Кобина Елена Витальевна : другие произведения.

Порнуха

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  WARNING!!! Я предупреждаю, что ответсвенность за то, что здесь будет мной написано не несу! Я напимшись Пепси решила, что надо разрядить обстановку, или зарядить, но это уже не важно! Слюну и яд, как говорит Лё, сцеживать за пределами, другие жидкости при поступлении направлять подальше от монитора: зальете - будет обидно и жалко дорогую весчь! Вообщем, я предупредила, до 16 не влезать - порнуха! В моем изобретательстве кто-нибудь сомневается? Ладно, с лирическим отступлением покончено, начинаеться энто безобразие!
  
  
  
  И на что только не способно мое хилое воображение! Поехали!
  
  
  
  Легкое прикосновение язычка, укус, нежно так, ангел подался, изогнулся и издал странный звук обозначавший удовольствие! Лиц невидно, только сдавленное дыхание, дабы не услышали! Шорох, крылья встрепенулись...
  
   - Надо найти место получше, здесь слишком людно...
  
   - угу...
  
  Стук... Это сердце ждет его... Опять нежный укус, о как сладок и вожделен этот плод вообращения... Крылья слетают, нимб склыдываеться на полку,
  
  этот отель "Разбитых сердец" всегда пуст и только для них здесь кипит жизнь, настоящая жизнь, а не то что называется ею по правилам рая и ада...
  
  C крустом раскрылись и отпали перепончатые черные крыла... Люций не мог с ними чувствовать себя полноправным владельцем бытия... Шорох - нет за ними не следят, просто ветер! Какое облегчение!
  
  Ласковое прикосновение - это ее шея, о Лилит, нежная ангельская кожа трепетаkа под его рукой... Он сорвал поцелуй, затем нежнее, язычок выписывал пируеты, ей это нравилось - он знал!
  
  - искуситель...
  
  рука в волосах сжимает всего на секунду, а затем отпускает и сладкая боль растекается по всему телу... он так любит - знала она...
  
  запретная любовь, как ромео и джульета только без шансов на выход...
  
  завтра снова всего секунды от вечности...
  
  растояния не играют роли, только душа - она для двоих едина...
  
  
  
  снова день и снова вечность без сна и страшное чувство потери, страх потерять навсегда и быть раскрытым...
  
  
  
  и снова секунды проведенные вмести, опять жаркие прикосновения, все ближе тела, пальцы сплетаются воедино...
  
  
  Ветер усилился, он стонал и выл, и требовал своего....
  
  Всего несколько ночей не вместе, а длились будто вечность...
  
   - Давай сбежим...
  
   - Сегодня ночью - не самое подходящее время...
  
   - Больше никто не знает?
  
   - Нет, я сказала только Анжеле....
  
   - Не выдаст?
  
   - Она моя лучшая подруга... Она сможет помочь, завтра в сумерках мы вылетим за пределы СТЕНЫ, дальше дело времени, ты же готов к адской боли? Не той боли к которой вас приучили в Аду, а настоящей всеобъемлющей боли неизвестности, подгоняемой страхом...
  
   - Я боюсь только за тебя, но мы справимся...
  
  Голоса затихли, слышалось только прерывистое дыхание, прерываемое поцелуями... завтра все, завтра они вместе выскочат из этого проклятого места, и кто же поделил эти руины на рай и ад?
  
  
  
  Нервное ожидание... Где же Анжела? Где сигнал?
  
  О, вот и он, теперь бегом, не применяя крылья, а иначе заметят, бегом... Что это? ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"