Коганицкий Григорий Аронович : другие произведения.

Открытое письмо господину Рогозину Д.О. и господину Коптеву Ю.Н. - "субъективное мнение о причинах отказа российской техники специального назначения"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Открытое письмо господину Рогозину Д.О. и господину Коптеву Ю.Н.
  
   Когда начались определенные, очень специфические проблемы в российской космической программе я, мое базовое образование радиолокационные системы и радиопротиводействие, написал несколько статей, в которых попытался оценить возможность этих аварий в результате внешнего воздействия.
   Когда судьба станции "Фобос_ грунт" вполне определилась, так как и достаточно безадресные и непрофессиональные высказывания в прессе на эту тему, я отправил вам письмо с коллажем моих предположений.
   К сожалению, ответа я не получил и возникло предположение что письмо просто не дошло.
   К еще большему моему, да наверно и не только моему сожалению, ясного ответа в прессе на тему, что именно произошло с "Фобос_ грунт", с развернутым анализом специалистов тоже не появилось.
   Считать ответом спекуляции прозападных СМИ на тему контрафактных микросхем, "распиленных" средств и космических лучей, выбивших сразу два компьютера, каждый из которых по определению должен иметь собственную систему питаний, контроля и защиты - довольно сложно.
  
   Поэтому, рассчитывая получить публичный ответ, я повторно посылаю вам это письмо и дублирую его открытым письмом на "мембране" - http://www.membrana.ru/particle/17539
  
   Господину Коптеву Ю.Н.
   Копия господину Рогозину Д.О.
   Уважаемые господа, возможно, эти мои статьи по проблеме "Фобос-Грунт" - "Субъективное мнение о причинах отказа российской техники специального назначения", представляют для вас интерес.
   Адрес на интернет странице
   общий файл - http://zhurnal.lib.ru/editors/k/koganickij_g_a/subjective_2.shtml
   И мое предположение о возможном развитие событий - http://zhurnal.lib.ru/editors/k/koganickij_g_a/subjective_3.shtml
  
   К письму прикреплены оригиналы в PDF формате
  
   Благодарю за внимание.
   Grigory Kaganitsky
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"