Кобыльник Екатерина Андреевна : другие произведения.

Знак во тьме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Там где свет и там где тьма. Все сольется в зеркала. Два подобие одной. Навсегда сольется в зной. Хоть не быть ему вот так. Но оно правдиво знак.

   Знак во тьме ₰
  
  Мир людей и подобие людей. Свет поделен на две части. Одна сторона "живые?, другая "мертвые?.
  Морты -люди не живые. Обладают магическими способностями, ощущают на расстояние "живых?.
  Лафтаны- живые. Простая раса людей которая быстрее и сильнее "не живых?. Нет способностей.
   В мире есть поверье или даже пророчество, мертвые могут стать живыми только когда встретит свою вторую половинку. Но не тут то было, судьба всегда смеется над нами. Они могут ее найти, только тут есть маленький казус, 2-ая половинка это "живой?. Но увы если б они это знали то не были бы так настроено так негативно. Ну и Лафтаны не без пророчеств , в их письменах сказано, что судьба отмечена символом. Или нимбом, вот и догадайся че за хрень. Добро пожаловать в наш идиотский мир.
   Глава 1
  -Давай капуша поднимай свои нижние 90 и пошли. Расселась тут, ты забыла куда мы собирались ? ну вот и на тебе и систер пожаловала и так тошно с самого утра. -Ну чего ты пристала Оливия я не хочу туда идти. Что я там нового увижу. -А я говорю давай , пошли со мной. Я не горю желанием сама идти в запретный край, и ты не забывай это и твоя робота тоже. Ооо... началось -Ла ла ла я тебя не слышу! Закрыв уши прокричала я. -Иви ты как маленький ребенок честное слово. И ты знаешь что все рассчитывают на тебя. Ты ведь у нас такая особенная не я. Значит подрывайся и пошли. Нету слов. -Ну харе тебе уже встаю уже встаю, сейчас оденусь и можем выдвигаться. И надо было тебе найти в нете ту долбаную траву. -Эй юная леди что за жаргон со словами по проще а не то маме скажу тк она быстро найдет мадам Моник, а она знает свое дело в лексике. -О господи упаси меня больше не слова не скажу Оливия если ты это сделаешь я не буду разговаривать 100 лет. А знаешь говори я тогда с Кирком поговорю по душам а он уж очень будет рад узнать все о его возлюбленной. Увидев перепуганное лицо сестры, я рассмеялась. -Ну ладно я пошутила ты что не знаешь что я могила я в отличии от тебя секреты хранить умею. -Ладно уже замяли, ну я же не виновата что в мертвом краю растёт которая лечит 70% болячек а самое главное омертвение. -Ага только когда час после укуса прошел уже ему ничего не поможет. -И вот именно по этому нам надо много этой травы в запасе. Чтоб раз и дали больному. И не трава а цветок, "ОНАНСЕ- называется. -Да какая разница, хоть бурьян лишь бы помогало. -Ладно зануда иди уже . И угораздило мне родится в этой жутко-занудной семейке буе. -Ты что там бубнишь а? -Ничего иди уже.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"