Кодырев Адам Нагимович : другие произведения.

Что делать?выход есть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наставление властям(шуточное).18 июня 2007г.

  "Что делать? Выход есть!"
  18.06.2007. (обыватель)
   Что делать, как дальше жить нам, нашим детям? Мы живем в демократической стране, но всем понятно, что безопасность граждан превыше конституционных прав религиозных мень-шинств. Существует дилемма. Государство, обеспечивая безо-пасность своих граждан ведет превентивную зачистку и трав-лю "не таких как все", к коим относимся и мы мусульмане России. Про нас, конечно же, ежедневно трубят в СМИ пред-ставители власти, как о местных не пришлых благонадежных гражданах. Но эти же СМИ неустанно поливают грязью нас с ног до головы.
   Не будем вдаваться в подробности, и допытываться кому же это на руку. Все доводы уже неоднократно озвучены. И ни-какой реакции! Мы не поняты. Но давайте взглянем с другой стороны. Россия встает, наконец-то с колен, бурно развивает-ся. Проблемы меньшинств существуют, но до них ли руковод-ству? Тем более негативная информация как из рога изобилия фонтанирует не только на обывателя через СМИ, но и на ру-ководство страны. При нынешнем полуобморочном и апатич-ном состоянии мусульманской общины надеяться на то, что, мол царь батюшка соизволит прислушаться к проблемам му-сульман абсурдно. Если нам самим нет дела до того, что с на-ми вытворяют, то уж поверьте остальным тем более.
   Что делать? Наверное, есть среди нас паршивые овцы, еди-ницы из-за которых мы страдаем, не спорю. Но как же быть остальным тысячам добропорядочным мусульманам. Мы меньшинство, но нас и не так мало. Рабочие, крестьяне, ин-теллигенция, военные, студенты -мы граждане своей страны боимся вслух признаться о чувствах переполняющих нас.
  Страх, боязнь быть оболганным и закрытым за решетку. При-меров с подкладыванием гранат и наркотиков не счесть! Ре-тивые служители фемиды выполняют свою работу. Им неког-да вычислять, кто враг, а кто нет, гребут всех подряд. Медлен-но, но верно. Тут, конечно же, может получиться так, как бы-ло бы удобно многим - ислам зачахнет под бременем обсто-ятельств. Нет Ислама - нет проблем! Но не на это рассчиты-вают заокеанские режиссеры!
   Ислам это не только группы измордованных, оболганных и арестованных россиян. Он поверьте, будет существовать и без нас. Но его развитие, несомненно, приостановиться. Пресло-вутый радикализм, как защитный механизм организма даст о себе знать. Давить бесконечно, ни в чем не повинных людей невозможно. Пружина неизбежно выпрямиться. И тысячи че-ловеческих судеб, растоптанных нашим "правосудием", пот-ребуют возмездия. Страна вместо развития и счастливого бу-дущего получит некое подобие гражданской войны. Этим бу-дут убиты несколько "зайцев". Удар по Исламу силами рос-сийского государства, это первое. Во - вторых, сама Россия погрузившись в омут самоуничтожения, обессиленная и осла-бленная покинет клуб мировых супердержав. Куи продест?
   Итак, мусульманам хотелось бы жить как нормальным лю-дям. Не скрывать свои убеждения, не беспокоиться за своих близких и т.д. Правительство, со своей стороны, заинтересо-вано в общей стабильности и поэтому ведет профилактичес-кую работу. Остановить это можно, по-моему, только одним нижеприведенным, радикальным способом.
  
  1. Все мусульмане обязаны встать на учет по месту проживания в РОВД. Сдать отпечатки пальцев, заполнить соответствующие анкеты.
  2. При намерении покинуть населенный пункт обяза-
   тельно ставить в известность правоохранительные
   органы о целях поездки (куда, зачем, на какой срок и
   т.д.).
   3. При выдаче паспорта, т.е с 14 летнего возраста обязать
   каждого мусульманина (у) носить при себе датчик (на
   ошейнике, браслете, в кармане и т.д. ) фиксирующий
   через спутник все передвижения подозреваемого.
   Дабы не обременять бюджет, аппаратуру оплачивает
   сам клиент.
  3. Каждый считающий себя мусульманином обязан не
   скрывать это под деловыми костюмами и модными
   галстуками вводя в заблуждение окружающих.
   Мужчины обязаны носить бороды, соответст-
   вующие головные уборы, необлегающую одежду.
   Женщины в платках и в закрытых одеждах. Не
   согласные с этим или другими вышеуказанными
   пунктами лишают себя возможности официально
   считаться мусульманами.
  Грубовато? Не спешите с выводами, посудите сами:
  1. Огромные бюджетные средства расходуемые на "анти-терор" будут сбережены. Сотрудники спецслужб перестанут ловить "черных кошек в темной комнате". У них появиться время для борьбы с криминалом, наркобизнесом и прочим злом захлестнувшим страну.
   Население оболваненное ежедневным устрашающим потоком информации о террористах успокоится. Мир и покой воцарятся на просторах России.
  2. Сами мусульмане не смотря на кажущееся бесправие, смо-гут жить достойной спокойной жизнью. Никто не сможет им вменить, что-либо противоправное, ими не совершенное.
   Спутник следит- датчики пикают, органы всегда знают где мы, с кем и зачем. Нам и сегодня нечего прятать, но посудите сами. Сколько можно сидеть и ждать развязки. Никто не при-дет и не остановит этот кошмар. А обижаться или еще хуже бороться с системой это бесперспективное безумие. Мы жи-вем в православной стране и не должны диктовать свои усло-вия. Нам остается только надеяться на то, что, установив то-тальный контроль над мусульманами (т.е. потенциальными террористами) наступит конец беспределу.
   Естественно заокеанские режиссеры засуетятся, видя, что их планы рушатся. Они начнут посылать различные миссии и организации, якобы обеспокоенные нарушением прав чело-века в РФ. На что российские мусульмане должны дать от-пор. Все меры по ужесточению контроля над нами должны будут считаться добровольными. Таким образом, мы поддер-жим престиж нашей страны на мировой арене.
   Главное это мир и покой...Эта главная ценность для всех будь-то мусульмане или христиане.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"