Коcтянников Ярослав Владимирович : другие произведения.

Дыхание арктического ветра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дыхание Арктического Ветра...
   (Полу повесть, полу-рассказ в конце, вдруг не хватит терпения )
  
   В безмолвии садов, весной, во мгле ночей,
   Поет над розою восточный соловей.
   Но роза милая не чувствует, не внемлет,
   Под влюблённый гимн колеблется и дремлет.
   Не так ли ты поёшь для хладной красоты?
   Опомнись, о поэт, к чему стремишься ты?
   Она не слушает, не чувствует поэта;
   Глядишь- она цветёт; взываешь - нет ответа.
  
  
   Снова пишу что то вроде письма, так легче, слова находятся сами, когда я рядом с тобой я теряю возможность мыслить трезво и логически, и проклинаю себя за эту слабость, но в эти последние слова я выливаю все эмоции и чувства к тебе, которые не могу передать прикосновением своих губ. Я не знаю как можно найти выход из ситуации которая сложилась. Всё запутанно. Вы с Оксаной хорошо постарались что бы обвинить во всём меня, ты предпочла такой выход, что ж пусть будет так. Моя гордость и мой темперамент, будь они прокляты, но я не могу от них избавиться! как ты не можешь избавиться от привычки играть чужими чувствами в частности противоположного пола. И меня это бесит. Я не хочу оставаться тебе другом, потому что друг не может целовать тебя, не может гладить и ласкать твою кожу, не может даже рассчитывать на самое что либо малое, не может любить тебя, не может быть твоим любовником, наверное мы останемся просто хорошими знакомыми и будем просто здороваться с улыбкой на устах, жаль, всё могло быть по другому.
  

В крови горит огонь желания,

Душа тобой уязвлена,

Лобзай меня: твои лобзанья,

Мне слаще мирра и вина.

Склонись ко мне главою нежной,

И да почию безмятежный,

Пока дохнет веселый день

И двигнется ночная тень.

  
   У тебя было много парней, во всяком случае- я это понял из наших разговоров, "Что во мне такого что никто не может меня просто бросить, и распускает сопли когда должен проявить стойкость и каменные нервы, выпусти меня" - твоя цитата, я тебя не держал, мне показалось что в конце нашей беседы в 9-ой у тебя были слёзы на газах, нет, наверное мне показалось, эти слёзы были у меня, глубоко; ты ко мне безразлична, или просто боишься новой боли которую могут принести дальнейшие отношения, я думал об этом, и пришёл к выводу что сам виноват, наш разрыв следствие- того когда я начал давить на тебя, мы не думали что всё будет серьёзно, прости, я не хотел, Бог придумал любовь, Сатана придумал ревность, я наполовину благословлен и наполовину проклят, но таким я был рождён, я не боюсь рисковать; Ты не видишь нашего будущего, если бы сильно хотела то обязательно увидела бы. Алёнка.., ты меняешь парней как перчатки, Костя, Рудь, Лёха, Юрик, Я, это лишь кусочек маленького списка, это говорит о том что ты сама не знаешь что тебе нужно, что ж, я тебя не виню, ты молода и красива, горда и темпераментна, упёртая и безкомпромисная- как я, наверное я поспешил, у тебя всё впереди. Насчёт того дня, когда я порвал с тобой. Зачем ты написала мне??? Ведь знала что я приму всё серьезно. Попытайся меня понять. Это было не просто шуткой с твоей стороны, моё мнение. Что было потом? С моей стороны слепая обида и злость. С твоей- походу безразличие.
  

...Так, поздним хладом поражённый,

Как бури слышен зимний свист,

Один на ветке обнаженной

Трепещет запоздалый лист...

  
   Не могу строить отношения в общежитие, если бы мы жили отдельно, тогда может быть, а почему? Тебе необходима свобода? Я её не отбираю, просто вместе с ней к тебе добавляется обязанность, если мне летом понравиться кто о на стороне то я предпочту его вместо тебя, Хм... по крайней мере сказала правду, или опять играешь? Я запутался. У нас осталось меньше чем десять дней, поэтому ничего предпринимать не собираюсь, а что я могу сделать? Да ничего, попытаться не думать о ней. Попытаюсь.
  
   ...Под бурями судьбы жестокой
   Увял цветущий мой венец,
   Живу печальный, одинокий,
   И жду: придёт ли мой конец?...
  
   У нас будет целое лето что бы проверить свои чувства, если они настоящие тогда они доживут до сентября, и отмазка что я не могу построить отношения в общаге тебе не помогут. А нужно ли мне это? Мои знакомые говорят мне: Нигер, найди себе другую суку и имей ёё, тебе же тёлки на шею вешаются сами, и прекрати грустить из за этой, она такая же как и все. Да, наверно она такая же как и все, ровно настолько насколько и я такой же как все мужчины, ничем не хуже и ничем не лутше.
  

...Я пережил свои желанья,

Я разлюбил свои мечты,

Остались мне одни страданья,

Плоды сердечной пустоты

   Нам нужно стать еще взрослее, наши ошибки, наша боль всё нам на пользу, но были и хорошие мгновения, в самом начале когда тебе ещё хотелось быть со мной, потом ты остыла, ведь правда? Ответь на этот вопрос честно, хотя бы себе! Пару дней блаженства, потом две недели разочарования, это всё что было. Подумай об этом. Если бы...а впрочем. Два с половиной месяца. Может я уже не буду о тебе думать и ты будешь мне не нужна, может ты найдёшь себе еще одного нового парня, еще один трофей, а может будешь бегать за ним, а он тобой просто пользоваться, два месяца, еще один этап, который нужно пройти.
  

"Печален ты; признайся что с тобой".

-Люблю, мой друг!-"Но кто ж тебя пленила?"

-Она.-"Да кто ж? Венера иль Глицера ль? "

- О, нет!-"Кому ж ты жертвуешь душой?"

- Ах! Ей!-"Ты скромен, друг сердечный!

Но почему ж ты столько огорчён?

И кто виной? Жених, отец, конечно..."

-Не то, мой друг!-"Но что ж?"-Я ей не ОН.

  
   Я даже не надеюсь на то что ты меня поймёшь. Меня тяжело понять, тяжело любить, тяжело бросать, тяжело забыть, но ты думаю забудешь, в конце-конов что такое полтора месяца? Я всего лишь тень еще одного хищника который попал в капкан. Глупо наверное писать вот так письмо, можешь посмеяться с Ксюхой надо мной еще раз, мне все равно ведь- это была глупя игра, но выглядело все вполне реально, всё было так серьёзно, Браво прекрастная актёрская игра, но чувства ранили по настоящему, твоя соседка сильно промыла тебе мозги, но у тебя будет время что бы подумать своей головой. Нужен ли я тебе или нет? Наверное нет. Ты слишком быстро отказалась от меня. Причин я не могу понять, хотя теперь спустя пару дней трезвых размышлений я понимаю что "гнал лошадей" не стоило тебя сильно нагружать, может быть тогда мы бы были еще вместе, но такова моя природа и против неё идти я не смогу, да и не хочу уже, для кого стараться? Сама набокопорила, надо думать прежде чем писать бред своему парню, когда ты была пьяна. Из-за этого я очень злюсь на тебя до сих пор.
  

Медлительно влекутся дни мои,

И каждый миг в унылом сердце множит

Все горести несчастливой любви,

Все мечты безумия тревожат.

Но я молчу; не слышен ропот мой;

Я слёзы лью; Мне слёзы утешенье;

Моя душа, пленённая тоской,

В них горькое находит наслажденье.

О жизни час! Лети, не жаль тебя,

Исчезни в тьме, пустое приведенье;

Мне дорого любви моей любви мученье-

Пускай умру, но пусть умру - ЛЮБЯ!

  

   Я вспоминаю наши уборки на кухне. 9-е мая. Игру в теннис. Поцелуи на кровати. Запах счастья дурманил голову, но к сожаленью как и похмелье после счастья настаёт разочарование.
  
   И ты со мной, о лира приуныла,
   Наперсница души моей больной!
   Твоей струны печален звон глухой,
   И лишь любви ты голос не забыла!..
   О верная, грусти, грусти со мной,
   Пускай твои небрежные напевы
   Изобразят уныние моё,
   И, слушая звучание твоё,
   Пускай вздохнут задумчивые девы.
  
   Что еще сказать? Наверное больше нечего. Ты не хочешь брать то что я даю тебе, я дам это другой. Это письмо в одну сторону. На ответ я не рассчитываю. Так как знаю ты никогда не отвечаешь, "в сообщении не было указано ударения на вопрос, чётко и ясно, сказала отрезала, рассудительно и самоуверенно, обжигающая холодом фраза"-как авто ответчик, а самой повод ТЯЖЕЛО Придумать?! Это меня и напрягало, я хотел свободных двух сторонних отношений, а наши были только в одну сторону. В этой басне я был и лебедем, и раком, и щукой. Но если бы ты только учёбой занималась тогда еще ладно, а так...да на хрен оно надо! до лета ждать, не хочу, такая ты мне не нужна, "Я изменилась за эти две недели"-ДА ТЕБЯ КСЮХА ПОМЕНЯЛА!!!, а не ты сама. Думай своей головой, а не чужой обидой на пацанов и чужой душой, или любить ты будешь тоже чужим сердцем??? Жизнь это сплошная боль и сплошной риск, я не боюсь, так почему испугалась ты? Я бы поддержал тебя, помог в учёбе, научил работать с компьютером, так нет же! Ты позвала Алёшу с которым у тебя духовное общение, а не меня.
   Еще один маленький нюанс, "Вам пацанам нравятся стервы"- чушь, глупенькая, может поначалу это и привлекает, но не потом когда отношения переходят на более высокий уровень. Полная стерва мне совсем не нужна. Мне хотелось тепла и ласки от тебя в замен я получил боль и разочарование.

Когда пробил последний счастью час,

Когда в слезах над бездной я проснулся

И, трепетный, уже ы последний раз

К руке твоей устами прикоснулся-

Да! Помню всё; я сердцем ужаснулся,

Но заглушал несносную печаль;

Я говорил:"Не вечная разлука

Все радости уносит ныне вдаль

Забудемся, в мечтах потонет мука;

Уныние, губительная скука

Пустынника приют не посетят

Мою печаль усладой муза встретит

Утешусь я - и дружбы тихий взгляд.

   Два месяца, не для того что бы забыть друг друга, но для того что бы забыть обиды, и дать душам зализать раны, что бы потом заремонтировать бреши в куполе храма, при наличии духовного вдохновения и минутного порыва страсти. Пусть будет так как решит судьба. В этой ситуации я доверяюсь ей, хотя в неё не верю. Просто помни обо мне и думай, как о друге который готов был на всё ради тебя, как о любовнике которого ты никогда не познаешь, которого у тебя уже никогда не будет, как о шансе который теперь уже скорее всего будет не реализован.
  

Зачем я ею очарован?

Зачем расстаться должен с ней?

Когда б я не был избалован

Цыганской жизнию моей...

  
   ...С наилучшими пожеланиями
   Ваш Ярослав Онегин...
  
  
   Я удивлён, предполагалось что продолжения уже не будет, но вот снова пальцы нажимают клавиши клавиатуры, в колонках играет грустно-романтическая песенка ТНМК-Гранулы, я тебе её скинул на диск с кучей другой музыки которая тебе не нужна но это единственный способ доставить письмо в твои руки не знаю прочтешь ли ты его, процентов 40% что мне всё таки удастся тебе его передать; и снова я общаюсь с тобой через монитор компьютера, виртуальная-любовь, ха, ну чем не сюжет для мелодрамы?! Где ты сейчас?, с кем?, что делаешь?, казалось эти вопросы не должны меня волновать, но почему-то не могу заснуть, просто не хочется, и они сами лезут в голову, Никак не выгнать, я бы хотел так же прочитать твои мысли, на листе бумаги, но увы, не могу. Сегодня 14-е июня, тот день когда 5-ый курс праздновал сдачу дипломов, вы куда то ушли с Оксаной, я пообещал занести ключ от 9-ой, зачем это мне? Не знаю. Ты непрошибаемая, ни мои стихи, ни мои чувства, ни моя романтика не могут пробить твою бронь безразличия, только время, обтекая наши жизни разрушит стены которые мы построили вокруг себя. Жалость, я не пытался на ней играть, твоя жалость мне не нужна, только твоё обожание и любовь, я не признаю ни чьей жалости по отношению к себе и не принимаю никаких подачек, только свободные равноправные отношения где есть место и личным интересам и определённые обязанности соблюдая которые можно строить что то. Глупо, я знаю, ты не такая, только сейчас я, кажется, начинаю тебя понимать не полностью а только маленькую толику которую ты мне показала, ты глубокая, как Бушующий ураган Арктического дыхания в котором затерялся маленький огонёк моего Я, Я хочу тебя обнять, ласкать в своих объятиях, сжигать огнём своей страсти, спасти от чего то, и стать твоим героем, написать песню для тебя, потом пропеть или прочитать еще на большом концерте что бы все услышали о моих эмоциях и чувствах, но ночь слишком холодна, если бы всё было по другому, почему, почему всё так получилось??? Я хотел большего, и ты хотела я знаю, я это чувствовал, если бы ты помогла мне понять тебя, а не наоборот отдаляться от меня, почему, что я сделал не так?, ведь ты могла просить всё что хочешь, и я бы это сделал...или именно это тебе и надоело, адреналин, охота, дичь которую ты уловила?? В этом вопросе девушки куда практичнее парней, две половины одного я;
  
  
   Дыхание Арктической Бури...
  
   Я растворяюсь в тумане грёз где вижу нас вместе, далеко- далеко, грозовые Волны раскачивают корабль верх и вниз, из стороны в сторону, молния бьёт в воду и брызги падают на палубу, росой оседая на моём смуглом от загара лице, воздух насыщен кислородом и озоном, делая глубокий вдох и выдох где-то в раёне груди и чуть ниже пупка появляется непреодолимое желание чего то необъяснимого и неумолимо-приятного, чего, ты не знаешь, и не можешь выразить это словами, прижимаясь ко мне в полу-стоне и полу - дрёме расслабляешься и чувствуешь себя в безопасности и я еще сильнее прижимаю тебя к своей груди боясь потерять в этом штормовом хаосе природного гнева , мы одни на этом корабле, деревянная палуба скрепит под атакой штормовых волн, твоё тело пахнет смесью страсти, страха и азарта, мои мускулы вздуваться под кожей стальными узлами когда я тебя обнимаю, мы стоим на корме и смотрим куда то вдаль, где молнии и раскаты грома рождают новые легенды и мифы, каждый думает о чём то своём, мы просто молчим в объятиях друг друга, и нам больше ничего не нужно, нас связывает что то большее чем просто любовь или простые отношения, ты рядом со мной и я рядом с тобой больше ничего не нужно, Грянул оглушительный взрыв раската грома, рев волны заглушил звуки моря, начался пронзительный ливень, мы намокли и спустились в трюм.
   Я произнёс заклинание, по моему зову из глубин Эдемского сада к нам явился купидон, на его детском личике играет добродушная и открытая улыбка, беленькие крылышки смешно трепещут поддерживая карапуза в воздухе, в маленьких ручках он держит золотую арфу сделанную из Эдемского дуба, листья этой арфы испускают волшебный аромат который никогда ни один человек не вдохнёт в свои лёгкие, голова начинает сладостно кружиться , огонь в камине загорается сам, мы стоим напротив друг друга, мои губы ищут твои губы, наши взгляды тонут в эмоциях которые выражают наши глаза, комнату заполняют чарующие звуки арфы с которыми переплетаются стон бушующего океана, раскаты грома, скрип палубы, потрескивание сухих брёвен в камине, и мой стон полу-рычание. Ты проводишь рукой над полом, возле огня появляется шкура полярного медведя, свирепого и опасного хищника Антарктики, его нежный и душистый мех ласкает наши переплетённые тела, мои губы путешествуют по твоему телу, по коже пробежит "мурашками" ток, со стоном ты произносишь огненное - заклинание, свечи в каюте и масляные лампы угасают уступая уютную комнату приятной полу тьме и мягкому свету каминного очага, который наполняет пространство каюты магическим теплом. Далее я не смею мечтать потому что боюсь нарушить красоту и сладостность момента своей грубой речью писателя самоучки, лишь дрожь в теле да невыносимая тоска могут описать то что я сейчас чувствую, но нет я хочу, продолжения и я снова произношу заклинание иллюзии что бы перенестись в наше недавнее прошлое слегка приукрашенное моей незамысловатой бойцовской магией, но что то пошло не так, те же ароматы Франции та же музыка но тебя я не нахожу, вот я выбегаю на палубу, дождь безжалостно плетью рассекает моё полуобнаженное тело, вот волна накрыла корабль и меня чуть не смыло в отрытый океан, лишь чудом я успел ухватиться за мачту. Где же ты, моё сладостное и желанное виденье, где? кто тебя забрал у меня, почему ты не пришла по зову моего сердца? Лишь свирепая ярость грозы да рёв бешенного ураганна теперь мои собеседники и я кричу выкрикивая твоё имя вкладывая в него остатки своей магии, и имя "Алёна" проноситься между небом и землёй пробивая толщу океана и заставляя землю содрогнуться, от переживаемых мной эмоций, воздух заискрился от электричества, звук урагана стал лишь маленьким отголоском Эха произнесённого мной имени, Наверное Боги испугались моей силы вложенной в этот полный отчаяния крик, мало ли что может натворить влюблённый маг самоучка, В корабль моей мечты ударило срезу несколько молний по силе нет которым равных, на такие способны лишь Боги, со своим неисчерпаемым запасом энергии, корабль раскололся на несколько частей и медленно пошёл ко дну, восстановить его у меня уже не было сил, они отняли тебя у меня, ЗАЧЕМ, я просто хотел быть счастливым, и вот полу-прохладная изумрудного цвета вода, поглощает моё тело я последний раз вижу небо, забавно я столько раз его видел но сейчас оно было совсем другое, остатки силы и жизни покидают меня, в последнем рывке борьбы за жизнь, я слышу голос Афины и Тора, своих покровителей, они приказывают мне снять заклинание иллюзии что бы я выжил но зачем мне жить ведь тебя рядом нет, погружаюсь все глубже, уже не вижу света но жизнь во мне еще теплиться с остатками воздуха я шепотом произношу твоё имя и оно пузырьками покидат меня в стремлении в верх что бы там еще раз содрогнуть небеса в отчаянном призыве. Тьма подбираеться к глазам у меня остался последний шанс выжить, выйти из иллюзии иначе законы магии меня убьют, но я буду ждать тебя, знаю, ты где то рядом, просто я тебя не вижу, глаза сомкнулись под слабым биением сердца я засыпал среди тишины и покоя бушующего на поверхности океана, а на вершине шепот имени Алёна расколол небеса надвое....
   ***
   ;но все это мечты, просто не представиться случая, судьба его мне не даст, в серости бытия слишком мало ярких моментов времени, в моих буднях ты была одним из них.
   Вот я дописал маленький отрывочек, кусочек своих грез, надеюсь он тебе понравился, может он что то изменит в реальной жизни, время покажет, если ты вообще прочтёшь его. Три часа ночи, наверное пора ложиться спать, у меня сегодня экзамен, ты приехала на какой то машине, явно не на такси, волны ревности снова точат берег моих грез, чёрт, ничего не могу поделать, но они уже не так сильно жгут душу, я усвоил предыдущий урок. Что еще сказать, пока нечего, может чуть позже напишу еще что нибудь...
   Снова пишу продолжение, так хочется поговорить, и только монитор компьютера смотрит мне в лицо отображая мои же мысли на гладкой поверхности холодного как лёд стекла. Я не могу никому открыться, мне не с кем поговорить, иначе моя гордость будет уязвлена, поэтому компьютер здесь просто спаситель, он всё слушает и всё понимает, иногда мне кажется что он живой хотя потом я понимаю что это бред, но иногда поздней ночью когда я снова пишу в припадке творческого вдохновения мне кажется что он разговаривает со мной твоим голосом, бред, я просто долгое время не спал, пойду, вздремну.
   Мне снился сон, странный сон, всё было так запутанно уже 4-ю ночь ты мне снишься, то в облике цветка то прохладой утренней росы, а иногда мне кажется что твои руки ласкают меня лунными лучами в прохладе ночи, и только немые звезды являются свидетелям нашей бешенной страсти, как спасти себя от этого безумия, если бы я знал рецепт то стал бы миллионером продавая его раненым сердцам.
   Я очень хочу быть рядом с тобой, но не посмею нарушить твой барьер который ты возвела между нами, я буду упорным но не навязчивым, мужчиной а не мальчишкой или грубым мужланом, возможно ты сможешь оценить все мои старания только когда станешь старше, да, вероятнее всего так и будет, я не буду навязывать тебе своё общение, и если понадобиться буду страдать в втихомолку, никто никогда этого не узнает даже ты, это судьба.
   Я запомню твоё личико, твою улыбку, твой смех, запах твоих локонов волос, их прикосновение к телу, все родинки на твоём теле, я запоминаю всю тебя, пускай тебя нет рядом и ты не хочешь быть со мной, мечтать ты мне не можешь запретить, и я буду мечтать о тебе, о нашем потерянном счастье. День за днём, минута за минутой не проходят без судорожного биения сердца, из-за одного воспоминания, я не потревожу твой покой, только из-за того что мне хочется тебя услышать или увидеть, засыпай на волнах ночного океана, я издалека заставлю муз ласкать тебя нотами наслаждения и эйфории, даже если этот миг крошечного счастья ты разделишь с кем то другим. Я не коснусь тебя, ты далеко и ближе не будешь, но с тобой будет часть моей души, вместе с этим письмом. Два месяца, под небом расколотым надвое, что будет потом?...
   Снова пошёл дождь, кажется моя душа плачет вместе с природой уставшего города, опрокидывая свою слепую ярость и гнев, отчаяние и горечь на старенькие дома Северодонецка, и грусть грязными каплями воды скапливается в лужи сожаления и стекает мутным дождевым потоком в озёра и канализации города, пусть все почувствуют мою боль. Буря!!! Разразись с новой силой и яростью я бросаю тебе вызов, смети все следы неудачной влюбленности с моего тела и последние остатки тепла, закали меня, сделай меня стальным, пусть сердце окаменеет, и станет холодным как льды Антарктики, , но буря меня игнорирует и не хочет подчинятся словам простого человечка с большими амбициями, и только раскаты грома божественной насмешкой словно удар плети по спине заставляет содрогнуться тело, прочь, от меня, убирайся туда откуда ты пришла, ты уйдёшь, а я останусь, деревья расцветут новыми цветами, принесут новые плоды; я снова растворяюсь в волнах эмоций...
   Здесь во 2-ой комнате они выливаются за край, под лёгкий рэп и песни В.Козловкого которого ты так любишь...
   Я так хочу поделиться ними с тобой, но как это сделать, я не могу подойти к тебе, я не знаю как это сделать, и снова только монитор мой единственный собеседник да дождь который барабанит каплями небесных слёз по горячему асфальту. Грустно.
  
   Наедине со своим одиночеством в пустой комнате я снова начинаю грезить. Стены старые как мир древнего Колизея целы и невредимы, толпы людей сидят на трибунах в ожидании хлеба и зрелищ, массы народа разбиты по секторам, вон бедняки стоят на ногах и давят друг друга в надежде выцарапать себе место полутуше в этой звериной стае , дабы насладится поединком гладиатора который вот- вот начнётся, чуть правее находится сектор для среднего класса, мелких и крупных торговцев, которые делают себе состояния на торговле заморскими рабами и прекрасными восточными рабынями да еще пожалуй дешёвым вином, разбавленным горючей смесью из Африки которая обжигает адским пламенем глотку.
   И в самом центре этого амфитеатра находится верхняя ложа императора, там восседают самые влиятельные люди Рима, сенаторы, ораторы, полководцы и шестёрки императора. Все затихли в предвкушении жестокого и кровавого зрелища. Небо потемнело, чёрные как смола тучи затянули солнце, император недовольно поднял заплывшую жиром голову вверх, но против неба он был бессилен, и ему осталось только шептать проклятия своим Богам за то что они испортили погоду в столь многообещающий день.
   Я сидел в казарме, в ожидании боевого сигнала по которому я должен буду выйти на арену, где сотни людей и животных на протяжении нескольких веков проливали кровь и лишали друг друга жизни из-за прихоти господ.
   Я ограждён решёткой от толпы, непонятно только кто от кого защищается толи толпа от меня толи я от толпы, я знаю одно я не такой как они, я раб, воин который должен убивать по приказу без жалости и сожаления, натасканный и натренированный пёс без сомнения и колебаний, такое положение меня не устраивало, но я попал сюда когда торговые корабли великого Рима выловили моё тело из океана, капитану до сих пор непонятно почему я не утонул, волхвы сказали что я толи защищен толи проклят богами лично я склоняюсь ко второму варианту, сны тревожат душу непонятными видениями, океана грозы, магии, шторма и прекрасной девицы.
   Меня продали на площади рабов в Генее, маленькой провинции возле Рима, из - за моего телосложения и зубов меня купил Гектор, магистр в школе гладиаторов, он сказал что из меня выйдет отличный боец-раб; потом потянулись серые будни тренировок и сражений, я не помнил ни как меня зовут, ни что было со мной до того момента как я попал в рабство, единственное что я помнил это светлый образ молодой девушки которая снилась мне на протяжении всего времени которое я провёл здесь, я не мог вспомнить её чёткие черты лица, только неуловимый образ, при виде которого я волновался и сердце начинало колотится быстрее. Вот и всё что у меня было. Короткий, острый как бритва гладиус в правой руке, в левой зажат маленький покрытый медью щит, всё моё снаряжение, я не знаю против кого меня выпустят драться, я знаю одно я должен убить противника максимально- зрелищно, что бы толпа взревела от удовольствия, прозвучал звук боевой трубы, вот и пришла пора проливать кровь, выбежав из своего "загона" я очутился на кровавом песке Колизея.
   Напротив меня стояло два окованных в стальную броню человека, один вращал над головой цепом который заканчивался на конце ядовитыми шипами, я прекрасно знал этого гладиатора и его оружие, его звали "Язва" а тот что стоял с ним рядом это Молот, его прозвали из за сокрушительного удара сверху -вниз который он наносит тяжёлым двуручным боевым мечом. Язва взмахнул своей цепью мне пришлось с большой скоростью спасаться от ядовитого удара, выход один кувырок под ноги Молоту ,и там он меня прикончит своим коронным ударом, я понял их схему сразу же, по боевым стойкам которые они приняли изначально, воздух вокруг меня раскалился страх, заставил меня соображать в два раза быстрее чем мои враги, земля приняла меня в свои объятия жгучий, окровавленный дурно пахнущий песок засыпался за спину, выходя из кувырка я выставил руку с мечом прямо на встречу замахивающемуся Молоту, и почувствовал как лезвие моего меча проходит сквозь слабое место в броне неудачливого гладиатора, Молот взревел как бешенный зверь, заученным движением кисти я провернул клинок против часовой стрелки, противник упал на колени, захлёбываясь в немом вопле, и лишь кровь красными слезами опадала на землю ей вторили восторженные крики обезумевшей толпы, с одним покончено, куда же подевался Язва, я не вижу его боковым зрением, правый глаз забрызган чем то горячим и липким, не хочу даже догадываться что это, резко я поднимаюсь на ноги отбрасывая труп поверженного противника далеко от себя,, и тут что то острое и раскаленное вспарывает кожу на моём правом предплечье, боли пока не ощущаю, но и дураку понятно что Ядовитый шип Язвы достал меня, у меня есть ровно три минуты что бы убить противника и получить необходимую помощь иначе тело парализует и этот ублюдок будет медленно, сантиметр за сантиметром сдирать мою кожу на глазах у кровожадной толпы, они это любят. Я выпрямился и поменял стойку, левой рукой протёр забрызганный кровью глаз, теперь я чётко вижу Язву, он удалился на пять шагов, решил не рисковать и держать меня на расстоянии своей цепью, ждёт когда яд сделает всё за него. Не на того напал, ублюдок, в порыве дикой ярости я хватаю свой клинок за лезвие и размахнувшись бросаю его прямо в лицо смеющемуся противнику, время застыло, страх жидкими, холодными каплями словно осьминог прошелся по спине, яд начал действие, от минутного порыва слабости я опустился на колени, из небытия меня вырвал взрыв ликующей толпы, Язва лежал на раскаленном добела песке с пронзённой насквозь шеей, значит я все таки попал в цель, еще одна победа, еще один шанс вырваться на свободу. Лекарь замазал мою рану целебной мазью, силы потихоньку ко мне возвращались, и вдруг на трибуне я увидел до боли знакомое лицо молодой и прекрасной девушки, лукаво улыбаясь она смотрела на меня бесстыжими глазами , я подошёл ближе, не видение ли? может просто галлюцинация, последствие смертельного яда с которым сейчас борется моё тело? Ты коснулась меня рукой, нет ты из плоти и крови, значит ты всё таки есть и ты мне не снилась, и ты не плод моего больного воображения, я счастлив осознавать это.
  -- Ты был великолепен воин, но неуклюж как тигр в брачный сезон, еще чуть-чуть и он бы тебя прикончил
  -- Я раздавлю любого, я владыка Арены!(я был опьянён кровью и наркотиками лекаря)
  -- Ты владыка глупости, тупой самец,
  -- Я возьму тебя в свой гарем и там ты покажешь мне свой характер.
  -- Дурак, зачем мне нужен раб которого могут в любой момент убить???
  -- Я дам тебе то что ни один мужчина не может дать
  -- Мне ничего не нужно, давай просто останемся друзьями
  -- Нет, я завоюю тебя! Я выиграю следующую битву в твою честь
  -- Еще одно убийство в мою честь, нет, я не хочу этого, если любишь меня, то проиграй в мою честь тогда я поверю...
  
   С этими словами которые как музыка звучали у меня в ушах, меня увели обратно в казармы. Ночь скрыла кровавые пятна на песке арены Колизея, а я все не мог заснуть, что то было неуловимо родное в чертах лица незнакомки, но что я не могу вспомнить, Боже, что же со мной произошло до этого, я старался вспомнить но только головная боль была мне ответом, но она есть и она рядом и от этого на сердце стало тепло и радостно, мне привели рабынь, дабы я насладился их ласками, но почему то к ним я оказался безразличен, перед глазами застыла фигурка той хрупкой и стройной незнакомки, её бесстыжие и озорные глаза, рот наполнился слюной, я понял что никогда и никого так не возжелаю как её, мышцы вздулись буграми под смуглой покрытой шрамами кожей.
   И вот настало утро нового дня снова трубы арены призвали своего раба на очередное сражение, глазами я искал тебя среди толпы но не находил, я чувствовал что ты рядом, просто я тебя не видел, и вот ворота отворились, меня ждал сюрприз, наверное чиновники императора захотели покончить с надоедливым воином самоучкой который подобно занозе застрял в их жирной заднице, на арене было два дрессировщика со львами на цепях против этих зверей мой меч и щит были бесполезны, поэтому я подошёл к оружейной стойке и выбрал длинное копье с мощным древком из восточного кипариса, битва началась, первый спустил своего льва на меня, зверь терзаемый месячным голодом, слепо ринулся на древко копья, оно прошло грудную клетку и застряло где то в рёбрах, рывком назад я попытался вытянуть копьё назад но не смог, прочно засело, второй зверь с рёвом полным дикого, животного бешенства ринулся на меня я отпрыгнул назад, мне повезло, не я оказался целью голодного, опьяненного кровью зверя, он начал рвать на куски плоть убитого мной хищника , заглатывая её не жуя, дрессировщик принялся наносить удары стальным хлыстом по покорёженной спине льва покрытой сетью затянувшихся шрамов, такой же как и моя. Зверь в припадке боли и бешенства ринулся на обидчика но тот был под надёжной магической защитой, зверь не мог преодолеть заговорённого круга, зверь не мог, а вот древко нового копья которое я подобрал из опрокинутой стойки с лёгкостью пробило заговорённый на льва оберег, копьё прошло насквозь, чары ошейника отпустили зверя теперь он был свободен никто не мог диктовать ему правила, он сам придумывал их, так мы и стояли друг на против друга смотря в глаза, человек и зверь, что меня с ним роднило и вот большая кошка подошла и легла около моих ног, как бы говоря "его враг- мой враг" с этого момента мы стали кровными братьями а арена нашей названной матерью. На Арену выбежали еще несколько воинов по приказу императора, да, несомненно, они решили покончить со мной раз и навсегда, лев поднялся его хвост стал нервно хлестать бока широкой спины, мышцы напряглись мой брат бы готов в любой момент кинутся на противника, но силы были не равны, у наших врагов были луки, себя я не собирался спасать, не собирался подобно шакалу бежать с поля боя, я приготовился к благородной и славной смерти достойной воина, но перед этим я должен сделать две вещи, проиграть бой и дать шанс сбежать моему новому другу. Три лука нацелились на фигуры двух бойцов, льва и человека, два в зверя и один в меня, позабыв страх я ринулся на противников, как в меня вонзилась стрела я не почувствовал, лишь хруст костей ломающихся под челюстями зверя, потом были брызги крови из перерезанного горла еще одного раба арены, еще две стрелы пронзили мою кожу, но мне было всё равно я должен проиграть и я проигрывал, выигрывая, и пробился к воротам которые вели на трибуны нижнего амфитеатра там где толпились чернь и нищие, эти ворота были скреплены стальной цепью но её звенья рассыпались под ударом моего клинка ,- ворота отворились и обезумевшая толпа ринулась в страхе назад, лев увидел выход но почему то не спешил, мы были вдвоём на арене покрытой кровью врагов, но из западных ворот уже спешил отряд стражников с которыми нам не справиться.
  -- Беги, дружище, это была славная битва,
   Лев недовольно зарычал, в этот момент в спину вонзилось еше пара стрел, захлёбываясь кровью я упал на колени, рев бешенства и досады содрогнул стены Колизея и часть их рассыпалась пылью, в последнем прощении зверь зарычал в последний раз и исчез среди бешеной толпы, теперь он на свободе, тьма заволокла мои глаза...
   Дальше я чувствовал слепую боль, слышал твой нежный шепот который действовал на меня успокаивающе, чувствовал как игла пронзает кожу зашивая рваные раны от клинков, еще добавится пара шрамов, пускай, они тебе нравятся не знаю откуда но я это помню, помню прикосновение твоих рук и как по коже пробегал ток , лежа в забытые Боги решили мне вернуть память, она складывалась по кусочкам, когда- то, я был обычным молодым юношей в одном из параллельных миров, на планете земля там мы и познакомились, вернее наши пути судьбы переплелись в тугой магический канат , я вспоминаю наши уборки на кухне, наши прогулки по скверику, наш танец который затянулся на всё ночь, наши ссоры, мы скитались по мирам, спасали жизни себе и другим людям, вся вселенская мудрость открывалась нашему взору, но когда мы уставали быть магами- воинами, то становились просто людьми. Я очнулся ночью от тонкого аромата твоих дузов, ты где то рядом во тьме, мои руки на ощупь ищут тебя, еще не затянувшиеся раны отозвались резкой болью, но что такое боль, я смеюсь над ней, вот моя ладонь легла на твою, в твоих движениях чувствуется сдержанность.
  -- Я все вспомнил
  -- Я долго искала тебя
  -- Я тебя люблю
  -- Я не верю,
  -- Иди ко мне
   Ты с грацией африканской пантеры залазишь на кровать, у меня было много женщин, но никогда такой как ты, наши губы слились в сладострастном поцелуе, руки ласкают кожу, ногти слегка царапают тело вызывая стон из глубины затосковавшей по любви души, Боже, как я хочу тебя, я истосковался за твоими ласками, за твоими губами, с нежной истомой я приподнялся на локти, швы лопнули под напряжением моих мышц, но боли я не чувствовал, запах твоих волос, твоя грудь, лунный свет на твоей коже и твой стон поглотили меня всего, но я не спешу боясь нарушить всё красоту мгновения, мои руки крепко и ласково обнимают твоё тело лаская ритмично колышашуюся грудь, в этот момент я способен на всё, Бросить вызов Богам, сокрушить любые преграды, Боже ты стонешь, сводя меня с ума, и вот уже из моих уст вырывается стон, сладкая боль колышет нас на гамаке ночного наслаждения, поцелуи покрыли все твоё тело, ты кусаешь меня в порыве дикого экстаза, я проникаю язычком в твою ушную раковину водя ним по душистой плоти и посасывая мочку уха, вот я тебя кусаю...
   Нас разбудили первые лучи рассвета, в объятиях друг - друга, я был абсолютно счастлив, неужели наша легенда так и закончиться оборвавшись на самом интересном???...
   Вчера был прекрасный вечер.
   Боюсь я много себе позволил в этой истории, прости, просто я влюблён, это всё оправдывает.
   Прошло больше двух недель с того момента когда я садился за этот рассказ. Две недели, с того момента, когда я напоказ выставил себя всему общежитию, в обличи кусков бумаги под названием Дыхание Арктической бури, или Арктического ветра. Пускай, мне нечего стыдиться, всё о чём я писал, всё о чем я мечтал на страницах..., я бы всё это сделал, если бы действительно смог, но к сожалению я герой только в мечтах и на листах бумаги, почему я не могу так в жизни, почему???
   Меня сильно обидело то что ты сказала что будто бы читала этот рассказ от третьего лица, а не напрямую, ведь я это писал для тебя и про тебя, а точнее, про нас обоих. А может ты просто опять играешь в непонятную для меня игру? Черт, я запутался в своих мыслях, как мне разобрать? где кончается действительность и начинается реальность, алкоголь освобождает полёт мысли но это прозрение длиться слишком недолго я от него отказался, мою жизнь потекла как- то по другому я стал более агрессивен, усиленно начал заниматься спортом, несколько дней назад сломал брусья, это такой спортивный снаряд, когда я выполнял акробатическое упражнение левая ручка сломалась, падая я успел заматериться, неприятно что мат это первое что пришло мне падающему в голову, с высоты двух метров я упал на спину, думал что переломаю позвоночник, но нет, просто ушибся левой стороной, когда послышался хруст и небо расколотое надвое померкло в глазах, я почему то подумал о тебе, без отчетно, потом долго ругал себя за эту слабость, я решил окончательно избавиться от своей влюблённости, которую все мои друзья видят у меня в глазах, почему её не вижу я? Когда подхожу к зеркалу, и только глупое, насмешливое лицо с идиотским выражением, неужели это я, я не хочу быть таким, я решил измениться, САМ я никогда не поменяюсь поэтому я решил прибегнуть к древней магии, и с помощью ритуала семи кругов Ада изгнать из себя все остатки чувства причинившего мне столько горечи и боли. Да, этот ритуал тоже приносит боль, но нет такой физической боли которую я не выдержу, а та боль что терзает мою душу сладкими воспоминаниями о твоих поцелуях, раздирает меня на пополам, я так больше не могу. Я все приготовил. Мне пообещали помочь. Для ритуала, был необходим меч Баала- отца лжи, его было не трудно достать, в принципе, древние сильно преувеличили вес этого духа, просто их магические силы не позволяли проникнуть через все завесы и прикрытия параллельных миров закрывающих это создание, я же с почти неограниченным запасом энергии, и под покровительством своих Богов испепелил все лживые иллюзорные ипостаси этого хитрого духа, он оказался не очень силён, я победил его и забрав меч, ушёл обратно в никуда, туда откуда пришёл, он не найдёт меня, силёнок не хватит, а если и найдёт, что ж, я всегда готов к неожиданным сюрпризам, пускай. Сейчас меня это не волнует.
   Вторым ингредиентом была корона Мефисто - Бога ужаса, кровожадный, озлобленный подземным пламенем дух, уже был предупреждён о моей охоте на реликвии Ада, меня ждала западня, 13-ть отборных псов- трех- главов, два жреца Ордена Мести, и конечно же сам Мефисто, стычка прошла на глубочайшем уровне подземного мира, на глубочайшем уровне сумрака, очень много сил ушло, я не в состоянии описать что там происходило, обычным людям закрыт доступ, но на уровне интуиции, когда ты вдыхаешь запах цветов и чувствуешь что сердце бьётся быстрее, когда смотришь на яркий свет солнца и душа наполняется необъяснимой радостью, знай ты наполняешь сердце и душу святым светом, который хранит всё живое на этой планете, оттуда и я черпаю свою силу, из небес где обитает мой покровитель среди полу - богов Гор, он не дал мне погибнуть среди омута - океанов, всё же после необъяснимых человеку усилий я вырвал корону изо лба демона, жидкость которая попала мне на руку была совсем не кровью, кожа вокруг почернела, я пропустил несколько заклинаний которые чёрными копьями пронзили насквозь моё тело но все же я сумел вырваться в параллель спиральных миров, там замести следы было легче, может кто то назовёт меня трусом, но я не бежал от врагов, я просто экономил силы, ведь самая серьёзная стычка еще впереди, ветры времени вынесли меня прямо посреди скалистой местности, изменить направление уже не было сил, я оказался заложником заклинаний и своего временного бессилия которое было вызвано вражескими ударами заклятий, где я? Как сюда попал, ничего и никто не ответил мне на этот вопрос, я оглядел себя, почти голый, с одеждой разодранной в лохмотья я стоял на склоне, пере до мной раскинулась долина ошеломляющей красоты, я почувствовал как океан силы наполняет меня но это было подобно маленькому ручейку вбегающему в шумную реку, требовалось время что бы возобновиться полностью, время у меня было.
   За моей спиной раздался шорох. Я обернулся готовый в любой момент ответить атакой на атаку. Но биться не пришлось, острый как бритва клинок изогнутой катаны находился возле моей шеи. Старик который держал меч, и не шелохнул бровью, как он был быстр, всё в нем выдавало мастера боя на мечах. Я не рискнул двинуться, даже дыхание замерло, сердце под воздействием адреналина выбивало ритм барабанами природы.
   -ТЫ кто?
   -А Ты кто?
   Клинок опасно приблизился к шее. Я все рассказал о себе. Все что нужно было знать этому загадочному старичку, потом мы распили кувшинчик САКЕ, и я узнал от старика что я попал в средневековую Японию, имя его Миямото Мусаси, великий мастер длинного(двуручного) меча, а также основоположник стиля Ни Тэн, техники двух небес, полу магическое владение двумя короткими мечами, мы мило поболтали, потом старик пригласил меня на дружеский поединок. И я согласился так как отказ был бы оскорблением, а просто перенестись я еще не мог, не хватало силы.
   Старик взял катану, это был знак уважения с его стороны, он предпочел не биться своим излюбленным оружием которым как он считал владеет лучше меня(двумя короткими мечами), отлично, я взял такой же меч но более простой работы, выражение уважения с моей стороны, и начался бой.
   Кто может описать всю красоту магического поединка на мечах, нет таких людей, тот момент когда твоё дыхание замирает и лепесток клинка словно парит в воздухе сливаясь в тихом звоне со сталью другого, когда оба противника танцуют по земле задавая ритм, смертоносного танца, старик провёл пробную комбинацию ударов, я их успешно отразил, кажется он остался доволен, тут то и началась настоящая битва, которая рождается в разуме, проходит сквозь руку и дальше выходит сквозь её продолжение-клинок, вихрь пируэтов, бесконечная череда атакующих положений вспышки дикой энергии ярости, Боги остались довольны ритуальным поединком, я получил новый заряд энергии, я мог уходить домой но я не спешил.
   Старик понял что мне пора. В прощальном жесте поднялась рука.
  -- Ты великий воин. Когда ни будь твоя отвага покорит мир. Вот держи меч. Это мой подарок, прощай.
  -- Я тоже хотел бы сделать тебе последний подарок.
   Я провел ладонью над землёй, на камнях появились чернила и бумага.
  -- Напиши книгу о своём искусстве и создай школу, прощай.
   Вспышка света и я снова дома. Снова иду в институт, мне нравиться в этом мире, где я всего лишь студент, поэт, где я читаю рэп, всё просто и не навязчиво. Но время ритуала, подходило всё ближе и ближе. Осталось достать последний артефакт. Диабло - финиш, взяв его рубиновое сердце я смогу провести ритуал, но почему то Афина запретила мне делать это, Ад- это еще один параллельный мир которых множество но она не хотела что бы я связывался с его теперешним владыкой, мои силы стали ограниченными, зато Гор дал мне добро на операцию, у него были свои счёты с подземным миром, и наполовину наполненный энергией я перенёсся в цитадель Грехов, дворец Диабло, правителя подземного мира, ярость, сила, уверенность переполняли меня в этот момент я был способен на всё, на всё ради своей любви или на всё ради того что бы убить её, снова СОМНЕНИЯ КОТОРЫХ НЕДОЛЖНО БЫТЬ, стражи не было, врата в тронный зал отворились и я вошёл в зал, который был освещен адским пламенем бушевавшим за внешней стеной. Он ждал меня, восседавший на троне, в облике человека, и только горящие ненавистью глаза выдавали в нем демона из гиены огненно-грязной, порождение лавы и осквернённой земли, отродье тьмы, я зажал катану подаренную мне Миямото в правой руке, левой же приготовился нанести заклинание.
   Загремели боевые барабаны Ада, завыли шакалы, взвыли псы.
   Диабло хитро поступил, обставив все ритуальным поединком за власть над адом, который мне совершенно не нужен, в случае выигрыша я автоматически получаю власть над этим миром, если же проиграю то моя душа и сила и все остальное остаётся здесь и питает жизнью этот вонючий мирок, который похож на помойку чем на тот религиозный ад который описывают церковники.
   Последний удар черной руки по барабану затих. Час настал, думать было некогда, пришлось драться. Тяжёлый двуручный меч, против изящной катаны, заклинания тьмы наполненные мощью лавы и земли, против моей магии воздуха и солнечного огня, я не был готов к столь серьёзной стычке, мне не хватало мудрости Афины, я дрался в неполную силу получая мелкие ранения, а там на небесах, Гор спорил с упрямой покровительницей которая хотела меня наказать за дерзость, что ж я это заслужил, грязный клинок рассёк вместе с воздухом мою плоть, неглубокий порез на груди заплакал кровью, боль пришла позже, я больше и аккуратнее стал действовать мечом благословлённым Богом света, позабыв о заклинаниях, взмах, выпад, укол, уход, полу танец, полёт сокола в воздушных потоках грозовой ярости, светящееся лезвие казалось было везде, я мысленно поблагодарил Муссаси, за то что он обучил меня своим приёмам. Пару раз мой клинок дотянулся до тела Диабло, темная кровь, существа из плоти и крови покрыла его ритуальную одежду, сколько продолжалась битва я не знаю, может минуту может день, или год, в альтернативном мире все по другому, но когда его клинок пронзил мой бок я упал обессиленный на грязный пол тронного зала, разжав руку из которой обиженным звоном выпала катана,
   -Ты допрыгался тигрёнок, служащий орлу,
   -Думал можно так просто прийти и вырвать моё сердце?
   Но ты хорош, перейди на мою сторону под моё покровительство, тогда я одарю тебя немыслимой силой, ты забудешь свою Шлюшку, я дам тебе всё чего пожелаешь, слышишь всё!!! Ну же соглашайся...
   -Брошенный своими Богами я не усомнюсь в себе, летящий сокол, упал на землю но не разбился а стал тигром, утонув в дыхании природы, произносил слова которых тебе не понять я опять отвергну ту тьму в которой нет имени той которую я ищу и вижу каждый раз когда смотрю на облака, нет, Диабло ты не имеешь надо мной власти...
   Короткий удар локтя откинуло демона далеко назад, этого мне хватило что бы рывком подняться и произнести заклинание портала, но уходить с пустыми руками я не собирался..
   Забрызганный кровью двух мастей я приблизился к полу лежащему владыке, в одной руке я держал меч, свет из другой прижал монолитной плитой противника к полу из чёрного мрамора, рука с катаной поднялась и опустилась, сердце Диабло было извлечено и сияло рубиновым светом подобно подземному солнцу, дыхание бывшего повелителя стало замирать, магия стала покидать тело, но я не собирался становится владыкой ада, мне это совсем не было нужно, я создал искусственное сердце из песни соловья и солнечных лучей, вложив туда музыку весенней капели я вставил его прямо в зияющую пустотой дыру где когда то было сердце Ада-сердце Диабло, из глаз которые когда то сияли ненавистью полились слёзы, теперь я мог уходить, я шагнул в портал...
   Вот и все, все ингредиенты были собраны, в мире под названием земля, эти три реликвии в печатались в моё тело причудливым рисунком татуировок в лучших традициях Якудзы, Меч - Баала,- вдоль правой руки, Корона Мефисто - основание шеи и затылок, сердце Диабло - Левая лопатка, и все это опоясано ярчайшим пламенем которое вам только доводилось видеть порой казалось что моя кожа горит и я готов поклястся что ощущал жар огня Ада, так и было все эти части жили и отдавали свою силу мне, я стал намного сильнее чем в начале своей миссии Гор - советовал мне поскорее избавиться от этих реликвий я конечно был преданным воином света но самые великие чёрные артефакты могли перетащить меня на тёмную сторону силы всегда существует такая вероятность хоть я и не чувствовал в себе зла.
   И вот настал тот день когда я почувствовал что пора, и я телепортировал в параллель миров подобрав самый пустынный и необитаемый из них, раскаленные пески пустыни Аракиса, белое солнце, расплавленные камни, и ни души - как раз то что мне нужно....Конец
  
   2006год, от Рождения Христа. Мир Земля. Летопись о Неосуществимом никогда не существовавшего.:
   ОН медленно нараспев начал прочитывать заклинание за заклинанием, круг за кругом, один жарче другого медленно из ниоткуда вращаясь в и без того горячем воздухе вокруг фигурки человека стоявшего теперь на одном колене, раскинув руки в стороны, он произнёс последние слова на латыни, все 7-мь кругов были вызваны из космической материи, до сих пор великие иные спорят на тему как и откуда получился такой чудовищные выброс энергии, все вокруг заволокло малиновым туманом, казалось никто не смог бы вздохнуть под чудовищным весом и жаром огненных обручей но человек внутри встал в полный рост и с гордо поднятой головой прокричал- Больше никогда, в этот момент миниатюрный ад сузился сморщился и превратился в маленькую точку на уровне сердца смертного и все, все исчезло, и только в глазах еще бушевало то пламя что расплавило вокруг камни и пески, и никакой влюблённости в глазах, никакого глупого выражения лица, кожа потемнела как будто он сильно загорел хотя была белой до того момента, черты лица стали жёстче, мускулы буграми вздымались под кожей, ни раскаяния ни сожаления, последний раз вдохнув воздух раскаленной пустыни он исчез в вихре молекулярного портала.
  
   Прошло целое лето, и уже осень плачет небесными слезами роняя свою желто золотую одежду на потемневший от времени асфальт, и ноты бабьего лета, проникая в сердца всего человечества заставляют влюбляться, как здесь хорошо, я не хочу никуда уходить но больше ничего меня не держит, и я уйду когда измениться ветер, туда где солёные брызги остудят жар пламени которое теперь горит во мне и прохладный бриз будет вдохновлять меня на новые саги, ад во мне и я его сдерживаю, пока бьётся МОЁ сердце, что бы в мире было больше добра и нежности, такова была идея Гора и Афины, мы с ними были отличной командой, что ж, я не жалуюсь не каждый может похвастать тем чем могу похвастать я, всего хорошего...,
  
   2006год, от Рождения Христа. Мир Земля. Летопись о Неосуществимом никогда не существовавшего.:
  
   он прикрыл глаза, как будто заснул после трудного дня, но кто знает сколько сил нужно что бы обуздать ад и демона в себе, но он не заснул на самом деле он мечтал, и море нежно обнимало его ноги, а осень своими поцелуями и обнаженной красотой отвлекала от грустных мыслей и пока мы хотим любить и быть любимыми, все будет хорошо,...
  
   Но как всегда мир и покой не долговечны в нашей параллели, почему так? Кто знает может из-за того что люди далеко несовершенны и склонны к самоуничтожению, почему? Да потому что нам скучно жить, и мы ищем проблем на свой зад, не важно какого он цвета чёрный белый или оранжевый, главное то что мозги и кровь у нас одинаковые, да, к чему это я? Да к тому что настало время нового приключения...
   Осень вступила в свои права, в полной мере , желтые листья потоком сыпались с вершин деревьев и отлетали от лобового стекла иномарок, несущихся по дороге с довольно большой скоростью для провинциального городка, и хотя солнце еще не спешило остывать уже чувствовался скорый приход холодов, с недели на неделю, с дня на день, последние летние деньки, он ловил руками солнечные лучи и прятал их в свежееаписанных строках, почему он это делал? кто знает может он просто был коликцеонером в душе, а может хотел их кому-то подарить, ведь жизнь продолжалась а значит впереди еще много радости и веселья, так зачем унывать...так он размышлял.
   15-ое сентября, начались учебные дни, забавно я хожу в институт, хотя все что там рассказывают совершенно неприемлемо и ошибочно если анализировать с точки зрения астрального мага 7-ой степени, но я не хотел быть больше магом и магия покидала моё тело как радиация медленно и болезненно, с каждым днём я становился все больше безразличен ко всему окружающему миру, все становилось серым и грустным, краски радуги блекли, деревья забывались тяжёлым сном, гул заводов и машин перебивали звуки природы, я смотрел в толпу студентов и видел там самоуверенных, наглых, никчемных в своей гордыне людей, везде куда бы я не пошёл я замечал лишь плохое, сердце стало болеть чаще, мне снились кошмары, в которых я сам у себя вырывал сердце, а потом, потом наступал Армагеддон, и из земли я делал ад, упиваясь горем и мучением других, с криком и в холодном поту я просыпался хватаясь за голову которая казалась вот-вот взорвётся лишь позже асазновая что это всё сон получалось расслабиться, и все же снова заснуть было страшно, я много раз обращался к Гору и Афине но они молчали в этом мире безбожников тяжело наладить контакт с высшими сферами но обычно это у меня получалось, сейчас божественный голос звучавший в сердце молчал, иногда вставая по утрам мне казалось что мои глаза приобрели красный оттенок, но умывшись наваждение проходило, алкоголь, чёрт с ним, это тоже зло, я злился сам на себя...иногда слушая рэп в мп3-плеере, мне становилось легче и я писал стихи, тяжело дыша я все же чувствовал запах цветов...время...моё тело все больше обрастало мышечной массой все своё свободное время я проводил в тренажёрном зале, вымещая всё зло на бесчувственном железе падая духовно я становился сильнее физически и мне это было безразлично...время ...оно проходило неделя за неделей, ничего не менялось в моей серой жизни, и однажды когда я наводил порядок в вишнёвом саду, случилось это.
   Топор взлетел вверх и опустился на сухой ствол раз еще раз, сад сильно зарос молодыми побегами и бурьяном которые теперь валялись в большой куче мусора который я выгреб за весь день, но усталость так и не пришла наверное она испугалась меня, работа почти подходила к концу, мне осталось отчистить небольшой кусочек земли, и вдруг в зарослях терновника мне показалось какое-то движение, сначала я счёл это несущественным и не придал значения, но это повторилось, взяв топор покрепче в правую руку а левой удобную дубину из только что срубленной сухой вишни я медленно подошел к кустарнику, дикие побеги так густо разрослись что мне ничего не было видно, я закрыл глаза и посмотрел в пространство через истинное зрение, и как только полотно реальности приоткрылось на самую малую чуточку, из неоткуда вырвался столб пламени я успел только удивленно вдохнуть горячий воздух но сознание сработало быстрее, заклинание щита остановило поток огня, хоть и поздновато ресницы и брови обгорели но в целом я не пострадал...кто же решил убить меня, я вглядывался в пространство магических просторов до боли в глазах но так и не смог ничего увидеть, ясно было только одно кто то пытался меня убить, зачем я пока не знал но решил выяснить это как можно скорее, расставив обереги вокруг дома, переодевшись и подлатав себя заклинанием я запрыгнул в машину, мотор взревел и я рванул навстречу осеннему ветру. Горная дорога, деревья вдоль трассы, и полное одиночество, я нажал на газ, красно желтые листы залетали в кожаный салон и падали на заднее сидение, стук динамиков разбрасывал их в самые отдалённые уголки машины, и тут я увидел его, зефир, добрый дух воздуха, он парил рядом с моим окном явно приглашая погонять с ним по дороге, я улыбнулся - ну что ж дружище, давай, я добавил газу, усилив мотор двойным заклинанием берсерка, тачка взвыла на какой-то миг я упустил из вида моего духовного друга, но на повороте его детская мордашка снова появилась в отражении стекла заднего вида, стрелка показала за 200-ти километров в час, повороты становились круче и круче, но это только добавляло адреналин в мою кровь, солнце почти зашло за горизонт а наша гонка продолжалась и тут я понял что мне пора, я оглянулся назад, дорога серпантином вилась то тут то там, я прибавил газу впереди чёрной дырой зиял обрыв, машина начала набирать обороты, подвеска высекала искры из помутневшего со временем асфальта, зефир в недоумении остановился, последний раз подпрыгнув на очередной кочке машина взвилась в поток воздуха и медленно полетела вниз, я закрыл глаза и представил царство Аида, мир мертвых магов а также прочего отребья рассадник упадка и контрабанды как раз по мне , подпольный мир, туда как раз лежал мой путь, я произнес заклинание.
   Вспышка света, и все стало тихо и спокойно в мире под названием земля, и никакие бешенные гонщики не потревожат его красоту, подумал столетний дуб прикрывая тяжелые веки, ночь и сон опустились на мир.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"