Корбут Ольга : другие произведения.

Ради этого стоило жить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Прежде чем я стала жить настоящей жизнью, мне пришлось пройти немало испытаний. То, что было до встречи с тобой, это была не жизнь, а лишь беспощадная борьба за выживание. Ты появился так внезапно в холодный зимний февраль. Когда вьюга заметает всё, не оставляя надежды на будущие. Но даже это не остановило тебя дойти до меня, обнять и согреть своим горячим дыханием. Ты прижал меня так сильно к себе, что я едва могла дышать, но зато мне не было так холодно. Моё замершее сердце постепенно начало оттаивать, от твоих теплых ласкающих слух нежных слов. А позже от твоих трепетных прикосновений губ по моей леденящий коже, по замерзшим губам, оно, начало биться. На тот момент ты был моим единственным душевным приютом. Я без колебаний могла довериться тебе. Только твои лучезарные глубокие голубые глаза, в которых я с первого взгляда утонула, дали мне понять, что я не одна в этом мире. Я не ждала, чего-то большего, ведь ты вытащил меня и так из самых низов. Ты помог мне встать на путь истинный, заставил посмотреть на жизнь другими глазами. Подарил частицу тепла, заставил любить, и чувствовать себя любимой. Через пару месяцев я уже стала ощущать прелести жизни: свежесть прохладного весеннего ветерка, теплое солнце, и пение чарующих птиц. Всё это питало во мне надежды на волшебное будущее, в котором нет места ненависти, боли, и страдании. А есть лишь место вере, надежде и любви. Да я верила то, что дает мне жизнь, это неспроста, я надеялась, что это плата за мои страдания, ведь любовь это лучший подарок жизнь. И я не ошиблась. Даже когда я стала самостоятельно ориентироваться в жизнь, не подстраиваться под её кукольные стереотипы, ты не покинул меня, а стала относиться ко мне со всей той нежностью, которую скрывала до определённого времени. Двенадцать месяцев, каждый божий день ты согревал, любил, понимал, помогал, верил мне. Жил ради меня, ради нас, ради нашего будущего малыша. Вскоре у нас с тобой появился плод нашей чистой искренней любви. Это чудо-девочка. У неё такие же сияющие голубые глазки, как и у тебя, и курносый носик как у меня. Я смотрю на тебя, я смотрю на наше драгоценное сокровище и понимаю, ради этого стоило жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"