Кно Кэтрин : другие произведения.

Сессия 8. Черное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Малышка, ты разбиваешь мне сердце своими капризами, - черные глаза призывно смотрят в карие. - Знаешь, как я люблю тебя, исполняю все твои капризы, терплю твоих девочек, а взамен прошу лишь одного, - пальцы на подбородке сжались крепче. - Послушания!

  
  Сессия 8
  
  В спальне Черного Принца
  
   - Ну и какого беса ты потащила Хану за собой? - Жако в гневе пнул стул. - Она мне тут сейчас вообще не нужна. Сейчас не время так подставляться. Ты хоть понимаешь, какой опасности подвергаешь свою госпожу? И вообще, я хотел видеть лишь тебя...
   Юноша стремительно подошел к Сильфе и впился в ее рот своими губами, девушка начала терять опору, ее ноги подкосились и она вцепилась в плечи любовника. Принц также резко отошел от нее, у нее вырвался разочарованный стон.
   - Мой отец, - сказала Сильфа, когда восстановила самообладание. - Мой отец, сказал, что его заинтересовало то предложение, которое ты озвучил в последнюю встречу, - она пристально посмотрела на юношу. - Послушай, мне не нравится, что ты пытаешься проникнуть в теневую жизнь Янь. Это может плохо кончиться, особенно если об этом станет известно. Твоя и что самое главное репутация Ханы может пострадать.
  - Ты же знаешь, меня бесит, когда ты говоришь об этом в таком тоне, - Сильфа снова не заметила, как он оказался подле нее, она уже успела забыть, как он действует на ее тело и разум. Всего лишь от одного прикосновения она начала терять контроль над собой.
   - Жако, умоляю, прекрати, мне сейчас нужно завершить дела.
   - Дела подождут, - Принц притянул девушку за плечи к себе. - Я скучал...
  
  
  ****
  
   Уже садясь в экипаж, он пристально посмотрел Катару в глаза. Его гвардеец был спокоен как всегда. И это успокаивало самого Принца. Этот человек чересчур быстро стал ему необходим, странно. И хотя большая игра еще только получила свою наживку, но сейчас как никогда для Жако были нужны люди, которыми он не мог пожертвовать. Теперь их трое. Этим фигурам, картам, фишкам суждено сыграть главную роль в его представлении, пусть не всем явно, но определенно у каждого будет не скучная судьба. Юноша жестко улыбается маркизу и садится внутрь.
  - Катар, попроси мадмуазель Сильфу составить мне компанию в поездке, я хочу кое-что обсудить с ней наедине по дороге, - мужчина молча склоняет голову и удаляется.
  Он наблюдает, как маркиз в несколько скупых фраз обращается к шевалье и довольно улыбается. Это тебе за то, что ушла из спальни до того как Принц проснулся. Сильфа недовольно дергает плечом, но все же садится в экипаж. Дверца захлопывается, картеж тронулся.
  Жако не сразу начинает разговор, сначала он разглядывает свою спутницу из-под ресниц, оглядывает свободно охватывающую фигуру девушки форму герцогства Янь, она ей определенно идет. Хотя черное с синим немного дисгармонирует с цветом волос, но не это сейчас главное.
  - Я хочу, чтобы ты передала отцу, что заказ будет исполнен в срок. Он получит, то чего хочет уже давно. И еще мне нужно чтобы семьи этих людей отсутствовали в это время в столице, - юноша передал Сильфе листок с фамилиями. Глаза девушки распахнулись, в списке были фамилии людей непосредственно возглавляющих организацию отца. - Пусть виконт устроит какой-нибудь прием, например в честь твоего повышения. Вы ведь еще не праздновали его. Не волнуйся, все будет хорошо. Скоро ваша жизнь изменится к лучшему. О, мы, кажется уже подъехали.
  Дверь экипажа открылась, Катар пристально посмотрел на Жако, Принц обезоруживающе улыбнулся.
  - Птица Ее Высочества заходит на посадку.
  - Отлично, полагаю, шевалье Сильфа захочет проверить все ли в порядке. Больше я тебя не задерживаю.
  Брови девушки сходятся на переносице. Что он замышляет? Какая пакость на уме у этого ублюдка? Жако мерзко усмехнулся.
  
  В аэропорту
  
  Хана как всегда ослепительна. Только вот с какой целью прилетела? Не предупредила о своем визите заранее, все это на нее не слишком похоже. Неужели матушка постаралась? Никак не успокоится старая стерва.
  - О, Ваше Высочество, Вы как всегда великолепны, я самый счастливый жених, - губы расплываются в искренней улыбке, Он не врет, это действительно правда. Она прекрасна и послушна в его руках, что еще нужно?
  Принцесса довольно прикрывает глаза и протягивает руку для приветственного поцелуя, все это сопровождают вспышки камер и гул репортеров. Огласки не избежать, слишком они заметные фигуры, поэтому Жако так ценит покой Академии, на территории острова ни один из этих шакалов не имеет право ступать, непреложное правило.
  Пока второй наследник ведет свою невесту к экипажу, Сильфа в очередной раз одергивает себя. Это не профессионально пялится на объект, в то время как ты должна сканировать пространство на предмет угрозы. Нет, она не будет думать о том, как его губы ласкали запястье Ханы, это низко, ревновать их. Ее дело защита наследницы.
  - Что-то не так, - шепнул ее наушник голосом Катара. - Будь внимательна.
  Да что он себе позволяет! Чутье ее еще никогда не подводило. В этот момент под звуки выстрелов гвардеец толкает Жако, который по инерции опрокидывает принцессу и закрывает их вырванным из рук ближайшего охранника щитом. Сильфа на автомате раздает команды, охрана расталкивает репортеров, дверца бронированного экипажа хлопает, в этот момент в ее голове мечется только одна мысль: "Как это могло произойти?!"
  Она видит, как маркиз выныривает из толпы и волочит за собой связанное, скрюченное тело.
  -Не бить, - голос гвардейца холоден и спокоен. - Оказать медицинскую помощь и запереть в комнате, где он не сможет себя повредить. Головой отвечаете за этого психа!
  
  В одной из комнат герцогского дворца
  
  
  Как? Как он мог заметить, а она проглядела, совершенно бездарно прошляпила покушение! Неужели ее чутье притупилось? Не может быть, она лучшая!
  Чертов вояка! Как это ему удалось?
  Девушка расхаживает по комнате и крутит в руках форменные перчатки, еще немного и они превратятся в лохмотья. Сильфа в отчаянии, к допросу ее не допустили, неслыханная наглость, но это приказ Жако, ослушаться она не может. Остается только ждать заключения герцогских экспертов.
  А еще все не дает покоя список, предназначенный для отца. Что они задумали на пару с Принцем?
  Черт, черт, черт! Она совсем потерялась в окутывающей ее паутине подковерных интриг. Чем дальше, тем страшнее ей становится. Еще полгода назад об этом она бы и не задумалась, для нее имело значение только добиться должности шевалье, то теперь Сильфа чувствовала, как ее пытаются втянуть в какую-то грязную игру, в которой возможно пострадает не только она сама, но и обожаемая ей принцесса Хана.
  Дверь распахнулась, и о створку устало облокотился маркиз Катар, в руках он держал папку.
  - Думаю, ты захочешь ознакомиться, - дорогая кожа приятно холодит пальцы. - Только, пожалуйста, не делай поспешных выводов.
  Разворачивается и уходит.
  Шевалье еле сдерживается, чтобы сию минуту не начать изучать результаты, но понимает, что сейчас не в состоянии объективно воспринимать информацию, нужно успокоится. Она хотела бы сейчас поговорить с Ханой, но та ушла к Жако, в покоях принцессы находится не возможно, там распоряжается эта малолетка неизвестно зачем пригретая госпожой. Сильфа села в кресло и закрыла глаза, нужны пара минут покоя и она сможет заняться делом. Девушка облокотилась на спинку и вытянула ноги в высоких сапогах, еще совсем чуть-чуть и за работу, усталые глаза закрываются.
  
  
  В покоях Черного Принца
  
  Жако отвернулся от окна и посмотрел на невесту, Хана уютно устроилась в его кресле, он улыбнулся.
  - Дорогая, какого черта тебя понесло в Герцогство?! Я, кажется, ясно дал понять, что ты сейчас лишняя!
  - Ну, любимый, - розовые губки изогнулись в малособлазнительном оскале. - Мне так захотелось посетить место, где ты рос...
  Черные брови принца взлетели вверх.
  - Хорошо, ладно! - принцесса недовольно пожала губы. - Я сбежала от очередной фаворитки, достала, сучка ненасытная.
  Юноша стремительно подходит к креслу и наклоняется над девушкой, та глубже вжимается в спинку.
  - Ты - кретинка! Я оставил тебе Сильфу, этого что мало? - голос не выдает ни ярости, ни гнева, кажется, что Жако спокоен.
  Карие глаза беспомощно захлопали.
  - Она мне надоела, как щенок со своим обожанием, на все пойдет ради меня, - гладкий лобик хмурится. - Нет, она конечно бесценна со своим даром, но мне что теперь всю жизнь с ней одной провести? Жако, это скучно!
  Принц брезгливо морщится, он не ожидал, что все окажется настолько удручающе. Но для плана эта ненасытная прорва подходит идеально, а за Сильфу она ему еще ответит, разбрасываться столь ценным инструментом просто преступление.
  - Хана, - голос юноши становится гладким и пряным, он ядом проникает под кожу, забирается в каждую клеточку, от чего кажется, что тело больше тебе не принадлежит. - Разве я не просил тебя умерить аппетиты до свадьбы, - он схватил ее за подбородок. - Малышка, ты разбиваешь мне сердце своими капризами, - черные глаза призывно смотрят в карие. - Знаешь, как я люблю тебя, исполняю все твои капризы, терплю твоих девочек, а взамен прошу лишь одного, - пальцы на подбородке сжались крепче. - Послушания!
  Девушка настороженно замерла перед женихом, ее не обманывали мягкие нотки в голосе, приближалась буря и она попадет в самый ее центр. Что еще этот садист задумал сделать с ее душой и телом?
  - Разве я прошу о многом? - губы принца заскользили по щеке.
  - Нет, мой Принц.
  - Тогда почему ты ослушалась? - голос скользит вслед за губами, забираясь в голову и рождая предательский жар внизу живота.
  - Пожалуйста, Жако, я обещаю, этого не повторится, только не наказывай меня... - голос гадко дрожит, она в очередной раз попалась.
  - Хана, Хана, ну что ты пряма как маленькая, - черные глаза озорно щурятся. - Тебе же прекрасно известно, что я не могу оставить это без внимания, так будет не правильно.
  По щекам принцессы покатились слезы.
  - Я сделаю все, что ты захочешь, мой господин, - она сползла с кресла и встала перед ним на колени.
  Юноша ласково улыбнулся.
  - Конечно, сделаешь, глупенькая, ты же тоже любишь меня, - он нежно провел по ее волосам. - Ну же не плачь.
  Тело девушки начала сотрясать дрожь.
  - Завтра ты пойдешь к моему отцу на аудиенцию, и будешь вести себя как образцовая невеста - правда? - голова Ханы согласно качнулась. - А затем приведешь ко мне ту очаровательную особу из своей свиты, которая сегодня с таким рвением распоряжалась доставкой твоего багажа.
  Из уст принцессы вырвался всхлип.
  - Нет, только не она!
  - Ты вновь хочешь ослушаться меня? - у губ юноши залегла горькая складка. - Ты меня расстраиваешь, дорогая.
  - Как? Как ты узнал? - слезы уже было не остановить.
  - Поверь, твоей сестре будет очень хорошо, я ничем ее не обижу. - Жако вновь улыбнулся. - Ты поняла, любовь моя?
  Веки прикрыли истерзанные мукой карие глаза в знак согласия.
  - Хорошая девочка, а теперь раздевайся, я хочу увидеть, как ты красива...
  
  
  Комната Катара
  
  Дверь распахнулась без предупредительного стука. Маркиз удивленно приподнял голову с кресла. Его расслабленная поза явно говорила о том, что гостей он не ожидал. Особенно это подтверждала наполовину расстегнутая рубашка и закинутые на столик ноги.
  - Чему обязан? - поза не меняется, голова возвращается в исходное положение. Голос чуть хрипловатый, ясно, что мужчина привык отдавать приказы. Это чувствуется в каждом звуке, интонации, тоне. Для него появление шевалье принцессы досадная помеха отдыху и он да же не пытается это скрывать.
  - Меня интересует присланный отчет... Что это за чушь на счет синдрома самоубийцы? - Сильфа старается говорить спокойно, контролируя каждый обертон. Ничто не должно выдавать раздражения и злости.
  По комнате разлетается тяжелый вздох.
  - Когда последний раз Янь участвовал в войне?
  - При чем тут... - раздражение нарастает.
  - Когда? - вопрос подобен пощечине. И Сильфа принимает главенство Катара. Ретивый нрав усмирен, и она готова признать его как старшего.
  - Двадцать пять лет назад, если не считать государственного переворота шесть лет назад?
  Ноги в высоких сапогах опускаются на пол, и спина мужчины выпрямляется, на жестком лице горят два синих глаза. Они прожигают насквозь, и на дне плещется превосходство, разбавленное сожалением и презрением.
  - Тогда понятно, почему тебе это не знакомо. Этот препарат стали использовать недавно. И только на участвовавших в боевых действиях. Люди, подвергшиеся воздействию, сходят с ума. Нет, это никак не сказывается на внешнем поведении. Просто в определенный момент они начинают палить во всех подряд, они не ищут смерти и не хотят убить, зараженные играют в игры... А вот почему такая опасная бомба оказалась в аэропорту в день прилета принцессы это уже интересный вопрос. Есть соображения? - маркиз смотрит уже устало и безразлично. - Вот и у меня нет, ни одного предположения кому могла помешать такая славная пара. Тем более, на сколько я знаю, Принц со всеми в герцогстве договорился, по крайней мере, до момента отбытия в Академию. Так что дело в твоем принципале. Ищи недовольных, иначе потеряешь Хану.
  Сильфа зло сжимает перчатки в руках, его покровительственный тон бесит, но еще больше раздражает его правота. Она что-то упустила, положилась на свой дар и забыла о прочих предосторожностях.
  - Благодарю за сотрудничество, милорд, надеюсь, мой визит не слишком побеспокоил? - девушка склонилась в вежливом поклоне.
  Из кресла раздался недовольный вздох и Катар поднимается.
  - Шевалье, я не пытаюсь тебя учить или боже упаси - воспитывать, но твоя самоуверенность сегодня чуть не стала причиной катастрофы. Нам работать дальше, поэтому давай договоримся сразу: мы сотрудничаем, и друг другу не мешаем. И еще, пожалуйста, давай без официоза, а? - синие глаза устало щурятся, видно, что мужчина держится из чистого упрямства и не желания оскорбить даму.
  - Как скажешь. Спасибо сегодня за помощь.
  Сильфа неуверенно улыбается и разворачивается к двери.
  - Выспись хорошенько, Катар, завтра официальный прием в честь принцессы Ханы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"