Кас Яна : другие произведения.

Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем кто ищет себя. Написано в минуты отчаянья. В надежде на лучшее будущее.

  11.04.2015
  Всем кто ищет себя. Написано в минуты отчаянья. В надежде на лучшее будущее.
  
  Жизнь - это отвесная скала, по которой ты взбираешься без страховки и без напарника или инструктора. Она приносит с собой лишь боль. Разрывает слой за слоем, что бы добраться до самого сокровенного, а потом пронзить сердце тупой шпагой, оставляя не заживающую, кровоточащую рану. Боль невыносимая, неотвратимая, вечная. Страх и тревога, что преследуют меня каждую секунду жизни, каждый мой вздох пропитан горечью, от которой на языке остается противный вкус лживого разочарования. Разочарования в жизни, в людях, в любви, а больше всего в себе. В одно мгновение ты вдруг понимаешь, что мир не создан для тебя и Вселенная не подарит тебе шанс на счастливое будущее. А о настоящей любви нет смысла даже мечтать, ведь не ни единого шанса, что эта выдуманная людьми сказка постучит в твою дверь. Все в этом мире движется строго по правилам. И нет будущего у того, кто решиться их нарушить. Одиночество в этом мире скорее щедрый подарок судьбы и только глупый его не ценит. Намного больнее, когда люди, которым ты доверил самое ценное, что есть у тебя - свое сердце... нет, не предают. Предательство, хоть и сложно, можно пережить, вычеркнув человека из своей жизни и показав этим его гниль, которую до этого тебе, к сожалению, не посчастливилось разглядеть. Нет, больнее всего, когда эти люди возводят между вами стену, обрекая тебя нам вечное скитание пустыми коридорами, на стенах которых пестреют надписи: Почему? Зачем? За что?
  15.04.2015
  Все здесь написанное лишь эмоции, а им порой не стоит верить. Любовь не постучит в вашу дверь, вы сами ее найдете. Мир не создан для вас, создайте свой собственный мир. Вселенная не дарит тебе счастья - завоюй себе право бить счастливым!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"