Кно Кэтрин : другие произведения.

Черное. Сессия 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Мадмуазель, желает развлечься? Я знаю тут неплохой бордель. - Жако как бы устало откинулся на скамейку. Но прежде чем девушка успела открыть рот для возмущенной отповеди, он притянул ее к себе и впился в ее губы. - Помоги мне, - из последних сил прошептал он. Периферийным зрением она разглядела движение в переулке около бара, там кто-то стоял, при этом как в детстве она остро ощутила опасность, этот человек был смертью. Сержант почувствовала как ее рука, обнимающая Жако, увлажнилась, он ранен!

  2 сессия
  
  Утро выходного дня.
  
  Жако увернулся от очередного дротика, воспользовавшись трехминутной передышкой, он подумал, что Тейлор все же смог ему насолить, программа тренировки была класса опытный боец, за это он тоже ответит, причем уже сегодня. Теперь не будет столько времени для обдумывания плана операции, слишком высокой концентрации требует тренировка, к тому же здесь используется настоящее оружие, неосторожность может стоить ему серьезной травмы.
  Неожиданно дверь распахнулась и в зал ввалилась толпа учащихся и в ту же секунду включилась программа, имитирующая нападение туземцев Ката, отовсюду полетели длинные копья.
  "Вот не пруха, если кто-то пострадает, я точно окажусь виноватым. Но как дверь оказалась открытой, она же автоматически закрывается при запуске программы! Неужели..."
  В те доли секунды пока он думал об этом, его тело в невероятном прыжке достигло доски, которую обычно использовали для объяснений и, приложив все силы, он швырнул ее на учащихся:
  - Прикройтесь, придурки!
  В следующие две минуты он защищал прижатых к двери учеников, получив при этом довольно чувствительные резаные раны бедра и голени. Краем глаза он заметил, что какой-то учащийся вылез из-под импровизированного щита и, встав по другую сторону, ловко сбивает копья. Наконец программа обстрела закончилась, и Жако обернулся к притихшей компании.
  - У вас есть пять минут, пока идет обновление программы, для того чтобы объяснить мне, что вы все делаете в забронированном зале? И как вам удалось открыть дверь?
  Он оглядел выглядывающих из-за щита первокурсников первого года.
  - Только не говорите мне, что вы входите в первый батальон! Я не переживу если это с такими придурками мне придется проводить операцию захвата флага.
  - Господин лейтенант, мы приносим свои извинения, но у нас не было никаких сведений о том, что здесь проводятся индивидуальные тренировки, обычно этот зал используют для общих. Мы пришли для ежедневной утренней тренировки. - Жако повернул голову и, наконец, увидел свою помощницу, перед ним во всей красе стояла Сильфа.
  - Плохо врешь, сержант Сильфа, но на этот раз я буду считать, что тебе поверил, кстати, если уж так хотите выпить в академии, то лучше использовать для этого сад, в лабиринте точно нет следящих устройств. А теперь пошли вон!
  Вытянувшиеся лица первогодок постепенно стали исчезать за дверью, Сильфа все не уходила.
  - Что тебе, сержант? Мне сейчас не до тебя и твоих чувств, вали уже.
  - Лейтенант, ты ранен, я могу помочь, хотя бы так я извинюсь за то, что мы натворили.
  - Пошла вон! Мне сейчас не до сопливых девчонок, которые пытаются разобраться в своих чувствах.
  Девушка вздрогнула как от удара:
  - Да пошел, ты!
  - Поздно, - неожиданно спокойным голосом ответил Жако. - Теперь я не могу отпустить тебя просто так. Хорошо еще ты из моего батальона. Что ж, Сильфа, с этого момента ты зачисляешься в мое персональное отделение, поздравляю сержант.
  Сильфа обернулась от двери и застыла с открытым ртом, потому что зал превратился в декорацию к сражению за флаг. Теперь это была площадь перед Академией.
  - Что все это значит? Что, черт побери, происходит?
  - Альфа - Омега. Код 5. - вместо ответа произнес Жако. - Теперь, когда программа временно приостановлена, Сильфа, ты по моему хотела помочь мне с ранами? Можешь начинать, аптечка под сиденьем первого ряда, третье кресло слева.
  - Если ты мне сейчас же все не объяснишь, клянусь, тебе не поможет никакая аптечка!- девушка замахнулась рукой для удара. Неожиданно она оказалась в жестком захвате, ее рука отказалась ей повиноваться и безжизненно повисла.
  - Сержант, ты второй раз подняла руку на офицера, а сейчас еще и на непосредственного командира, как ты думаешь, я могу тебя наказать? - она почувствовала его жаркое дыхание у себя на затылке и поняла, что снова теряет над собой контроль.
  - Пожалуйста, прекрати... - голос ее предал, и она всхлипнула.
  В этот момент он разжал руки, и она мешком упала на паркет зала, Сильфа услышала над головой тихий смешок. Парень прошел мимо нее, как будто она перестала быть ему интересна. Со вздохом он опустился в кресло и вытащил из-под него аптечку.
  - Ну почему это оказалась именно ты? Так не хотелось вмешивать в эту гнусь девчонок, почему ты все время оказываешься не в том месте не в то время, встретились бы сегодня в городе, перепихнулись и забыли, теперь придется перестраивать все планы, - он разговаривал сам с собой, как будто ее тут вообще не было.- Что скажешь, сержант, или так и будешь на полу сидеть?
  Сильфа смотрела на него во все глаза, теперь она видела совсем другого человека, никакого веселья в его глазах не было и в помине, на нее смотрел профессиональный убийца, такая разительная перемена привела ее в чувства.
  - Не пойму, кто внушил тебе мысль, что я стала бы заниматься с тобой сексом, я пока не лишилась рассудка, мне хорошо известна твоя репутация, стать очередной в списке Черного Принца, я слишком уважаю себя, - девушка встала и подошла к лейтенанту. - Давай помогу, все равно не сможешь сам себя нормально обработать. Чего сидишь, штаны снимай.
  Она дела все лишь бы не смотреть ему в глаза, Сильфа внезапно поняла, как сильно испугалась, второй раз за два дня тело подвело ее.
  Жако наблюдал за ней, она ему нравилось. Может быть это даже хорошо, что она попалась ему сейчас, потом, когда остальные увидят ее потенциал, сложно будет получить такого бойца в свое полное распоряжение. Единственно, что беспокоило это ее физическая привлекательность, его тело очень бурно реагировало на присутствие Сильфы. Был, конечно, вариант просто переспать с ней сейчас же, но потом это будет мешать работе. Придется остаться друзьями, тело для удовлетворения сексуальных нужд, в конце концов, найти не проблема, а вот толковых исполнителей весьма... Тренировочные штаны теперь придется выкинуть, это было досадно, так как в них было зашито не мало нужных устройств, придется все переделывать.
  - Сильфа, слушай меня внимательно, я знаю, что девочки просто так не поступают в Академию, поэтому если ты хочешь добиться поставленной цели, тебе придется дать мне слово, что все увиденное и услышанное тобой сегодня останется между нами. Ты уже, наверное, заметила, тренировка у меня посвящена захвату флага, никто не должен был видеть этого, план составлен на основе секретности проводимой мной операции. Ты дашь мне слово?
  - У меня есть выбор? Ты же не задумываясь устранишь меня если я не поступлю как ты хочешь, о тебе в Академии ходят не лестные слухи... Это правда, что в прошлом году на тренировке ты убил человека?
  - Ну, если тебя интересуют такие мелочи, то да формально я убил человека, но ты не задумывалась, почему же меня тогда не исключили, убийство в мирное время считается преступлением высшей категории. Подумай на досуге, заодно будет хорошей проверкой твоим умственным способностям, мне не нужны глупые подчиненные. Я все еще не услышал ответа на вопрос.
  - Я даю слово.
  - Отлично, я доверяю тебе, теперь можешь идти, развлекайся.
  Сильфа не понимающе смотрела на юношу, он взял с нее слово, но она так и не поняла, что же такого она увидела. Еще одна проверка?
  - До свидания, Жако.
  
  
  Тем же вечером в городе
  
  
  - Господин, время приближается, какие будут распоряжения? - женский шепот был наполнен желанием.
  - Пока ничего не предпринимайте, как только это случится, действуй по ранее полученным инструкциям. Пока не вижу повода корректировать план. Хватит о грустном, расскажи лучше, какой подарок ты хочешь?
  Послышался приглушенный смех.
  
  Там же чуть позже
  Тейлор был в ярости, его Ола не пришла, хотя обещала, теперь придется провести вечер в одиночестве, хотя отношения между работниками Академии и учащимися запрещены, но кто это следует правилам. Сейчас он мог снять маску тупого капитана, кто бы знал, как она ему надоела, он был бы счастлив, если бы еще его младший брат однажды свернул себе шею, как надоело мириться с его присутствием. Но ничего, осталось не долго...
  Дверь в таверну распахнулась и внутрь ввалилась толпа первокурсников.
  Из общего гама он неожиданно вычленил разговор двух девиц:
  - Ты видела, с кем был Черный Принц? По-моему это была наставница с третьего курса, как же ее зовут...
  - Да ладно, не может быть, их же могут исключить...
  Тейлор застыл с поднятой кружкой, наставница третьего курса - Ола, она, что пошла с кем-то другим, но ведь обещала... Стоп! Черный Принц - не его ли братика так окрестили еще дома.
  - Где это ты их видела?
  - Около гостиницы "Лорна".
  Тейлор медленно встал из-за стола, он должен срочно разрешить этот вопрос, неизвестность его убивает.
  Выйдя наружу, он вздохнул полной грудью, свежий воздух привел его в чувства, что он будет делать, когда дойдет до гостиницы? Неожиданно его окликнули:
  - Ты торопишься, Тейлор? Может не стоит?
  Капитан резко обернулся, в тени он увидел две фигуры, закутанные в плащи.
  - Все же, братик, ты идиот! Не думал, что у тебя все мозги в штанах, зачем было назначать встречу в таверне Хотэ, он же один из информаторов Маршала Академии, - одна из фигур выступила на свет, Жако снял с головы капюшон и насмешливо уставился на Тейлора. - Твое счастье, что я встретил даму у "Лорна".
  Этот молокосос загнал его в угол, хуже того он узнал, что она ему нужна, это видно по тому с каким превосходством младший брат смотрел на него.
  - Что ты хочешь, Жако? - устало спросил Тейлор.
  - В следующий раз будь осмотрительней. Мадмуазель, прошу Вас, когда станете Герцогиней, будьте мудрее, в следующий раз я не буду так великодушен...
  Жако резко развернулся, его плащ взметнулся и на миг скрыл его из вида, в следующую секунду он уже склонился к руке своей спутницы. Тейлор увидел, что ее рука дрожит.
  - Приношу свои извинения, - ее голос был хриплым и прерывистым. - Я буду всегда помнить о нашей встрече, Жако. Тейлор, ну что же ты, поблагодари своего брата, он просто невероятно выручил меня.
  - Жако, что ты хочешь?
  Фигура в черном плаще уже повернулась к нему спиной, лейтенант накинул капюшон на голову и, не говоря больше ни слова, ушел.
  
  Площадь перед ратушей
  
  Струи фонтана в свете фонарей особенно красивы, Сильфе нравилась темная вода в искусственном освещении, она напоминала ей родину, дворец Герцога Янь, беззаботное детство, когда она могла запросто делать, что хотела, когда на ней не лежала ответственность за честь семьи...
  Зачем ей это все? Сейчас бы принимала женихов как все дворянки ее возраста, жеманно смеялась и кокетничала на право и налево. Девушка поморщилась, о чем думает, разве не от этого сбежала, она поднесла бутылку с вином к губам и усмехнулась, перебрала с алкоголем, теперь всякая чушь в голову лезет. Интересно как он целуется? Черт! Так ее и не отпустило! В чем же его секрет? Сержант помотала головой, ну что такое, когда же ее отпустит?
  - Мадмуазель, скучает? Может я смогу помочь? - Сильфа только сейчас заметила фигуру на другом конце скамьи закутанную в плащ, обычная одежда для аристократов в городе, многие из академии пользовались такой маскировкой, зачем афишировать, кто, куда ходит в свой выходной день. Незнакомец изящным движением откинул капюшон с головы, на пальце красным блеснул перстень, так она и знала, Жако. Юноша был бледен, если бы Сильфа верила в сказки, то подумала, что перед ней вампир.
  - Мадмуазель, желает развлечься? Я знаю тут неплохой бордель. - Жако как бы устало откинулся на скамейку. Но прежде чем девушка успела открыть рот для возмущенной отповеди, он притянул ее к себе и впился в ее губы. - Помоги мне, - из последних сил прошептал он. Периферийным зрением она разглядела движение в переулке около бара, там кто-то стоял, при этом как в детстве она остро ощутила опасность, этот человек был смертью. Сержант почувствовала как ее рука, обнимающая Жако, увлажнилась, он ранен!
  - Ну что ж, красавчик, пойдем, сегодня я как раз в настроении. Какое заведение ты предпочитаешь?
  
  Заведение мадам Тюс
  - Нам нужно срочно вызвать врача! - Сильфа направилась к коммуникатору. Как только они зашли в бордель, она почувствовала себя ненужной, Жако буквально вырвали из ее рук, феи буквально на руках отнесли его на кровать, похоже он был здесь не впервые. Когда она тащила его на себе, то чувствовала себя нужной, он изображал захмелевшего нахала, который все норовил залезть ей в декольте. На самом деле юноша до последнего мгновения контролировал ситуацию, он провел ее так, что никто не попался им по дороге и в тоже время преследователь не смог на них напасть, они шли по самым освещенным аллеям.
  - Даже не вздумай, - мадам Тюс схватила ее за руку. - Мы сами справимся, в конце концов, именно за это нам и платят. Тебе лучше побыть мышкой и тихо посидеть в уголке, поверь, господин Принц здесь частый гость, мы знаем, как справляться с подобными проблемами, рана не серьезная, просто потерял много крови.
  - Тюс, пошли мальчишку к Тото, пусть предупредит... - бескровные губы еле шевелились.
  - Принц, я все сделаю, Вам не нужно сейчас двигаться,- хозяйка борделя склонилась над юношей, ее лицо выражало неподдельную тревогу.
  Вторая девушка в скромном платье служанки выставила Сильфу за дверь. Девушка спустилась в холл, только теперь она обратила внимание на обстановку, очень странно хотя и поздно, но ни одного посетителя не было. Около стойки тусовалась одинокая девица.
  - Мадмуазель, желает развлечься? Мальчик, девочка? Любой каприз для Вас.
  - Мадмуазель желает комнату с душем и пару свежего белья, - устало пробормотала Сильфа.
  - Ваше слово закон для нас, Ваша комната вторая с лева на третьем этаже, там никто не будет мешать. Возьмите ключи, - перед лицом сержанта звякнула связка. - А еще я советую мадемуазель оставить одежду за дверью, Вы вся в крови, здесь никто не задает вопросов, но на улице все же иногда встречается патруль.
  Девушка устало поднялась с диванчика и потащилась к подъемнику, все в Заведении было роскошно, но не кричаще, подъемник как и все заведение было оформлено в стиле Первого Императора. Немного напрягало обилие красного в холле, но потом Сильфа оценила этот тонкий ход, так посетители не будут засиживаться в "прихожей".
  Номер, который ей достался, был выдержан в голубых тонах, как они за столь короткое время смогли оценить ее настрой?
  Девушка послушалась совета и выкинула всю свою одежду за дверь, тем более что ничего ценного в ней не было, она специально в город одевалась попроще.
  Встав под теплые струи, она поняла, как напряжено ее тело, впервые так близко она столкнулась с наемным убийцей, до этого это были просто предупреждения, за что, в принципе, принцесса и попросила ее об этом одолжении. Но тогда, в детстве это не было столь остро. Все что она ощущала тогда это неясные угрозы. Тело постепенно расслаблялось, девушку стало клонить в сон, поэтому, едва добравшись до кровати, она тут же уснула.
  
  
  - Милорд, как это случилось? Вы ведь всегда были так осторожны. Как он смог подобраться так близко? - мадам Тюс еще раз провела рукой по волосам юноши. Он ничего не ответил ей, так как крепко спал.
  
  
  Утро следующего дня
  -Госпожа, Вас желает видеть господин Принц, - сквозь сон услышала Сильфа. - Прошу, просыпайтесь.
  Кто-то резко раздернул шторы и в глаза брызнул яркий дневной свет, девушка поморщилась. Служанка ее раздражала, неужели уже полдень? Она приоткрыла глаза и сразу события прошлой ночи всплыли в ее голове. Жако ранен, ее сердце болезненно сжалось.
  - Что с господином ...ээээ Принцем?
  - Все в порядке, он ожидает Вас в своей гостиной, когда Вы сможете посетить его? Ваша новая одежда уже готова, белье в ванной. Так что мне ответить?
  Сильфа перевела дух, ей нужно время на адаптацию...
  - Через 20 минут, Принца устроит?
  - Тогда, я буду ждать Вас, когда будете готовы, просто выходите, я провожу.
  Когда служанка покинула комнату, девушка еще раз огляделась, мда, шикарные апартаменты, хорошо, что не ей платить за это.
  
  Через 20 минут, как и обещала, вошла в гостиную, первое время она привыкала к полумраку, так как все шторы были задернуты, горели только несколько ламп в углах комнаты. В середине комнаты стоял сервированный для обеда столик, в одном из кресел сидел Жако в строгом костюме, застегнутом на все пуговицы.
  - Рад тебя видеть, Сильфа, извини, что не встаю, немного не в форме, - она услышала, как он усмехнулся. - Не стой в дверях, наверняка ты голодна, в моем доме самая изысканная кухня в этом захолустье.
  Девушка подошла к столу и ощутила, как она голодна, со вчерашнего обеда она так и не смогла поесть.
  Все то - время пока она насыщалась, ее спутник, молча, наблюдал за ней, Сильфа видела, как в полумраке блестят его черные глаза, изящные руки спокойно лежали на подлокотниках кресла, только один перстень с красным камнем украшала белизну его кожи. Вся его фигура говорила об уверенности в себе, при этом ничего вызывающего она в этом не видела, наоборот, это в нем ее привлекало. Несмотря на застегнутый, на все пуговицы костюм, его волосы находились в беспорядке, это создавало впечатление уязвимости. Никаких признаков серьезного ранения она не обнаружила.
  - Как ты себя чувствуешь? - наконец спросила девушка. - Вчера ты меня здорово напугал.
  - Не стоит волноваться, мадам Тюс одна из лучших моих медиков, иначе не смогла бы содержать такое заведение. Правда, чудесное место, лучшее в городе. Ты хорошо выспалась?
  - Спасибо, я выспалась. Не понимаю, о чем мы с тобой говорим, кто-то на тебя напал, нужно сообщить в Академию, чтобы они провели расследование, так это нельзя оставить...
  Жако тихо рассмеялся, она подняла на него взгляд, только сейчас Сильфа заметила, что с левой стороны его кресла прислонен меч, зачем этот антиквариат здесь?
  - Не вижу повода для радости, - обиженно проговорила девушка.
  - Что ты знаешь обо мне? - неожиданно спросил он.
  - Ты Жако, лейтенант Академии, успешный ученик, очень одаренный, но не умеешь сдерживаться. Еще я знаю, что тебя называют Черным Принцем, девчонки из Академии говорят, что ты неутомим в постели, твой список девиц внушает... Ты по моему какой-то родственник капитану Тейлору, еще ты уроженец области Сици. На первом году обучения ты на тренировке убил партнера по спаррингу, но тебя не наказали, что странно. Пожалуй, все.
  - А я думал, что более тебе интересен, странно. - Жако пожал плечами. - Я третий наследник Герцога Сици, Жако Черный Принц. Так я думаю, тебе будет понятнее, почему на меня вчера покушались, ведь ты выросла при дворе герцогства Янь. Мне совсем ни к чему огласка, на меня с рождения покушаются, а если это кто-то из моих родственников? Представляешь, какой скандал будет? Поэтому я прошу тебя не разглашать вчерашний инцидент. Я не могу тебе приказать, так как это против устава Академии, ты обязана доложить о таких происшествиях куратору своего взвода, но в этот раз я прошу сделать исключение. Взамен я исполню любую твою просьбу, если это конечно в моих силах.
  Сильфа потрясенно смотрела на юношу, наследник? Он - наследник? Но почему оба наследника учатся в Академии, это, же все равно как устроить бойню... Наследие Сици одно из самых кровавых, нигде еще не бывало столь безжалостных разборок при дележе власти, это уже превратилось в традицию, трон достается сильнейшему. Конечно, это распространено повсеместно, но в Сици это никогда не скрывалось от общественности.
  - Я так понимаю, для тебя это уже обыденное событие, наверное, ты и сам бы выпутался, без моей помощи.
  - Ты преувеличиваешь, к этому невозможно привыкнуть, я на самом деле благодарен тебе, наша встреча спасла мне жизнь. Но я не люблю оставаться в долгу, тем более перед собственными подчиненными, если ты не забыла теперь ты моя, сержант.
  Сильфа замерла с не донесенной ложкой, действительно она теперь в личном отделении лейтенанта Жако. Как же она так умудрилась попасть?
  - Тебе не кажется, что ты ставишь меня в неудобное положение. Все знают, что девушки рано или поздно становятся твоими любовницами, мне претят такие слухи. Мне нужна чистая репутация, что я не через постель добилась своего положения. Моей семье важно чтобы я достигла уровня старшего лейтенанта без проблем, мне нужен безупречный послужной список.
  - Не волнуйся, после сражения за флаг ни у кого не возникнет вопросов по поводу твоей компетенции. Теперь, когда я ограничен в действиях, мне нужен тот, кто сможет быстро среагировать в критической ситуации, проверку на прочность ты уже прошла, осталось выяснить что ты можешь как тактик. Пока я не в большом восторге, но это поправимо, достаточно будет, если ты решишь пару теоретических задач. Не смотри на меня так, Сильфа, я не хочу тебя унизить, просто реально оцениваю ситуацию. Скоро начнется такая заваруха, что мне нужны, будут только проверенные люди, чтобы выжить, и чтобы выжили те, кто пойдет за мной.
  Девушка все больше раздражалась, он ее бесил своей самоуверенностью, сейчас ей самой хотелось пырнуть его ножом для фруктов. Она почувствовала, как рука все плотнее охватывает ручку ножа. Он унижал ее просто так, не придавая этому значения.
  - С чего ты взял, что я хочу работать с тобой? Мне не нужен поводырь, я сама могу всего добиться!
  Жако пристально посмотрел ей в глаза, и она увидела там отражение тысячи смертей, ужасных кровавых битв и войн. На нее смотрел человек способный на все ради достижения своих целей. Через секунду, словно рябь, пробежала по его лицу, и она увидела совсем другого человека, ранимого и нуждающегося в помощи, одинокого в своей борьбе за жизнь.
  - Черт тебя дери, что ты за человек такой! Никак не могу уловить сути твоих замыслов, хорошо, что ты хочешь от меня?
  - Я уже сказал, чего хочу, я не пытаюсь купить тебя, я предлагаю тебе взаимовыгодное сотрудничество, при этом я оставляю за тобой право на одну просьбу, желание, все, что я смогу исполнить для тебя в благодарность за спасение своей жизни.
  Сильфа все больше выходила из себя, его наглухо застегнутый костюм раздражал ее, даже после всего, что случилось с ним, Жако выглядел безупречно! Хотя мадам Тюс и говорила, что ранение не опасное, но все, же он вчера выглядел как мертвец. Почему здесь ему оказывают такие почести, вся прислуга готова носить его на руках, мадам боготворит его. Стоп, он сказал "в моем доме лучшая кухня", неужели?
  - Скажи, Жако, это заведение принадлежит твоей семье?
  - Не совсем верно, это мое личное имущество, все люди здесь работают на меня. Как думаешь, на что я могу рассчитывать как третий сын? - этот вопрос поставил Сильфу в тупик, действительно только первый сын может рассчитывать на трон, второй - на место в одной из структур герцогства, остальным не положено даже минимального содержания, они могут рассчитывать только на обеспечение, пока жив отец и это все. - Я отвечу, только на нож, воткнутый в мое горло, или сердце, или глаз. Только так одному наследнику дозволительно убить другого, чтобы завоевать свое право на престол. Я жертвенная овца, Тейлору нужно будет избавиться от меня и от второго брата, иначе его власть никогда не будет прочной. Поэтому мне нужен постоянный источник дохода, а в военном городке - публичный дом для элиты, лучший способ прокормить себя и преданных мне людей. Конечно, нигде официально я не фигурирую как владелец и никто из моего близкого окружения тоже. Но это мое заведение, можешь в этом не сомневаться. - Жако озорно улыбнулся и совсем стал похож на мальчишку сорванца. - Кстати, я открыл тебе здесь карт-бланш, пользуйся, не стесняйся. - Внезапно его лицо снова стало серьезным. - И все же, вернемся к моему долгу, что ты хочешь получить за свою услугу? Ну же я жду.
  Сильфа усмехнулась, все же он еще мальчишка, но тем не мене очень опасный, с таким лучше дружить, к тому же это может быть полезно для ее миссии.
  - Не слишком ли ты меня торопишь, сейчас мне от тебя ничего не нужно, этот козырь я лучше приберегу до лучших времен. - В этот момент юноша откинулся на спинку кресла, и сержант не смогла видеть, какие эмоции проступили на лице собеседника, тень опустилась на его лицо, но если бы она увидела, наверняка была бы удивлена. - А сейчас, я думаю, разумнее мне будет вернуться в Академию...
  Сильфа начала подниматься из кресла, неожиданно он схватил ее за руку:
  - По-моему, не самая удачная идея, это будет слишком подозрительно, вернуться в самый разгар выходного дня, до вечера тебе не стоит появляться в Академии. Тем более убийцу еще не поймали, это просто опасно, - девушка вздрогнула как от разряда, Жако отпустил ее. - Может быть, ты захочешь составить мне компанию? Поверь, я найду, чем тебя развлечь, могу даже порекомендовать тебе кого-то из моего заведения, такого изысканного обхождения тебе больше нигде не обеспечат...
  Сильфа все еще ощущала его горячую руку на своем запястье, это было слишком сильным раздражителем для нее, если она планировала работать с ним, от всех помех нужно было избавиться, а ее все еще занимало его тело... Нужно что-то решать и быстро, девушка уже не слушала, что он говорит...
  - Сильфа, чем ты планировала сегодня заняться? Может, я чему-то мешаю? Сильфа?
  Его тон был спокойным, даже скорее равнодушным, ее это бесило, он все больше раздражалась. Этот пижон выводил ее из себя, его вид, тон - все было не выносимо, хотелось вывести его из себя, заставить проявить эмоции. Стоп! Почему ее это должно волновать, девушка удивленно поняла, что равнодушие именно к ней вызывает дискомфорт. Зачем ей этот пижон? Не должно быть никаких порочащих связей. Она еще раз взглянула на Принца.
  А, к черту ...
  
  
  - Послушай, а как же никаких порочащих связей?
  В темной комнате раздался счастливый женский смех.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"