Коганицкий Григорий : другие произведения.

Протоколы сионистcкого мошенника (или построчные комментарии к эпохальному труду Толика Шаранского). часть первая - вступление в ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сея "работа" написана как попытка написать построчные комментарии к брошюре (для внутреннего пользования и помощи посещающим злобный внешний Мир) Натана Щаранского, израильского министра по делам Иерусалима и диаспоры.

  
  ПРОТОКОЛЫ СИОНИСТСКОГО МОШЕННИКА(или построчные комментарии к эпохальному труду Толика Шаранского)
  
  Сея "работа" написана как попытка написать построчные комментарии к брошюре (для внутреннего пользования и помощи посещающим злобный внешний Мир) Натана Щаранского, израильского министра по делам Иерусалима и диаспоры.
  
  ВСТУПЛЕНИЕ (комментарии на вступление)
  
   ЦИТАТА (мысли людей великих и толика щаранского)- "..Антисемитизм - это одна из немногих идей в истории человечества, которая вот уже на протяжении тысячелетий поражает своей ненавистью народы, религии и цивилизации.."
  
  Ни что никогда не возникает из ничего и не исчезает бесследно - так звучит основной принцип современного понимания окружающего нас мира.
  Любая историческая тенденция также имеет в своей основе глубокие корни и реальные исторические факты.
  Они могут быть забыты. Они могут быть переосмысленны. Но они есть.
  И когда кто то пытается заявить - "это просто проявление всеобщего шовинизма и нацизма по отношению ко Мне, единственному и не повторимому" - это как раз и есть проявление шовинизма, очень часто круто замешенного на попытках оправдать собственный нацизм и мечтах о собственной не подсудности.
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и толика щеранского)- "..После Катастрофы, когда человечество воочию увидело, к каким кошмарным результатам может привести антисемитизм, многие считали, что уж теперь-то юдофобия исчезнет навсегда. И действительно, в течение послевоенных десятилетий нам казалось, что антисемитизм сходит на нет - во всяком случае, в цивилизованных демократических странах...".
  
  Мир меняется. Уходят в прошлое старые враги и старые ценности. Иногда медленно, иногда со скоростью горного потока, в наш мир приходят, что бы остаться в нем навсегда общемировые культурные ценности и этические нормы.
  Не обощел этот поток и еврейскую нацию и, что не менее важно, отношение Мира к этой нации.
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и толика щаранского)- "...Увы, в последние годы ситуация изменилась и сегодня мы являемся свидетелями резкого роста как "традиционного антисемитизма" - то есть нападок на евреев и еврейские организации, так и "нового антисемитизма", выражающегося в отрицании права Израиля на существование и права евреев на национальное самоопределение.."
  
  Что питает современный антисемитизм, что является его движущей силой в нашем мире разрушения стериотипов и мультинациональной культуры. И , если это явление все еще существует, что его поддерживает - точнее, кому в нашем очень прогматическом мире он выгоден.
  Почему сегодняшний Мир, почти единогласно проголосававший за создание Израиля в не далеком прошлом, изменил к нему свое сегодняшнее отношение.
  Резко изменился в худшую сторону Мир. Нет. Мир, после катастроф прошедшего века, стал немножко более мудрым и , в своей общей массе, более терпимым.
  А может быть изменился Израиль.
  Нет, вот , к сожалению, Израиль и не изменился.
  Те, кто поставили себя во главе его, оказались не в силах понять и принять изменения, происшедшие в современном Мире и Мир начал отторгать чужеродное тело, угрожающее его существованию.
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и толика щаранского)- " ..."Новые антисемиты" применяют старый арсенал стереотипов и двойных стандартов уже не против конкретного еврея, а против еврейского государства. Та самая демо-низация, которая раньше превращала еврея в источник зла на всей земле, сегодня направлена против Израиля. Да, выражения несколько изменились, но их смысл остался тем же - еврей и его государство представляют собой опасность для человечества, они - первопричина всех зол, они виноваты, и потому они должны исчезнуть. С тридцатых годов XX века мы не видели столь массированной, столь интенсивной кампании демонизации евреев. Но, в отличие от прошлых лет, новый антисемитизм процветает не только и не столько среди маргинальных общественных групп - сегодня рассадниками ненависти являются парламенты, пресса, университеты. Антисемитские воззрения стали не только легитимными, но и популярными именно в "бастионах гуманизма", среди людей и организаций, составляющих ядро "движения за права человека".... "
  
  А что вы хотите, господа!?
  В тридцатых годах вы такого не видели!?
  Ну так , в тридцатых годах не существовал сионистский Израиль, попирающий все нормы морали и международного права.
  Наш современный мир, при всех его противоречиях и парадоксах, это единый организм, состоящий из: различных стран; их парламентов; прессы; университетов; нескольких миллиардов людей, чьи права как раз и представляются различными "бастионами гуманизма" и движениями "за права человека", которые Вы так ненавидите.
   Если какой то орган начинает угрожать существованию всего организма - организм, естественно, этот орган отторгает.
  Если современный Израиль угрожает своими действиями благополучию и существованию окружающего Мира - Мир единогласно начинает его отвергать.
  Вас это начинает беспокоить!?
  Только сейчас!?....
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и толика щаранского)- "...Мы долго закрывали глаза на происходящее. Израиль считал, что "традиционный" антисемитизм - это проблема евреев диаспоры, а мировое еврейство видело в антисионизме чисто израильский вопрос. Сегодня всем ясно, что "традиционный" антисемитизм и антиизраильская агитация тесно связаны между собой, и войну с ними, войну на выживание, Израиль и евреи диаспоры должны вести вместе, плечом к плечу. Сегодня правительство Израиля видит в борьбе с антисемитизмом не только одну из своих первостепенных задач, но и активно участвует в этой борьбе. Так, правительство объявило 27 января (день, в который Европа отмечает память Катастрофы) Днем борьбы с антисемитизмом. Цель этого решения - подчеркнуть нашу солидарность с евреями всего мира, нашу ответственность за их судьбу и нашу решимость сделать все, чтобы противостоять заразе юдофобии, вновь угрожающей еврейскому народу..."
  
  Что может противопоставить кучка израильских пропогандистов всему Миру, брезгливо глядяшему на Израиль -
  только по примеру израильских солдат в Палестине, прикрывающихся на военных операциях живым щитом из женщин и детей, взять заложников.
  Только заложниками, на этот раз, должен выступить евреи диаспор - миллионы евреев, разбросанных по всему Миру и не желающие идти в качестве искупительной жертвы на кровавый алтарь сионизма.
  
  ЦИТАТА "(мысли людей великих и толика щаранского)- КАК БОРОТЬСЯ С АНТИСЕМИТИЗМОМ? В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КОНТРПРОПАГАНДОЙ. Предлагаемая Вам брошюра, подготовленная канцелярией министра по делам Иерусалима и диаспоры совместно с Иерусалимским центром по общественным вопросам, предназначена для тех, кто готов принять добровольное участие в наших пропагандистских усилиях и стать в это сложное время послом еврейского государства и еврейского народа. Она - для тех, кто хочет объяснить, предупредить, протестовать, для тех, кто не может оставаться в стороне. Только общими усилиями мы сумеем остановить грязную волну, угрожающую захлестнуть нас и все человечество. Это наш долг - как государства евреев, как детей еврейского народа, как граждан планеты. Я верю и надеюсь - мы это сделаем.
  Натан Щаранский,
  министр по делам Иерусалима и диаспоры"
  
  
  Ну, вот видите как не хорошо -
  Вы лично, господин Щеранский оставались в стороне, когда такие яркие представители сионистского движения за рубежом Земли Обетованной как рав Кохане и его "лига защиты евреев" были признаны в Америке и во всем Мире самой опасной и жестокой террористической организацией в 70-80 годах
  (из опубликованных отчетов ФБР - )
  "...Федеральное бюро расследований ... характеризовало ЛЗЕ как террористическую и преступную организацию. ... Федерального Бюро Расследования подтверждает: (55) "В анализах терроризма, опубликованных ФБР начиная с 1981, ответственность за 18 террористических инцидентов была приписана группам, стремящимся предать гласности несправедливости прошлого и настоящего, перенесенных еврейскими людьми...";
  Можно как то понять, что вы не проявили достаточной активности, когда майор Арик Шарон и его "доблестные" зондеркомандо уничтожали женщин и детей в арабских селах, освобождая так необходимое нарождающемуся "еврейскому" государству жизненное пространство - вас еще в Израиле просто не было - хотя при Вас (если я не ошибаюсь!?) уже была Сабра и Шатила; были расстрелы, прямо на глазах офицеров ООН, ливанских христиан и провоцирования последующей резни.
  Но, потом, когда патриот Барух уничтожал этих палестинских мамзеров у святой могиле Матери Нашей Рахели!?
  Где были вы тогда!?
  Спорили с матерями-одиночками из своего электората о том, поднимает или нет Ваш политический престиж их защита?
  Или продавали свой голос религиозным партиям, что бы вовремя запретить своему полуголодному электорату покупать дешевое мясо в обход израильских святош-манополистов, не платя им за знак кошрута!? ;
  
  (Ну и как не продешевили (с голосом и мясом)?
  Подняли свой политический престиж.
  Ах да , я вспомнил.
  У вас были тяжелые времена.
  Вас даже, за не соблюдение формы одежды, один американский президент выгнал со своего приема.
  Такой конфуз - исходя из вашей сегодняшней работы - прямой и наказуемый факт антисемитизма. )
  
  Но, зато потом:
  после расстрела примьера Рабина;
  кровавой бойни в Джанини (и не не один раз);
  многократных "зачисток" в секторе Газа, проведенных по мнению бывшего руководителя еврейского восстания в варшавском гетто в лучших традициях немецко-фашистских зондеркоманд;
  многочисленных расстрелов сотрудников, так ненавидимых Вами "бастионами гуманизма" и движениями "за права человека" и самой антисемитской в Мире всемирной организации - ООН!?
  
  Да, сейчас я вижу - Вы поняли свое место... (а может быть и вспомнили...)
  И будете бороться за свое место у ...., несмотря на жесткую конкуренцию со стороны молодого поколения израильских политиков, которые на деньги разных (не оценивших Вас) Ходорковских и Березовских и еже с ними, с упоением использовали свое знание не формальной лексики и особенностей не формальных сексуальных отношений для пропоганды современного сионизма и здорового антисемитизма в медио империях различных Гусинских.
  Успехов Вам, на этом пути воспоминаний о будущем.
  А я, со своей стороны, постараюсь прокомментировать Ваш эпохальный труд, который, несмотря на присущую Вам осторожность и расплывчатость выражений, лежит в одной плоскости с великой (но запрещенной на сегодняшний день к обсуждению) работой теоретика современного сионизма господина Гинцберга (Ахад Аам), которую в свое время (В 1921), с большой заинтересованностью, прокомментировала и опубликовала эти комментарии в журнале "Ла Вьей Франс" Лесли Фрай
  ([ *1 ] АГИ. Фонд Б.И. Николаевского, записка И. Чериковера. С.27.
   [ *2 ] Там же.
   [ *3 ] Fry L. Le Juif, natre maitre. Riss, Paris, 1931.
   [ *4 ] Fry L. L'auteur des Protocols Achad ha-Am et le Sionime // La
   Vieille Fraiice. 1921. N218. )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"