Кохай Ясица : другие произведения.

Бред сумасшедшего фантаста

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта пародия на начало книги была рождена после того, как я прочитала какую-то книгу про попаданцев. В целом против жанра ничего не имею и даже люблю, но та книга, название которой к радости не отложилось в моей голове, меня возмутило и в итоге получилось ЭТО

  Привет! Я типичный попаданец... Нет, попаданка (звучит, как поганка)... Все таки попаданец! Я жила себе тихой и спокойной жизнью. Трудилась, училась, только переехала от родителей и получила черный пояс по карате вместе с Нобелевской премией, как самый умнейший человек на планете. Детство у меня тоже было вполне обычное - стрельба из лука, танцы, пение (все мне утверждали, что мой голос похож на Бориса Моисеева и мне стоит это сделать моим основным заработком), модельные курсы... В общем, все как у всех... И вот, однажды, я шла себе спокойно с вручения премии, как на меня напали непонятные существа в масках в зеленый горошек... Не успела я сказать свое модельное "фи" и вспомнить, что у меня черный пояс, как ударили меня чем-то по головушке (той самой, которая премию получила)... Дальше - все как в тумане... Очнулась я только в незнакомом месте... Премии в руках нет (вот жеж сволочи вороватые!), только моя маленькая, и как все женские сумочки - бездонная, сумка... Поплутав немного в лесу (а где же еще я могла очутиться?) и выжив за счет того, что в сумке лежал складной перочинный ножик, лук, стрелы и трехдневный запас еды и воды (а с чем еще ходить на вручении премии?) бедный я вышла к городу.... Как же мне повезло! А какие там были жители! Эльфы, гномы, орки, вампиры и красавцы-тролли... И там я познакомилась с умропомрочительным красавцем - сбежавшим от несправедливых родителей эльфом наследником Старшего Светлого дома... Он сразу обратил на меня внимание (естественно, ведь в сумочке у меня еще ванные принадлежности и несколько видов сменной одежды лежало) Но мне он не понраву пришелся, ведь дома меня ждет мой любимый гопник-пьяница жених... Так и начались наши с ним приключения...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"