и проказливый блеск. Он отпихивает меня и склоняется над моим вставшим фаллосом, я довольно закрываю глаза. Работай, дорогой, мне тоже хочется достигнуть неба.
  Его язычок вылизывает мой пах, постепенно подбираясь к восставшему органу, паршивец решил меня подразнить, не выдерживаю, хватаю его за затылок и его рот поглощает меня, довольно выгибаюсь. Но, кажется, я перестарался, мальчик задыхается, отпускаю. Рот, жаркий и влажный, накрывает мой член, принуждая раскрыться полностью, отдаться без остатка.
  - Еще, - единственное, что могло связно слететь с моих губ, чувствую приближение разрядки.
  Он вынужден схватиться за мои бедра, чтобы не захлебнуться от извергнутого семени, поднимает шалые глаза, сперма стекает по подбородку, язычок, преследуя последние убежавшие капли, скользит за ними в попытке догнать. Умо-пом-ра-чи-тель-но!
  Мои глаза довольно закрываются.
  
  Через несколько минут чувствую довольную возню у себя под боком и поворачиваю голову. Анри радостно грызет свой мандарин, уже успел сходить в душ и теперь пахнет корицей, еще одна попытка отеля напомнить о приближающемся празднике. Перехватываю дольку прямо из губ, вовлекая любимого в глубокий поцелуй, недоеденный цитрус валится из рук, подминаю его под себя, теперь можно и вплотную заняться желанным телом, не торопясь вспомнить все эрогенные зоны. Парнишка довольно мурлычет.
  - Надеюсь, тебе понравился мой новогодний подарок? - слова даются ему с трудом, все же я разошелся. Вопросительно вскидываю голову. - Танцовщица и Пианист и, правда, так невероятны?
  Воздух забивает мне трахею, мешая дышать...
  
  ____________
  
  Ну и так, просто для справки:
  
  Водка мандарин.
  Как приготовить:
  Наполни хайбол кубиками льда доверху
  Налей водку 50 мл и мандариновый сок 150 мл
  Размешай коктейльной ложкой
  Укрась двумя дольками мандарина.
  
  Коктейль Бикини
  Крошеный лед,
  3 части водки,
  0,5 части лимонного сока,
  1 часть белого рома, 0,5 части молока,
  1 чайная ложка сахара.
  
  Положите в шейкер лед и залейте его водкой, лимонным соком, белым ромом и молоком с сахаром, взболтайте до появления 'инея'. Перелейте в фужер.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"