Лайт Кира : другие произведения.

Сборник мини рассказов "Нечисть"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В ПРОЦЕССЕ

  

Кира Лайт - Сборник мини рассказов "Нечисть".

  
  

Вампиры.

  
  Ночь Темный лес. Посередине дороги стоит Кабриолет с открытым верхом. В нем сидели парень и девушка, которые страстно целовались, по радио звучала романтическая мелодия, которая неожиданно сменилась. По радио раздался голос диктора:
  "... А теперь к новостям. Экстренное сообщение. Сегодня в одном из парков центральной столицы были обнаружены два трупа с подозрительными укусами на шее. По предварительной версии экспертов-криминалистов в городе появились вампиры. Они среди нас, они невидимы...". Парень выключил так мешающее им радио и продолжил свои ласки.
  
  В это же время в лесу молодой фотограф Антон Сорин шел по дороге, пытаясь в темноте разглядеть какой-нибудь автомобиль, чтобы добраться до города, так ка его машина наотрез отказалась заводиться. Неожиданно впереди себя он увидел свет фар автомобиля, и хотел к нему подойти, но что-то подсказывало, что нужно спрятаться. Повинуясь своей интуиции он спрятался в кустах, которые росли вдоль дороги. И как раз в это время из ниоткуда появились три девушки. Они были великолепны: высокие, стройные, их черные длинные волосы струились по плечам и спине. Короткие кожаные платья черного, как сама ночь цвета облепляли стройные фигуры, словно вторая кожа. Не смотря на их красоту, от девушек веяло большой опасностью.
  Он медленно стали приближаться к автомобилю, один короткий миг, и они уже находились в машине. Парень и девушка со страхом посмотрели на красивых и опасных девушек, затем одна из них резко дернула девушку на себя и впилась в ее горло, две другие вплотную занялись парнем. Девушка уже была мертва, а парень улыбался от накатившей на него эйфории. Затем его радужка и зрачок стали совершенно белыми и парень умер.
  Три девушки с огромным удовольствием облизали свои окровавленные пальцы, из-под верхней губы были видны длинные белоснежные клыки. Антон не смог сдержаться и начал их фотографировать. Будто почуяв его, они синхронно обернулись в ту строну, где прятался Антон. От страха он выронил камеру, и бросился бежать как можно дальше от этого места.
  Тем временем вампирши переглянулись и стали общаться ментально:
  "Может догоним его пока не поздно"?
  "Нет, пусть уходит. Я думаю будет забавно поискать его".
  "Ты права сестра, пусть он думает, что находиться в безопасности. А когда мы его найдем, то выпьем всю его кровь без остатка, а затем прикончим".
  "Так и поступим, а сейчас нужно уходить отсюда". Еще миг и они растворились в темноте.
  
  Звонок телефона нарушил тишину полицейского участка. Какой-то молодой человек позвонил, и сказал, что в лесу были убиты двое человек, вероятно, что это сделали те же нелюди, что и в городском парке. Полицейский полностью выслушал парня и собрал всех по тревоге. Уже через пару часов в лесу происходил полный осмотр места преступления. Молоденький полицейский прошелся по дороге, и сразу же заметил какой-то предмет, лежащий на земле. Он наклонился и осторожно поднял предмет, который оказался профессиональным фотоаппаратом. Быстро возвратившись к месту преступления он протянул начальнику криминалистического отдела свою находку, со словами:
  - Сер, не далеко от места преступления я обнаружил вот эту вещь, которая лежала среди кустов. Есть предположение, что кто-то видел убийц этих людей.
  - Отлично сержант. Немедленно выясните кому он принадлежит, адрес и номер телефона владельца этого фотоаппарата.
  - Будет исполнено.
  
  В это же время в центре Москвы Антон Сорин возвращался домой. Он постоянно оглядывался, чтобы убедиться, что его не преследуют эти красивые и опасные девушки. Когда он вошел в подъезд своего дома, то немного расслабился, однако это было напрасно. Вампирши следовали за ним невидимой тенью, и уже предвкушали игру со своей жертвой. Антон вышел на лестничную площадку, и уже было собирался открыть входную дверь своей квартиры, как из ниоткуда появились те девушки, которые на его глазах убили влюбленную пару. Он остановился не в силах пошевелить ни одним мускулом своего тела, страх завладел им. Антон смотрел на своих будущих убийц со смесью ужаса и восхищения, и даже смог спросить их:
  - Вы ведь меня убьете?
  - Не бойся, подойди к нам мальчик, мы сделаем все быстро, ты даже ничего не почувствуешь.
  - Твоя кровь очень вкусно пахнет, никогда раньше мы такого не чувствовали.
  - Расслабься мальчик, и получай удовольствие. - После этого вампирши стали кружить вокруг него, исполняя танец смерти. Антон даже не увидел, как вокруг стали появляться и другие вампиры. Их глаза горели красным огнем, из-под верхней губы были видны длинные белоснежные клыки, но он их даже не замечал, наблюдая за завораживающим танцем своих убийц.
  
  В полицейском участке начальник криминалистического отдела рассматривал лица девушек, которые слизывали со своих пальцев кровь, и одновременно с этим ждал данные о владельце найденного фотоаппарата. Приблизительно через час явился его помощник, принеся с собой все данные об Антоне Сорине. Он сразу же вскочил со своего места, и направился по адресу проживания фотографа.
  
   На лестничной площадке собрались все вампиры. Смертельный танец закончился и неожиданно шею Антона пронзила сильная боль: три вампирши одновременно впились в его горло. Он почувствовал, как жизнь по капле уходит из его тела вместе с кровью. Оставшись без сил, Антон рухнул на бетонный пол, и его со всех сторон окружили вампиры. В эту ночь человек по имени Антон Сорин перестал существовать в этом мире.
  
  Полицейский старался как можно быстрее добраться до Антона Сорина. Когда он поднялся на нужный ему этаж, то замер: на бетонном полу около квартиры Антона были видны следы крови и не большие клочки одежды - это все, что осталось от фотографа.
  
  
  

Оборотни.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"