Корбут Ольга : другие произведения.

Море и любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ты сидел напротив, и улыбался, а я улыбалась в ответ. Мы так давно не виделись, что я забыла, как прекрасны, твои карие выразительные глаза, из-за которых год назад я влюбилась в тебя. Тогда я была совсем юной, доверчивой и любопытной. Мы повстречались в самый разгар лета. Я как обычно бродила по людным улицам. Припекало теплое июльское солнышко. На мне были белые босоножки и розовый сарафан, а вьющиеся волосы цвета спелой пшеницы перебирал едва ощутимый ветерок. Ах да на мне тогда были ещё очки, которые скрывали голубые, распахнутые очень лучистые глаза. Ты заметил меня также внезапно, как и я. Кинул нежный взгляд, от которого мурашки пробежали по моей спине, я и поняла, что влюбилась. Я же в свою очередь одарила тебя ослепительной улыбкой. И ты подошел ко мне, чтоб познакомиться. Рома.... Как звучало твоё имя на моих устах, я готова была повторять его каждый день. Роман.... Ромачка... Ромашка... твердила я часто про себя, и понимала, что ни куда тебя не отпущу. Между нами завязывался разговор не о чём, но мне это нравилось, и мы болтали не умолкая. Ты обожал кофе, а я любила мороженное. После долгих разговоров мы заходили в кафе, и ты меня угощал. А вечером мы уходили бродить по пляжу, по влажному от воды песку. Где на закате солнце плескались в теплой морской воде. А когда солнце скрывалось за небосклоном, ты прижимал меня к себе и шептал красивые фразы о любви на английском. А потом, медленно наклоняя, опускал на сухой песок подальше от воды и обжигал горячими поцелуями моё мокрое тело. Ты называл меня своей сильфидой, а я прозвала тебя ангелом ночи. С восходом солнца ты провожал меня до дому, и мы расставались до обеда. После ты забирался ко мне на балкон, и вместе мы сбегали из дому. Мои родители кричали нам вслед, но мы лишь смеялись и не думали о последствиях. Ведь мы были безумно влюбленными. Твоим любимым хобби, было фотографировать. И поэтому ты часто снимал меня в различных ракурсах, после чего мы заходили в кафе, а потом бежали к морю. И всё повторялось сначала. Так продолжалось три месяца, после чего ты уехал на учёбу в другой город. Нет, я тебя не забывала, я помнила каждый день, проведённый с тобой, каждое твоё прикосновение и шёпот красивых фраз. Я часто приходило любоваться на морские волны, и вспоминала наше безумное влечение, которое мы называли любовью. Мы не строили планы на будущее как многие. Уезжая, ты мне не чего не обещал, как и я, мы просто расстались, из-за обстоятельств, хотя я и продолжала думать о тебе. А потом ровно через девять месяцев, ты позвонил мне и предложил встретиться в нашем любимом кафе. И вот вновь мы сидим на прежнем месте и улыбаемся друг друга, как ни в чём не бывало. Как будто не было тех долгих месяцев расставания. Ты берёшь салфетку и пишешь, что-то на ней, а потом рукой пододвигаешь её ко мне. Я беру и читаю. "In love, the only victory - is a rout". И дав знак согласия, мы выходим из кафе, и, взявшись за руки, бежим навстречу морю и любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"