Коганицкий Григорий : другие произведения.

Кощунство На Крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.38*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эту статью, я написал используя материалы полит_ру http://www.polit.ru/analytics/2004/09/01/rusisrael.html , Мне редко приходилось сталкиваться с такой наглостью и циничностью, как на этом форуме.

  КОЩУНСТВО НА КРОВИ
  
  Цитата ( Путин ) - "Террористы считают, что они сильнее нас. Что они смогут запугать нас своей жестокостью, смогут парализовать нашу волю и разложить наше общество. И, казалось бы, у нас есть выбор - дать им отпор или согласиться с их притязаниями. Сдаться, позволить разрушить и "растащить" Россию в надежде на то, что они в конце концов оставят нас в покое" - конец цитаты
  
  
  Прошло три дня с трагических событий. Срок не большой, очень трудно говорить на эту тему но, все таки, нужно подвести некоторые итоги.
  Честно говоря итоги очень не приятные. Мне не хочется сейчас говорить о террористах, хотя я на нескольких форумах уже высказывал свое мнение (кое что уже подтвердилось информацией появившейся в прессе) о том, что к мусульманскому терроризму это изуверство имеет только косвенное отношение - скорее можно говорить об использовании некими силами "имиджа" муджахедов для дестабилизации обстановки в регионе.
  
  Я хочу поговорить о другом.
  Одновременно с захватом заложников (такое впечатление что сама пропогандистская компания была подготовлена заранее) на всех сайтах , в той или иной степени связанных с "теневым кабинетом" борцов против России, началась атака, направленная на разжигание межнациональной розни (стравливали народы Кавказа) и направленная против государственности России.
  
  Помимо обычного набора противоправительственных лозунгов, сразу же на нескольких сайтах (причем с перекрестными ссылками друг на друга) появилась тема "Русско-еврейский симбиоз наших дней". На всех этих взаимосвязанных сайтах рекламировалась одна мысль - происходящее в Чечне полностью повторяет происходящее в Палестине, Российское правительство не компетентно защитить своих граждан - следовательно - Россия должна перестать подчинятся сегодняшнему правительству и следовать про Израильской политики и тем "лидерам " бизнеса, которые знают что нужно для возрождения России. Правда, если прочитать статьи, то это лучше сводится, опять таки к про израильской и про американской международной политике и ликвидации России , как самостоятельной политической структуры.
  
  Я потратил все воскресенье, разбираясь где начало этой спирали демогогии и сплетен. Значительная часть статей с содержанием описанным выше исходила из рук одного автора или , по крайней мере , одного координатора. Я так же обратил внимание на сайт "полит - ру" и ино_сми_ру.
  
  Сразу бросилась в глаза одна особенность -сайт "полит - ру" своими лозунгами хорошо вписывался в истерику других участников этой оголделой антирусской компании:
  "Они говорят, их детей поубивали русские"
  "Хроника вранья в Беслане"
  Один из боевиков крикнул: "Я вас спасу!"
  И хорошо перекликался с западными СМИ, информация из которых была выбрана и переведена Израильским пропогандистом- неким "Артем Лиис"; он же "Артем Вольфф" и , он же "странник" с сайта "русской службы ВВС" (точнее группой из нескольких лиц под его руководством) на сайте ино_сми_ру:
  
  Наследие преступления Wprost"
  Невидимый враг Путина "La Vanguardia"
  'Черная месса' ужасов в России "The Independent"
  Жестокость России воодушевляет 'черных вдов' "The Independent"
  Россия - преступный союзник ("Rzeczpospolita", Польша)
  Пиночет и Путин ("The Washington Times", США)
  Не водкой единой ("The Economist", Великобритания)
  Ахмед Закаев: Право убивать чеченцев Путину дал Запад ("Wprost", Польша)
  Вместе с заложниками погибла и правда ("La Stampa", Италия)
  Как Путин мог проявить слабость? ("La Repubblica", Италия)
  Господин Путин, подавление терроризма только подпитывает его! ("The Times", Великобритания)
  
  По всем этим "гениально выбранным переводам" были проведены манипулируемые этой группой форумы.
  
  Меня правда больше заинтересовали авторские статьи. Например, вполне откровенная статья - Русско-еврейский симбиоз наших дней - Арона Цыпина - он же (по всей видимости модератор форума и участник под ником "русский националист").
  
  Даже для меня, в общем то привычного в наглости просионистских форумов, поведение этого "модератора" поразило - немедленно убирались любая информация (даже из израильской прессы) не соответствующая идее форума - "Израиль, как политический партнер и лидер России".
  А вот высказывания одной "мадам" на тему "...вставь себе член в ухо..." очень приветствовались.
  
  Господин "русский националист" (с сионистским уклоном) так восхитился темой и серьезной моральной поддержкой , что назвал "мадам" своим Коллегой и полностью перешел на ее лексикон и стандартную для сионистов тему: "о ручках в ширинках" и "скотах, антисемитах-аппонентах".
  
  В связи с чем, Тема Трагедии в Осетии была полностью отставленна, как не интересующая инициаторов форума - видимо, выполненная, первичная задача была дать максимальное количество антиправительственных заголовков и великую идею "Израиль, как политический лидер России".
  
Оценка: 2.38*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"