Кочнев Олег Дмитриевич : другие произведения.

Центр исследований сонных предвидений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Образован виртуальный центр для исследований предвидений глобальных событий на основе анализа вещих снов. История, методы обработки и исследования техник идентификации событий будущего.

Во все времена люди делали попытки увязать содержание своих снов с событиями в их жизни и в мире. Хронология наиболее ярких примеров из древности и до нашего времени:  
  1. Пророческий сон грека Симонида был описан впервые. И снился первооткрывателю вещего сна, согласно дошедшим с тех времён описаниям, мертвец, пытающийся предупредить Симонида о предстоящем крушении судна, на котором тот намеревался отправиться на остров Делос с богатыми дарами для храма Аполлона. Грек, испугавшись не на шутку, плавание отложил. И не напрасно: вскоре пришло известие о том, что судно, отплывшее на остров, действительно затонуло, налетев в тумане на скалы [1].  
  2. Джон Вильям Дунн был первым человеком, пытавшимся предсказывать будущее по снам, а его книга "Опыты над временем", вышедшая в 1927 году, была единственным рассуждением на эту тему человека с репутацией ученого. Эти изыскания выявили, что люди предчувствуют несчастья гораздо чаще, чем мы полагаем, и что подсознательное ощущение грядущей беды может стать надежным защитным механизмом для всего мира [2].  
  3. В 1966 году доктор Дж. К. Баркер, английский психиатр из Шрусбери, задался вопросом, действительно ли большим катастрофам предшествуют вспышки ясновидения. Проанализировав результаты исследования, доктор Баркер пришел к выводу, что в будущем ясновидение может быть поставлено на службу человечеству. Зная о грозящих катастрофах, можно принять практические меры для их предотвращения. Дж. К. Баркер создал Британское бюро предупреждений катастроф, которое стало собирать и обрабатывать сообщения о вещих снах. В результате проведенных сследований, доктор Баркер пришел к выводу, что в будущем ясновидение может быть поставлено на службу человечеству ([1], [2] [3])
  4. В 2008 году в результате многолетних наблюдений и анализа [4] автором эмпирическим путем найден способ и формула вычисления даты события в мире по дате сновидения и дате первого исполнения сна в личной жизни. История этих исследований, результаты, описание метода расчета и примеры смотрите на страницах ЖЖ  livethread.livejournal.com ("О вычислениях в прогнозировании мировых катаклизмов")  
  5. В ноябре 2009 года на форуме сайта www.tolkovatelsnov.ru был создан раздел "Пророчества и математика" , в котором сделаны первые шаги по созданию виртуального центра предвидения катастроф и других значимых событий в мире  с использованием опыта автора, накопленного за последние годы.

Любой посетитель форума "толковательснов", если сочтет необходимым, может принять участие в проекте по предвидению катастроф. Для этого помимо содержания сновидения при открытии новой темы в разделе "Пророчества и математика" следует указывать:  

A- дату-время сновидения
B- часовой пояс места наблюдения: GMT. 
C- географические координаты места наблюдения: широта, долгота. 
D - если во сне местность узнаваема, дать описание расположения контуров объектов (улицы, дорог, домов) на местности по отношению к сторонам света.
E- если сновидцу удастся заметить первое исполнения сна (как дежавю по мотивам сна) в своей жизни, то в следующих постах указать дату-время этого события и его описание.  

На основе этих данных исследуются техники идентификации будущих событий при помощи следующих методов:

  1) Метод определения направления на место будущего события по азимуту Луны на момент сновидения. Метод возможен при выполнении сновидцем условий A,B,C.

  2) Метод определения даты и времени будущего события по дате сновидения и первого предвиденного события в личной жизни. Требуется выполнение условий A,B и E.

  3) Метод двух и более проекций. Два сна и более на один и тот же сюжет (в явном или символическом сходстве) является наиболее интересным феноменом, поскольку при предположении о предвидении одного и того же события в мире, позволяет определить географическое место этого события как пересечение линий азимутов Луны двух или более сновидений с наибольшей точностью, а также предполагает и другие расчетные комбинации. Вместе с методом п.2 значительно сужает отбор сновидений в группу одного события. Требуется выполнение условий A,B и E.

Примечание: Условие D, если оно выполняется, может быть использовано совместно с результатами толкования вещего сна посетителями форума для идентификации места будущего события.

Олег Кочнев

[1] Сон в руку. www.tolkovatelsnov.ru
[2] Вещие сны. www.nebog.com
[3] Александр ХЕРСОНОВ-УДАЧИН. Бюро экстрасенсорных прогнозов. Сентябрь, 2007 г. www.orgdosug.ru
[4] Кочнев О.Д. О вычислениях в прогнозировании мировых катаклизмов. Ноябрь, 2008 г.www.livejournal.com
[5] ООН открывает в Бонне бюро по предупреждению о катастрофах. last24.info
[6] Кочнев О.Д. Формула для расчета. Ноябрь, 2008 г. www.livejournal.com
[7] Кочнев О.Д. Вещие сны и aзимуты событий. Июнь, 2009 г. www.livejournal.com.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"