Лайт Кира : другие произведения.

Ты и только ты. Глава 5 и 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДОБАВЛЕНО ОКОНЧАНИЕ 6 ГЛАВЫ ОТ 13.10.2011 г

  
Глава 5. Неприятности на работе.
  
  Проснувшись рано утром, я снова вспомнила вчерашний вечер, но решила сделать вид будто-бы ничего не было, если встречу Макса. С этими мыслями я приняла душ, высушила волосы, и оделась. До выхода оставалось чуть больше часа, и поэтому я спустилась на кухню и приготовила легкий завтрак. Спустя сорок минут взяла свою сумку и отправилась на работу.
  На улице небо было затянуто тучами, и скорее всего на днях пойдет первый снег. Зарывшись в шарф, я подошла к стоянке, села в свое авто, и поехала. В коридере первого этажа я встретила шефа:
  - Доброе утро Вячеслав Сергеевич.
  - Здравствуйте Янина Георгиевна. Через двадцать минут подойдите ко мне в кабинет с Александрой Викторовной, и захватите с собой распечатки эскизов интерьера нашего VIP заказа.
  - Хорошо. - Шеф направился в свой кабинет, а я пошла на поиски Александры. Как всегда она уже была на своем месте. Коротко поздоровавшись с ней я передала распоряжение шефа, на что она просто кивнула, и мы договорились встретиться через пятнадцать минут у кабинета Вячеслава Сергеевича. После чего я села за свое рабочее место и включила компьютер.
  Какого же было мое удивление, когда на мониторе не было ни одной папки с эскизами и отчетами. Полностью прошарив все папки, но так и не найдя ничего, мое настроение упало ниже плинтуса. Хорошо хоть все эти данные у меня есть на флешке. Я открыла сумку, и не обнаружила там нужной мне вещи. И тут я вспомнила, что оставила ее на столе возле ноутбука. Прошипев ругательство, я встала с кресла и направилась прямо в кабинет шефа. Когда я проходила мимо рабочего места Алины, то заметила на ее губах злую усмешку, и сразу стало понятно, что это ее рук дело.
  Остановившись возле кабинета, я постучала в дверь, и после короткого "войдите", зашла в кабинет. Вячеслав Сергеевич как всегда просматривал документацию и отчеты. Он поднял на меня взгляд, и сразу понял что что-то не так:
  - У вас что-то случилось Янина Георгиевна?
  - Да, у меня исчезли с компьютера все данные по заказу Максимиллиана Алексеевича Дарнинского.
  - Как такое могло произойти? У вас что не стоит пароль на компьютере?
  - Стоит, и его знал всего лишь один человек - Алина Андреевна Шитова.
  - И вы считаете, что именно она все удалила? Ведь насколько я знаю вы с ней были подругами.
  - Теперь мы враги по личным причинам Вячеслав Сергеевич.
  - И что вы намерены делать Янина Георгиевна? Ведь если к концу рабочего дня вы не предоставите мне рабочий материал, то я обязан буду лишить вас премии и урезать зарплату.
  - Я все понимаю, и поэтому прошу разрешения отлучиться из офиса на пару часов, чтобы съездить домой. Там у меня на флешкарте хранится вся нужная информация и рабочий материал.
  - Хорошо, я даю вам разрешение, поскольку вы ценный сотрудник, и у вас за все время работы в нашей компании не было ни одного нарекания. Можете быть свободны, я вызову системного администратора, чтобы он проверил целостность системы.
  - Спасибо Вячеслав Сергеевич. - Я вышла из кабинета шефа, и только потом смогла облегченно выдохнуть. Не теряя времени, я взяла свою сумку, пальто, и выбежала из офиса.
  Через пятнадцать минут я уже подъезжала к своему дому, как вдруг колесо автомобиля лопнуло. Я свернула на обочину и вышла из машины. Да, сегодня явно не мой день. Я открыла багажник, слава Богу запаска была на месте. Вытащив запаску и домкрат, я приступила к смене колеса. И кто сказал, что девушки не должны разбираться в машинах, именно это умение и помогло мне быстро справиться с заменой колеса. Одежда была безнадежно испорчена, и глубоко вздохнув, я снова села в машину и поехала. Как я и предполагала, флешка мирно лежала возле ноутбука. Быстро проверив целостность данных, я переоделась и снова направилась на работу.
  После того как я вошла в офис и села за рабочее место, то время полетело не заметно. Я копировала файлы с флешки на компьютер, и сразу же делала распечатки. Как только все было готово, я зашла в панель управления компьютером и сменила пароль в учетной записи, что бы больше никто не мог удалить данные. Я собрала готовый материал, и разложила его в папке и направилась к Александре. Она удивленно на меня посмотрела, явно ожидая объяснения задержки. Я одними губами прошептала короткое 'потом', через пару минут мы уже сидели в кабинете шефа и ожидали приезда Макса. В прочем он не заставил себя долго ждать.
  Когда Максим зашел в кабинет и посмотрел на меня, я слегка смутилась, но быстро сделала вид, что все хорошо. Теперь в кабинете шефа установилось рабочее настроение. Мы по очереди демонстрировали эскизы, и подробно рассказывали все тонкости. Это все длилось чуть более двух часов, и в конце Димитрий дал полное согласие на начало строительных работ в особняке. Я выполнила свою работу, и теперь со спокойной совестью могу уволиться из этой компании, о чем и сообщила своему начальнику. Вячеслав Сергеевич естественно был не доволен подобным заявлением:
  - Янина Георгиевна, почему вы решили уволиться по собственному желанию, вас что-то не устраивает?
  - Нет, Вячеслав Сергеевич. Меня полностью устраивают условия работы, но я решила переехать в другой город к своим родным. -соврала я не краснея, и кажется он мне поверил.
  - Хорошо Янина Георгиевна, но вам все равно нужно будет отработать полагающиеся две недели, поэтому пока вам придется повременить с увольнением.
  - Я знаю закон, поэтому согласна на двухнедельную отработку. - Нехотя я согласилась с шефом, и после разрешения ушла на рабочее место. Горячие ладони легли на мои плечи, и я знала, что это Макс. Поворачиваться к нему лицом не хотелось, а он наклонился ко мне и прошептал:
  - Ты правда собралась переезжать в другой город?
  - Нет, просто у меня нет серьезных причин для увольнения, поэтому пришлось соврать. - Так же шепотом ответила я, чтобы никто ничего не услышал. - Кстати, как ты себя чувствуешь после вчерашней драки, ничего не болит?
  - Теперь нет. Может отпразднуем завершение твоей работы над эскизами, а заодно и компенсирую вчерашний испорченный вечер.
  - Сегодня я не смогу, ко мне придут из риэлторской фирмы оценивать квартиру.
  - Ну а после этого ты свободна? - Немного подумав, я все же решила сказать ему правду.
  - Потом я свободна.
  - Вот и отлично, сходим в кино на вечерний сеанс, ты не против?
  - Нет, не против, только без распускания рук. - На такое мое заявление он тихо рассмеялся, нежно провел своей рукой по моей щеке, и выдохнул в мои волосы:
  - Договорились. - Макс ушел, а я поймала заинтересованные взгляды своих коллег, и с невозмутимым видом принялась за сортировку рабочих данных.
  
  
***
  
  - Что сегодня случилось на работе, что ты куда-то исчезла? - Спросила меня Александра, когда мы сидели в кафе после утомительного рабочего дня.
  - У меня исчезли все данные с рабочего компьютера по заказу Максимиллиана, а флешку забыла дома, поэтому пришлось отпрашиваться у шефа домой. Я не понимаю Алину. Увела у меня мужа, и нет бы успокоиться на этом, наверно я просто не замечала ее истинного отношения ко мне.
  - Она просто тебе завидует, вот и строит разные козни. Ну да и черт с ней, лучше расскажи о твоем свидании с Максимиллианом.
  - Все было нормально. Мы были в ресторане, заказали еду, поговорили на разные темы и даже танцевали, но потом там появились Олег и Алина, а потом Макс подрался с Олегом из-за меня.
  - Вот собственно и все.
  - Ничего себе, вот почему он сегодня такой помятый приходил. Ну а что Олег?
  - Макс ему все лицо разбил. Мне его даже ни капельки не жалко.
  - Правильно, он получил по заслугам. - Мы еще немного поболтали и разошлись по своим домам.
  Зайдя в квартиру я сняла сапоги и пальто, быстро переоделась в спотривный костюм и приступила к уборке. За домашними делами время пролетело не заметно. Звонил оценщик и сказал, что через двадцать минут будет у меня. За это время я привела себя в порядок, затем раздался звонок в дверь. Я открыла и пропустила мужчину в квартиру. Он ходил и осматривал все вокруг. После получасового осмотра, он наконец-то вынес свой вердикт:
  - Что ж квартира очень хорошая, в ремонте не нуждается. Так как и с документами полный порядок, то вы можете рассчитывать на четыре миллиона рублей. Вас устраивает такая стоимость?
  - Абсолютно. А сколько по времени займет продажа квартиры?
  - У нас уже есть несколько покупателей, и если все пройдет хорошо, то через месяц, максимум полтора мы сможем ее продать. А теперь мне пора.
  - Спасибо. До свидания. - Я проводила оценщика и села немного отдохнуть. Но мой отдых длился не долго. В дверь очередной раз позвонили, и когда я открыла, то на пороге стоял Макс.
  - Привет Яна. Я купил билеты на девять часов вечера. Надеюсь ты не передумала идти со мной?
  - Нет не передумала. Проходи в гостиную, я быстро.
  Долго мучится с выбором одежды я не стала. Быстро натянув голубые джинсы и черный кардиган, я заплела волосы в косу и направилась в гостиную. Макс с интересом рассматривал фотографии, которые стояли на стенке. Он взял одну из фотографий и не поворачиваясь ко мне, сказал:
  - Ребенком ты была очень милая, наверное поэтому выросла такой красивой. - Я слегка покраснела от его заявления и чуть слышно сказала:
  - Спасибо за комплимент. - И немного громче добавила. - Ну что,пойдем?
  
  
***
  
  У кинотеатра было много народу, не смотря на вечер. До начала сеанса оставалось еще двадцать минут, поэтому мы решили скоротать время в кафе при кинотеатре. Макс купил билеты на четвертый фильм 'Сумерки'. Честно говоря, мне не особенно нравится этот фильм, но Максу об этом знать не обязательно.
  Прозвенел предупредительный звонок, и толпа рванулась ко входу в зал, мы же не спеша поднялись с места, взяли попкорн и присоединились к толпе. Наши места оказались на последнем ряду. Я кинула на него недовольный взгляд, а он лишь улыбнулся и поднял руки в защитном жесте. На это я лишь покачала головой и села в кресло.
  За время фильма, он один раз пытался положить свою руку на спинку моего кресла, но увидев мое лицо сразу же ее убрал. Через пару мест от нас сидела молодая пара, и почти все время целовалась. Я кинула на них короткий взгляд, покраснела, и больше старалась не смотреть в их сторону.
  После сеанса Макс подвез меня до моего дома, любезно помог выйти из автомобиля и проводил до подъезда.
  - Спасибо, что согласилась пойти со мной.
  - Не за что. Мне приятно было находиться в твоем обществе. Ну мне пора, увидимся.
  - До свидания Яна. - Я коротко кивнула, и уже собиралась уходить, как Макс притянул меня к себе и впился в мои губы поцелуем. Я опешила от его наглости, и попыталась вырваться, но безуспешно. Поняв, что я не отвечаю на поцелуй, Макс отстранился от меня и виновато посмотрел, прошептав лишь тихое 'прости'. Я отошла от него на несколько шагов, и зло прошипела:
  - Никогда так больше не делай. - И развернувшись, вбежала в подъезд. Ответа Макса я не услышала, так как со всех ног бежала по лестнице. Только в квартире я смогла спокойно отдышаться. Губы все еще горели от поцелуя Макса, а в голове все мысли перемешались. Я поняла только одно: для него я уже не просто друг, а нечто большее.
  
  Кафе 'Улей' 20 часов 40 минут.
  (от автора)
  
  В кафе, в самом дальнем углу за столиком сидел Олег и нервно поглядывал на часы. Тот, кого он ждал, опаздывал на десять минут. Наконец-то около входа, он заметил знакомого и махнул ему рукой. К столику подошел высокий мускулистый мужчина, лет 30. Его голова была побрита, а на затылке красовалась татуировка в виде черепа. Олег пригласил его сесть и сразу же приступил к делу:
  - Здорово Череп, сто лет тебя не видел. Как живешь?
  - Привет Лег, ты зачем меня позвал. - Череп не хотел зря терять время и поэтому оборвал тираду Олега.
  - Мне нужно, что бы ты помог мне с одной проблемой. - Он протянул ему фотографию Янины, и ждал вопроса друга, который сразу же спросил:
  - Что мне нужно сделать?
  - Мне необходимо, что бы ты как следует припугнул ее, но не убивал. За это я хорошо тебе заплачу.
  - Позволь поинтересоваться, что же она тебе такого сделала, что понадобились мои услуги?
  - Не она, а ее хахаль. Как видишь, он мне хорошо подрихтовал лицо, и я хочу отомстить ему через нее. Так что, ты берешься за это дело?
  - Сколько? - Олег написал сумму на листочке и передал ему. Череп посмотрел, и довольно хмыкнул, возвращая листок обратно. Мужчины пожали друг другу руки, затем Олег сказал:
  - Вот половина суммы, остальную получишь как только выполнишь мое поручение. - Череп взял деньги в конверте и поспешно удалился. Олег остался на своем месте, и его настроение заметно улучшилось. 'Теперь я отмщу за свое побитое лицо. Осталось лишь подождать немного, вы у меня попляшете', - подумал Олег, закуривая сигарету.
  
  
Глава 6. Нападение.
  
  Прошло уже две недели после похода в кино с Максом. За все это время он ни разу не появился, и откровенно говоря, я по нему скучала. Сегодня вышел приказ о моем увольнение по собственному желанию. Получив в бухгалтерии полный расчет, я забрала документы и принялась складывать свои вещи в не большую коробку. Александра немного расстроилась, и обещала приходить ко мне в гости. За все время работы над эскизами интерьера особняка Максимиллиана, мы с ней неплохо подружились. Большинство сотрудников фирмы были шокированы моим уходом, только Алина ходила счастливая по офису. Ее повысили, и теперь она стала помощницей Александры, которая заняла мою должность. Она не очень обрадовалась такому стечению обстоятельств, но спорить с приказом начальства не стала.
  Попрощавшись со всеми, я взяла свои вещи и вышла из здания компании. На улице шел снег. За прошлую ночь его выпало очень много, но на улице стояла довольно теплая погода для начала декабря, и он сразу же превращался в грязную кашу. Глубоко вдохнув слегка морозный воздух, я направилась на стоянку. Быстро положив коробку с вещами в багажник, я села в салон, и поехала домой.
  Два дня назад мне позвонили из риэлторской компании, и сообщили прекрасную новость: нашелся покупатель на мою квартиру, и сейчас они вплотную занимаются оформлением документов. Я уже нашла себе подходящий дом в двух километрах от города. Как только я его увидела, то моментально влюбилась в этот дом и уже договорилась с владельцами о его покупке.
  В общем все шло хорошо, но не покидало странное ощущение, что что-то должно произойти. Дома совершенно нечем было заняться, кроме как упаковывать свои вещи в коробки, чем я собственно и занялась.
  Ближе к вечеру моя квартира напоминала склад: повсюду стояли коробки, и немного разобранной мебели. Я сильно устала, но сидеть одной в квартире абсолютно не хотелось, поэтому я решила прогуляться. Городской парк для меня был местом, где я спокойно могла гулять, не думая ни о чем, но почему-то именно сегодня воспоминания решили напомнить о себе: вот на этой лавочке впервые я увидела Макса, тогда мне очень хотелось, чтобы меня никто не трогал. Вот у этого фонтана мы с ним встретились во второй раз. Неожиданно память подбросила мне иные воспоминания.
  'Майский вечер. Я не спеша прогуливалась с подругами по центру города. Мы как раз только закончили школу дизайна и решили отпраздновать это событие в одном из клубов нашего города. Тогда к нам подошла группа молодых людей, в числе которых и был Олег. Он понравился мне с первого взгляда: светлые волосы, голубые глаза и загорелая кожа. Потом наши отношения закрутились в стремительно развивающемся романе. Дальше последовало знакомство с родителями и пышная свадьба'. Воспоминания сменились.
  'Вот я сижу в ванной комнате, и в моих руках был положительный тест на беременность. Я рассказала об этом Олегу и он ужасно обрадовался. Три месяца беременности протекали гладко и УЗИ показало, что у нас будет сын. Тогда Олег чуть ли не носил меня на руках. Но буквально один день изменил все. Я возвращалась домой с очередного осмотра, как вдруг почувствовала боль внизу живота и что-то горячее потекло по бедрам... Очнулась я уже в больнице, и врач с каменным лицом сообщил мне, что я потеряла ребенка. С этого дня моя жизнь рухнула. Олег как мог успокаивал меня и в тоже время отдалялся'.
  За воспоминаниями я и не заметила, что на улице практически не было людей, и поэтому я решительно направилась домой.Но к сожалению не далеко от моего подъезда меня остановил грубый мужской голос:
  - Как такая красивая девушка может ходить по вечерам одна. А что если с вами что-то случиться? Ай-яй не порядок. - Лысый мужчина с внешностью бандита стал медленно походить ко мне. Я сразу стала оглядываться по сторонам в поисках кого-нибудь, кто мог бы мне помочь, но к не счастью улицы были абсолютно пусты. Страх завладел моим телом и я не могла даже сдвинуться с места. А он подходил все ближе и ближе. Неожиданный удар по лицу вывел меня из равновесия и я упала прямо в грязный снег. Хотелось кричать, звать на помощь, но голос словно исчез, а в горле появился комок. Между тем мужчина склонился надо мной и схватив за волосы, одним рывком поставил меня на ноги.
  Затем последовал еще один удар, и еще, а я по прежнему не могла кричать. В темноте блеснуло лезвие ножа, и в следующую секунду я почувствовала боль в области живота. Сознание медленно начало покидать меня, и перед тем, как окончательно провалиться в темноту я увидела перед собой смеющееся лицо этого типа.
  
  Максимиллиан.
  
  Черт, ну я и идиот. Вот спрашивается зачем я поцеловал Яну, и теперь она может избегать встречи со мной. Я хотел к ней быть как можно ближе, и сам же все испортил. Еще немного обозвав себя разными не лестными эпитетами, я решил, что завтра же поеду к ней и попрошу прощения. Но мои планы внезапно изменил звонок моего заместителя. Я нехотя поднял трубку:
  - Я слушаю, в чем дело Стас?
  - В одном из наших салонов Москвы произошло какое-то ЧП и срочно требуется твое присутствие. - Я устало протер виски и спросил:
  - Слушай, а без меня этот инцидент нельзя никак устранить?
  - Нет Макс, это должен быть обязательно ты.
  - Хорошо. Забронируй мне билет на завтрашний утренний рейс. Как скажешь шеф. - Я сбросил вызов и лег на кровать, закинув руки за голову. 'Вот и извинился. Ну ладно, как только прилечу, так сразу же отправлюсь к ней', - подумал я засыпая.
  В аэропорту было много народу: кто-то прилетал и его встречали, либо наоборот, кто-то улетал, и его провожали. Перекинув спортивную сумку через плечо, я направился к стойке регистрации. Успешно пройдя паспортный контроль, я вышел из здания аэропорта и поднялся по трапу. Я занял свое кресло, откинув голову назад, закрыл глаза, и моему внутреннему взору предстало лицо Яны. 'Черт, кажется я влюбился, но как такое произошло, просто не понимаю', - подумал я и уставился в иллюминатор.
  После утомительного перелета, захотелось принять душ и немного отдохнуть. Я вышел из здания аэропорта и поймал такси. Через час, я уже оказался в отеле и снял одноместный номер. Наскоро приняв душ и переодевшись, я завалился на кровать и мигом заснул.
  На следующее утро мне позвонили из автосалона и сказали, чтобы я подъезжал к одиннадцати часам. Времени еще было навалом, поэтому я решил взять напрокат автомобиль. Найдя более приличный салон, я зашел внутрь. Ко мне навстречу сразу же вышел молодой человек и поинтересовался:
  - Чем могу вам помочь?
  - Мне нужно взять автомобиль напрокат. Он должен быть представительского класса.
  - На сколько времени будете арендовать?
  - Пока на два дня, а в случае чего продлю срок аренды.
  - Хорошо, пройдемте за мной. - Через двадцать минут я возвращался в гостиницу на арендованном Мерседесе. Посмотрев на часы, я быстро принял душ и переоделся в деловой костюм. Ровно в одиннадцать часов, я сидел в кабинете и выслушивал суть проблемы, а в голове крутилась лишь одна мысль: 'Кажется я здесь на долго'.
  Прошло уже две недели, и проблема была наконец-то решена. Регистрация и полет прошли словно во сне. Я не помню как добрался до своей квартиры, принял душ и переоделся. Все мои мысли были только о Яне.Было уже половина одиннадцатого, а меня очень сильно тянуло поехать к ней. Странное ощущение беды не покидало меня всю дорогу к ней. Вот последний поворот, и в поле моего зрения попала девятиэтажка, в которой жила Янина.
  Я вышел из машины и направился к ее подъезду. Неожиданное мой взгляд наткнулся на нечто, лежащее в грязном снегу. Подойдя еще ближе, я не поверил собственным глазам: на грязном снегу, в луже собственной крови, неподвижно лежала Яна.Сердце пропустило удар, и я со всех ног бросился к ней, взял ее руку и стал на запястье прощупывать пульс, который едва бился. Быстро взяв ее на руки, я побежал к своей машине, и положил Яну на заднее сиденье. Ее ресницы чуть дрогнули, и она открыла глаза. Увидев меня она слегка улыбнулась обескровленными губами и прошептала: 'Максим..'. Я наклонился к ней и погладив по щеке тихо сказал:
  - Тише, тише, ничего не говори, тебе нельзя говорить. Просто не закрывай глаза, смотри все время на меня. Не умирай, слышишь, я уже не могу без тебя, пожалуйста. - Затем я быстро сел на водительское место, и полностью утопил педаль газа в пол. Через пять минут я заносил на руках Яну в приемное отделение больницы. Сразу же набежали врачи, и уложив Яну на каталку, увезли в операционную.
  Я долго ходил из угла в угол и постоянно бросал взгляд на дверь операционной. Уже прошло четыре часа, а оттуда до сих пор так и никто и не выходил. Неожиданно несколько врачей быстро пробежали мимо меня и исчезли за дверьми. Мне сразу же стало ясно, что с Яной что-то случилось. Врачи сновали туда сюда, и никто мне ничего не говорил. Не дай бог с ней что-либо случиться, и тогда я найду того, кто с ней это сделал, и его смерть будет ужасной.
  После того, как я привез сюда Яну, прошло уже более шести часов. Наконец-то ко мне вышел врач и все рассказал:
  - У вашей девушки выявлено сотрясение мозга второй степени и ножевое ранение в области ребер. Рана достаточно глубокая и была нанесена острым предметом, который задел ее легкое.
  - Доктор, она будет жить? - С надеждой в голосе спросил я. На что Врач лишь покачал головой, и сказал:
  - Если она переживет сегодняшнюю ночь, то все будет хорошо. Во время операции ее сердце останавливалось три раза, но мы сумели ее спасти.
  - Задействуйте все свое лучшее оборудование и лучших врачей, стоимость не имеет никакого значения, лишь бы она выжила.
  - На все воля бога. Молитесь, и он услышит вас. Извините, мне нужно идти.
  - Подождите. А я могу ее сейчас увидеть?
  - Она без сознания, поэтому лучше отправляйтесь домой, а завтра утром вы сможете с ней побыть. И вот еще что, привезите ее паспорт.
  - Хорошо. - Я развернулся и нехотя пошел. У регистратуры мне выдали все вещи Яны, и рассеянно кивнув я вышел из больницы.
  На улице шел дождь, но я не обращал на это внимания, медленно идя в сторону своего автомобиля. Долго поразмышляв, я пришел к выводу, что нападения на Яну не было с целью кражи денег или драгоценностей, ведь все вещи были на месте: ключи от квартиры, кошелек и кредитная карта, а это означало лишь то, что кто-то намеренно сделал это с ней. Я достал из кармана джинсов свой мобильный и набрал номер одного моего друга. Трубку долго никто не брал, и это начинало меня порядком злить. Наконец-то на том конце провода прозвучал сонный голос Вениамина:
  - Макс, ты чего не спишь, и не даешь другим людям спать?
  - У меня к тебе важное дело, и оно не требует отлагательств.
  - Макс, что случилось? Я тебя внимательно слушаю. - Голос друга сражу же стал собранным и немного обеспокоенным.
  - На мою девушку сегодня напали, и она сейчас находиться между жизнью и смертью. Я хочу, чтобы ты по своим связям нашел самого лучшего частного детектива. Я хочу найти того, кто сделал это с ней.
  - Я понял. Постараюсь сделать все как можно быстрее. Жди моего звонка. Спасибо Веня. - И я сбросил вызов, а затем сел в машину, и направился в квартиру Яны.
  Зайдя в ее квартиру, сразу же бросились в глаза многочисленные коробки и разобранная мебель, а это значит, что скоро она собиралась переезжать, но не успела. Быстро отыскав комнату Яны, я открыл ящик письменного стола, и стал искать ее паспорт. В столе его не оказалось, и я стал обыскивать ее комнату. Через час поисков, я наконец-то нашел то, что искал. Положив его в задний карман джинсов, я надел пальто и обувь, затем быстро покинул квартиру.
  Когда я приехал к себе домой, часы показывали пять утра. В больницу к Яне я решил ехать в восемь часов. Я принял душ и переоделся. Спать совершенно не хотелось, все мысли были полностью заняты Яной. Я просто уверен, что она выживет, ведь она очень сильная личность, и без боя она не сдастся. Остается лишь найти того мерзавца, который посмел причинить боль моей Яне. Наказание ее обидчиков ждет очень суровое, уж я об этом позабочусь.
  
  Этот же вечер, 22:55
  (от автора)
  
  Убедившись, что девушка потеряла сознание, Череп не спеша вытер лезвие ножа об платок, засунул их в карман, и быстро удалился с места преступления. Отойдя на дальнее расстояние он набрал номер Олега. На другом конце провода ему сразу же ответили:
  - Ну что Череп, выполнил то, о чем я тебя просил?
  - Все выполнено в чистом виде, комар носа не подточит. Когда я могу забрать оставшуюся часть денег?
  - Завтра в восемь вечера кафе 'Улей', и давай на этот раз без опадания.
  - Обижаешь, за деньгами я всегда прихожу вовремя.
  - Отлично. - Олег сбросил вызов, а Череп довольно потер руки, и с довольной ухмылкой на лице, отправился домой.
  Получив радостную весть, Олег долго не мог сдержать улыбки, и ходил в отличном расположении духа. Алина заметив состояние Олега, подошла к нему, и обняла. Затем отстранилась и лукаво поинтересовалась:
  - Ну что, все прошло как по маслу. Я вижу это по твоему довольному лицу.
  - Череп чисто выполняет свою работу, теперь этот Макс помучается вдоволь, потому, что я видел, как он на нее смотрит.
  - Вот и отлично. Давай отпразднуем столь радостное событие.
  - Отличная идея милая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"