Кно Кэтрин : другие произведения.

Встреча в баре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анри сидит за стойкой один. Никто же не будет связываться с моим мужчиной. Смеюсь про себя, да у меня плохая репутация, особенно, после того как я прострелил руку тому ублюдку, который посмел поднять на моего финансового гения свои грязные конечности.
  Подхожу и кладу руку ему на плечо.
  - Скучаешь? - его уши краснеют, наверное, из-за интонаций в моем голосе. Я слишком долго не прикасался к нему. Мое тело соскучилось.
  - Рене, ты опаздываешь. Я уже полчаса напиваюсь тут в одиночку, из-за тебя мне даже компанию составить некому.
  Разворачивается, я молча раздвигаю ему ноги и утыкаюсь в шею.
  - Идиот, - шипит мой любовник.
  - Я скучал, а ты? - провожу языком по бьющей жилке.
  - Я тебя пристрелю, Рене, - смеюсь ему в ухо. - На нас все пялятся и тут где-то были журналюги. Если это завтра появится хоть в одной газете, я тебя точно пристрелю!
  В этот момент я накрываю его губы своими.
  - Рене, хорошо публику шокировать, - сквозь смех обращается Джаиме, бармен и по совместительству хозяин сего заведения. Мой друг, один из немногих достойный этого звания. - К тому же Анри и правда тебя сейчас пристрелит.
  Сажусь на стул рядом, щеки моего любимого горят как у девушки на первом свидании. Завожусь от этого еще сильнее.
  - Дай чего-нибудь холодного, а то сейчас в полу будет дыра, - Анри краснеет еще сильнее. Джаиме смеется громче.
  Передышка в нашей сумасшедшей гонке, они очень редки, поэтому так ценны. Сейчас Анри смеется моим шуткам, жарко краснеет от прикосновений, стыдливо опускает ресницы, из-под которых бросает похотливые взгляды.
  Температура в баре ощутимо повышается, мимо нас снуют другие посетители, но мы их не видим, это лишь тени, миражи, для нас, их нет. Я вижу только его зеленые глаза, в которых отражается ожидание, закушенная губа в момент, когда я нечаянно касаюсь его руки, язычок, скользнувший за каплей напитка стекающей по стакану. Мне уже тесно, хочется быстрее покинуть бар, но Анри почему-то медлит, он кого-то ждет или чего-то. Встаю и ухожу в туалет. Знаю, придет не выдержит.
  Толкает дверь, и я тут же утаскиваю его в кабинку.
  - У нас мало времени... Черт, Рене! - это уже, после того как я сжал его член в руке. Его глаза закатываются, а рот раскрывается в немом стоне. Вылизываю ему шею. Нет, сил на прелюдию нет. Он упирается в стену, я вхожу, шипит, ничего сейчас забудет. Кусаю его за плечо, провожу влажным пальцем по соску, тело подо мной выгибается, толкаюсь. Анри дышит шумно, через рот, его вход уже расслаблен, я не сдерживаюсь, он забывается и стонет в голос, кусаю за плечо. Кончаем быстро, мы оба скучали.
  Выходим из туалета вместе, он вновь краснеет, теперь уже от взглядов бросаемых на нас.
  - В следующий раз, - смеясь, говорит Джаиме. - Попросите, и я дам вам ключ от подсобки, думаю некоторым моим посетителям теперь тесно в штанах.
  Анри недовольно шипит на меня.
  - Это все этот похотливый козел, никак не научится держать себя в руках, - на мою голову опускается меню, смеюсь и чмокаю его в нос. - Да чтоб тебя!
  Но в следующий миг на пороге бара появляются люди, от которых мурашки по спине. Мой друг напряженно замирает, и хотя его бар нейтральная территория, на которой никогда не происходит разборок, но сейчас возможно все. Слишком откровенный вызов мы бросили обществу.
  Анри становится таким как всегда - сосредоточенным сукиным сыном, все его мальчишество сметено значками денег в глазах. Передо мной акула готовая проглотить любого на финансовом рынке. Он встает и идет к опасным людям, и они вежливо кивают и садятся за ближайший столик, пространство вокруг моментально пустеет. Если бы мне не надо было держать лицо я, наверное, уронил челюсть на стол. Один из прибывших подобострастно отодвигает стул перед моим малышом, а этот свиненок как будто ничего не заметив, садится и улыбается, даже меня передергивает от этого оскала. Ну, ты у меня сегодня еще получишь! - Джаиме, налей мне чего-нибудь покрепче, чувствую это надолго.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"