Кочкина Евгения Витальевна : другие произведения.

Любовь номер 78

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-то я так безумно и бездумно любила...


   Любовь номер 78.
  
   Мне было всего 16.Я была типичным подростком-обозлённой на весь мир и неуверенной в себе.Пока не увидела его...
  
   1 ГЛАВА.
  
   "Любовь нагрянула внезапно!"-так говорят многие мои сверстники и наверное я с ними соглашусь...
   Каждое моё утро, к сожалению,проходило по одному и тому же сценарию : я просыпалась,одевалась и направлялась в концлагерь,в народе иминуемый - школой.А там всё одни и те же мажористые "лица",всё те же нервные крики учителя.Весь день проходил в тумане.На каждой перемене начинали звенеть мобильные-дыбильные, а я со своей подругой,как обычно выходила покурить.
   В тот день было очень холодно,курила я нервно,всё раздражало и злило.На минуту я отвернулась от всех и увидела мальчика,который откровенно меня рассматривал.Он ещё долго смотрел в мою сторону,а мне тогда просто подумалось: "что за малой урод?"
   В моих серых днях появилось яркое пятно-маленький влюблённый ребёнок.В этом ребёнке я узнала "кумира" младших классов.Он был Рыжий.Оказалось,что моя подруга Алина знает его чуть ли не с пелёнок,и что зовут его Валентин.Меня страшно забавляло,что в меня 11-иклассницу был влюблён девятиклассник.Со временем я заметила,что сама не отвожу от него взгляд и что мне необходимо нравиться ему.Я просто хотела поклонника,но я жестоко ошиблась,ведь это по нём сохли девочки.
   Как-то я стояла и разговаривала со своей одноклассницей,она что-то спрашивает и в это момент проходит он,так близко,смотрит в глаза и слова замирают в несказанности,я ничего ей не ответила и убежала.Мне было очень стыдно осозновать и соглашаться с тем,что я влюбилась в него.Для меня это было слишком противоестественно.
   Подруга постоянно подшучивала надо мной,говорила,что это глупо,ненормально,ведь он малой!Но всё тщётно,я горела нездоровым чувством.
   Мы познакомились.Для меня это было высшим блаженством.И я услышала его голос:
   -А я тебя помню.
   -Откуда?Я вижу тебя впервые,-ответила я.
  -- Мы познакомились ещё в старой школе(у нашей школы сейчас новое здание).
  -- Не знаю.Я тебя не помню.
  -- Зато я тебя хорошо помню!-сказал он и на душе стало сладко.
   После нашего маленького диалога мы "последовали" в столовую нашей чудной школы.Алина удовлетворила свой интерес и поставила диагноз: слишком сильно выделывается,а толком из себя ничего не представляет! А я тогда находилась под огромным впечатлением и мне казалось,что нет очаровательней ребёнка,чем он.Я не могла понять,что же со мной происходит.Алина удивлялась,поскольку нам стало известно,что он в
   8-ом классе,а не в 9-ом.Но я ничего не хотела понимать.Для меня он был ярким и тёплым летом,которое появилось почему-то зимой,вспышкой света,которая слепила глаза,блестела почему-то в моих глазах .Он был белым,хмельным вином,которое отражалось в висках глухими ударами,почему-то в моих висках.Он-это грешное дитя!Он-"дитя прелестное и коварное"!Он-это буря чувств,моих чувств. Мне нравилось даже то,что он туповат,маловат и недогадлив.Я никогда так не хотела посещать школу,никогда ещё весть о карантине не причиняла неприятных ощущений.Я наблюдала за тем,как он растёт,как вырастает из 8-А и как множество глаз останавливалось на нём,просто МАЛЬЧИШКЕ.И им всем не знать,что мой взгляд скользил не просто по стеклу окна,а что он скользил по нему.Игры,искренне-детский смех,трепет светлых ресничек,улыбка,злость,возмущение - всё это он,МОЙ ЖЕЛАННЫЙ РЕБЁНОК. ...И на день Святого Валентина я отправила ему признание в своей глупой любви.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2 ГЛАВА
   Бывали дни,когда его просто не было.И тогда я молилась про себя,я так хотела его увидеть.Я с самого начала догадывалась,что мы никогда не будем вместе.Ведь он ребёнок - у него свои друзья,увлечения,а у меня свои. Не смотря на февраль в городе было тепло,так хотелось быть счастливой,хотелось видеть его улыбку,его светлые ресницы,голубые глаза,видеть его рядом.Но хочу,чтобы ты,читатель,знал,что будущего у нас не будет.Это как любовь на растоянии и в то же время, у нас ведь это была не любовь.Это взгляд,-желание и в итоге разлука,долгая и мучительная,как смерть.И меня нет.
   Я скрывала чувства,как могла,но глаза выдавали,их не спрятать.И я стала "смешком" всех его друзей,всего его класса и себя самой.Я смеялась над собой,над тем,что лелеяла внутри-для него.
   В этот памятный,для меня,день была очередная скучная перемена и мы с подругой решили сходить покурить,изменяя своим традициям,на "задний дворик"-там обычно курил мой Рыжий.Я смотрела на него,наблюдала за малейшим движением его рук,за малейшим движением губ и понимала,что моя влюблённость переростает в любовь.Я знаю,что это дико.
   - Ну,ладно мы пойдём на урок.
  -- А цём-цём?-услышали мы вслед,это Рыжий улыбался.
   Подруга поцеловала его в щёку,а потом подошла я...И он меня поцеловал,но не по-детски,просто в губки,а по-настоящему.А я-то думала,что он не умеет целоваться.В момент,казалось бы обыкновенного поцелуя,мне захотелось умереть,пока я ещё всецело была счастлива!Все оставшиеся уроки Алина убеждала меня,что он со всей школы слюни собирает.Конечно,я отлично понимала,что так и есть,ведь он мальчик любвеобильный.Но это,вроде "дружеское" прикосновение его губ,заставило меня всю неделю трепетать от удовольствия.
   Совсем забыла об одной мелочи,у меня был парень.Хотя,не до него мне тогда было!Поскольку,мой Валентин,был моим ядом,который я пила с жадностью каждый день.
   Всё,абсолютно,всё в нём,даже его недостатки,вызывали во мне только восторг...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3 ГЛАВА
   Он был странным ребёнком-обижался на не заметные мне мелочи,мог просто так перестать обращать на меня внимание,перестать разговаривать.И в этот раз он обиделся на то,что я не поцеловала его на перемене.И моя капелька света стала капелькой тьмы.
   Моего мальчика похватил галимый сказ,он начал ходить и собирать слюни со всей школы.Коварное дитя...моё дитя.Когда я проходила по первому этажу,он схватил свою одноклассницу Середу Катю(девушку,в моих понятиях,совершенно гнилую) и демонстративно поцеловал её.Почему-то меня это ни капельки не задело,я улыбнулась и так же демонстративно ушла.К концу перемены он дымился от злости.Я уходила и понимала,что его губы-это мои губы,его голос-мой голос,его злость-моя злость!Это всё принадлежит только мне!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   4 глава
   Как-то очень незаметно пришла весна,безумно потеплело.
   Весна?Весна...Весна!!!
   Мой Рыжий перестал целовать меня на прощанье,перестал искать на переменах,не всегда здорвался.Что-то с ним произошло и я не могла понять что.Мой мальчик стал отдаляться и соблюдать дистанцию.И я не вытерпела этого отчуждения:
   -Что случилось?Почему ты стал соблюдать дистанцию?
   -Есть причина...
   -Какая?
   -Неважно...-он опустил глаза,а потом ушёл.
   "Глупенький мой мальчик,я так тебя...люблю?!Даже когда ты просто проходишь мимо, всё внутри меня замирает : дыхание на пару секунд останавливается,сердце замедляет ход,а потом плавно переходит в удар за ударом-быстро,сумашедше."
   Мне надоело терпеть его безразличие и я решила применить ту же тактику-прикинуться безразличной.Но как же сложно и больно мне было делать вид,что он мне безразличен!Я изо всех сил старалась не замечать его,не здороваться первой и это подействовало.
   На перемене я стояла и ждала Алину.И тут,подходит мой малыш и здоровается:
   -Привет!Слушай,дай мне номер твоего мобильного!
   Конечно же,я с радостью произнесла свои цифры и в ответ услышала его заветный номер.Разве я могла ему отказать?Я мигом простила его поведение,ведь рыжим всё прощают,им всё простительно!
   На следующей перемене я получила SMS:
   "Ты хочешь меня?"
   Я ответила,что "может да,а может и нет!А чего ты хочешь?"
   Я соврала,потому что безумно его хотела,хотела больше всего на свете!
   Но я понимала,что секс между нами был бы огромной ошибкой!
   Следующее SMS от него было таким:
   "Ты хочешь меня,а я тебя!А чего же я ещё могу хотеть?Тебя,тебя и ещё раз
   тебя!"
   И мы договорились до того,что будем вместе,но я уже жалею!Алина,как обычно попыталась открыть мне "очi" - в его словах ни намёка на какие-либо чувства,к тому же друг Рыжего говорил,что ему нравится Алина-обидно!
   Все обстаятельства против нас!Да и мой разум тоже.После слов Алины что-то во мне перевернулось.Этот малой хочет от меня только одного,но не видать ему такого счастья!Кто против кого?Нехочу больше ни с кем!Но я же не обязана чувствовать себя виноватой за свои желания - хочу быть с ним и буду!!!Стоит только вспомнить тебя,такого маленького и такого притягательного,как я понимаю,что никуда от тебя не денусь!Зачем вообще ты есть?Для кого вообще ты есть?
   Зачем ты существуешь?Из-за тебя я не могу спокойно дышать,я начинаю ненавидеть всю свою прежнюю жизнь,а когда ты пропадаешь я начинаю ненавидеть тебя.Это правда,что от ненависти до любви один шаг и наоборот,это правда,что любовь "нагрянула внезапно",это правда,что ты мой,это правда,что я твоя!Пусть ты ребёнок,пусть ты не такой ,как я,пусть ты-есть ты!
   Любовь необъяснима!!!
   Впрочем так же необснима,как и твоё отношение.Не могу понять чего же ты хочешь на самом деле,впрочем так же,как не могу понять чего хочу я на самом деле.Кажется,что ты......вообщем......больно!
   Мне больно от того,что ты ничего не чувствуешь,кажется...Почему мне понадобился именно ты?Зачем ты вообще мне нужен?
   "Покажи почему я с тобой?"
   Просто дай понять,зачем это всё!
   "Покажи мне любовь!"
   Просто дай понять...
   Иногда мне так хочется заплакать и плакать,плакать...думать о тебе,а может о том,другом,которого обманываю уже так долго,думать,как всё может быть,как было,как уже никогда не будет...
   Когда я читаю твои сообщения,то в них всё же проскальзывает нотка такого сладкого , желанного детства ,нотка твоего детства...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   5 ГЛАВА
  
   Я - личность?! Да! Я личность и к тому же с восклецательным знаком вконце. Зачем?Почему так всё получается?Галимо. Для чего всё это?Слова - пустой звук! Зачем эта лживая смелость?Хочешь - будь,не хочешь - отдохни от жизни.Хочешь,не хочешь,будешь,не будешь,любишь,не любишь...Лепесточек за лепесточком...Разве она может сказать мне правду?Разве она может сказать о тебе?Вот ты идёшь!Вот твоё до боли знакомое лицо,руки - весь ты. Мне больно и от этой боли некуда подеться. Я обнимаю другого,целую другого,чтобы сделать больно тебе,любимый.Я не скажу,что люблю тебя - эти слова слишком затасканы,они не мои...и не твои! Я незнаю,как мне нужно было жить,чтобы не узнать тебя-не отвернуться от одноклассников в тот день - нет! Просто нельзя было тобой увлекаться - я сама во всём виновата! Теперь мне тяжело сидеть и не думать о тебе,РЫЖЕЕ ОТРОДЬЕ! У меня такое ощущение,что " я никому не скажу, что я робота люблю".Ты как буд-то неживой,буд-то не чувствуешь меня,буд-то уже не хочешь меня. Говорят,любовь должна быть жертвенной,но ведь не все на это способны - кто-то любит для себя,эгоистично,а кто-то для общества,по-актёрски,а кто-то....и так можно долго говорить, а как нужно любить на самом деле?Как правильно любить?Как ты думаешь? Я люблю для тебя - сегодня я сказала тому другому всю правду,сказала,что есть ты и есть я.И даже если буду об этом когда-то жалеть - всёравно!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   6 ГЛАВА
  
   Я тебя ненавижу!Я ненавижу тебя!...Не жалею...нет ни о чём не жалею...только,что в тебя влюбилась,что тебя узнала.Всё это я знала с самого начала,просто как буд-то вслух боялась произнести,просто правды испугалась.У меня такое ощущение,что я сама себя пришибла,сама себя раздавила.Что же произошло?Правду вслух произнёс другой - "да ему всёравно с кем мутить...,четыре дня помутит и если ты ему не дашь,то пока....,а ты чего ждала?..." - сказал тот ,кто отлично знает это Рыжее дерьмо!Больно...не стану отрицать.Но ты же не знаешь меня,мальчишка! Я обещала себе,что больше никто меня не обидит(прямо Скарлет О*Харой себя почувствовала...).Больше никто и никогда,обещаю,
   ДАРАГОЙ.
  
   Ты такой маленький,а столько боли причиняешь.Уж и незнаю,что думать,незнаю куда себя спрятать,куда идти,куда бежать,кого звать,кого любить,с кем быть,кому верить...незнаю,как быть?
   Мои слёзы...они такие тёплые...и такие солёные.Я хочу уехать ,навсегда,чтобы больше никогда,никого не видеть,чтобы не видеть себя саму!Я НЕНАВИЖУ эту паршивую жизнь!Почему я должна ею дорожить?
  
   Рыжий,что ты со мной делаешь?
  
   Как только ты появляешся рядом - всё меняется во мне и вокруг.
   Сегодня ты был необычайно вежлив и внимателен.Что же с тобой происходит?
   Может моя холодность заставила тебя образумиться?Ты - чудо!
  
   Я на самом деле больше не могу быть не с тобой.Мне все говорят,что ты малой,тупой,ничего не стоишь и т.д.и т.п.....а я не могу - не хочу говорить,что люблю!Мне страшно,но я бы хотела тебя убить - глухой выстрел и тебя нет...просто нет...
  
   Never new I could feel like this!
  
   "Я всё отдам за грусть любимых глаз..." ВСЁ бы отдала за то,чтобы Рыжий плакал из-за меня - это так красиво и так приятно!
   В школе без тебя так пусто,всё не так - такое ощущение,что даже люди не те,школа без тебя не дышит,я не дышу.Уж лучше видеть тебя и знать,что я не буду с тобой,чем не видеть и знать,что так и не увижу! Я только захожу в школу и уже знаю,рядом ты, или нет.Как же я ....люблю.....тебя!....
   Я буду любить тебя тихо.... "говори тихо,если ты говоришь о любви!",так,чтобы никто не узнал,даже ты сам не заметишь! Я буду любить тебя...
   "Я думал,что ненависть просто слова..." -
   чувственно поёт солист группы "Смысловые галюцинации",и я тоже раньше думала,что ненависть - это слова.
   НЕНАВИЖУ!!!
   Ненавижу,эту маленькую ДРЯНЬ!
   Даже не могу представить сколько раз за этот день произнесла эти слова и сейчас я задыхаюсь от этих слов! Тихо люблю и тихо ненавижу...
   Ну почему я , дура , сразу не поняла,что не смотрит он на меня по-особенному.Его этот особенный взгляд видела каждая симпатичная девочка нашей школы! Похоже я постоянно ошибаюсь!Этот зверёныш похоже уже влюбился в меня(вместе со своим другом Мышонком!). Его крепость нужно было завоёвывать безразличием! Снова звук твоего "motorbika" и снова ты!Смотрю на тебя,такого дорогого...и тут слышу голос Алины : "О,этот пламенный взгляд!" Да,твой взгляд был таким горячим! Если бы я только могла рисовать,то я бы рисовала тебя! Если бы я только могла...Я всё тебе прощаю - Рыжим всё прощают!
   Да ты всё ещё не знаешь,что такое секс,а так выделывался! "Облажался" и сам не заметил,как так вышло(накончал себе же в штаны!). Нет не со мной!Со мной вообще ничего...Не знаю даже где находишь этих тёлок.И почему это совсем не опустило тебя на ступень ниже в моих глазах?Ну,почему мне так плохо,когда тебя нет в школе и если я тебе нравлюсь,то почему же мне так больно?...
  
   РАЗВЯЗКА
  
   Спустя некоторое время,я поняла,что ошиблась и ко мне вернулась старая жизнь - вернула своего бывшего парня и вернула себя... А спустя ещё некоторое время я поняла,что совершила ошибку,вернув своего парня и вернув себя,потому что без него я не я. Я познакомилась с его братом.Он - Рома ,а для школы всегда был Глистом.
  -- А ты видела его фигуру?Если бы ты увидела он бы тебе понравился!...Я за брата убью любого,он же всётаки БРАТ!
   Знал бы ты,что это именно я хочу убить твоего брата.Перестрелять всех рыжих!Его рождение - это мои слёзы и моя боль.
   Это чувство изначально не имело начала,оно изначально было обречено...Зря я это всё затеяла.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Вот это,наверное,и
   есть КОНЕЦ этой истории!?Да я сама не знала,что всё так выйдет.Ну и пусть,ну и пусть........и теперь уже курсор не ожидает продолжения...
  
   "Бесконечно было больно,было сладко..."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"