Бортяков Андрей : другие произведения.

C чего все началось, или немного о данном разделе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Партия", в лице Капитана и Команды, сказала: " Надо! Надо найти озеро Кочующих! Причем озеро должно отвечать следующим требованиям:
  
   Быть чистым и прозрачным.
   Безлюдным - чтобы никто кроме Кочующих о нем не знал и не бывал там.
   Находится поблизости от г. Казани.
   Чтобы к нему можно было проехать на любом автомобиле.
   Чтобы вокруг озера была первозданная и девственно чистая природа,
   потому как даже местные жители на тракторах не смогли бы до него доехать.
  
  
   []
  
   И отправила Команда Капитана и Лоцмана на поиски этого сказочного места,
  (отправили бы Штурмана, не было бы этого раздела - примечание Лоцмана ) а так как озеро не спешит находиться пришлось им объехать много мест, далеких и близких и о всех о них рассказать.
  
   А если серьезно:
   Марийский край очень богат озерами, все они по своему красивы и привлекательны.
  Команда уже много лет путешествует и фотографирует многие из них. Данный раздел призван систематизаровать все фотографии, истории и байки про озера Марийской республики.
  
  C приходом интернета, и с возможностью мнгновенно получать любую информацию, мы задумались над вопросом - а где можно посмотреть, чем богат наш край? Стоит ли посетить озеро, куда мы собрались? Какие есть рядом достопримечательности? Да и просто, как добраться до нужного нам места?
  
  Оказалось, что такого ресурса еще нет.
  Полной информации нет ни на одном из известных Команде сайтов, поэтому решено было создать подобный ресурс на данной страничке.
  
  Пишите нам, если Вам есть что добавить, задавайте вопросы и вставляйте комментарии - вся информация будет добавлена с обязательной ссылкой на автора.
  
  
  Маленькое добавление:
  
   Уважаемые посетители данного раздела!
  
   В описаниях многих озер действительно отсутствуют точные координаты, схемы проезда, и привязки к местности.
  
  
   Сделано это с одной целью - цените и берегите красоту того, что найдено Вами не на блюдечке с голубой каемочкой, а предолев трудности и приложив усилия к достижению цели!
  
  
   Повторюсь, что хорошим людям, мы готовы предоставлять (и предоставляем) данную информацию на почту.
  
   Плохих людей и казанских дайверов прошу не обращаться.
  
  
  
  
   С уважением, Лоцман команды Кочующих, Бортяков Андрей.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"