Коб Ра : другие произведения.

Нанизывая... Плохого Танцора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://www.proza.ru/2012/08/19/194
  
  "Нанизывая семантику чувств" Плохого Танцора.
  
  "А они как прыгнут!"(с)
  
  
  Небезызвестный Б. Сивко постепенно становится кумиром у некоторых особо талантливых авторов. Вот, например, очередные сизифовы труды автора "Плохой Танцор". http://www.proza.ru/2012/07/31/1799
  
  Называется сей опус, автор не постеснялся назвать это стихом, "Нанизывая семантику чувств".
  Итак.
  Вопросы возникают с самых первых строк прочтения нетленки.
  
  "Нанизывая семантику чувств
  На манерный вопрос-ответ" -
  
  как это, господа? Как можно нанизывать семантику на что-то? Сие бусы, бисер...?
  Видимо, автор услышал красивое слово, решил применить. И не побоялся! Знаете, как игрушечки на ёлочку детки маленькие вешают. Глазки загорелись на большой красивый шарик , схватил - повесил. Подходит - не подходит, главное блестит. Чем блеску больше, тем красивей, видимо решил автор. Ну не знает автор - "не то золото, что блестит." не знает.
  "Семантика - это анализ отношения между языковыми выражениями и миром, реальным или воображаемым.."(с)
  Так вот, господа. Если семантика - это анализ , то получается так:
  "Нанизывая анализ чувств..? - автор нанизывает анализ??? Ну да... заморозил и нанизывает. А как же иначе? Только заморозить и осталось.
  А на что нанизывает?
  "На манерный вопрос-ответ".... Здравствуйте, Б. Сивко. Вас помнят.
  
  Автор не заморачивался. Какие слова на ум пришли - такие и записал.
  
  Читаем далее.
  "Она курила изящно,
  Веря свято во вкус." -
  
  логика у автора отменная. Сразу представляешь, как тётя сидит, курит и верит. Во вкус. А почему не в нюх? Тоже слово русского языка. И вообще их там много. Слов. Бери любое, лепи, какое больше понравилось, называй стихами. Авось прокатит.
  
  Далее.
  "Стряхивала пепел в мольберт,
  Как делал Дега,
  Особенно ранний..." - ???
  
  Господа. Объясните мне. Как?? Как можно стряхивать пепел в мольберт?? Это не пепельница, не чашка, не ваза, не горшок, ни прочая ёмкость.
  Автор. Мольберт - не ёмкость. " В" него ничего нельзя ни стряхнуть, ни налить...
  В этюдник, ещё куда ни шло. Но опять же, если не хочешь, чтобы он сгорел, лучше не стряхивать туда пепел. Большинство художников работали и работают маслом. В частности, ранний Дега. А масло разбавляют легковоспламеняющимися жидкостями.
  Попробуй, стряхни туда пепел, ага. Белтайн друзьям обеспечен.
  Ну надо же, какой по замыслу автора, проказник Дега! Прям вредитель какой-то!
  Просверлит в мольберте дырочку, стряхнёт туда пепел и сидит, радуется как ребёнок, наблюдая за разрастающимся пламенем...
  Видимо, автор не знает.
  Дега был знаменит несколько другими вещами. Автор, Дега - художник. Мир его знает как художника. А что и куда , по Вашим фантазиям, он стряхивал, никому не интересно.
  Люди картинами его наслаждаются.
  
  Читаем далее.
  "Иногда она сердилась на сердца биение" - забавненькая фразка. В одном фильме один грамотей писал "чисто сердечное признание". Тот же клинический случай.
  
  
  "Иногда она сердилась на сердца биение,
  Оно .........
  ...................
  .. нарушало причёску
  Вечерами предзимними." - это как, автор?
  
  Как может, извините за выражение "сердца биение..", нарушать причёску? И именно " вечерами предзимними"??
  Сие, видимо, как "скорбящие по средам кукушки" (того же автора).
  Т. е. в другие вечера "сердца биение" очень даже спокойное. Никого не трогает, на прохожих не нападает, причесоны не мнёт. Но! Но когда наступают предзимние вечераааа.....!!! "Это просто праздник какой-то!"(с) Сердца, извините, биение так расходится... Разве что меха на баяне не рвёт.
  
  Вот такие стихи наваял автор Плохой Танцор.
  Ни рифмы, ритма, ни размера, ни логики. Зато букв много. И строчки в столбик. Чтоб буквы не заблудились.
  
  Называется, здрасте, Б..Сивко. Вы будете жить вечно.
  
  
  
  http://www.youtube.com/watch?v=5mcvYkZih9Q&feature=fvwrel
  
  
  
  љ Copyright: Коб Ра, 2012
  Свидетельство о публикации Љ21208190194
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"