Кобдикова Арина Анатольевна : другие произведения.

Салат Моркович

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Салат из моркови.
  
   Однажды Салат Винегретович решил, что он достаточно будет неплох, если его сделать из морковки. Для этого он позвал своих друзей - Нож, Терку и Миску. Встав за трибуну, он начал изъяснять план.
   -И так дорогие товарищи! Я созвал вас всех здесь для того, чтобы предложить вам одну свою идею! Я хочу быть не Винегретовичем, а Морковичем!
   Друзья одобрили решение Салата аплодисментами и стали предлагать свои идеи по поводу Салата. И только Миска сидела и задумчиво молчала. Салат спросил у нее "Почему же ты ничего не предлагаешь?" Миска в ответ грустно вздохнула "Я хотела предложить добавить меда и сметаны, но разве это возможно?". Салат рассмеялся "Подруга Миска! Разве ты забыла главное правило всех Салатов? Главное - Импровизация!" Сказав это, Салат приказал нести ему сырую морковку, банку меду и кринку сметаны. У каждого была работа. Нож чистил морковку, Терка ее нарезала, а Миска с Салатом смешивали морковку с медом и сметанной. И такой вкусный у них получился Салат, что вся семья его съела до последней капли меда.
  
   200 г моркови, 40 г меда, 40 г сметаны. Можно добавить фрукты и ягоды.
  
  
  
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"