Коба Владимир Евгеньевич : другие произведения.

Обсуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просьба, тех кто уже начал знакомиться с Аашасом, высказаться в данной теме. Всем спасибо большое!

  Всем доброго времени суток!
  Аашас возник в голове с финально сцены еще очень много-много времени назад. С годами, появилась концепция, как он к этому пришел, потом в голове окончательно сформировался механизм, мир, характер и прочие детали. И вот мысль вынашивылась в голове, все больше вытачивалась и подгонялась, но в итоге я упустил самое главное, собственно начало всего действия. Логично было бы начать в моем случае с того места, откуда лететь фантазия и начала, или от туда откуда начинается четко выстроенная концепция, но как всегда бывает но...
  
  Читая в свое время множество произведений многотомников, всегда доставляло прочитать всю серию, а потом писатель выпускает последней книгу-предисловие. С одной стороны это интересно, с другой - БЛИН Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, а не воспоминаний и перебирания былого. Ну и исходя из этих побуждений, я решил написать "Ааашас - начало", не апосля, а в самом начале. Дабы читателю было изначально понятно, откуда ноги растут, почему он такой какой есть. Первая книга - это формирование личности Аашаса и начало его пути.
  
  Но прочитав отзыв Малявиной Эльвиры, я призадумался. Призадумался над тем, как все происходит. Что вся книга превращается в раскачку персонажа, нежели повествование о своеобразной личности.
  
  Ну и вобщем соль в чем:
  - стоит ли продолжать в том же духе, так как это приемлемо.
  - стоит пересмотреть процесс повествования и внести правки.
  - стоит отказаться от затеи писать изнчально "начало" и перейти сразу к основному повествованию?
   С Уважением Владимир К.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"