Коганицкий Григорий : другие произведения.

Формирование развитого антисемитизма в еврейском криминалитете и сионистской пропаганде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.51*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что кричит вор, посылая погоню по ложному следу. Он кричит: "Держи вора!" Для нас, людей выросших после второй мировой войны, антисемитизм ассоциируется с фашизмом; с крайней степенью социального цинизма и нетерпимости. Услышать обвинения в свой адрес, в антисемитизме, для нормального человека или политической организации крайне не приятно. Просмотрим обзор средств массовой информации. На центральных полосах газет; на сотнях сайтах мы читаем: "Антисемитизм... Антисемитизм... Антисемитизм... ".

  Формирование развитого антисемитизма в еврейском криминалитете и сионистской пропаганде.
  
  В отличие от господ сионистских пропагандистов, мне не хочется залазить в дебри истории (я, видимо, ее знаю хуже чем Они) - ну не жил я в Древнем Египте и мне сложно понять взаимоотношения древних египтян, насильно переселивших к себе древних иври, и древних иври, ограбивших своих - даже не знаю как это правильно назвать - хозяева ведь своим рабам золото и драгоценности, по определению ..., не одалживают.
  Ну не важно, назовем это современным языком - финансовыми отношениями между двумя юридическими лицами, осложненными финансовыми махинациями или, как, попросту, говорят в народе - "воровством на доверии" или "кидаловом".
   Антисемитизмом это пока еще назвать трудно.
   Формулировки может быть не очень четкие и литературные - сразу признаюсь - я эти фразы запомнил, когда читал, в российской прессе, высказывания про господ Абрамовича и Ходорковского.
  
  Немножко проще говорить про антисемитизм в Испании - испанцы, как я слышал (и часто общаюсь) вообще народ горячий, я бы даже сказал импульсивный - вот и там "импульсивно" поступили (хотя там была уже более определенная ситуация) - Ну и что!? - ну сидел там, не очень чтоб молодой, еврейский криминалитет (уже не иври) и занимались растовщичеством под божеские 40% на проценты и, как народ старательный (а они себя, как минимум, солью еврейской нации считают), обслуживали всех (всю страну , от мала до Великих). Ну не знали неграмотные испанцы, что такое сложные проценты (так большая часть россиян и сейчас еще полностью не поняла) и поступили очень импульсивно - выселили всех связанных с ростовщичеством.
  Таких было процентов сорок (вместе с членами семей).
  А, вот что бы остальный поднялись, нужен был свой рав Гусинский, который идеологически объединил заинтересованных лиц и ,в манере, свойственной тому времени, они "..гордые, религиозные евреи... " (цитата одного современного мАшенника - попозже мы и до него доберемся) проклинали "этих неблагодарных гоим" и вещали о новой "стране обетованной".
  
  Вот, наверно в отношении того исторического казуса, уже можно говорить о перворождении и первоиспользовании в пропагандистских целях антисемитизма (хотя профессиональные историки могут назвать и более раннюю дату. Не буду спорить.).
  
  Когда говорят об Открытиях Сделанных Великими Евреями почему то забывают, что они, также, первооткрыватели Великой Идеи использования религиозной и шовинистической идеологии на службе криминалитета.
  
  Вы посмотрите, как лихо задумано - криминалитет и мошенники есть в любой нации но, только "мАшейники - идыш коп" додумались создать "идеологию - антисемитизм", которая с помощью не сложных провокация и манипулирования "фраерами" позволяет перемещать из одной "страны обетованной" в другую, удобную для манипулирования (рав всегда прав) национальную защитную прослойку, с помощью которой очень удобно лоббировать свои интересы и делать свой "маленький гешевт", сидя на шее очередной "страны обетованной" .
  Отсюда и появился изобретенный мной термин - "мАшейники" - криминалитеты (криминальные авторитеты) еврейской национальности, которые с помощью идеологии сионизма (сионо-фашизма http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/nacizm.shtml ) и тщательно культивируемой идеи "антисемитизма" паразитируются на чужих шеях, в том числе и на шеях собственной нации.
  
  Вообще, в истории еврейского криминалитета (именно криминалитета), кроме чисто финансового мАшейничества, были и покруче времена, со "стрелками" - я, немножко позже, более подробно объясню, почему я не считаю сионизм (а, уж точнее говоря сионо-фашизм) и еврейский криминалитет евреями.
  
  Вот например Средневековая Англия -, там, когда "эти гоим" начали отказываться платить, более современно поступили (там свой господин Березовский нашелся).
  Нанял сей господин "быков", используя местные национальные разногласия, поставил Англию "на стрелку" и стал "качать права".
  Не знаю как это называлось на языке того времени (ну не было там ИноСмиРу, которая так элегантно, несмотря ни на что, продолжает и развивает идеологию антисемитизма ).
  Ну, вообщем, то, что в той частности называлось Англией захватили и, тогда уже, начали творить такое... прочитайте архивы про Чечню Березовского - Все поймете.
  
  Закончилось стандартно - тех кто (местная шпана на посылках) вставшее на "дыбы" население "сделали по натуре" ; "наБоБы" смылись; остальные сами уехали (ну сами понимаете, к тому времени антисемитизм был уже на достаточно высоком уровне).
  
  Еще одной "страной обетованной" была Франция (хронологического порядка я, по безграмотности, не пытаюсь придерживаться).
  Ну франкофоны (я их хорошо знаю - живу во франко-язычной провинции), что с них взять, это уникальная смесь разгильдяя с законопочитателем - отсюды и такой бардак, как Француская Революция.
  Сначало там все развивалось стандартно (как например в Испании и Англии) - те "кто..от имени и по поручительству..." наворовались по самое не хочу - и начали скупать все, что можно и не должно а, те, кто "шлимазалы", приготовились платить по счетам ТЕХ - и, неожиданно, КАТАСТРОФА - приходит какой то, то ли полковник то ли генерал, становиться в позу и ТЕХ (которые...) экспроприирует и запрещает а, остальных, "шлимазолов" уравнивает в правах начинает защищать.
  
  Ну добро бы только... - выкрутились бы - привычно - и начали бы на новой земле "обетованной"!?
  Так ведь нет же, этот негодяй "уравнивать и защищать начал" и в результате - исхода не получилось и более того - тем, КОТОРЫЕ....., не удалось чужую задницу за свои грехи подставить.
  
  Вот именно поэтому, отношения господ сионистов к французскому периоду формирования "развитого антисемитизма" очень не однозначное - вроде бы и приследовали (как положено) ну а потом....?!
  Так ведь до чего можно докатиться - приживуться "мамзеры "; прослойка "фраеров" исчезнет - куда податься " цитата (корреспондент ИноСмиРу Артем Лиис) - .....Меня тошнит от национально-религозных кастратов и импотентов, которые бояться назвать себя евреем и при первом удобном случаи лижут причинные места неграм, арабам и гомосексуалистам -из соображений политкорректности и логики, разумеется.
  Да, я гордый религиозный еврей,живущий на своей Земле..." --- Ну представляете - такому гордому; интеллегентному НО разборчивому придется жить как все - в основном честно...
  
  Вообще то, с Францией, не просто очень не красиво получилось а, имело далеко идущие неприятные последствия.
  
  Ведь прижились "мамзеры" во Франции и не просто прижились - когда наконец удалось перестать мотаться по "землям обетованным" и создать собственное, не подконтрольное ни каким чужим "капо", Гетто на Земле Обетованной эти "фраера" пожали плечами и не поехали в шедрый Синай под благостную руку "пахана" Жеботинского; нацистов Герцля и Бен-Гуриона.
  
  Не будем слишком критически относится к возможностям господ основателей страны "Третьего Храма" - Вы вслушайтесь как это звучит "Третий Храм" - почти как "Третий Рейх".
  Не будем их судить строго.
   Я думаю, у сионистких "капо" просто до этих французов руки не дошли.
  Ведь, к тому времени, все морально-этические и научно-идеологические основы антисемитизма были уже разработаны Великим Идеологом Сионизма господином Гинцбергом (он же Ихуд Аам) и его выше перечисленными (и еже с ними) учениками.
  
  Вы вслушайтесь в одну из Мыслей Великого Сиониста - "цитата - премьер-министр Израиля Бен-Гурион, в свое время писал в еврейской газете "Кемпфер" в Нью-Йорке: "Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей".
  
  Ну вот видите, никто не был позабыт и проповедями бесполезными не занимались - господин Меир Кахана даже голову сложил на этой благородной ниве - правда, действиями Кахану были недовольны.
  
  Нет-нет, действовал он абсолютно идеологически верно НО, был слишком болтлив (высказывался о сокровенном слишком часто...) и не умел следы заметать.
  
  Вот современные пропагандисты это да - какой полет мысли; какой полет фантазии.
  Причем с применением самых современных технических средств - вот взять например компьютер - сложная техника - а ведь умеют использовать....
  
  Вот например, в той же Франции - Вы оцените, как красиво и "тонко" сделано - фотографируется господин сионист в виде ортодоксального французского еврея на самом настоящем Французском Еврейском кладбище а, потом, программой "фотошоп" в фотографию врисовывается СВАСТИКА.
  
  Почему я, так уверенно, говорю врисовывается на компьютере - объясняю, для знающих, на уровне школы, законы оптики - надгробие очень сложной формы - рисунок распылителем всегда делается от груди и с размахом (с верху до низу) а, вот фотографировался он естественно от уровня лица и, за счет разницы ракурсов, проведеная полоса должна подчеркнуть объемную структуру надгробия а, вот на фотографии, Сионистская Свастика нарисована на идеально ровной поверхности .
  
  Ну не будем строго судить - лиха беда начало - сегодня "фотошоп" завтра "ТриДиМакс".
  
  Зато, как был выполнен "хор сопровождения" в печате и, в этой модной штучке, интернете!!
  
  Ну, в инете, естественно, молодежЪ особо отличилась - например, господин Артем Лиис (он же Артем Воольф и он же Странник с ВВС) по количеству истерических воплей в неделю на Еврейскую тему этот "поц" даже господина Геббельса (в его лучшие годы) переплюнул.
  
  Да и куда там Геббельсу, тот мог только орать в микрофон.
  
  Наши герои ковали железо пока горячо.
  
  Не отходя от кассы (поездов внутреннего сообщения) было быстро организовано антисемитское нападение на беззащитную мать многих детей и подружку многих еврейцев.
  
  Тут, правда, сразу стало очень горячо - во первых, мать не совсем верно выбрали; во вторых, не учли, что пирон просматривался видеокамерами (о! это антисемитское коварство французов!).
  
  Да тут еще, как на грех, мелкие недоработки с фотографией "...гордого религиозного еврея, трагично стоящего на фоне оскверненного кладбища.." наружу вылезли.
  
  А дальше совсем эти "гоим" оборзели!?
  
  На какую то не очень приятную информацию об организаторах "нападения" на синогогу (и не только пресса но и официалы) намекать начали - в общем заткнутся пришлось.
  
  А ведь так старались!!
  
  
  (продолжение "саги" об этих героях обещаю)
  
  
   Глоссарий -
   "Шлимазел" - иврит, сленг (..этот придурок..)- искаженное мазаль шели - мое счастье
   "гоим" - иврит - в древнем иврите обозначение любого не еврея - последние 300 - 400 лет используется только в смысле "недочеловек"
   "поц" - иврит - наглец
   "мамзер" - иврит, сленг - в древнем иврите оскорбительное название метиса (ребенка еврея и не еврейки) - в современном любого человека низкого уровня (иногда мелкого мошенника)
   "идыш-коп" - идыш - дословно - еврейская голова (умница)
   "фраер" - сленг, из еврейского криминального сленга - простофиля; не умеющий пользоваться ситуацией - в израиле очень серьезное оскорбление
Оценка: 2.51*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"