Кофе С Сахаром : другие произведения.

Жестокий женский роман в космической военной академии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы ждем ваших комментариев. Полный текст будет доступен на ПМ
    contador de visitas счетчик посещений
    Обновлено 7/01


Пролог

   В комнате пахло догорающими свечами. Отблески огня нежно ласкали Каринину кожу . Лунная дорожка простиралась поперек бледно-розового шелкового ковра, на котором расположились любовники.
   Тонким пальчиком она чертила круги на его кучерявой груди. Большими теплыми ладонями Вольдемар прошелся вдоль ее тела, и девушка сладострастно всхлипнула и приникла к нему.
   Он перевернул Карину на живот, с рычанием прикусил ягодицу, сминая пальцами ее грудь. После этого он взял ее руки и положил их на спинку кровати, шепча ей на ухо, что именно он хочет с ней сделать.
   Карина смущенно захихикала, но послушно прикусила уголок подушки, стараясь не выдавать своего желания.
   - Мы должны вести себя очень тихо, - страстно прошептал Вольдемар ей на ухо. - Все спят, и мне не хотелось бы разбудить твоего брата.
   - Думаешь, он не знает? - едва слышно выдохнула она.
   Он придавил девушку всем телом, сжимая ее грудь и жарко покусывая шею.
   - У тебя такая гладкая кожа, - прошептал он, зарываясь носом в ее волосы и вдыхая их пьянящий аромат.
   В ответ девушка прижалась к нему, вынуждая приподняться, и перевернулась, обхватывая его ногами и руками. Потеряв голову, он прижал Карину к себе, окунаясь в ее жаждущее тело своим естеством. Ускоряя движения с каждой секундой, он безумно овладевал ее юным телом, забыв обо всем.
   В ночном воздухе плыли ее вдохи и всхлипы, и им вторило его хриплое дыхание. И никто не заметил, как тихо открылась дверь и вошел Себастьян.
   Свет играл на его черных волосах, ниспадающих водопадом на его широкие плечи. Весь его облик говорил о том, что эту ночь он провел не один, а с какой-то страстной кошечкой, которая оставила на нем следы их бурного соития.
   Походкой хищника он подкрался к кровати. Усмехнулся при виде сплетенных в безумной страсти тел и замер в ожидании. Ему предстояло принять участие в этой упоительной сцене.
   Вольдемар застонал, впиваясь в плечи Карины, и его тело содрогнулось в конвульсиях наслаждения. Девушка приоткрыла один глаз, взглянула на Себастьяна. Тот довольно усмехнулся, вытаскивая из штанов готовый к использованию артефакт. Он налился энергией, пульсируя в руках мужчины и готовясь разрядиться.
   Девушка подалась ему навстречу, прочертила на спине Вольдемара пальчиком только ей известные символы и призывно посмотрела на Себастьяна.
   Мужчина усмехнулся и со всей силы ударил Вольдемара в спину. Тот закричал и обмяк, навсегда освобождая этот мир от своего присутствия.
   - Долго ты, - хмуро сказала Карина, отталкивая от себя тело уже неинтересного любовника.
   - Так быстро, как смог, - развел руками ее напарник, поправил рубашку и вытер о простыни разрядившийся артефакт. - Ну что, убираемся с этой отсталой планетки?
   - Еще бы, - встрепенулась Карина, - у меня как раз остались недосмотренные серии "Космической страсти" на корабле.
   - А отчет кто писать будет?
   - Ты опоздал, ты и пиши!
  

Глава 1

  
   Утро в космосе не предвещало ничего хорошего, ведь здесь всегда была ночь. Досмотрев последний эпизод сериала, Карина разрыдалась, но косметическая промышленность планеты Венера-157 работала хорошо, и тушь не растеклась. Себастьян, который заглядывал к ней несколько раз, капитулировал перед потоком нескончаемых слез.
   Зевая после бессонной ночи в обнимку с галапланшем , Карина вывалилась в коридор, прошествовала к ванному блоку и замерла перед зеркалом. Почесала макушку, потрясла тюбик с тональным спреем и со вздохом отметила в наручном браслете, что нужно заказать еще пару баночек по виртуальному каталогу.
   Себастьян протиснулся мимо нее, присвистнул при виде опухшей физиономии и предложил:
   - Тебя нельзя в таком виде показывать заказчику.
   - Какой заказ?! - воскликнула Карина, оборачиваясь с расческой в руке. - Ты обещал мне отпуск на Карибах-3.
   Себастьян сразу же поднял руки вверх, зная этот взгляд девушки, а также помня о нее седьмом дане обращения с расческой.
   - Это в последний раз! - с самым честным видом ответил Себастьян.
   - Тоже самое ты говорил в прошлый раз! - не унималась Карина.
   - Ну, Кариночка, в последний предпоследний раз! - застонал Себастьян. - Я не могу отказать шефу.
   - У нас нет шефа! - на ультразвуке выпалила девушка.
   - Уже... есть.
   - Когда? Почему ты не сказал мне? - Карина приготовилась метать расческу.
   - Десять тысяч галактических единиц и отпуск! Месяц на Венере-3! - предложил мужчина.
   - На Венере-3?!
   - Ладно-ладно! На Венере-1! - пошел на попятные Себастьян.
   - Хорошо, - вздохнула девушка и, довольно ухмыляясь, пошла к себе.
   Сборы не заняли много времени. Покопавшись с три часа и придав себе товарный вид, космические авантюристы направились на встречу с клиентом.
   Клиент обладал изысканным вкусом. Настолько изысканным, что изыскать его было не под силу даже такой талантливой команде, как Себастьян и Карина. Хмыкнув при виде обстановки в стиле неоземлянизм с обязательным элементом в виде танцующего бегемота на постаменте в центре номера, Карина поняла: у заказчика действительно много денег и полностью отсутствует вкус.
   - О, вижу вам тоже нравится! - воскликнул поднявшийся с дивана толстый старик. - Мой искусствовед заявил, что это гениальное творение - подлинник великого земного мастера Ивана Растрепаевича Выпивохи, которое он вылепил с натуры. Его жена позировала ему долгих три часа.
   - Это заметно, - хмыкнул Себастьян. - Очень... внушительная... композиция. Но вернемся к делу!
   - Какую свою проблему вы хотите решить? - спросила Карина, отвлекаясь от созерцания произведения искусства.
   - Ну как же? - замялся коллекционер. - Разве вы еще не догадались?
   - Догадались, - тактично произнес Себастьян. - Но хотелось бы точно знать, с чем нам придется иметь дело.
   - Он должен исчезнуть, - старичок протянул Себастьяну одноразовый планш.
   - Искусствовед? - шумно втянула воздух девушка. Однажды ей уже приходилось сп... работать в музее современного искусства.
   Себастьян взглянул на данные и протянул планш напарнице.
   - Оу! - вырвалось у нее при виде снимка жертвы.
   - Сумма? - деловито уточнил Себастьян, не обращая внимания на реакцию девушки.
   - Как и договаривались, - ответил заказчик.
   - А надбавка... за красоту объекта? - уточнила Карина.
   - Она уже включена, - пихнув девушку в бок, пробормотал Себастьян. - Тебе понравится.
   - Ты... уверен? - сглотнула Карина. - Маловато будет!
   - Хорошо, но сначала докажите ваш профессионализм, - начал злиться заказчик.
   - Кого предпочитаете? - захлопав глазками, осведомилась девушка.
   Старичок оценивающим взглядам прошелся по фигурам наемников, то и дело останавливаясь на Карине.
   - Он твой, - одними губами произнес Себастьян, подмигивая девушке.
   Карина грозно на него глянула и ничего не ответила.
   - Ты! - определился с выбором заказчик, кивая в сторону мужчины.
   - Он твой, - фыркнула девушка и направилась в сторону двери. Незачем мешать работе профессионала...
   Замерев у двери и прислушавшись, Карина удовлетворенно усмехнулась и извлекла из-под мышки перехваченный у Себастьяна планш. Проверка проверкой, а ознакомиться с данными по их новому клиенту было бы не лишним.
   То и дело водя по экрану, девушка медленно спускалась по лестнице на первый этаж, где располагался уютный ресторанчик. Кажется, она слышала о нем. "Довольства Нептуна" предлагали обширное меню космопродуктов, оформленные под фигурки рыб. Настоящих земных рыбок отыскать было не так просто, поэтому мало кто придирался к более чем честному названию.
   У Карины не было никакого желания тащиться куда-либо еще, а потому, едва переступив порог заведения, она плюхнулась на свободный стул и погрузилась в чтение. Приносили меню, но его содержимое прошло мимо нее: девушка ткнула в первую попавшуюся картинку (рыбные субпродукты, которые иногда попадали на планету, мало чем отличались друг от друга и привередничать не оставалось ни сил, ни желания) и отодвинула его на край стола.
   На мгновение девушка отвлеклась от досье на жертву. По галавещанию опять крутили ролик, предназначенный для клинических идиотов. Военная космическая академия проводила набор среди всего совершеннолетнего населения, обещая если не золотые горы, то уж серебряные рудники тем, кто проявит мужество и вступит в их ряды.
   Карины хмыкнула. Помниться, бывала она с Себастьяном на тех рудниках. Ну что сказать? Условия так себе. Надзиратель - верный супруге гад, его помощник и вовсе импотент, помощник помощника - законченный кретин, который и намеки с тридцать седьмого раза понимал... Как они оттуда выбрались - одному только Межгалактическому банку известно. И то повезло - третий заместитель помощника надзирателя хотя бы считать умел!
   Себастьян с надеждой проводил Карину взглядом, но девушка не думала спасать напарника, оставив его один на один с заказчиком.
   - Пройдемте, - довольно ухмыльнулся старичок, указывая на высокие двери, которые до этого Себастьян принимал за вычурную ширму. На красном пластике с имитацией дерева неровными мазками изображалась картина. И если бы не подпись, мужчина ни за что не догадался бы, что она изображает весело резвящихся на лугу коров.
   - Чудесное творение, правда? - заказчик любовно погладил одну из сворок.
   Когда Себастьян вслед за старичком зашел в соседнюю комнату, то не смог сдержать нервный смешок. Здесь продолжала буйствовать фантазия художников в стиле неоземлянизма, но теперь уже в зеленых и золотых красках. В центре всей этой какофонии завитушек, разрисованных стен и многочисленных статуй возвышался самый настоящий стол для бильярда.
   - Играете? - осведомился заказчик, и Себастьян весь подобрался, раздумывая над ответом.
   В их практике с Кариной с чем только не приходилось сталкиваться. Разные у людей и нелюдей бывают предпочтения.
   Ответь "да", и этот стареющий изв... уважаемый человек принудит к какой-нибудь безумной игре. Себастьян сглотнул, признавая, что в их паре именно Карина отвечала за удовлетворение фантазий как клиентов, так и жертв, если этого требовала легенда.
   - Немного, - уклончиво ответил Себастьян, с опаской поглядывая на кий, который заказчик уверенно взял в руки, умелым движением пройдясь мелком по наклейке.
   - Сразимся? - с ухмылкой предложил заказчик, наставляя на Себастьяна кий, как шпагу.
   Мужчина сглотнул, понимая, что старичок еще не перевел деньги и убить его сейчас не самый лучший вариант.
   Представив, как заказчик грузно пыхтит, прижимая... Себастьян потряс головой, боясь даже представить эту картину, и ответил:
   - Конечно!
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"