Кокин Валерий Иванович : другие произведения.

Руссофобия и биархат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О судьбе женщины в России

   Р У С О Ф О Б И Я и Б И А Р Х А Т
  
   На заседании Госсовета заместитель председателя Госдумы России Владимир
  Вольфович Жириновский заявил: "Пора наконец понять, что народ не хочет, чтобы была монополия власти, ибо монополия в демократии автоматически приводит к мо- нополии в экономике. А монополия в экономике - это значит, что нельзя будет побороть коррупцию, но если же мы ее не победим, то нам и десяти бюджетов не-хватит".
   Поэтому партия ЛДПР призывает к свободе и понимает, что только свобода мо-жет обеспечить нормальные выборы, нормальную демократию, нормальную эконо-мику. Далее депутат Жириновский указал: У всех депутатов должна быть одна забота, чтобы лучше было нашим гражданам...". К сожалению, одна из нерусских телеведущих с апломбом заявила: "Русские - кто Вы? Где вы здесь?...". Можно было бы не обращать внимание на это неприкрытое хамство (газета ЛДПР), однако в этом есть что-то садистское: оскорблять миллионы телезрителей России, которые не мо-гут тебе ответить, это - слишком!!! Поэтому молчать нельзя!Так как на наших глазах русофобия превращается в основу государственной информационной политики. Русских уже давно судят по пресловутой статье "О разжигании", а русофобов власть практически поощряет. Таким образом русофобия формирует реальную угрозу существования русской нации. Согласно официальной статистики, в РФ происходит фактическое вымирание коренного населения. Так в чем же причина столь хулиган-ского и оголтелого охаивания русской нации, нашей страны, её истории и культуры.
   Известно, что злейший враг России Збигнев Бзежинский утверждал: "Русские -
  Лишний народ; лучшая Россия - несуществующая Россия. Наш главный враг - Православие!" В своей стране, где 80% населения составляют русские, слово "русский" в официальных документах и заявлениях почти не упоминается. Таким
  образом, после установочного заявления Бжезинского становится понятно, почему это происходит: русские должны "очистить территорию", государствообразующий народ, согласно планов деструктивных - людоедских сил, должен быть защищен покорной "Папской цивилизацией", биомассой, не способной постоять за землю, которую своей не считает. К чему это ведет? В. Жириновский справедливо констатирует, что с исчезновением русских, как народа, возобладает всемирное рвачество и сепаратизм, так как русский народ является фундаментальным факто-
  ром, удерживающим мир от хаоса и гибели.
   Россияне, вы только посмотрите внимательно и увидите, что опий в Афганистане культивируют, как правило только в двух провинциях, контролируемых США, Англией и Канадой! Войска НАТО фактически крышуют производителей опиума в "своем" регионе. Вот вам и западная "демократия" на марше!!! На марше к пропасти, т.е., гибели цивилизации. И только ЛДПР вот уже двадцать лет неустанно поднимает русский вопрос и таким образом, ведет героическую борьбу за сохране-ние жизни на земле! И это не преувеличение, так как к русским (теперь уже не секрет) приставлены специально обученные и хорошо оплаченные "правозащитни-ки", с помощью которых русские помещены в специальную точку информацион-ного пространства, на которую при желании можно скопом надавить и русские, недовольные агрессивным поведением младших братьев (инородцев) на своей земле сразу оказываются "хамами и скотом", националистами и имперскими недобитками, ползучими агрессорами и культурными оккупантами, угнетателями других народов с их самобытными национальными традициями и вообще позором всего "цивилизо-ванного человечества!!!"
   Так оно есть и так будет до тех пор, пока "жареный петух не клюнет", что и опре- деляет необходимость защиты национальных интересов государствообразующего русского народа и диктует возможность искоренения порочной практики раздачи денег гражданам, привыкшим к роскоши, олигархам, утонувшим в долгах. Хватит кормить и плодить "жирных котов", пора интенсифицировать возрождение инфра-структуры и промышленного потенциала РФ, что позволит прекратить рост инфля-ции, укрепит международный авторитет рубля, обеспечит стабильный рост доходов многострадального народа России, позволит наконец сделать рубль резервной валю-той. При этом следует помнить, что если бы Правительство РФ поток нефтедолларов направило не в обанкротившийся Стабфонд, а на развитие собственной инфраструк-туры и интенсификацию отечественного производства, то власть смогла бы спасти русских от вымирания. Теперь пора это признать, что собственно и обуславливает необходимость совершенствовании и развития семейных отношений русского народа.
   Пора сообразить, что в России рождается новый, небывалый уклад - биархат, т.е., главенство обоих полов (от лат. Bi - два, и греческого arche - главенство), у женщин рождается новый смысл жизни - сдвоенный. Теперь женщина видит его в двухрус-ловой жизни - домашней и рабочей сразу и нынешний спад рождаемости - это стихийный ответ женщин на рост перегрузок, на которые женщины отвечают поло-винной рождаемостью.
   Ситуацию может выправить только хорошая плановая финансовая поддержка се- мьи. Женщина-мать должна стать самым уважаемым человеком в нашей стране и не думать о завтрашнем дне, так как женщина в период биархата будет человеком боль-ше психологическим, чем биологическим, причем психологические и физиологиче-ские слои ее жизни будут уравновешены. Пока же чаша весов колеблется от взлета к провалу. Сегодня идет перерастание "женщины домашней" в "женщину социально домашнюю". Это очень сложная, многоступенчатая переделка самых интимных, самых подспудных глубин женской души и жизни. Она идет невероятно резко и от этого болезненно, с умалением вечных,
  "биологических" ролей женщины и чтобы ее сделать плавной, государству пора раскошелиться, ликвидировать убыточные регионы.
  
  Валерий Кокин
  Член ЛДПР с 1994г.
   Для связи только E-mail: cokin.valer@yandex.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"