Коэн Мириам : другие произведения.

Девочка Катя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девочка Катя.
  
  Девочка Катя была лесбиянкой.
  За это её любили девочка Наташа, девочка Соня и даже Варенька из десятого.
  При встречах в школьных коридорах они заговорчески переглядывались, а здороваясь - слегка касались уголков губ друг друга, в то время как прочие школьницы рутинно бились щеками.
  Девочка Катя приходила на урок, залезала на парту и декламировала стихотворения собственного сочинения о свободе, моральном выборе, любви и волшебных женских персях - в основном не о своих. Девочку Катю стаскивали на пол и писали в дневник замечания. Это были длинные, по-восточному заковыристые намёки сводить ребёнка к школьному психологу. Но родители намёков не понимали, так как жили они своей далёкой деловой жизнью и бежали в разные стороны.
  Девочка Катя включала на полную громкость Земфиру и Ночных Снайперов, заучивала наизусть Цветаеву и с каждым месяцем стригла волосы всё короче. А девочка Варенька писала Кате длинные пылкие смс-ки, договариваясь о встречах во время урока, и ученицы бежали скорее в туалет на третьем этаже, где долгие минуты целовались, забывая разговаривать и иногда слишком громко хихикая от удовольствия. Преподаватели слетались на безобразие словно мухи на то же безобразие. Стучались в хлипкую дверцу прозрачными шпильками, требовали покинуть непристойное убежище и сказать ФИО и класс для пространной жалобы директору. Приходилось отмалчиваться, и фурии с полагающимся им шипением уползали в свои логова.
  Туалет вообще место необычное, играющее в человеческой жизни огромную роль. Речь не о справлении больших, малых и прочих физических нужд. Речь о первых неромантических поцелуях в благоухающей кабинке клозета, вдохновенном списывании на коленке, первых неуверенных ласках, прогуленных уроках с поджатыми ногами на крышке унитаза; похожих на план сочинения многочисленных записях на белых стенах об отношениях учеников с учениками, учителей с учителями, учителей с учениками, школы с туалетом. И всё это под будоражащий звук спускаемой воды, выхода человеческих газов и звона бесконечных струек.
  Кошмар на самом-то деле.
  Но, если подумать, в этом возрасте до ужаса мало мест, где можно действительно уединиться.
  Девочка Катя ходила на уроки, получала четвёрки и выговоры. Девочка Катя ходила в туалет и тайком срывала поцелуи с тёплых губ подруг. Девочку Катю от всей души пытались гнобить одноклассники, но каждый раз натыкались на святую уверенность в собственной правоте. Девочка Катя занималась теннисом и плаванием. Неудивительно, она вообще любила физкультуру.
  А как же: десятки разгорячённых девичьих тел, стаскиваемые футболки, спущенные ниточки трусиков, расстёгиваемые цветные лифчики, торчащие молодые грудки... В общем, Катину любовь к подобному роду занятий можно было понять.
  А как-то летом к Кате приехала интернетная подруга под волнующим никнеймом Несс , родом из далёкого северного города. За время длительного общения девочки успели познать огонь, воду, медные трубы и часы виртуального секса. Им было о чём поговорить при встрече.
  Весь вечер над центром звенели непристойные шутки, вафельные стаканчики скупались с нереальной скоростью, а деньги уходили на приятственные мелочи. Наконец набережная дождалась того, что девочки разделись до белья и стали петь песни о большой нераздельной любви с неизменным припевом "Я хочу любить тебя руками". Дело наконец дошло до поцелуев, и заинтересованные непривычным действом мимопроходящие мужчины сами предлагали подружек пофотографировать.
  В общем, девочка Катя умела развлекаться. Главным было сбежать из-под надзора учителей и родителей.
  А как-то в девочку Катю влюбился чудесный мальчик без имени. Он носил ей цветы, зазывал в кино и кормил в японских ресторанах. Катя, смущаясь, рассказала ему, как пару лет назад в лагере одна чудесная девушка открыла ей её собственные сексуальные предпочтения. Паренёк пожал плечами и признался, что звучит это всё ужасно возбуждающе...
  Делать было нечего, Катя вдруг осознала, что и в мальчиках есть что-то привлекательное.
  Короче, эта нехитрая история могла бы закончиться превращением обычной школьницы в совсем обычную школьницу, а также торжеством морали, нравственности и традиционного института брака. Сладенькие мальчики пели бы "Аллилую" у неё под окнами, родители бы с гордостью рассказывали о дочке многочисленным родственникам, а ещё она не единожды - абсолютно случайно! - мелькнула бы на главном канале кабельного телевидении.
  Но эта дурацкая олимпиада по литературе спутала все карты. Девочка Катя негаданно-нежданно поступила в МГУ на журфак и зажила припеваючи в грехе и пороке, глубоко возмущая святош и ханжей своего времени. Ей суждено было стать известной повсеместно скандальной журналисткой, бесстрашно описывать то, как политики разворовывают немногочисленные богатства её родины, притесняют сексуальные меньшинства, дерут бездушно налоги, а новостные каналы зомбируют обараненное население.
  Да простит девочку бог, она бы и сама не хотела, чтобы зло окончательно восторжествовало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"