К. Артур S. : другие произведения.

Так немного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  я прикасаюсь к тебе...
  нежно маня пальцами. одними губами развязываю шнурки на твоей рубашке. провожу ледяной рукой вдоль артерии на твоей шее. впиваюсь губами. слегка прикусываю. сильными толчками языка возбуждаю тебя. и сползаю все ниже и ниже. я уже горю. мои штаны вот-вот поедут по швам. ты успокаиваешь меня. нежно целуешь в лоб. идешь на кухню и приносишь шампанское. я не люблю его. только с тобой я готов на все. прислоняешь ледяной бокал к моей груди. мать твою! что ты делаешь. рычу. накидываюсь на тебя. ты легко пинаешь меня в бок. бастард. что ты делаешь, зачем ты со мной так?
  обижаюсь. иду в душ. возвращаюсь совершенно спокойный и остывший. но злой. ты изгибаешься. зачем?подползаешь ко мне как змея. целуешь мои ноги. мои ладони. проходишь языком по позвоночнику. кусаешь в шею...
  вот э фак. я опять горю. сучонок! разворачиваюсь хватаю тебя за руки. убираю стакан и распинаю тебя на кровати. целую. неистово. как в бервый раз. прикузываю тебе губу. ты отвечаешь тем же. и вот. такая сладкая кровь льеться мне в рот и по подбородку. ты кидаешься вылизывать. ах ты вампир!
  не даю тебе шанса. вцепляюсь тебе в шею. в артерию. но не сильно.
  сползаю все ниже и ниже. вот и дорожка.
  чувствую как все твои естество напряжено. и ты ждешь.
  я отпускаю тебя. нежно целую в нос и ухожу за фруктами.
  за спиной слышу мат. такого изощренного ругатества я давно не слышал. ничего - ты первый начал.
  возвращаюсь с кусочками дыни. на кровати никого нет.
  ставлю на полку возле кровати тарелку. беру один кусочек. включаю Гакта. и тут.
  ты набрасываешься на меня. я распластан по стене. ты нетерпелив. уже сам разделся. он упирается в меня. ты сдергиваешь в нетерпении с льняные брюки. и хватаешь мой руками. вот черт. больно же!
  тише дружок. тише, малыш! и тут. дааааа...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"