Когель Дмитрий Михайлович : другие произведения.

Смешной случай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быль. Лаконично. Смешно.


Смешной случай.

   Мы учились в Керосинке в один из семестров в 3ю смену. Пара кончалась в полвосьмого и сидели мы на 8м этаже.
   А преподаватель у нас был молодой, только что что-то окончивший, мы его так и звали Молодой.
   Задал он нам контрольную по какой-то очень сложной математике, а сам ушел. Мы знали, что он на втором этаже в преподской в Popcorn играет на компе.
   Тут приходит опоздавший Паша - в кепке, длинный, тощий, отличник, память как у слона, никаких эмоций и на Ленина похож.
   Паша говорит: "А я тоже хочу контрольную писать." А мы ему: "А вон Молодой на столе сумку оставил, возьми себе вариант и пиши." "Не, я так не могу." - и пошел на второй этаж спрашивать у Молодого разрешение в сумку залезть.
   Вернулся Паша, залез в сумку - а там проверенные контрольные нашей параллельной группы. Тут уже начался бардак, никто не пошел разрешения спрашивать, народ дрался за то, чтобы у самого умного списывать. Я, кстати, считая себя крутым математиком, писал сам и 3- получил потом.
   "Написали" мы контрольную, осталась только наша компания - я, Элька и Лешка - и сумка. Я говорю: "Надо ее Молодому на второй этаж отнести."
   Выходим мы с сумкой в коридор, а навстречу нам Молодой идет. Я ему говорю: "Вот, решили Вам сервис сделать, сумку принести." Молодой говорит: "Спасибо." А Лешка ему: "Что Вы! Это ВАМ спасибо!".

***

   Молодой все понял и сильно изменился в лице, а я упал на пол и стал физически кататься от смеха.
   А лифты там так сделаны, что вызвать их можно только с первого этажа. А если ты на 8м, то надо, чтобы повезло и кто-нибудь на 8й приехал на лифте, иначе - пешком.
   Тут нам повезло и открылся лифт и мы втроем в него забежали. И Молодого стали звать. Видно было, как ему лень на второй этаж переться с сумкой, но, все-таки, войти с нами в один лифт он после этого не захотел.
  
  

0x01 graphic

krugerthehealthyfool


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"