Кно Кэтрин : другие произведения.

Эксперимент номер Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лицо Марти стало совсем озорным, он одним шагом сократил расстояние между нами, меня окутал тонкий аромат юного тела. - А ты сам как думаешь? - встав на носочки, прошептало мне это недоразумение на ухо, и тут я почувствовал себя полным извращенцем, потому что у меня встал. Таким же плавным движением он отошел от меня. - Может потому что я и есть - течная сучка? - его смех отрезвил меня.

  Я все еще не могу понять связи, что между ними. Она доверчиво прижимается к его плечу, он жестом любовника проводит по длинным волосам черного цвета. Но я знаю они не любовники, это брат и сестра, хотя внешне мало похожи, только цветом глаз - пронзительного синего цвета. Один раз посмотришь - никогда не забудешь.
  В момент, когда мой босс начинает нести какую-то чушь, глаза девушки прикрываются, и она томно тянется к уху сидящего рядом мужчины.
  - Он лжет, - ее голос полон истомы и наполняет все вокруг желанием, непроизвольно сглатываю и тянусь к узлу галстука, стало трудно дышать.
  Мой босс замирает с глупо распахнутым ртом.
  - И как ты думаешь, зачем он это делает, дорогая сестра, - привычным жестом убирает прядь с ее лица.
  Теперь уже синие глаза чертовки прищуриваются хищно.
  - Он надеется выиграть время, чтобы прикрыть те дыры, которые у него образовались, из-за его махинаций. Да он обворовывает нас, брат!
  В этот момент я с ужасом перевел взгляд на своего босса. Этот ушлепок вздумал дурить ИХ! Я почувствовал, как на спине выступил холодный пот. Единственное, что меня в этот момент порадовало это то, что по моему лицу невозможно прочитать ни одной эмоции.
  Я знал эту парочку давно, я видел, как они начинали. Дети влиятельной семьи на пороге юношества оставленные без опеки родителей. Естественно, что более хищные рыбы стали растаскивать империю Кнесс на куски, и вот тут сестрица и показала себя во всей красе. Точнее тогда никто еще не знал, что это была она. Мари, точнее тогда все называли ее Марти. Из нее получился отличный мальчик, просто он был слишком тонок в кости и изящен. А какие взгляды он бросал на окружающих его мужчин! Его сразу же записали в определенную категорию. Но именно в этот момент главы многих семей и их окружение почувствовали себя гомиками, они хотели этого мальчугана.
  Именно тогда я с ней (точнее тогда - с ним) познакомился. Он пришел ко мне в офис, своей танцующей походкой подошел к моему столу и своим мяукающим хриплым голосом сказал:
  - Здравствуй, Вильям. Можешь уделить мне немного своего времени?
  Во мне все перевернулось от ярости. Какой-то сопляк смеет так со мной разговаривать!
  Но по моему лицу уже тогда невозможно прочесть эмоции. Он явно не замечал, что я в ярости. Но когда я уже собирался открыть рот чтобы послать его, он неожиданно потянулся и упал в ближайшее кресло, у меня пересохло во рту. Что это было за зрелище, в тот момент я подумал, что у меня едет крыша. Это тело пятнадцатилетнего подростка, запакованное в черную водолазку и узкие джинсы двигалось с грацией профессионального танцора или бойца восточных техник, но больше всего он в этот момент походил на кошку, а длинные волосы, собранные в хвост дополняли образ животного.
  - Кто ты, и что тебе надо? - я старался, чтобы мой голос звучал как можно равнодушнее.
  - Знаешь, хотя твое лицо и не выражает ничего, твой голос полон ими, - мальчишка посмотрел на меня пронзительно синими глазами. - Чем я вывел тебя из равновесия? Я слишком вольно общаюсь? Извини, - еще одно непередаваемое движение плечами. - Я просто не привык расшаркиваться, до сего дня я вообще не интересовался ничем кроме своей научной работы.
  Я чувствовал, как его голос обволакивает меня, и постепенно я перестаю злиться.
  - Видишь ли, Вильям, моя Семья попала в сложную ситуацию. Мои родители умерли месяц назад и теперь мы на грани катастрофы, а я так не хочу скатиться в зону нужды, я слишком привык к роскоши, - он плавной походкой приблизился ко мне и, изогнувшись, посмотрел мне прямо в глаза. - Ты ведь специалист в разрешении трудных ситуаций, я ведь не ошибся?
  Я почувствовал, как моя голова сама по себе кивнула.
  - Отлично, тогда собирайся, поехали! - я не заметил, как он оказался у двери.
  - По-моему, я еще ничего не сказал, - это была моя последняя попытка остановить лавину.
  Подросток жестко усмехнулся.
  - Ты уже принял решение, но если ты хочешь, мы можем еще полчаса танцевать вокруг твоего шикарного стола, а потом ты сам отвезешь меня домой. Но, во-первых, у меня нет столько времени, меня выпустили ненадолго, а, во-вторых, если ты повезешь меня сам, мы можем привлечь ненужное внимание к нашим делам. Я же вижу, Вильям, тебе уже интересно.
  Его хвост как живой хлестнул его по бедрам.
  Я подавил в себе злость, он как будто привязал меня на веревочку. Уже хватая пиджак со спинки и засовывая пистолеты в кобуру, я ощутил, что вляпался по самое нихачу.
  *****
  
  Когда мы спустились вниз, нас ожидало такси. Это немного удивило. Мы ехали долго и молча, он привез меня на окраину в промышленный район, где живут одни работяги.
  - Дядя Вильям, расплатись, а то мамочка не дала мне много денежек, - совершенно детским голосом проговорил этот нахал и озорно улыбнулся. Я молча достал деньги. Таксист проводил меня равнодушным взглядом.
  - Йоху! Мамочка, дядя Вильям приехал! - звонко закричал паршивец и побежал к довольно грязному дому, я не спеша, направился за ним.
  Как только за мной захлопнулась дверь, я очутился в полутемном коридоре.
  - Дядя Вильям, иди сюда.
  Стервец стоял в дверях с совершенно постным лицом, но при этом его голос был полон энтузиазма.
  Оказавшись в гостиной первое, что я увидел это разобранный автомат на журнальном столике. В кресле у зашторенного окна сидел мужик с двумя пистолетами на коленях. Передо мной открыли люк в полу и приглашающе помахали рукой.
  Что это все же за малец? Для наших структур, конечно, не впервой использовать подростков, но все же было что-то странное в нем.
  Осторожно спустившись по лестнице, я оказался в просторном подвале, уставленном дорогой мебелью, в кресле сидел молодой мужчина лет двадцати. У него было жесткое волевое лицо, каштановые длинные волосы, собранные в хвост и ярко синие глаза. В сознании проскользнула тень узнавания, черты лица и эти хвосты, мне они что-то напомнили.
  Мой проводник устроился у ног этого молодого мужчины.
  - Брат, - голос мальчика стал серьезен. - Я его привел.
  Тот, кого назвали братом, не спешил говорить со мной.
  - Марти! - парень у ног мужчины съежился. - Я же просил тебя! Не делать этого! Хватит экспериментов!
  - Но, Теодор... - в голосе мальчугана послышались слезы. - Я хотел как быстрее. - Рука старшего вцепилась в длинный хвост и потянула на себя.
  - Никогда Больше Так Не Делай! Особенно если я тебе не разрешал. Мне не хватало только чтобы кто-нибудь из этих озабоченных старых козлов изнасиловал тебя.
  Теодор резко оттолкнул от себя младшего брата.
  - Простите нас, сэр Вильям, за эту непростительную сцену, но иногда мой брат просто не знает меры. Присаживайтесь.
  Молодой мужчина поднялся и теперь я заметил, что он одного со мной роста. Необычно, я довольно высок.
  - Позвольте представиться, Теодор Кнесс. Я думаю, что с моей семьей Вы знакомы. - он очень пристально наблюдал за моей реакцией. - И Вы, без сомнения, в курсе, что у нас произошло. Поэтому я думаю, Вы знаете, о чем пойдет разговор. Я предоставлю Вам полную информацию, если Вы согласитесь нам помочь. На мне большая ответственность, моя семья велика...
  Я сел в предложенное кресло, но по мере его речи я чувствовал, как твердеют мои плечи. Черт, во что я умудрился вляпаться, семья Кнесс, ну и задница! Передо мной оказалась чашка с кофе и пепельница, я еще раз обратил внимание на чересчур изящные руки, длинные пальцы, розовые ноготки похожие на миндаль, тонкие косточки запястья, кожа светится изнутри как жемчужина. И тут я снова понял, что меня несет. Меня как током тряхнуло.
  Какого черта я без выяснения подробностей поперся за этим паршивцем, не задал ни одного вопроса, не проверил дом на предмет угрозы.
  Я поднял ошеломленный взгляд на Теодора.
  - Я хотел бы сразу прояснить некоторые детали, - перебил я главу семьи Кнесс. - Кем тебе приходится этот малец, - я указал подбородком на Марти, который уже снова пристроился в ногах у кресла Теодора и очень внимательно слушал нас.
  - Это мой младший брат - Марти.
  - Никогда не слышал, что у семьи Кнесс два наследника.
  Молодой мужчина понимающе кивнул.
  - Я все расскажу Вам, сэр Вильям, но только после того как услышу ответ. Вы будете работать на меня?
  В этот момент я понял, что меня поймали. Я всегда был авантюристом, но откуда этим деткам это знать?
  - Я согласен. Но за услуги я возьму не только деньги. Вы должны будете удовлетворить мое любопытство.
  Ответ неожиданно пришел из уст младшего:
  - Хорошо, - я увидел, как напряглись руки у Теодора. - Мы согласны.
  Старший заставил себя расслабить кисти на подлокотниках. Я закурил.
  - Отвечу сразу, чтобы не было непоняток со стороны. Да, мы с Марти родственники. А по поводу того, что Вы никогда не слышали о нем - если бы наш отец не скончался так рано, никогда бы и не услышали. Он не готовился стать официальным наследником. Видите ли, сэр Вильям, Марти - гений, до сего момента он занимался исключительно наукой и если Вы покопаетесь в литературе за последние три года, то без сомнения найдете несколько его трудов по биохимии, психологии и экономике. Если бы не обстоятельства был бы счастливым братом нобелевского лауреата лет эдак через двадцать.
  - Теодор, ты меня захвалишь, я краснею, - мальчишка действительно схватился за алеющие щеки в каком-то девичьем жесте.
  Я отхлебнул остывающий кофе. Очень интересно. В моей голове уже начали крутиться варианты возможного развития событий.
  - Учитывая последние новости, дошедшие до моей скромной персоны, - начал я - Один я не справлюсь, нам потребуется нанять еще людей. И скажу сразу, мой гонорар будет зависеть от сложности заказа, поэтому о цене поговорим после исполнения. И не советую вам меня обманывать, это плохо кончается для всех.
  - Поверьте, сэр Вильям, цена для нас роли не играет, потому что если дело выгорит - деньги не будут иметь значение, а если мы проиграем, то просто и Вас не оставят в живых...
  
  Чем дальше я работал с этой парочкой, тем больше недоумевал, откуда в детях из благополучной семьи столько звериной хитрости и жестокости. Мы наняли еще двоих людей, с которыми я уже раньше работал. Жерар - для решения простых вопросов с помощью грубой силы (превосходный тактик), и Ричард - для ведения информационной войны.
  Я не понимал, как, но Марти успевал вертеться около всех членов команды. Он был незаменим в вопросах подай- принеси, налей кофе, сбегай-скажи и т.д.
  Теодор очень подробно вникал во все, ему были важны все детали операции.
  Но самое неприятное случилось, когда мы решили официально встретится с конкурентами. К этому времени я почти перестал обращать внимание на странную реакцию моих подчиненных на Марти.
  Первое время Жерар и Ричард бегали от него как от чумы, и когда я вызвал их на откровенный разговор, то оба на удивление были солидарны.
  "Я, Вил, всегда считал себя нормальным мужиком, но когда я вижу этого подростка, мне банально хочется его трахнуть!" - сказал мне после долгого молчания Жерар.
  "Я никогда не считал себя педофилом, Вил", - ответил мне другой.
  И тогда я пошел разбираться с Марти. Я поймал его в переходе между "гостиной", в которой меня встречали впервые и информационным центром - разместившимся в соседнем помещении (Подвал, как я выяснил в процессе, был обустроен еще при дедушке, в период клановых войн).
  Этот гаденыш улыбался во все свои тридцать два.
  - Что, черт возьми, происходит, Марти!
  - О чем ты, Вил? - этот малец соблюдал правила приличия, только если ему это было выгодно.
  - Почему мои парни реагируют на тебя как на течную сучку?
  Лицо Марти стало совсем озорным, он одним шагом сократил расстояние между нами, меня окутал тонкий аромат юного тела.
  - А ты сам как думаешь? - встав на носочки, прошептало мне это недоразумение на ухо, и тут я почувствовал себя полным извращенцем, потому что у меня встал. Таким же плавным движением он отошел от меня.
  - Может потому что я и есть - течная сучка? - его смех отрезвил меня.
  - Ублюдок! Никогда больше так не делай! - хрипло выругался я. - И прекращай дразнить моих парней, они уже на пределе.
  Марти хищно улыбнулся (куда делся тот милашка, что сейчас томно дышал мне в ухо?) и побежал дальше по своим делам. А в тот вечер я поехал в бордель к шлюхам, причем впервые выбирал самых плоских и похожих на мальчишек.
  Так вот, когда мы впервые приехали на встречу, я был не доволен. Зачем Теодор взял с собой Марти, если что-то пойдет не так, то мальчишка станет самой легкой мишенью. Сегодня мы встречались с представителем семьи Кастор, они даже не прислали второго помощника, какая-то мелкая шавка пришла тявкать на моих заказчиков. Этот наглый жирный ублюдок даже не поклонился, как следует, идиот!
  Теодор встретил его в кабинете покойного отца с достоинством короля. Черный костюм сидел на нем идеально, кольцо главы семьи на среднем пальце уверенно сверкало красным камнем. Он даже бровью не повел на наглость представителя. Молча сел в кресло во главе стола и небрежно указал рукой на кресло с права от себя.
  - Я рад, что Семья Кастор прислала столь достойного человека для переговоров, что и говорить о достоинствах Семьи всегда можно судить по манерам ее представителей.
  Сопровождающие позеленели от злости.
  - Прошу, господа, располагайтесь. Нам предстоит долгий разговор. Чай, кофе, коньяк?
  - Кофе с коньяком, - и все же он придурок, но что ожидать от простого исполнителя?
  - И собственно, что нам обсуждать, малыш, что ты можешь предложить нашей Семье такого, что теперь мы не сможем получить задарма.
  Сопровождающие вновь позеленели. Мда, они-то идиотами не были, и, кстати, не советник ли второго помощника я среди них увидел?
  Дверь плавно отворилась, и в кабинет вошел Марти с подносом. Черт! Обстановка накалилась, все присутствующие мужчины напряглись.
  Мальчишка своей неподражаемой грацией стягивал все внимание на себя. Он остановился рядом с этим жирным ублюдком и, опустив поднос между ним и братом начал разгружать его. И тут случилось то, что как я теперь понимаю, и было задумано. Этот так называемый представитель положил свою грязную лапу на попку нашему сокровищу. Марти стремительно покраснел, а в довольно улыбающуюся харю уже летела ступня Теодора. Ублюдок вырубился с одного удара, посуда запрыгала по столу и полу, только кофейник Марти удалось спасти, он в последнюю секунду ухватил его из-под удара.
  Старший брат соскочил со стола и отряхнул пиджак. Сопровождающие напряженно замерли в разных позах под дулами нашего оружия.
  - Сэр Вильям, я думаю, что оружие это лишнее, - мягко произнес Марти.
  - Прошу прощения за досадный инцидент, - все еще напряженно проговорил Теодор. - Но, господа, я хочу, чтобы все запомнили и хорошенько донесли до всех остальных, собственность семьи Кнесс неприкосновенна, особенно это касается ее членов, - мужчина постепенно успокаивается. - Знакомьтесь, мой младший брат - Марти Кнесс.
  Мальчишка подобострастно поклонился.
  - Рад встрече, господа.
  После того как кабинет был приведен в порядок и бесчувственное тело уволокли, переговоры продолжил советник второго помощника. Но когда разговор уперся в очередное препятствие, снова возник Марти, он появился из-за кресла брата неожиданно, до этого момента все забыли, что он в комнате.
  - Брат, - при первых же звуках взгляд помощника поплыл. - Может быть еще кофе? Смотри, вы уже плохо соображаете... Ведь господин советник второго помощника Сьютор не желает обижать нас, я ведь прав?
  - Конечно, господи Марти, - хорошо, что мое лицо не может выражать эмоции. Я впервые видел действие поведения Марти со стороны.
  Наши "противники" буквально расплывались по креслам.
  - Видишь, Теодор, они просто не имеют компетенции решать подобные вопросы, а ты на них давишь...
  - Ну почему же, это как раз в моей компетенции, - почти пропел Сьютор.
  - О, - влажный рот округлился, розовый язычок прошелся по нижней губе. - Ну, тогда не вижу в чем загвоздка, разве мы просим о чем-то невозможном? Тем более, насколько мне помнится, это и так наше, - голос мальчишки обволакивал, усыплял, делал покорным.
  - Да, конечно, господин Марти, Вы абсолютно правы.
  - Ну, тогда нам стоит подписать уже эти бумаги, - неожиданно вмешался Теодор, Марти подвинул стопку к Сьютору, при этом не человечески изогнувшись.
  - Я буду очень рад видеть Вам снова, - пропел юный стервец и осторожно прикрыл глаза.
  Когда гости покидали кабинет, я от двери поймал полный ярости взгляд, брошенный на них Теодором.
  Марти присел на край стола.
  Когда я вернулся, то застал сцену в полном разгаре. Младший прятался за креслом.
  - Ты! Мелкий засранец! Как ты посмел! - орал старший.
  - Не пойму чем ты не доволен? - смеялся из-за кресла Марти. - Теперь и с остальными не возникнет проблем.
  - Я лучше убью тебя своими руками, чем буду смотреть, как ты подкладываешься под каждого! Маленькая шлюшка!
  Глаза мальчугана сузились от ярости.
  - Уже жалеешь, что вызвал меня? - прошипел Марти. - Ты с самого начала знал, чем это обернется. Тебе нужно было думать об этом заранее.
  - Кхем, - я попытался привлечь внимание.
  Две пары ярко синих глаз с яростью посмотрели на меня.
  - Может быть мне кто-нибудь объяснит, что сегодня произошло?
  - Это маленькая шлюшка ослушалась меня в очередной раз. Снова ставит свои эксперименты на людях, ууууууууу, тваренышь!!!!
  - Я, между прочим, и обидится, могу! - послышался из-за кресла недовольный голос. - Лучше погладь, а то у меня будет нервный срыв.
  И тогда я впервые увидел это. Теодор сел в кресло, усадил Марти на колени и стал расплетать ему волосы, забранные сегодня в косу, а затем гладить. Это начиналось на макушке, затем рука медленно спускалась по спине до поясницы.
  В это время младший сидел, замерев и жмуря глаза, и в кульминации всего потерся макушкой о щеку брата. У меня отвалилась челюсть. В голове вертелось: они, что спят друг с другом? Только инцеста мне не хватало.
  Марти отрубился прямо в руках у брата. И тогда я понял, что пока этого не произошло, но именно пока...
  
  Во второй раз я был шокироан, когда мы поехали на зачистку с Теодором. В этот раз он Марти категорично отказал. И тут я увидел знаменитую звериную натуру наследников Семьи Кнесс. Теодор не пощадил никого, даже женщин и детей, он вырезал всю вассальную Семью отступников. Это было показательное выступление, просто кому-то не повезло попасть под раздачу. Столько кровищи я не видел уже давно.
  К тому времени мы почти постоянно жили в семейной резеденции. В убежище остался только Ричард с небольшой охраной. Этот человек виртуозно умел собирать данные и распространять дезу. Но тогда я не знал, что он полезет куда не следовало и поэтому ему не выбраться живым из этой передряги.
  После двух столь громких показательных выступлений остальные Семьи зашевилилсь, некоторые более дальновидные и отчаянные поспешили подтвердить вассальную клятву, но в основном люди решили переждать, давая возможность боссу проявить себя. И Теодор себя проявил, он творил такое от чего у многих старожилов волосы вставали дыбом. Молодой глава не брезговал никакими методами, даже мне порой становилось тошно, а уж я всякого навидался. За старшим братом как ангел смерти неотступно следовал Марти, его присутствие ощущалось повсеместно, даже если его не было, ты думал, что он стоит за правым плечом босса.
  Многие главы семей приезжали только ради Марти, просто посмотреть на это чудо. И тогда это чудовище закатывало представления по полной программе, это уже вошло в традицию. Начиналось все с чашки кофе или чая, а заканчивалось капающими на пиджаки слюнями. А потом криками из кабинета, иногда мне казалось, что старший порет младшего пока никто не видит.
  Однажды я стал свидетелем одного "милого" разговора.
  - И как долго Вы намереваетесь оттягивать официальное представление? - Теодора терроризировал Хранитель Традиций, глаза старика бегали, он явно не знал куда деться под тяжелым взглядом главы Кнесс.
  - Не стоит волноваться, уже скоро. Прежде чем представить Марти обществу, нужно завершить все дела...
  - Не сочтите за дерзость, но у меня уже есть несколько предложений от глав Семей... - у меня у самого непроизвольно сжались кулаки, мерзкие ублюдки, да как они смеют протягивать руки к нашему порочному ангелу.
  - Можете передать всем желающим, что пока мой брат не достигнет совершеннолетия ни о каких брачных предложениях не может быть и речи. Тем более, насколько мне известно, он вообще не заинтересован в этом.
  Хранитель начал поспешно раскланиваться, но все же не удержался.
  - Ты же понимаешь сынок, что не сможешь долго прятать мальчика, слишком много вокруг порочных мужчин и женщин, даже я, старый пенек, ловлю иногда себя на грешных мыслях, в его присутствии.
  - Именно поэтому я и не могу его кому-то отдать, кто из них настолько силен чтобы удержать и защитить его?
  На этом они расстались.
  - Сэр Вильям, будьте добры, усильте охрану. Особенно моего брата, я хочу чтобы Жерар лично этим занялся. Чеерз неделю все закончится и нам нужно подготовится к официальному представлению нас с братом... Вы же все поняли?
  Я смог только кивнуть.
  
  И действительно через неделю все успокоилось. Все вопросы были решены, а от мелких никто не застрахован. Я задумывался об оплате своих услуг. Я так и не разобрался в технике Марти, как же он воздействует на мужиков, и тогда мне позвонил Ричард.
  - Я тебя прошу, приезжай завтра на базу, - попросил он. - У меня для тебя есть информация о наших заказчиках, все неоднозначно... Когда узнаешь, сам поразишься.
  - Хорошо, буду, не паникуй.
  
  ****
  
  
  В ту ночь я никак не мог заснуть, впервые за эти напряженные полгода пил, расслаблялся. Как видно - зря!
  В мою дверь осторожно постучали.
  - Какого черта! - гаркнул я прямо в лицо Марти, он съежился.
  - Чем ты так не доволен, Вил?
  - Только тебя тут не хватало, чего приперся?
  - Может, я все же зайду, и мы не будем орать на весь коридор?
  Я посторонился, и он прошмыгнул мимо меня, его длинные волосы были распущенны.
  - Ты бы закрыл дверь, я не хочу, чтобы нам помешали, - он был только что с улицы, от него пахло осенней свежестью и дождем и еще чем-то до боли знакомым. Черная кожаная куртка полетела в ближайшее кресло, я захлопнул дверь и повернул ключ в замке.
  - Ну и в чем дело?
  Марти пристально смотрел на меня, а затем, глубоко вздохнув, словно нырнул.
  - Я хочу попросить тебя об услуге... - давно я не видел его таким пришибленным. Я удивленно развел руками. - Переспи со мной.
  Я вцепился в край ближайшего стола.
  - Прости, я ослышался?
  - Нет. Только не надо говорить мне, что ты не педофил и не гомик. Это не мешает вам всем хотеть трахнуть меня. Я просто хочу, чтобы это было с тем, кого я сам выберу.
  Он начал приближаться ко мне, а я отступать к двери. Мне совсем не улыбалось умереть от рук старшего братца.
  - Ну же, Вил, я просто не хочу, чтобы первым это сделал мой брат... - я уперся спиной в дверь. - Ты же все равно не сможешь мне сопротивляться, я всегда получаю то, что хочу...
  Его рука легла мне на грудь, мое сердце пустилось вскачь, и тут я понял, что выхода у меня действительно нет...
  Он вцепился в меня ногами и руками, его попка так удобно устроилась в моих руках, давно я не чувствовал такого возбуждения, он простонал мне в рот, когда я положил его на кровать и провел рукой по груди, его соски были такими большими, твердыми ощущались даже сквозь плотную рубашка. Я дернул молнию у него на груди и застыл, грудь была явно не мужская... Я поднял взгляд на лицо Марти. Он раскраснелся, влажные губы были приоткрыты, ну не идиоты ли мы! Столько времени провести с ней и не обратить внимания, чтобы удостовериться, я дернул молнию на джинсах и резким движением стянул их до колен вместе с бельем. О, да, определенно не мальчик.
  Я лизнул ей живот, пресс сократился, она закусила губу. Дальше я уже не мог себя остановить, старался быть нежным и терпеливым, но она не дала мне ни единого шанса. Эта девчонка была требовательна и отзывчива, каждое мое движение рождало в ней волну удовольствия, только в самом начале, когда я вошел в нее, она на мгновение замерла, привыкая к новым ощущениям, но потом сама двинулась мне на встречу...
  После мы лежали на кровати, и я не знал, куда деть свои глаза. Я только что переспал с ребенком, которого до сего дня считал мальчиком! Она глубоко вздохнула и поднялась, неуверенной походкой направилась к двери в ванную, через минуту послышался шум воды, я оглядел себя и кровать. Мда, впечатляет! Это была моя первая осознанная мысль.
  
  Я вернулся в комнату, вытирая голову полотенцем, и застал уже конец разговора.
  - Теодор, когда я меняла свои решения? Да, ты прав я редкая стерва. Нет, я сказал. Нет. Ты мне сейчас не нужен, лучше займись подготовкой, скоро великий день! Тебя это не касается, - голос из равнодушного стал злым. - Делай, что запланировали!
  Телефон протестующее пискнул, когда его чересчур активно приложили о стол.
  Марти повернулась ко мне, она уже была полностью одета, чуть влажные волосы были заплетены в косу и уложены вокруг головы.
  - Вил, у тебя есть выпить? Мне нужно успокоить нервы. И только хоть одна фраза о моем возрасте и ты труп!
  - Знаешь, о твоем возрасте мне вспоминать слишком поздно, - я улыбаюсь. - Бутылки у тебя за спиной, в секретере. Ты как раз оторвала меня от этого занимательного занятия. Может, объяснишь, зачем был весь этот маскарад?
  - Ну, ты же большой мальчик, если бы ты знал, что я девица сдержался и не затащил меня в постель?
  - Не обижай меня я профи. Но я понял ход твоих мыслей. А почему сейчас открылась?
  Она протянула мне бокал с виски, себе же налила сухого вермута. Марти устало улыбнулась.
  - Просто завтра все закончится, а через три дня церемония. Брат, как бы не относился ко всему этому старичью, не может представить меня как мальчика. Мы должны раскрыться, - она стукнула по моему бокалу своим. - Будем!
  Я сделал глоток и смотрел, как она осушает свой.
  - Жаль, что все закончилось, ты мне нравишься.
  С этими словами девушка подхватила куртку с кресла и отперла дверь.
  - Прощай, Вил!
  Дверь за ней плавно закрылась, и я понял, что еще чуть-чуть и сорвусь, налил себе еще, залпом выпил, отпустило.
  Через некоторое время я перебрался с бутылкой на кровать и сам не заметил, как отрубился.
  
  ****
  
  Разбудил меня настойчивый стук в дверь и трещащий телефон. Голова раскалывалась. Я открыл дверь и уставился на перекошенное от ярости лицо первого помощника Теодора.
  - В чем дело? - просипел я.
  - Марти похитили! - выдохнул он мне в лицо. - Теодор уехал за ним к Самии, взял большую часть бойцов и уехал.
  Кровь в моем организме застыла. Отвратительный расклад, клан Самии самый влиятельный в Европе, а еще глава у них знатный извращенец...
  - Черт, куда смотрел Ричард, почему не ...
  - Ричард и Жерар - мертвы. Марти вчера уехал в убежище, а сегодня мы обнаружили, что там всех перебили. Ни один не выжил, а потом позвонили от Самии и предложили обмен, - под этот аккомпанемент я скакал по комнате собирая вещи и запихивая себя в костюм. - Марти за определенные уступки со стороны Кнесс. Теодор даже не стал дослушивать. Что делать, Вил?
  Я давно уже не чувствовал себя таким дерьмом. Эта сучка - Марти! Как она такое провернула у меня под носом? Столкнула Кнесс и Самию, теперь только ждать чем все закончится.
  
  ****
  
  Результат не порадовал. Центральная резиденция Самии взлетела на воздух вместе со всеми членами семьи главы клана, а самое главное вместе с Марти. Я не мог в это поверить, но когда на базу заявился Теодор, окровавленный и с пустыми глазами, до меня окончательно дошел весь трагизм ситуации.
  Волнение по поводу этих событий на удивление быстро улеглось и теперь уже ничто, и никто не мешал Кнесс занять главенствующие место среди Кланов. В последующие дни Теодор был похож на одержимого, он жестко подавил всех вылезших конкурентов, и уже через месяц все наладилось, так как без сомнения планировала Марти. И не дождавшись даже окончания обязательного траура, была заказана вечеринка в честь нового главы семьи Кнесс - Теодора.
  
  Я в очередной раз порадовался, что лицевые мышцы у меня частично парализованы. Потому что когда двери распахнулись, и в зал вошел новый глава клана Кнесс по левую руку, держа его под локоть, вышагивала Марти собственной персоной. Она была ослепительна в обтягивающем красном платье, ее черные волосы были тщательно уложены, а глаза все так же смотрели на окружающих с озорством. В зале воцарилась тишина.
  - Дамы и господа, я рад приветствовать всех на этом замечательном вечере. И позвольте поделиться своей радостью, моя любимая сестра наконец-то приехала из Америки и остается со мной, так как научный институт нашей любимой родины предложил ей место в лабораториях биохимии. Позвольте представить будущую звезду науки - Мари Кнесс.
  Я почувствовал, как земля уходит из-под ног. Сука! Это все она спланировала! Эта маленькая невинная стерва. Она дергала всех за ниточки, а мы лишь плясали, так как она того хотела!
  Все с самого ее прихода в мой офис и до сегодняшнего шикарного выхода было ей срежисированно.
  
  
  - ... без сомнения найдете несколько его трудов по биохимии, психологии и экономике... - черт, он же чуть ли ни прямым текстом сказал мне кто она. Чертова манипуляторша! - Марти - гений!
  
  - Может потому что я и есть течная сучка?
  Почему Теодор, самый заботливый в мире брат везде таскал эту пародию на мальчика с собой. Каждый шаг сверял с реакцией сестры, а всем вокруг казалось, что он за нее беспокоится. Эта курва убила моих людей в тот вечер, когда ... они уже были мертвы, я вспомнил, что мне напомнил ее запах - кровь и смерть, в ту ночь девушка пахла именно так.
  
  Я схватил первый попавшийся бокал с подноса проходящего официанта, шампанское, ну и дрянь!
  Через некоторое время я вышел на балкон, с последнего этажа арендованного отеля открывался чудесный вид на ночной город, я сделал глубокий вдох.
  - Ну и чего ты опять сердишься? - она стояла справа и тоже смотрела на город, на теперь уже ее город. - Неужели так задело, что женщина может переиграть всех мужиков, управляющих Кланами? Пора забыть об этом, Теодор сильный лидер, ему все удастся, я лишь обезопасила себя.
  Я повернулся к ней, все же девушкой она была еще лучше, теперь не нужно было скрывать природную грацию и магнетизм.
  - Зачем ты их убила? - единственный вопрос, который меня интересовал.
  Она удивленно взглянула на меня.
  - Кого именно? Выражайся яснее, Вил.
  - Ричарда и Жерара.
  У ее губ залегла жесткая складка.
  - Ричард сам виноват, он стал раскапывать мое прошлое, и даже накопал чем конкретно я занималась в Америке и что я девчонка, а потом захотел поживиться за счет меня. - Мари сжала руки на перилах. - А Жерар, я не хотела его впутывать, но этот идиот полез меня защищать, когда я зачищала базу, все должно было выглядеть правдоподобно, для всех это должно было походить на похищение. Иначе нам бы никогда не простили убийство правящей Семьи.
  Она улыбнулась старой улыбкой мальчугана Марти. Мое сердце пустилось вскачь.
  - Ты меня посвящаешь, потому что я тоже мертвец? Но зачем тогда было расплачиваться со мной...
  - Ну что ты, Вил! Как я могу убить своего первого мужчину. Просто сейчас эта информация не имеет никакой ценности. Думаешь, почему мы ждали месяц? И потом разве мы чем-то обидели тебя? Мало заплатили? Ты только скажи. И потом, разве я не обещала, что ты получишь не только деньги, но и информацию. Ну же, Вил, не сердись.
  Ее рука легла мне на грудь, и у меня снова сорвало крышу, я притянул ее к себе и впился в ее рот. Стон Мари отозвался во всем моем теле, она была все так же отзывчива в моих руках.
  В следующую секунду я влетел спиной в стену.
  - Ублюдок! Да как ты посмел! - Теодор был страшен. Он тряс Мари за плечи. - Ты, стерва, что вытворяешь! Я, по-моему, сказал, что ни один мужчина тебя не коснется! Ты чертова шлюха!
  Девушка смеялась, Теодор отошел от нее.
  - Ну же, братик, продолжай, вдруг кто-то еще не слышал. А-а-а-а, так ты закрыл дверь и даже охрану поставил. Молодец! хоть чему-то я тебя научила.
  Она раскинула руки и рассмеялась.
  - Теодор, я сказала, что не покину тебя, ты же знаешь, я держу слово, - Мари обняла его за шею и положила голову на грудь. - Я люблю тебя, брат, но связи нам никто не простит. Я не могу стать твоей женщиной, а я так люблю удовольствие... Не сердись, Вил лучший вариант. Он не будет хвастаться, что спит с сестрой главы Кнесс.
  Мое терпение было на пределе. В этот момент Теодор посмотрел на меня больными глазами, и как мужчина я его понял. Отдать единственную женщину другому, жестоко.
  - Мне жаль, Теодор, что мой первый эксперимент был проведен над тобой, если бы тогда я знала, что ты мой брат... Прости, иди к гостям, - мужчина деревянной походкой удалился.
  - Обними меня, Вил, мне холодно...
  
  Конечно, я провел с ней ту ночь, и под утро она рыдала у меня в объятьях. Маленькая гениальная девочка силой обстоятельств вышвырнутая из мира науки в жестокий мир Кланов. Так я думал, и, конечно же, ошибался, такую как она нельзя жалеть, это ее унижает.
  С той ночи Мари больше не приходила ко мне. Влияние семьи Кнесс росло, глава Теодор жестоко пресекал любые попытки породнится через сестру. Вскоре уже и самые непонятливые отступились, никто не мог удержать своевольную Мари.. Как только она появлялась не в сопровождении брата между претендентами висло напряжение, порой доходившее до смертоубийства. В конце концов, Хранители четко объяснили позицию Теодора - никто не способен защитить и удержать его сестру, кроме него самого.
  Я снова занялся своим бизнесом, хотя конечно в деньгах не нуждался, но сидеть без дела не по мне.
  Прошло уже семь лет с того времени как я работал на Кнесс, и вот теперь мой заказчик оказался таким идиотом. Как же я мог так вляпаться! Я знал, что у него финансовые проблемы, но то, что он попытается обворовать Кнесс?! Он совсем идиот!?
  - Ну и что ты скажешь на слова моей сестры, Ильфор? - брови Теодора приподнялись. - Разве сэр Вильям не объяснил тебе, что воровать у нас травматично? - камень на пальце в этот момент блестит особенно хищно.
  - Глава Кнесс, - я, наконец, открываю рот. - Позвольте мне переговорить с моим заказчиком, я гну спину в вежливом поклоне и тут замечаю насмешливый взгляд Мари. Что она опять задумала?
  - Я не могу отказать старому другу семьи, сэр Вильям.
  Я смотрю, как Ильфор деревянной походкой идет к двери.
  Уже в коридоре я припечатываю его к стене, он начинает сползать по ней.
  - Скажи мне, что она ошиблась, и ты ничего без спроса у них не брал, - шиплю ему в ухо.
  - Клянусь, сэр Вильям, я не самоубийца... Я вообще не понимаю о чем она...
  В этот момент даже я вижу, что он лжет.
  - Идиот! Да как тебе такое в голову взбрело! Ты ж из старейшего Клана... Как теперь отмоешься! - я делаю глубокий вдох. - Ладно, стой здесь, я постараюсь все уладить.
  Возвращаюсь в номер и вижу, что меня встречают только брат и сестра, она уже перебралась к нему на колени, и он гладит ее по спине.
  - Я смотрю, вы с возрастом не меняете привычек, - саркастически замечаю я. - Ну и что вам понадобилось от клана Ильфор?
  Мари томно выгибается и спрыгивает с колен брата, она совсем не выросла, все та же хрупкая мальчишеская фигура.
  - Не понимаю, почему ты не разрешила мне его пристрелить еще тогда, - недовольно ворчит Теодор. - Было бы гораздо меньше проблем. Он меня бесит.
  - Тебя все бесят, кто спал со мной, - жестко обрывает Мари. Мне как будто дали под дых. Ну, я и наивный, неужели думал, что останусь у нее единственным, и это зная ее натуру.
  - Давайте по делу, - обрываю я.
  Мари улыбается, Теодор хмурится.
  - Семье Кнесс нужен наследник, породу нужно улучшать, - голосом селекционера говорит девушка. - Моему брату нужна жена, дочь Ильфора идеально подойдет. Но она уже помолвлена с внуком главы одной из вассальных семей, а здесь такая возможность. Ну ты понял. Ты же такой умный, Вил.
  Меня передергивает.
  - Ты все еще не наигралась, я думал в лабораториях достаточно подопытных крыс.
  Она смеется.
  - Брось, с людьми гораздо веселее. Ну же иди, осчастливь нашу крысу, он легко отделался, скажи, что мы даже поможем разрешить его финансовые трудности.
  Теодор встал из кресла и подошел к двери, что вела в глубь номера.
  - Я жду ровно пять минут. Не заигрывайся, - бросил он, стоя к нам спиной и вышел.
  В ту же секунду я дернул его сестру на себя и нашел ее губы. Боже, как я скучал.
  - Я так скучала, куда ты пропал, - через минуту прошептала она. - Я буду ждать тебя сегодня в отеле Стайн, в том же номере. Приходи.
  
  ****
  
  Той ночью, поднимаясь на последний этаж отеля, я злился на себя и на нее, но как только открыл дверь, забыл обо всем. Передо мной стоял Марти, такой, каким я его запомнил в первую нашу встречу, в черной водолазке и обтягивающих джинсах, волосы забраны в высокий хвост.
  Дальнейшее я помнил плохо, только, как она стонала и изгибалась в моих руках. Уже позже лежа на разоренной кровати и смотря в белый потолок с лепниной, я пришел в себя.
  Она лежала у меня на груди и в очередной раз оплакивала свою свободу.
  - Почему ты не уйдешь от него, - задал я давно мучающий вопрос. - Денег тебе хватит, и ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку и не только на мою...
  - Ты не поймешь, я несу ответственность за него. Он жертва моих экспериментов, он неудачный результат моих чувств, я влюбила в себя собственного брата, влюбила так, что он не может жить без меня. Когда я впервые от него ушла, он перестрелял всю охрану в особняке, в другой раз чуть не застрелился сам. В общем мы в ответе за тех кого приручили. Теперь мне нужно узнать, если у него появится другой объект для любви, его тяга ко мне ослабнет? Ребенок должен помочь мне решить эту проблему.
  - А как же ты, разве тебе не хочется стать матерью, женой... ну хоть просто возлюбленной?
  Она усмехается, стряхивает мою руку со своего плеча и заглядывает в мои глаза.
  - Кто способен удержать меня? Кто способен противостоять мне? Даже ты бессилен против меня. А ты самый сильный встреченный мной индивид, - ее губы желчно кривятся. - А доверять себя слабому - обрекать его на смерть. Если бы только он не был моим братом, я бы с удовольствием отдалась ему, но это не возможно. А он единственный кому я подчиняюсь добровольно.
  Она встает с кровати и идет к ванной.
  - Спасибо тебе, Вил, ты моя отдушина. Но тебе пора уходить. Теодор скоро будет здесь, он не должен тебя видеть.
  
  
  Через два месяца Теодор женился на дочери главы Клана Ильфор. Пара была очень красивая, только у невесты было отрешенное лицо, будто все это касалось не ее. Мари всю свадьбу пряталась от меня, я не смог с ней даже парой фраз перекинуться. А в улыбке Теодора проскальзывало лукавство и чувство превосходства.
  Еще через три месяца Мари исчезла, ходили слухи, что она уехала в соседнюю страну для проведения каких-то исследований.
  Через год у Кнесс родился наследник, но Мари не приехала даже на крестины, это было странно, но глава Клана не проявлял беспокойства. Я продолжал работать, мои услуги все также пользовались спросом. Воспоминания и чувства стали притупляться.
  Поэтому когда я увидел ее по пришествию нескольких лет, это было неожиданна больно.
  Это случилось у магазина с детской одеждой. Она стояла в окружении людей клана Кнесс, явно ждал кого-то. Мари сильно изменилась - не знаю даже как я сразу узнал ее. Она коротко остригла свои волосы, они еле прикрывали уши, ее фигура округлилась, стала более женственной. А еще в выражении лица больше не было той сексуальной агрессии, которая раньше сквозила за каждым поворотом головы. Теперь ее хотелось не трахать, а защищать и оберегать. Люди клана Кнесс с благоговением смотрели на хозяйку. Это и не удивительно, учитывая, что жена их босса к этому времени уже который раз меняла клинику. Все же Теодор сломал ее, она не выдержала свое положение второй женщины в семье, милая Брижит постепенно спилась и ее похоронили в нарколечебницах.
  Тут колокольчик на двери магазина звякнул и из его нутра вышел мужчина, за руку он вел маленького мальчика и нежно улыбался ему. Меня приморозило к мостовой. Я смотрел, как Мари наклоняется и берет сорванца на руки, он весело смеется и что-то говорит ей, а потом знакомым движением откидывает каштановую прядь со лба, в мою сторону был брошен единственный взгляд ярко синих глаз. Мои нервы звенели как натянутые канаты, сердце пропускало удары, больно! Больше я ее так близко не видел, до меня доходили слухи, что замуж она так и не вышла, а ее ребенка не признали официальным наследником Клана Кнесс. Через пару лет жена Теодора благополучно сошла с ума и ее до конца дней заперли в психушке, а Мари перебралась в особняк Кнесс на правах полновластной хозяйки, теперь она лично занималась воспитанием наследника. А с полом ее ребенка я как всегда ошибся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"