Кофман Ангелина Михайловна : другие произведения.

Talk

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   /Talk/
  
  А пока ты смеешься, она ловит каждое мгновение твоего чудесного смеха. Он почему-то ассоциируется у нее с шоколадом.. Ты знаешь, когда она впервые тебя увидела, сразу заметила твои глаза-небо. "Отчаянно голубые" подумала она с легкой улыбкой. Она очень любит слушать твой голос. Любит говорить так, что бы тебе нравилось. Иногда даже простраивает наперед некоторые фразы, зная, что ты над ними задумаешься, хмыкнешь и замолчишь. А она тогда спросит: Что? А ты ответишь привычно: Продолжай-продолжай. Люблю тебя слушать.. Она улыбнется и снова заговорит ломаными рифмами, непростыми сочетаниями слов. Ты не знаешь, а когда она разговаривает с тобой по телефону- у нее блестят в темноте глаза и губы почти все время в улыбке. Она смотрит в окно и надеется, что ты тоже смотришь в окно. Ей приятна сама мысль, что вы находитесь в одном городе, смотрите на одно и то же небо. Ты не знаешь, а во время разговоров с тобой, она ужасно устает. Потому что ты звонишь обычно поздно, а она, как ребенок, рано хочет спать. Но ради твоего голоса- готова болтать хоть до трех часов ночи. И еще, когда ты давно не звонишь и оставляешь ее смс без ответа- она срывается на каждый телефонный звонок. Берет трубку и замиранием сердца..А ты не звонишь. Это всегда не_ты. Но когда вдруг ты, заранее предупредив о звонке, набираешь ее номер- слышишь на другом конце провода лишь ее осторожное "алло" и не знаешь о том,что у нее в этот момент дрожат руки и бешено колотится сердце. Порой она устает настолько,что перестает быть с тобой ребенком, за которым прячет Девушку, не похожую на других. И тогда ты имеешь счастье разговаривать с ней настоящей, той ,что бросает в провода взрослые мысли и оборванные задумчивые фразы. А еще, когда очень устает, то выключает свет в комнате и ложится на кровать. А еще закрывает глаза. И просто... Слушает. Она любит представлять, что в мире нет ничего кроме твоего голоса. Ты не видищь и не улавливаешь, а она улыбается.
   Ты смеешься редко, чаще усмехаешься, а она прижимает трубку к уху изо всех сил, стараясь не упустить ни капли разлитого по проводам шоколада...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"