Кочетков Виталий : другие произведения.

Заповеди Кинессы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Десять заповедей потрясли мир. И это заповеди Кинессы, - сказала Муза Аполлоновна...
   Вообще-то этих заповедей намного больше, - продолжила она, - и теперь уже трудно выделить какие из них принадлежат Кинессе, а какие - кому-либо ещё, в том числе мне, вашей преподавательнице...
   - А вы с ней знакомы? - спросила Зина-Мнемозина по кличке Метаморфозиха, женщина свободная как падение.
   - С кем? - не поняла Бельведерская.
   - С Кинессой?
   - Шапочно, - ответила княгиня. - Знаю только, что она полька, что имя у неё начинается на букву "м"...
   - Мария? - предположила Зина-Мнемозина.
   - Скорее Марыся, - ответила княгиня. - Белобрысая, наверное, а, впрочем, кто её знает - эти польки такие непредсказуемые, как воздушный шарик, которому проткнули пипку... Продолжим, однако...
   В этот день она читала очередную лекцию на курсах повышения квалификации публичных женщин. Честно говоря, это мероприятие трудно назвать лекцией, скорее всего речь идёт о беседе, ибо Муза Аполлоновна всячески поощряла вопросы с мест и неординарные реплики.
   - Женщина - инструмент сложный, - сказала она. - Женщину надо долго настраивать. И столь же долго расстраивать. После того, как сыграешь.
   - Какой у вас изысканный язык. Так сразу и не сообразишь о чём это вы ведёте речь, - сказала Кулькова Юнона Петровна.
   - На расстроенном инструменте ничего хорошего не сыграешь, - вздохнула Бельведерская. Взгрустнулось ей почему-то в этот момент, вспомнилось что-то, но потом она тряхнула головой и поинтересовалась: - Записали? Тогда побежали далее. Как верно заметила Кинесса, человек состоит не только из половых органов, и всё-таки каждой порядочной женщине хочется регулярных сношений. Или хотя бы через раз.
   - Это точно, - сказала Менада по фамилии Гольфстрим. - Одним сношением, как говорится, сыт не будешь. По себе знаю.
   - Через раз... через два... - недовольно пробурчала Софочка Пидкаблучная. - Пусть работают проститутками, если невтерпёж. У нас клиенты - на любой вкус. Как товары в гипермаркете.
   - Речь идёт о порядочных женщинах, - сказала Менада.
   - Порядочных - в нашей профессии не бывает, - вздохнула Юнона Петровна. - Не тот профиль у нашего ведомства. И анфас - не тот...
   Княгиня проигнорировала эту пикировку, продолжив перечисление постулатов польской сексологической мысли.
   - Будет человек - будут и инстинкты, обещает Кинесса, и потому женщины, берите пример с политиков: вот так надо обещать - не подкопаешься! И эта третья непременная истина.
   А теперь немного физиологии. Место, где гены дуреют от Эроса, называется эрогенной зоной. Учёные не могут объяснить эту аномалию, да, честно говоря, и не пытаются. Они, эти зоны, располагаются где угодно и как угодно. Диву даёшься локализации этих паскудниц...
   - Зона - она и есть зона, пусть даже эрогенная, - сказала Барби Ахмедбекова, месопотамское происхождение которой ни у кого не вызывает сомнения.
   - Откуда такие познания, деточка? - удивилась княгиня.
   - Дедушка рассказывал. Его в зоне уму-разуму учили. Если б не зона, говорит дедушка, так и помер бы дураком. Спасибо советской власти... Научила на свою голову...
   - А есть ещё блуждающие зоны. Они, как моряки, нынче здесь - завтра там, - продолжила беседу Муза Аполлоновна. - Но главная блуждающая зона - это, конечно же, наше воображение, ибо трудно предположить, что нам ещё взбредёт в голову...
   - Точно! - вскричала Менада. - В самое яблочко! У меня такое сволочное воображение, что своими руками бы придушила заразу!
   - Так и запишите, милые красавицы: главная блуждающая эрогенная зона женщины - её мозг. И это - четвёртая заповедь Кинессы...
   В это время открылась дверь, и два юных, как майский день создания заглянули в образовавшийся проём. Неискушённые личики внушали умильные чувства, не такие, впрочем, чтобы раскошелиться и выложить тысячу за одну улыбку.
   - Деточки, вы зачем пришли?
   - Мы? В гетеры записываться... - сказала одна их них
   - Наниматься... - сказала другая.
   - А аттестаты зрелости у вас есть?
   - Будут, - ответили юные создания. - Через год.
   - Вот, когда будут, тогда и приходите.
   - У Аспасии в древнем Риме тоже не было аттестата, - сказала одна из не аттестованных особ. И гордо вскинула голову.
   - В древней Греции, - поправила её Муза Аполлоновна.
   - Да какая разница! - недоумённо пожала плечами девица. - Важно, что не было.
   - Зато была рекомендация Сократа, - сказала княгиня. - А у вас есть такая рекомендация?
   - Ни фига себе - да где же я - его! - Сократа-то! - откапаю?! - негодующе воскликнула девица.
   - Вот именно - где? - возмутилась вторая.
   - В древнем Риме! - жёстко ответила Бельведерская и захлопнула дверь.
   - Девственная плева - большое зло для женщины, - сказала она, глядя на закрытую дверь, - ибо гимен ограничивает нашу с вами свободу.
   - Ещё как! - охотно согласилась с нею Юнона Петровна, и хотела было продолжить, но княгиня движением руки прервала её вольное словоизлияние.
   - Следующий постулат Кинессы - записывайте, девочки, записывайте: женщина создана для того, чтобы показывать, мужчина - чтобы смотреть. Если женщина ценит мужчину за первичные половые признаки, мужчина судит её - и жестоко - за вторичные.
   А вот как Кинесса формулирует золотое правило женской среды: дружба - дружбой, а мужички врозь.
   - В рабочее время вряд ли такое получится, а во внерабочее оно, конечно, - врозь, - сказала мадам Кулькова. - Мужик - это такой субъект, что глаз да глаз за ним нужен!
   - Разбудить женщину нетрудно, попробуй-ка её усыпить, - продолжила просветительскую беседу Муза Аполлоновна.
   - Ага, - сказала Зина-Мнемозина, - один такой будил-будил - не разбудил. Так и умерла фригидной. Так он, говорят, с горя повесился. Сказка о спящей царевне - того же сорта. И кто только её не целовал!.. А толку-то?..
   - Вылечить фригидную женщину невозможно, - безапелляционно заявила Пидкаблучная. - Легче убить. Я бы их всех перестреляла. Из автомата...
   - Девятый постулат Кинессы - есть прямое обращение к вам, девочки: изображайте оргазм, если это приносит удовольствие. Иногда такая игра доставляет большее наслаждение, чем сам оргазм.
   - Это про меня! - вскричала Юнона Петровна. - Я так и делаю! Честное пионерское! Клиенты - довольны! Один даже писается от удовольствия. Редкая, говорит, ты женщина, Кулькова... Феномен...
   - И, наконец, десятая заповедь: улыбайтесь в 32 зуба. Если они у вас есть. И не улыбайтесь вовсе, если не хватает хотя бы одного.
   Это, конечно, не все мысли, которыми делится с нами Кинесса. Есть и другие - замечательные. Ну, например, такой выпад против божеского замысла. "Голый половой акт мужчины с женщиной в том виде, в каком он создан природой, слишком груб, - сетует она. - В половом акте всё должно быть прекрасно". И приводит обширный перечень преступлений, составляющих ныне половую эротику.
   Или такое умозаключение, может быть, обидное для некоторых, но верное: "Личная гигиена арабов, турок, иранцев и афганцев, а также народностей Средней Азии и Закавказья находится на плачевном уровне, и потому обрезание для них является оздоровительным мероприятием".
   - А я-то думала, - воскликнула Менада, - чего это мой Аарон обрезан - и никак не могла ответить на этот примитивный, в принципе, вопрос...
   - И ещё одно любопытное замечание: "Женщина гораздо чаще тянется к унитазу, чем к мужчине".
   - Это сладкое испанское слово unitas, - со значением (и что бы это значило?) промолвила Миля Кабельтовая.
   - А первый туалет со смывным бачком изобрёл, конечно же, Леонардо да Винчи - по заказу Евросоюза. И туалетный рулон бумаги - тоже он. Вот такой это был гениальный европеец. Самое интересное, однако, заключается в том, что каждый год появляются новые изобретения Леонардо - выискивают их на чердаках и в подвалах, монастырях и узилищах, но никого почему-то это не удивляет. Ну, да ладно, побежали дальше...
   Если женщина не нравится мужчине, то виноват в этом, конечно же, он, а не она - аксиома...
   - А что такое аксиома? - спросила Пидкаблучная.
   - Истина, не требующая доказательств. Вам бы на эту тему с моим первым мужем поговорить. Или с моим отцом. К сожалению, это невозможно.
   - А кто они?
   - Математики от бога. Один из них сейчас - бог знает где, второй - в убогом заведении, носящем фамилию Сербского.
   И помните, девочки: у женщины на первом месте стоит любовь...
   - А деньги? - встревожилась Барби. - На каком месте у женщины деньги?
   - На втором.
   - И у меня так же, - с облегчением вздохнула Барби. - Очень я люблю деньги. Увы, это безответная любовь...
   - Значит, настоящая, - хмыкнула Софочка.
   - И ещё раз о любви, - сказала лекторша, благородных кровей женщина - если кто забыл. - "Половой акт - это один из способов выразить свои чувства", - утверждает Кинесса. Не самый плохой, кстати, способ...
   - Ну не скажите, - не согласилась с нею Пидкаблучная. - Иногда так налюбишься за целый рабочий день, что сил нет ноги разогнуть. Свалишься, как подкошенная, где сон застал, - и спишь... спишь... спишь... мечтая никогда не проснуться... - И пожаловалась: - Очень я устаю в последнее время... От любви - устаю...
   - Сочувствую, - сказала Муза Аполлоновна. - Сочувствую - и предупреждаю, что дальше будет труднее, ибо президент пообещал сделать оргазм доступным каждой женщине, независимо от устройства её полового аппарата, социального статуса и темперамента, не говоря уже о возрасте.
   - Прямо так и сказал? - ахнула Кулькова.
   - Прямо так и сказал. "Теперь, - заявил президент, - немодно быть холодной. За 20 лет число холодных женщин в нашей стране сократилось вдвое. И это только начало..."
   - Нам, проституткам, нельзя быть горячими...
   - К 2020 году число хорошо осведомлённых женщин должно увеличиться втрое. Государство на эти цели планирует выделить огромные денежные ресурсы.
   - Как жить? - сказала Кулькова. - Как жить - скажите, девочки, ведь это же произвол! В государственном масштабе - произвол!..
   - Что хотят, то и делают, - вздохнула Пидкаблучная. - На Украину что ли податься? Её в Евросоюз за уши тянут. Может, там я найду своё счастье?
   - Вот это вряд ли. В некоторых странах Запада, в частности, в Германии официально введен день свободной любви и официально разрешена супружеская измена. Тон на этом празднике жизни задаёт канцлер.
   - Меркель?!
   - Меркель - не Меркель, а поговаривают, что этот, получивший признание обычай, скоро распространят на весь год, а там, глядишь, и узаконят - как норму. Так что нелёгкие времена предстоят вам, девочки...
   - А как же супружеская верность?! - ахнула Юнона Петровна.
   - А никак, - сказала княгиня, - Верность, кстати, тоже подвержена статистике. Исследования показали, что три из 100 молодых женщин, состоящих в браке, могут переносить половое воздержание 3 дня, 9 - одну неделю, 36 - месяц...
   - А остальные?
   - А остальные - Фридки-фригидки... Даже статистика против вас, деточки, - конкуренция предстоит аховая...
   И в заключении мне остаётся добавить, что Кинесса - не единственная сексуально озабоченная психопатка на белом свете. Зачинателем считается Зигмунд Фрейд и его последователи - Юнг, Карренц, Свядощ, Кинси...
   Именно Кинси обнаружил у женщины два клитора, и сексологи всего мира по достоинству оценили эту находку...
   - У нас в деревни исстари - задолго до иховой эры, - сказала мадам Кулькова, - говорили: мал похотник, да дорог. Куда им всем до наших, деревенских!.. Скажите, Муза Аполлоновна, почему женщин, у которых быстро наступает оргазм, считают темпераментными, а мужчин, обладающих тем же свойством, называют импотентами?
   - Злополучные двойные стандарты, - сказала княгиня. - Куда от них денешься?..
   Она замолчала.
   - Говорите, говорите, мы вас слушаем, - сказала Кулькова.
   - Есть и другие известные сексологи - во всех странах мира, - продолжила Бельведерская. - В той же Польше появилась недавно ещё одна специалистка. Инициалы у неё Е.Б. Фамилию свою она скрывает, потому как ещё недавно была проституткой. Имея обширный опыт, систематизировала его и теперь изумляет учёный мир своими познаниями в области интимных отношений...
   - Ебэ? - уточнила Менада.
   - Е.Б., - подтвердила княгиня. - В зависимости от того, как женщина держит ноги во время соития, эта Е.Б. может определить её характер, происхождение, дату рождения, дурные привычки, вероисповедание и даже - приколитесь, девочки! - политические пристрастия!
   - Ой, да не крутите мне соски! - возмутилась Кулькова. - Никогда не поверю, что такое возможно!
   - И, тем не менее, - это факт. Польская академия присудила ей недавно почётное звание генералиссимуса от науки. Медицинской, разумеется...
   - Ебэ? - опять поинтересовалась Менада Гольфстрим.
   - Да Е.Б. же, Е.Б.! - вскричала Бельведерская. - Сколько раз тебе повторять? Или тебя что-то не устраивает в этом имени?
   - Странные инициалы, - сказала Менада. - Очень странные... Писатель есть такой - Абэ Кабо, японец, но что бы Ебэ, да ещё в какой-то занюханной Польше... В первый раз слышу... Может, и мне Ебэ заделаться? Как думаете, Муза Аполлоновна?.. Специалисткой стать?.. Генералиссимусом от науки?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"