Кобина Елена Витальевна : другие произведения.

Белая пасхальная скорбь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нашла на просторах интырнеты разной шняги на полгода вперед.... Решила перед пасхой опробовать... ну... праздник как-никак....
  
  жизнь в квартире в центре города - это сплошная пылища, зато все близко.... Заказчики как раз заглохли, на носу не барадавка, не масленица, а так пасха.... ну сплюнула перекрестилась и зашла по дороге домой в продуктовый...
  
  купила штук тридцать яиц, ну, прикинула так и решила, что штуки три я по дороге как всегда кокну, еще парочку в квартире кот оприходует... еще штук пять в процессе варки окукляться... так что все оставшееся как раз на куличики и крашенки пойдет... Потом все по списку запасла... там изюм, дрожжи шустрые, ну, те на которых типо повор без рта такой прикольный нарисован.... они еще внутри шариками мелкими, будто кто-то наплевал и все такое.... потом сахар, масло, грецкие орехи... пшено цветное, ну, точнее такие пакетики с наполнителем.... заодно, если уж ничего не получиться, купила плёнку, ну, чтоб хоть что-то да получилось.... в общем взяла, все что требовалось по целой куче рецептов...
  
  по дороге к кассе засмотрелась на зад... нет, не шею себе сворачивала6)) просто впереди меня шествовал чейто вполне себе миловидный ЗАД... волосы по пояс лица я есено не видела.... думала новоявленый неформальчег... такой из себя хорошенький, тощеньки, но ЗАД прям всем задам.... ну, думаю... лет пять у нас ним разница... не в мою пользу, а я не педофил.... ну, в общем-то я не педофил:))) и так уже 27 стукнуло... ну, ладно почти стукнуло, до сентября еще пиликать и пиликать, но я уже стар:))... зад долго крутился около кассы, на лицо я почему-то так и не посмотрела:)) в общем после тормошения меня продавщицей, которой было вполне ясно, что именно я провожаю так задумчиво взглядом... и ее очень странных лукавых глаз, я подумала, что видимо мальчик был еще и лапочкой несусветной, а я балда не посмотрела даже....
  
  оплатив все это безобразие и доперев ЭТО до дома я первым делом полезла в душ!.... 15 апреля, а пекло будто середина июля... невозможно....
  
  Пасху делать 3 дня... нда... вообщем размешала творог с кефиром и сметаной... подвесила над мойкой... ближайшие дни буду нюхать эту кислятину:))) пока она перебродит... :))) бред... ну что ж, такой рецепт...
  
  посмотрела на время пол девятого... пойду погуляю, надоело все до чертиков... жара... одиночество и кот гулять хотят.... пойду ему кусок мяса куплю... сама пощусь, а кот то мучаться за что должен? я за равноправие... пускай питается....
  
  вышла на улицу, около подъезда детки 15-16 лет... орут... пиво в лапах держат... в такую жару? кошмар....
  
  позвонила Люське, думаю сейчас машинку возьму и поедем на ней купаться, море близко километров 60... Люська оказалась не против, тока она опять с новенькой... Это я пассий ее так называю... меняются уж черезчур часто... она влюбчива, ухаживает красива, а девочки дурочки покупаются...
  
  заехала за ней... тащит с собой теленочка, ну, по-другому не скажешь прям... на вид лет 20 на лице интелекта ноль... губы и вторые глаза как 2 арбуза...
  
  спрашиваю как зовут - Валя... ну, думаю, и имя под стать.... поехали горю радость с нами к Азовскому, жара... купаться бум.... сначала в глину потом в воду, самое то еще и пользы....
  
  Она что-то промычала про маму... ну Люська ее быстро уговорила.... Я посмотрела на Люську, ну что ты в ней нашла? Она затараторила: ой девочка из МГУ... приехала к бабушке на недельку, та вроде бы захворала... при смерти, ну эту мадам и отпустили в гости....вздох сам собой вырвался... думаю, ага из МГУ она... что она там в МГУ забыла со своими глазами... ну... вообщем пока Люська тараторила про свою буренку мы уж доехали... Девочка покраснела... У меня говорит купальника нет.... А у кого он есть? Пляж нелюдный.... В глину вообще рекомендуют так нырять.... Еле уговорили, хотя зачем мне это было надо вообще не понятно....
  
  
  
  После получаса на песочке уже после отмывания от глины.... уже закат поднавис, а душно все равно, я углядела уже знакомый ЗАД.... он вполне бодро чесал к морю.... думаю, одинокий мальчик... ммм... и тут я увидела лицо...Божество... Это оказалась девчонка причем дохленькая, как моя жизнь... Думаю познакомлюсь-ка... чего это она одна...
  
  
  
  Мэри.... говонрит тока по французки.... дааа.... везет же... я по французки говорю через пятую букву.... :(( ну.... вообщем с горем пополам выяснилось, что она выходит замуж, ей 26, как мне!, и она приехала с друзьями....
  
  расстроившись порядком и задолбавшись наблюдать за кувырканиями Люськи... Решила что едим домой... все.... хоть отдохнула немного....
  
  
  
  Громкий руский мат, визг тормозов... у меня уж сердце замерло... я накинула платье схватила шлепки и мы оказались на дороге....
  
  Два трупа и одно дохленькое надрывающееся тельце... Где-то вдали виновник сматывается от правосудие... Мэри в слезах над трупами, вообще не разговаривает... Вызвала ментов.... Три часа полнейшего кошмара в ментовке... Этих двух моих красавиц попросила, чтоб отпустили, позвонила Костяну, он их забрал... Нас с этой мадам до трех утра мурыжили все кому не лень... Раз восемь отвечала, что не видела я происшествия... Мэри мычала и плакала... Взяла ее к себе на ночь определила в зале.... Коту принесла какой-то травки в баночки, после всего этого мяса тащить ему кролика мне было как-то неудобно.... Два дня эта красавица проторчала у меня дома... не разговаривала.... только плакала.... ничего не ела... на призывы моих знакомых психиаторов только еще больше рыдала... правда 18 я ее приобщила к готовке, вечером идти святить весь этот кошмар.... Сходили до церкви, она заметно успокоилась... Все освятили, даже пасху... чтоб ей пусто было.... В воскресенье... еще раз были в морге, познакомилась с мамой этого жениха... Мэри так и не разговаривала... Помогла со всеми приготовлениями к похоронам.... Вообщем таскалась с ней как с малой ребенкой... Еле накормила ее куличем и пасхой... она поклевала, разревелась... Я начала от этого уставать...
  
  
  
  Вечером Мэри все же меня поразила... После душа вечером она подошла ко мне прижалась и заскулила... я ее пожалела... предложила посмотреть что-нибудь... Она даже кивнула... В общем после 30 минут она на меня напрыгнула... и начала целовать... ну, уж чего у меня давно не было... я не отказывалась собстно:)) после пятого оргазма седьмой сигареты и второго эспрессо я отключилась...
  
  На работу просыпаться не надо.... У меня отгулы были.... Проснулась и не обнаружила этого котеночка рядом пошла искать... на столике в гостинной записка...
  
  "...прости...прости...прости... я так не могу...я ухожу..." и что-то еще я не поняла...собстно я ее не держала, чего не могу... пошла поставила кофе...и...
  
  
   ...в ванной комнате висела она...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"