Кочетова Александра Сергеевна : другие произведения.

Поганка!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Даже самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих - кот!
  
  У подруги месяц назад окатилась кошка, почти всех раздала, осталась одна. Черная, с двумя почти незаметными белыми пятнами на пузике и с редкими белыми волосинками на шерсти.
  Она две недели ходила ко мне вместе в гости, просила взять котёнка, но я на отрез отказывалась. Приводила аргументы, но мои слова бились, как об стенку. В итоге я сдалась. Она (подруга) на радостях купила для неё всё что нужно и сбежала.
  И остались мы с кошкой один на один.
  - Ну и как тебя назвать? - И мне естественно никто не ответил. Только она посмотрела на меня, как на дуру.
  Я весь день присматривалась к кошке, но не могла никак подобрать ей имя. Вечером разобралась со всеми делами и я решила с ней поиграть. И не смогла ее найти. Перепугалась, бегала по квартире в поисках кошки. С дикими криками. А эта... Эта некультурная зараза сидела на моем новом платье и вылизывалась. Я вообще случайно в шкаф залезла, решив, что есть захочет вылезет сама.
  - Ах ты поганка!!! - крикнула я. И ту меня прострелило. Точно! Поганка!
  - Значит Поганка?! - я медленно подходила к ней намереваясь стащить ее с моего платья. Но эта, она начала точить когти об платье!
  - Ну все паршивка, я тебе твои когти под корень удалю.
  Вообщем прилично намотав по комнате круги я ее поймала, накормила и... обстригла ей когти. Она в отместку насрала в тапки. Точно Поганка!
  Прошел год.
  - Как ты с ней живешь? - Вопрошала подруга, поднимая новый шарфик и морщась (кошка об него когти поточила).- Ты же стригла ей когти?
  - По первости! - Я пожала плечами. - это вообще чревато, она мстить начинает. И вообще кто бы говорил это ты втюхала мне эту кошку.
  - Но Клео не такая!
  - Сравнила, божий дар с яичницей! Да, Поганка? - я погладила кошку и гладкому богу, и кошка, прикрыла свои бесстыжие глаза. Это я подруге не все рассказываю! И Спертую яичницу и колбасу с бутера, и о том как она облюбовала подранное когда-то платье. И о том какие войны идут за ванну! О-о ванна это отдельный случай!
  Примерно месяцев 10 назад решила приучить её к воде. Налила в тазик воды, принесла полотенце и кошку. Рывком пока не опомнилась посадила в воду. Так она постояла - постояла и повернулась ко мне, мол, что встала, давай мой! А на следующий день когда я пришла с работы сильно уставшая, налила себе ванну и расслабилась и походу задремала просыпаюсь, от того что по мне что-то пошло. Открыла глаза, а там она.Сидит. Хорошо так.
  "Сидишь?" - спрашиваю, вылезаю, вытираю и себя и кошку, сушимся и спать! На следующий день повторяется тоже самое, только она ко мне в душ. В общем, я в душ и ванну не то что дверь закрываю, а пробираюсь чтоб не увязалась за мной.
  - Эй, ты что дремлешь?
  - Да нет!
  - В общем, я домой!
  - Давай-давай. Жду на чай через недельку. - Боже!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"