Кочетова А. С. : другие произведения.

Яркие моменты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    "Звонок на сотовый. Из Дома. Дома - Никого. Срочно. Такси. Домой. Дым, гарь. На плите - забытая каша. Дома - кот. Глаза квадратные. Сидит на телефоне." (с) Неизвестный автор.

  Веселая история...
   Мы встретились спустя почти 7 лет. Мы - это я, Настюха (пожизненно "овечкой", оклеймовонной мной еще в студенческие годы из - за фамилии мужа - Овчинников) и Мыха (ну или "Махыч" звали ее так строго по приколу, потому что ее муж, (тогда еще парень)до ужаса не любит всякие "сюсюканья", и домашние прозвища, из его уст звучит почти, как комплимент). Ну и я - это вечный Жека, несмотря на то, что женщина.
  
  Ну и решили отметить столь замечательное событие. Но встал ребром вопрос - куда пойти? А пойти нам было некуда! Ко мне низзя, Славка (муж - засранец) начнет угарать над нами, а после решит присоединиться, тогда это будет не "Классная компания - выпьем за встречу", а "Что вы как маленькие, пить не умеете, я вас сейчас научу". И тогда вылавливать нас будет некому. К Махе тоже нельзя, у нее дети и муж без чувства юмора (причем он свято верит, что оно таки есть, и травит пошлые анекдоты не в тему). К нашей доблестной овечке тоже нельзя, Виталик (муж) начнет нам завидовать, в итоге попросится в долю.
  Вообще при помощи голосования, мы решили посидеть в парке. Как в старые добрые.
  В парке мало кто шляется в это время (наша доблестная полиция рядом как никак). Все решив мы подались в магазин...
  Возгласы в магазине:
  - Махыч, закачивай, вести себя как девственница на сеновале!
  - Овца, блин! Я тебе сказала, бери вино, а не пиво! Полож пиво говорю!!!
  - Какой дурак тебе сказал, что вино пьют в парке?! И хватит хватит звать меня овцой!!! Столько лет прошло!
  - Конечно, Львенок, как скажешь!
  - Я тебя точно покусаю!
  - Кусай, ты мне вот уже лет 15 обещаешь, но никак не решишься!
  - Тьфу на тебя!
  - Такое чувство, что вам по 18, а я старая дева!
  - Рада за тебя!
  ***
  - Жека, ты что обиделась, что вино не взяли?
  - Уйди старушка я в печали!
  - Не поняла это что наезд?!
  - Свали в туман!
  - Да возьми ты ей вино!
  - Лучше водки! Уж чтоб сразу!
  - На водку надо закусь брать!
  - Не поняла, под пиво мы что ниче не возьмем?!
  ***
  - Народ я сейчас уйду, хватит ругаться из-за сухариков и пива!
  - Стоять!!!
  Спустя 30 минут в парке за столиками
  - Ну что "чокнемся"?
  - И так чокнутые, а ей все мало!
  - Короче, за хр*н с нами, за х*й с ними!
  Ну мы и чокнулись. 4,5 литра заглушили только так! И нам показалось этого мало, и мы подались в магазин. Меня как долго не пьющую унесло еще на первых 4 бокалах. Но я не показывала, что пьяная.
  - Махыч, ты куда грабли тянешь, мы что алкоголики водку пить?! Пошли ко мне! Пс, по секрету, недавно приезжали родители, и мама привезла самогонку на крайняк! Славик о ней не знает!
  - Мать совсем окосела! Он же дома!
  - А бали-ин!
  - Тогда ушла за чипсами, а то наш великомученик опять возмущаться будет.
  Два часа спустя, где-то около речки
  - Жень, вылези из речки, она глубокая!
  -М ань, хватит вредничать, она теплая, вон Настюха уселась на попе и ни че!
  Еще час спустя.
  Где-то в районе участка полиции.
  - Отдай мел и не пиши эту похабщину перед участком полиции!
  - Машка, вот ты, даже пьяна, но такая зануууда!
  - Я зануда?! Ну-ка отдай мел, сама все напишу, ты еще ошибки сделаешь!
  - Вот говорю же, зануда!!!
  Полчаса спустя.
  Звонок.
  - У кого играет?
  - Фиг его знает.
  - Да ответь же!
  - Пардон это у меня!
  - Але-е!
  Но телефон молчал и когда, я было решила положить трубку, прозвучал голос, весьма недовольный, кстати.
  - Кудряшка, а ты где?
  - Вот ты сейчас неправильно спросил!
  -Ты с кем????
  - С Машкой и Настюхой!
  В телефоне послышалось явно что-то нецензурное, и я бросила трубку.
  Но было двинулись дальше, как мелодия заиграла вновь.
  - Ну и на кой-фиг ты бросила в трубку?
  - Там ругались!
  - Логично!
  - Да возьми ты уже трубку!
  - Ща!
  И нажала на зеленую трубочку. Лучше б не нажимала!
  - Ты где, террористка, кхм, террористки!
  - Да, а я откуда знаю?!
  - Оглянись, что видишь?
  - Церковь?
  - Далеко?
  -Прилично.
  - А рядышком что?
  - Родник.
  - Стой на месте! Я сейчас приеду!
  И он бросил трубку. Я показала телефону язык.
  - Че сказал?
  - Стоять на месте!
  - У меня ноги
  устанут! Давайте сядем!
  Что было, дальше рассказывал муж уже с утра, при этом ржал как конь.
  - Я сначала, не понял, почему тебя нет дома когда на часах уже третий час ночи. Ну и решил позвонить. Звоню, а она в дарабодан пьяная. Язык заплетается, на заднем плане ржут. Я выругался, и ты бросила трубку. Я перезвонил, и ругаться больше не стал, ты могла еще раз трубку бросить. Я до сих пор не представляю, как вы могли оказаться у родника, ты трезвая и то не помнишь туда дороги! Подорвался, но потом тормознул и решил залезть в твою записную книжку, ты по привычке всегда записываешь все номера! И не прогадал - нашел номер Виталика, у него был номер Артура, сказав где вы мы рванули к вам. Я на всех парах туда к ней, а они спят! И вообще, вы б лучше дома бы посидели.
  Я насупилась. Ну не говорить же ему, что с ними не так интересно, ещё обидется!
  - Ладно, кудряшка, я на работу, а ты спи у тебя все равно сегодня выходной!
  И поцеловав меня, смотался на работу.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"