Кобина Елена Витальевна : другие произведения.

Я влюбилась

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ... я влюбилась в тебя с первого взгляда, сразу как только увидела... до дрожи в коленях, до нервного тика, до писка... ты не заметил меня как и не замечаешь теперь... влюбилась как дура, как первый снег, как солнце, как тучи, как много других ни о чем и обо всем говорящих определений, я просто влюбилась... влюбилась до определения ни есть ни спать, но ни что не вечно... как жаль что мы редко видимся или не редко это как посмотреть... как жаль что тебе плевать и мне плевать что тебе плевать и если хоть кто-нибудь плюнет то зальет эту пресловутую евразию... как жаль что ты там, ая тут, и совсем не важно где там и где тут, может и нет никакого растояния, а может оно исчисляется даже не километрами а вечностью...
  влюбилась до марта или навсегда до зеленых деревьев или синих крокодилов, до беспросветных вопросов и тяжелых ответв, до маразма или шизофрении, просто я влюбилась, а ты об этом не знаешь... и даже если ты умеешь читать ты не найдешь определения тому чувству которое наполняет душу и порождает страхи тому чувству что вызывает ревность и дает по ушам за наглость, и тому времени в котором я сейчас преываю, просто я влюбилась... так бывает... ты не должен нервничать... ведь ты не знаешь что это в тебя... просто ты этого не знаешь... и я даже рада... потому что не знаю что я бы сказала тогда, если ы ты узнал и спросил... наверное бы промолчала, или отшутилась... но все равно знай - я влюбилась... и возможно именно ты в этом виноват... ведь ты такой... нет просто знай что влюбиась именно в тебя... без уточнений... ведь это я влюбилась, а не ты...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"